3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸トアロード店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ コウベトアロードテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-12-1 トア山手フラッツ202
  • ◆阪急神戸線 [神戸三宮] 西口 徒歩7分◆JR神戸線  阪神本線[元町]東口 各徒歩8分
  • まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 07:34:53.0

とても綺麗な場所でゆったり過ごせました。
    施術も気持ちよく気がつけばうとうとしてしまいました。

【当店イチ押し☆】首肩のお疲れ解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,500

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 神戸トアロード店からの返信コメント

まいたん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタッフ 藤井

• きなこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:54:25.0

肩を負傷してから頭痛が多くなりお店に着いた時も少し頭が痛かったのですが終わってみると凄く和らぎました。いつの間にか寝てしまいあっという間に終わってました。とても良い雰囲気で気持ち良かったです。ありがとうございました。

きなこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの箇所をしっかりめに施術させて頂きました。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタッフ 真部

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:53:49.0

雰囲気も良くゆっくり疲れを取ることができました!
    マッサージが気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!また利用させて頂きたいと思います♪

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

さっちゃん 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    インスタグラムのフォロー、ありがとうございました。
    お渡ししたルイボスティーには美容効果がありますので、是非飲んでください!

この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもリラックスして頂けるようますます努力してまいりますので、
    またお疲れのころにご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 安田)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:49:31.0

リラックス出来る空間で心地の良い施術をありがとうございました!!勿体無いと思いつつも何度か眠ってしまうくらい気持ちよかったです(^^)アフタードリンクとお菓子のサービスもホッと一息つけて幸せな時間を過ごせました!

あおい様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    技術やサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ルイボスティーとクッキー美味しく召し上がってくださいね!

スタッフ榎木

• たおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:04:13.0

眠りに落ちそうなくらい、かなりリラックスできました。今回は、着替えをしてゆったりとした服装で受けられたのもよかったのではないかと思います。

【来店当日その場で次回予約の方】60分ドライヘッドスパ¥6,000→¥4,200

たお様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回もお疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    水分をしっかりとって頂くと持続も伸びやすいのでお試しください。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご予約もお待ちしております。

スタッフ 真部

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:24:26.0

大変落ち着いた雰囲気で、ホテルの一室に感じました。
    施術のチェアがふかふかで、肩、デコルテのマッサージ時に体を押されてチェアに沈む感覚が気持ち良かったです。
    マッサージは最初に施術の説明があり、その時にもソフトと言われました。
    想像よりもソフトなマッサージでした。でも終わった後は目を開けるのがすっきりしました。
    ソフトなマッサージお好きな方にはピッタリだと思います!

平日12-17時のみ限定☆60分コース4,200円!! (土日祝&17:15-22:00利用不可)

えり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです。
    その後体調などはいかがでしょうか?

当店では強い圧をかける施術は行っておりませんが、
    多少の圧の調整は可能ですので、お申し付けくださませ。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ榎木

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:53:39.0

整体やマッサージに行ってもなかなか改善されなかった肩こりや頭痛が少し和らいだ気がします。ヘッドスパですが、しっかり肩や背中まで施術していただけて気持ちよかったです。

マッサージのように強めに揉まれるよりもヘッドスパの方が私の肩こりなどには合っていたのかもしれません。

次回予約をさせてもらったので次が楽しみです。

P様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    頭皮からのコリのせいで肩や首がしんどくなることもあります。
    頭皮がほぐれていきますと普段の生活でのしんどさもよくなっていきますのでストレッチなどお試しください。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様に満足頂けるよう努力してまいります。

スタッフ 真部

• あんずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:21:55.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックス出来るリクライニングソファでの施術でした。ベッドでの施術より、肩のマッサージが凝っている所にダイレクトに伝わり、とても楽になりました。
    ヘッドマッサージも、気持ち良くて途中から眠ってしまいました。
    また、お伺いしたいです。

あんず 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    肩凝りが気になるとおっしゃっていたので重点的にほぐさせていただきました。

スタッフ榎木

• りょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:48:59.0

ヘッドスパ60分のメニューで施術していただきました。
    とても気持ちよく、途中で熟睡しました!
    施術していただく部屋も雰囲気がよく、いい匂いがしてリラックスできます!
    丁寧に接客していただき、充実した時間を過ごすことができました!
    是非、また行きたいと思います。

りょう 様

接客、施術にご満足いただけ大変嬉しく思います
    この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 安田)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:32:15.0

落ち着いた雰囲気の中、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は目の奥がスッキリし首こりも和らいだので、また行ってみたいと思いました。

あゆみ 様

この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    また次回のお越しをお待ちしております。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

スタッフ 野村

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 21:34:34.0

ドライヘッドスパを体験したいと思った時に友達に薦められたお店でした!初めてのヘッドスパ!
    店員さんの笑顔の接客、お店の雰囲気もよくてドライヘッドスパと思っていたらデコルテ、腕、背中もマッサージして頂きとても癒され気持ち良かったです。あっと言う間の1時間でしたが終わった後はスッキリして体が軽くなったように思います!
    また次回も癒されたいと思いました。

【人気No.1コース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200

かな 様

接客、施術にご満足いただけ大変嬉しく思います
    右側背中が特にお疲れでしたので、しっかりめに施術させて頂きました。
    帰られてから、頭痛やめまいなどは出ていないでしょうか?

この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 安田)

• Shindyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:44:30.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応もすごく良かったです
    個人的には無理矢理LINE登録からの情報登録は正直面倒でした。でもその気持ちを上回る程のサービスで満足です

Shindy 様

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

ご登録にお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    しかしながら、接客やサービスのお褒めのお言葉大変励みになります。

この度は、口コミと定評ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

スタッフ 榎木

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:44:50.0

完全個室で、リラックスして
    施術が受けれて良かったです。

いっちゃん様

スタッフ 真部

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:56:38.0

とても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後のスッキリ加減はいかがでしょうか?
    水分補給を意識して頂ければ持続も長くなりますのでお試しください。

スタッフ 榎木

• ちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:19:19.0

眼精疲労、首のコリ、頭皮のハリを感じ
    ヘッドマッサージが心地よく
    うとうとしました。
    終わった後は視界が良好で頭もいつもより
    軽くなりました。
    ありがとうございます。また伺わせていただきます。

ちゃ様

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    頭皮のコリが軽くなっていきますと眼にも繋がってますので眼精疲労も軽くなっていきます。
    水分をこまめにとり血流を良くしてくださると効果も長続きしますのでお試しください。

スタッフ 真部

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:28:17.0

とても気持ち良く、いつの間にか熟睡してました。

のり 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、またご予約お待ちしております。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。

スタッフ 真部

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:01:24.0

全身しっかりほぐしていただけました。

【人気沸騰中!!】脳疲労解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥5,200

りほ様

スタッフ 榎木

• jinoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:27:56.0

仕事の合間に寄らせていただきました。
    とても落ち着いた空間で、ゆっくりさせてもらいました。
    ずっと同じ姿勢だったので、最後少しだけ脚もほぐしてもらえたらよかったなと思いました。

jino様 先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンには、脚のほぐしも入った75分コースもございますので、
    機会がありましたらまた是非いらしてください!

スタッフ榎木

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:19:12.0

あっという間の75分でした。
    気付いたら眠っていましたので、あまり施術についてコメントが言えません笑
    リラックス出来ました。ありがとうございます

ともみ 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思うと同時に大変励みになります。
    お疲れの箇所をしっかり施術させていただきました。

スタッフ榎木

• ioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:50:33.0

ドライヘッドスパ75分をお願いしました。直前の予約にも関わらず、非常に丁寧な接客をいただき、大変満足しております。
    室内はとても静かで、施術中は部屋も照明を落として暗くなり、大変リラックスできます。施術内容については、最初は弱めで少し物足りないかもという気もしましたが、結局のところは「丁度よい」感じとなり、眠りに落ちてしまいました。あっという間に時間が経ってしまったため、だいぶ寝てしまったようです。日頃の疲れをとることができました。ぜひまた伺いたいと思います。

io 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また疲れがたまりましたら、お気軽にご来店くださいね!

この度は、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう精進してまいりますので、

スタッフ藤井

• たおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 13:16:13.0

高級感があり窮屈に感じない個室で、有意義な時間を過ごすことができました。

頭重が少しずつ軽くなっているのを感じることができ、気にならない程度には楽になって、施術してもらって本当に助かりました! ありがとうございました!

今度は頭重がくる前に、リラックスした状態で施術してもらいたいと思い、すぐ次回予約をさせてもらいました。

たお様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    だいぶ凝り固まっていたのでしっかりめに施術させて頂きました。
    水分補給をこまめにして頂くと血行促進になり頭痛の感じ方も変わりますのでお試しください。

スタッフ 真部

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:17:32.0

頭が重くて急遽予約を入れました。
    ゆったりした空間で、ふわふわのソファーに座って施術を受けました。
    とても気持ちいい指圧で、終わった後はスッキリしました!
    頭が軽くなったからか、家に帰ってからの寝つきがよかったです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ体験♪】お試しコース◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,600

えみちゃん 様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ストレッチをしていただくと、施術の効果が少々持続するかと思います。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタッフ 真部

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:15:19.0

初めて行きましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。途中で少し意識が遠くなって寝てしまっていました。
    また行きたいです!

【ご新規様限定】ヘッドスパ体験◆45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,600

まゆこ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足頂け、大変嬉しいです。
    心地よい睡眠のため丁寧な接客を心掛けておりましたので、嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    血流がよくなっていますので水分をしっかりとって下さいね。

また、嬉しい口コミと評定をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう努力してまいります。

スタッフ 安田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:08:09.0

ヘッドマッサージのとき、手を抜いた状態で施術されて全くツボに入っておらず終始覚醒した状態になってしまった。最後のお茶のサービスに虫が入った状態で提供され残念でしかたなかった。

しん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

私の技術不足・接客により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを頂き自分の未熟さを知りました。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術や接客の改善に努めて参ります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ榎木

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 16:05:58.0

デビューされた方でしたが、丁寧に接客、説明、施術していただき,気持ちよかったです。偏頭痛持ちで終わった後と大丈夫かと気にかけてもらって、嬉しかったです。
    頭だけじゃなくて、全体的にスッキリしました。また行きたいと思います!

【日数限定☆デビュー割】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000⇒¥2,500

ほの様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただたようで大変嬉しく思います!
    その後の体調もお変わりないでしょうか?
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご予約心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミと評定をありがとうございます。

スタッフ榎木

• yuiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:51.0

あまりにも気持ちよくて、途中から記憶がありません(笑)いつもマッサージは寝付けないほうなのですが、めちゃめちゃ気持ちよくて、最高でした!必ずまた行きます。

【日数限定☆デビュー割】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000⇒¥3,000

yuiiiii様

ご満足いただけて大変うれしいです。
    お疲れでしたのでしっかりめに施術させて頂きました。
    施術後は血流がよくなりますので水分を多めにとって頂くと疲れ方も変わるのでお試しください。

スタッフ 榎木

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:04:26.0

静かでふかふかのソファに仰向けに寝ながら施術をしていただきました。
    途中までは起きていたのですが、マッサージが気持ち良く、途中で眠ってしまいました。
    施術の後は、凝っていた部分など教えてもらえました。
    仕事柄、目や肩をよく使うので、また訪れてリラックスしたいと思います。

ひとみ様

お疲れのところをしっかりめに施術させて頂きました。
    ストレッチなどして頂くと効果の持続も長くなりますのでお試しください。

スタッフ 野村

• ケイジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:12:58.0

寝てると思ったのか途中からかなり手抜きされた感じがあった。残念

ケイジ 様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    手抜きをされたと思わせてしまうような施術レベルなのだと、改めて自身の施術レベルの低さを認識しました。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。

スタッフ 安田

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 01:23:26.0

とても落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けられました。腕などを押している時はマスクもあり息苦しくあまり眠れませんでしたが、頭と首を揉んでもらってる時は少し眠ってしまいました。また行きたいです!

もち 様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はまたご予約お待ちしております。

また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力して参ります。

スタッフ 榎木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:14:22.0

不眠がつらく、リラックスして寝れたらいいな、睡眠の質が改善したらいいなと期待していきましたが、手や腕はただただ押されているだけ、ヘッドも優しく押されているだけで、リラックスも何もなかったです。
    1時間が長く、終わった後は身体を伸ばしたくてたまらなかったです。
    合う人には合うのだと思います。

あゆみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけなかったようで力加減もお察し出来ず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    また、機会がございましたらその時は満足頂けるセラピストに成長しておきたいと思います。

スタッフ 真部

仙豆のちから 神戸トアロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー