3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • sonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:50:19.0

店内はとても綺麗で、香りやBGMなども含め、
    それだけで睡眠の質が上がりそうなくらい
    とてもリラックスできる空間でした。

最初に指圧が強いマッサージが好きな方は少し物足りなく感じるかもしれません。と前置きを頂き今回のスパがどの様なものかしっかり説明をしてくれました。
    その点は凄く嬉しかったです。

ただ、夜遅くに突然予約したからか、少し接客がおざなりに感じました。デコルテのマッサージは心地よかったのですが、ヘッドスパのタッチが今まで受けたドライスパの中でも雑に感じました。
    ここ何ヶ月か疲れが溜まっていて久しぶりのヘッドスパだったので少し残念です。

強い指圧が苦手な方や空間から大切にしたい方にはおすすめです。

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

son様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けずお気持ちにお察しすることが出来ずに申し訳ありませんでした。
    今回の口コミを頂き自分の未熟さを知ることが出来ました。
    これを機にこれからも接客や技術を磨いていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらご予約頂けることお持ちしております。

スタッフ 真部

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:24:21.0

とても気持ちよかったです!
    初めの方に寝てしまって
    全然覚えていないのが残念ですが、
    それぐらい癒されました!

ゆっこ 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけ大変嬉しいです。
    肩や首もお疲れでしたのでしっかりめに施術させて頂きました。

この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして頂けるようますます努力してまいりますので、

(スタッフ 安田)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:19:18.0

とても気持ちよくて思わず眠ってしまいました!
    スッキリして軽くなった気がします。

【ご新規様限定】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200

りな様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    お疲れの時はまたご予約お待ちしております。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう努力してまいります。

スタッフ 真部

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:59:22.0

初めて利用させてもらいました。
    75分コースとても良かったです。
    肩も軽くなりました。気持良すぎて寝てた所も…

【人気沸騰中!!】脳疲労解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,200

ひろみ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ストレッチなどして頂くとスッキリ感も持続しやすいのでお試しください。

スタッフ 藤井

• natsuco0022さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 13:23:44.0

お世話になりました。

静かで高級な感じがあり、深くリラックスができます。

マニュアル化された施術内容かと思います。

しかしながら、リラックスをすることにおいては静かで良い環境ですし、丁寧でとても好感が持てる接客で気持ちよかったです。

技術に関しては、まだこの業界に入って間もないとのことでしたので、これからもっともっと慣れていっていただければなと思います。

耳の後ろと眉の下はあと数ミリ内側に圧をかけると経穴にあたります。
    押し始めと圧がかかる場所がずれるので、本来圧をかけたいところと実際にかかるところがずれています。

腕の付け根を押すとき、予めお客様の体から腕を離して施術すると肋骨に乗らず押しやすくなります。

全体的に指の震えがあり、不安感を与えてしまいます。

研修フィードバックみたいな口コミになりましたが、絶対お上手になると思うので、
    がんばってください!

natsuco0022 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、
    技術不足によりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    退店されてからずっと心残りに感じていたので、口コミ投稿いただけ感謝しております。

同業者とのことで、
    代金を頂戴しているにも関わらず、具体的で的確なフィードバックまでありがとうございます。
    頂戴したフィードバックを不意にせぬよう、自分自身の技術向上に繋がるよう努めてまいります。

もし次の機会をいただけましたら、次こそはnatsuco0022様に熟睡していただけるようなセラピストになっておきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 安田)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:48:15.0

技術・仕上りは施術してもらった当日に感想を書いているため、翌日の状態は分からないことから大満足ではなく満足を選ばせて頂きました。
    声のかけ方も優しくて、学生の私にも丁寧に施術して下さいました。そこを考えるとかなりお手頃な金額でもある為またお願いしようと思ってます。

【ご新規様限定】ヘッドスパ体験◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,600

R様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    翌朝のコンディションはいかがでしたでしょうか?

ご満足いただけ、すごくうれしいです。
    今回思い切ってご予約いただいたとのことで、
    ご期待にお応えできるようお疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    次回は担当セラピストが変わってしまいますが、ベテランセラピストなためご安心下さい。

スタッフ 安田

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:09:07.0

予約しても、指名できるスタッフさんがいなくてどうなるのかと思ってましたが、載っていない方が担当してくれました。
    頭以外もしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいよく覚えてません。座った状態で行うので肩などのマッサージは軽めで、コリがほぐれた・軽くなったとかはあまりありませんでしたが目の疲れが取れ爽快感を感じました。

【ご新規様限定】脳疲労解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,200

りょうさま

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    上半身のほぐしが座位につき物足りなさを感じられたようで申し訳ございませんでした。
    当店ではスタッフにより若干手技が違う部分がございます。
    基本は、ほぐしやストレッチがメインとなっておりますが、指のちからの強いスタッフも在籍しておりますので、ぜひスタッフの紹介ページをご覧くださいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もお客さまにリラックスしていただけますよう努力して参ります。

スタッフ 藤井

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:33:00.0

頭が凝り固まっていたので行ったのですが、力が弱くて途中で強めにしてくださいとお願いしましたが、まったく物足りなくて今回は自分には合わなかったです。
    お店の雰囲気は清潔感もありリラックスできる感じでした。

ゆうちゃん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    当サロンはほぐしとストレッチがメインになっておりますが、力の強いスタッフもいますのでスタッフのページをご覧ください。
    また、機会がございましたらその時はお申し付けください。

今回は貴重なご意見と評価もありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして頂けるようますます努力してまいります。

スタッフ 野村

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:59:03.0

ふんわり眠ることができました。

りえ 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミと評定ありがとうございます。
    ふんわり眠ることができたようで、よかったです。

(スタッフ 安田)

• ラインハルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:54.0

初めてヘッドスパ出したが、うたた寝するほど気持ちよかったです。機会があったらまた行きたいと思います。

ラインハルト様

スタッフ 藤井

• つぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:03.0

初めてヘッドマッサージに行きましたが雰囲気がよかったです。椅子も座り心地がよく、マッサージはコリがひどい箇所を重点的にしてくださいました。腕などのマッサージは、もう少し力が強くてもよかったかな?とも思いましたが、ヘッドマッサージはちょうど良い力で気持ちよかったです。

つぐみん様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    お疲れのところを重点的に施術させて頂きました。
    力の加減なども気軽にお申し付けください。

スタッフ 野村

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:57.0

ヘッドスパでの予約でしたが、カウンセリングで常日頃首筋と肩がよく凝っているとお話したので、その部分を重点的に、しっかりとマッサージしていただけました。お店もスタッフの方もとても静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

あかり様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    カウンセリングでお伺いしたところをしっかりめに施術させて頂きました。

スタッフ 藤井

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:27:16.0

時間ができたので2時間くらい前に予約して行きました。ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちが良く、おそらく寝ていたと思います。とてもリラックスができ、頭や肩がスッキリしました。場所が分かるか不安もありましたが、分かりやすい場所で迷わず到着出来ました。とても親切にしていただき、また必ずや行きたいと思いました。本当にありがとうございました。

くろ様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    お客様がリラックスして頂けるよう丁寧な接客を心掛けておりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

スタッフ 野村

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:23:58.0

今回2回目の来店でした。
    来店当日次回の予約を入れると初回と同じ金額で施術が受けられるのは
    お得感満載です。

今回もお部屋の暗さ、チェアの座り心地よさ、掛け毛布の柔らかさ、
    アイピローの香り、室温等すべてに満足でした。
    もちろん初回同様、施術の力加減も抜群でした。

当日の次回予約は何度でも初回価格のようなので毎月美容院へ行く感覚で
    ヘッドスパへ通えそうです。

【来店当日その場で次回予約の方】75分ドライヘッドスパ¥7,500→5,200

きょうやん様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

スタッフ 真部

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:40:21.0

とても気持ちよかったです。個室は照明を落としていて落ち着きました。力加減がちょうど良く首肩、目の疲れが軽くなった気がします。

さや様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    店内もリラックスして頂ける空間つくりを心掛けております。
    施術はお疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。

スタッフ 野村

• matsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:41:33.0

施術前に肩と首が凝っていることを伝えると念入りにほぐしていただけました。
    カウンセリングはサラッとなのでしんどい部分があれば積極的に伝えた方が良さそうです。
    途中から爆睡してしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました!

matsu様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    施術時に力加減やお疲れのところをタイミングを見てお伺いもしてるので、お気軽にお申し付けください。

スタッフ 藤井

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 07:12:27.0

新人さん割りを利用して伺いました
    過去2回とも45分で上半身のマッサージは起きた状態で背中にタオルを挟んでしていました
    肩や首も力が入りやすく心地よかったです

今回は60分での違いなのか?マッサージチェアをベッドの様に倒してのスタートでしたが
    肩や首、背中に手を入れてたりが届いてない感じでマッサージが物足りなかったかな…と
    ヘッドスパは少し眠りに落ちたので良かったです

コロナ禍で仕方ないかもですが
    個室で話も最小限なので施術中はマスクを外したいです
    目の上にもリラックスの為でタオルをかけるから
    マスクもして顔を全て覆ってる感じになり暑くて汗が引かなくちょっとしんどく感じました

次回予約よろしくお願いします

【日数限定☆デビュー割】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000⇒¥3,000

みみ様

先日は、新人キャンペーンにてご来店ありがとうございました。
    お忙しい中足を運んでいただいたのにも関わらず、
    技術不足によりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

マスクの件につきましても、
    施術前に休憩時間を設けるなどの配慮が足りていなかったと反省しております。
    ご指摘頂けたこと、大変ありがたく受け止めており改善案についても協議しております。

今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同改善を徹底してまいります。
    みみ様にリラックスしていただけるようなセラピストとして成長したいと思っておりますので、次回もし機会をいただけるのであれば、精一杯努めさせていただきたいと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 安田)

• 巨人ファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:12:22.0

硬くなった筋肉を緩めてくれる60分コースの腕→首肩→肩甲骨のマッサージは最高でした。50肩の再発を予感させる左肩の違和感が和らぎました。またメンテナンスをお願いします。

巨人ファン様

スタッフ 真部

• バタバタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:46:42.0

部屋が個室で広々して良かったです。
    椅子の座り心地もよかったです。
    施術に関して手足のマッサージはとても気持ちよく気づいたら寝落ちしてました。ただ目の周辺のマッサージのとき力がが強すぎて目が冴えてしまったのが残念です。
    すぐにお伝えしたら加減を調整していただけたのでその後は気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。有難うございました。

バタバタ様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    首・肩が凝られてましたので眼精疲労もあると思いしかっりめに施術させて頂きましたが、力加減をお察し出来ずに申し訳ございませんでした。

また、嬉しい口コミと評定、ご意見もありがとうございます。

スタッフ 真部

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:08:46.0

丁寧な接客で、安心して受ける事が出来ました。気持ち良くて寝てしまいました。
    翌日の揉み返しもなく、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

なっち様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    お疲れのところしっかりめに施術させて頂きました。

スタッフ真部

• あゆみのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 00:31:16.0

急に当日の数分前に予約したのに対応していただきとてもありがたかったです。いつのまにか心地よく寝ていてすっきりしました(*^_^*)またお願いします。

あゆみの 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

施術に満足いただけ大変嬉しいです。
    肩や首もお疲れでしたのでしっかりめに施術させて頂きました。

(スタッフ 安田)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:28:32.0

初めてヘッドマッサージして頂きましたが、本当に気持ちよかったです。肩から上のコリが取れてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

よし 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

肩から上をしっかりめに施術させて頂きました。
    当サロンのコンセプトは熟睡して頂く時間をご提供させて頂いております。
    ご満足いただけ大変うれしく思います。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタッフ 真部

• くじらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:05:32.0

肩こりがひどいのですが、強めのマッサージにもご対応頂き、良かったです。店の雰囲気も良く、リラックスできました!

くじら様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    圧の加減もその都度調節出来ますのでお声掛けください。

スタッフ 真部

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:54:50.0

頭だけではなく脚や腕、肩、首など全体的にマッサージして下さってとても楽になりました。
    とてもいい時間になりました。

ゆづ様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    お疲れのところしっかりめに施術させて頂きました。

スタッフ 野村

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:43:49.0

担当してくださったスタッフの方が、とにかく優しく丁寧で感じが良かったので心身ともに癒されました!
    こちらのことを気遣っていただいたり、接客の雰囲気がとても良かったです。
    施術も気持ち良く、途中寝てしまってました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

ひめ 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

接客にご満足いただけて大変うれしいです。
    お疲れの際はストレッチなどして頂けると、施術も長持ちすると思います。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 藤井

• SAEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:47:35.0

前から気になっていたお店でした。
    たまたま前を通った時に『時間あるなー』と
    ホットペッパーを見たら15分後に予約に空き有り◎
    これは!と予約をしての体験でした。
    担当してくださった方は、とても可愛らしい方で施術も併せて癒されました。
    初体験で様子見してしまっていたところもあるので、
    次回はどっぷり脱力しに行きたいと思います。

SAE 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

雰囲気や施術内容を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    次回も、ご期待にお応えできるよう一生懸命施術致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(スタッフ 野村)

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:30:21.0

今回もとても気持ちよく、途中で寝てしまいましたが、終わったあとはとてもすっきりとしていました。
    部屋も個室で、着替えの用意もあり、よりリラックスできるのもいいです。

【30日以内のご来店】脳疲労リセット♪75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥6,000

たけちゃん様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    ご予約も定期的にとって頂き、スッキリ具合やしんどさの具合は良くなっているでしょうか?
    お疲れのところがあればスタッフにお申し付けください。

また、今回も嬉しい口コミと評定をありがとうございます。

スタッフ 水間

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:49:53.0

個室が広くてゆったりしていて、ソファーもとても座り心地が良かったです。
    施術途中で眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    肩と背中のコリが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらって、スッキリしました。
    次回の予約も取ったので、よろしくおねがいします。

おかん様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ストレッチなどして頂くと長持ちしますのでお試しください。

スタッフ 水間

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 12:20:01.0

75分のコースに変更してもらいました。時間が長く感じるかなと思ったんですが、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました(涙)椅子の座り心地もとても良くて、結構強めに施術いただきましたが、揉み返しもなく、大変満足致しました。次回予約もして帰りましたので、またよろしくお願い致します。

べりーちゃん様

せ先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    足もお疲れでしたので75分お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    力加減もその都度調節出来ますのでお申し付けください。

また、嬉しい口コミと定評ありがとうございます。

スタッフ 真部

• nakkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 12:01:04.0

頭だけでなく背中と肩もしっかりとほぐしてくださり、頭も体もとてもスッキリしました。
    担当者の方の技術がとても高かったです。

nakko様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました水間です。
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミと評点をありがとうございます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ水間)

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー