初めて眉毛の施術をしていただきました。
施術する前、丁寧に説明をしてくれて、一緒にどんな形がいいか等相談に乗ってくれ、とても嬉しかったです!
また、お部屋の雰囲気もとても良くて清潔感があり、施術中はリラックスすることができました!
【 身だしなみを整える流行りの眉毛に】Hollywood brow lift(wax込)¥6,000
beauty salon sharely..【ビューティサロンシェアリー】からの返信コメント
みかん様
先日はご来店くださりありがとうございました★
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
たくさんお話をさせていただきとても楽しい時間を
過ごさせて頂きました♪
次回もぜひお待ちしております★
sharely すずか
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
スタッフの方の説明も接客もとても丁寧で安心して受けることができました。
空間にもよもぎ蒸しにも癒される時間でリフレッシュする事ができたので最高です。
最近リバウンドしてしまって精神的に落ち込んでいたので、ここから切り替えてダイエット頑張りたいと思います!
スタッフからも一緒に頑張りましょうと心強いお言葉を頂けたので8月までに理想の体型になれるよう頑張ります!
また伺いますのでよろしくお願いします!
【特別価格】1ヶ月以内に4回通う*デトックスダイエットコース ¥10,000
なつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
よもぎ蒸しは香りもとても良いのですごくリラックスでき
癒されますよね♪
8月までに一緒に頑張りましょうね★
またのご来店をお待ちしております!
sharely すずか
3回目のよもぎ蒸しを受けました。3回目は子宮ふわふわコースで、体がすごく温まって、気持ちよく汗がかけました。
4回目も楽しみにしています。
先日はご来店くださりありがとうございました★
定期的によもぎ蒸しに入って頂くことで
より効果を実感して頂けます♪
薬草ごとに香りも違うのでとてもリラックスできます!
次回の4回目も楽しみにお待ちしております★
sharely すずか
2回目のよもぎ蒸しを受けました。2回のよもぎ蒸しの内容をお肌つるピカにして下さいました。お言葉通りに次の日のお肌がつるつるピカピカになってました。気持ちよかったです。
先日はご来店くださりありがとうございました♪
よもぎ蒸しはお悩みに合わせて薬草を選んで頂けますので
その日の体調などによっても感じ方が変わってきます!
お肌つるピカコースはほんとにつるつるでもちもちなお肌になりますよね★
実感していただけて良かったです♪
sharely すずか
ずっと気になってた艶肌ワックスを施術していただきました!剥がす時は痛いけど終わった後のお肌のツヤ感に大満足です。またお願いしたいです!
【理想のもち肌・艶肌になりたい方必見】 艶肌wax ¥6500
あい様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
さらにお肌ツヤツヤになられましたね!!
ワックスなので剥がすときに痛みはありますが
施術後のツヤツヤつるつる感に感動しますよね★
いつもしっかりケアされていると思いますので
引き続きしっかり保湿をお願いいたします♪
sharely すずか
仕上がりに満足しました。仕事が丁寧です。
村長様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
満足していただけてとても嬉しいです★
眉周りのワックスで角質も取れておりますので
乾燥と日焼けをしやすくなりますので
引き続きしっかり保湿をお願いいたします★
sharely すずか
ハリウッドブロウと艶肌WAX受けました!初めての施術だったので、ドキドキしましたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。眉毛整えていただき、イメージ変わったような気がします。艶肌WAX後は肌がつやぴかになりました!ありがとうございました。
【お得なセット割】Hollywood brow lift × 艶肌wax ¥11000
らむね様
初めての眉毛とフェイシャルワックスで、
眉毛とお肌が変わるとイメージが変わりましたね!!
元々お綺麗でしたがさらにつやぴかになられました★
引き続きしっかりお家でも保湿をお願いいたします♪
sharely すずか
優しく対応してくれてありがとうございました♪
いっぱい汗が出てすごく気持ち良かったです!
次回も楽しみにしてます^^
黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース40分×2回【1回当たり¥2,750】
みゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
よもぎ蒸しで汗をかいたらスッキリしますよね!
気持ちよく入っていただけて良かったです★
次も楽しみですね♪
次回もご来店をお待ちしております★
sharely すずか
ご丁寧に筆談して下さったお陰様で気持ちよくよもぎ蒸しを受けることができました。よもぎ蒸し終わった後の身体からたくさんの汗が止まらず、疲れがぶっ飛んだ感じがしました。定期的に通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店くださりありがとうございました♪
元々代謝が良いのでたくさん汗かけましたね!!
薬草の種類によって、汗をたくさんかいて疲れが取れやすいものや
美肌効果の高いもの、生理痛の軽減などがありますので
またご自身の体調などに合わせて選んでみて下さい★
ぜひ次回もお待ちしております♪
sharely すずか
HBLを施術していただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足です。素敵な笑顔で迎えて頂き会話もとても楽しくずっと通いたいサロンです。
【2回目以降はこちら】ハリウッドブロウリフト(wax込み) ¥7,500
くうちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
満足していただけて私もとても嬉しいです♪
私も楽しいお時間を過ごさせていただき
sharely すずか
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛になりました!
あー様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
理想の眉毛になられて良かったです!!
自己処理をせずにしっかり生やしてご来店くださったので
理想の眉毛に近づけることができました★
ワックスで眉周りが乾燥しやすくなりますので
しっかり保湿も忘れずにお願いいたします♪
sharely すずか
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧で分かりやすい説明だったので気持ちよく汗をかけました!
次行くのが楽しみです(^^)
まき様
先日はご来店くださりありがとうございました★
よもぎ蒸し初めてのお客様がほとんどで
初めては汗を書きにくい方もいらっしゃるので
しっかり汗をかけて良かったです♪
とてもすっきりしますよね!!
次回もぜひお待ちしております♪
sharely すずか
よもぎ蒸しを受けに行きました!スタッフさんも感じの良い人でお部屋も清潔感あって綺麗なところでした。よもぎ蒸しは黄土の座椅子でした。しっかりあたたまってその日の夜ぐっすり眠れました。通いやすい価格設定になっているので、これから定期的に通ってみて体質に変化が見られるかどうか試したいなと思ってます。
黄土よもぎ蒸しお肌つるぴかコース 40分×2回【1回当たり¥2,750】
らむね様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
よもぎ蒸しは一回でも効果を感じる方もいらっしゃいますが
通っていただくことでより効果を感じていただけます★
ぜひ定期的によもぎ蒸しをしてみて下さい♪
次回もご来店をお待ちしております!
sharely すずか
2回目のよもぎ蒸しでした!
初回の時よりもすぐに汗がだらだらと出てきて、今回も気持ちよかったです!
色んな座り方を書いてくれているので分かりやすく、40分あっという間でした!
りな様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
2回目で代謝が上がってきているを
感じていただけてとても嬉しいです★
いろんな座り方があるので
ご自分に合ったリラックスできる体勢を
見つけていただけたらと思います♪
次回もぜひお待ちしております★
beauty salon sharely すずか
ずっと気になっていた艶肌waxをしてもらいましたが、終わった後の肌触りにびっくり!鼻の黒ずみも綺麗になり感動してます。パックもすごく気持ちよかったです!2日目に好転反応で赤いブツブツが出てきましたが、そのうち治るとの事なので様子見中です。また時間見つけて予約させてもらいます☆
【憧れのもち肌、艶肌へ】 艶肌wax+HYDRO JELLY MASK ¥7500
みな様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
角質と産毛がなくなるとお肌が変わって
触った時やツヤツヤ感にも驚きますよね!!
ハイドロジェリーマスクも
良い香りでリラックスできますよね♪
好転反応はお肌が綺麗になっていくときに
出てきますので継続的にパックなどをして頂き
しっかり保湿をお願いいたします!
またご都合が合われましたら
ぜひお待ちしております♪
beauty salon sharely すずか
初めてフェイシャルワックスをしましたが、凄く艶が出て満足しました。
LEGO0127様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
ワックスをはがしていくときは痛みがありますが
施術後にすごくツヤツヤとつるつるになって感動しますよね!!
満足していただけてとても嬉しいです♪
しっかりお家でも保湿をお願いいたします!
beauty salon sharely すずか
初めてのよもぎ蒸しでした!首から下なのでサウナのようや苦しい暑さではなく、気持ちよく汗がかけました!終わってからもしばらくポカポカしていてよかったです
りな様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが
しっかり汗もかけてましたね♪
当店のよもぎ蒸しは身体の芯まで
温めてくれるのでポカポカが続きます★
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております♪
beauty salon sharely すずか
2度目のよもぎ蒸しでした。
しっかり汗もかけて、身体がとても温まりました!気持ちよかったです。
体質改善のために、定期的に通おうと思います。
まぁ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
たくさん汗をかけるようになって
代謝も上がってこられましたね★
体質改善にかなりつながっていってますので
一緒に頑張りましょうね♪
いつもありがとうございます★
次回も楽しみにお待ちしております!
beauty salon sharely すずか
これまで他店でよもぎ蒸しを体験したことはありませんでしたが、入り方をちゃんとレクチャーしてくださり、初めて足から温めて入りましたが、体感が全く違いました。
スタッフさんもとても親切で雰囲気も良かったです!
黄土よもぎ蒸しスタンダードコース(14種類の女性総合材料を使用)¥3,000
737様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
しっかり効果を感じていただけて良かったです♪
入り方って意外と大切なので
次もまた足から温めてみてください!
beauty salon sharely すずか
今回もよもぎ蒸しでお願いしました!
リーズナブルなお値段で通いやすく
汗をかくのが気持ちよくてハマっちゃいました!
お店の方が可愛く優しい方で色んなお話をする時間が
好きです!!!
また次もよろしくお願いします!
はるるん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私もいろんなお話をさせて頂き
とても楽しい時間を過ごさせていただいております★
よもぎ蒸しでしっかり汗もかいて
腸も綺麗にしていきましょうね♪
次回もぜひお待ちしております!
beauty salon sharely すずか
初めてのよもぎ蒸しすごい気持ちよかったです!
40分あっという間でした!!
はるるん様
先日はご来店くださりありがとうございました★
よもぎ蒸しの40分はあっという間ですよね♪
しっかり汗もかけてとてもデトックスできたかと思います!
続けてもらうことで効果も出やすいので
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
beauty salon sharely すずか
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングも丁寧にしていただき理想の眉毛に近づけてくださいました。施術も丁寧で優しく話してくださってとても楽しかったです!
教えていただいたように眉のケアを頑張って綺麗な眉毛にしていきたいと思います!引き続きよろしくお願いします!
【 SNSで話題沸騰】Hollywood brow lift(wax込)¥6,000
あ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私もたくさんお話しさせていただき、
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
おうちでのケアも大事ですので頑張りましょうね!
beauty salon sharely すずか
理想の眉毛にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます。
【2回目以降の方はこちら】ハリウッドブロウリフト(wax込み) ¥7500
みなほちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
しっかり眉毛を伸ばしてご来店くださったので
理想の眉毛にさせて頂くことができました♪
beauty salon sharely すずか
とても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
雰囲気もよくまたいかせていただきたいです。
いわい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご来店までにしっかり眉毛を伸ばしてくださっていたので
とても綺麗にさせて頂けました♪
是非またのご来店をお待ちしております★
beauty salon sharely すずか
眉毛を綺麗にして頂いたので、お化粧する時にとても楽です。
マナ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
眉毛が整うと印象も変わりますが、
メイクも楽になり時短にもなりますよね!
ぜひ整えた眉毛楽しんでくださいね★
beauty salon sharely すずか
HBLとよもぎ蒸しを初体験しました。
急な予約でしたが、すごく満足のいく施術でした。
楽しくお話しできて居心地の良い空間でした。
眉毛は美容液を塗ってこれからもう少し伸ばして整えていきたいです。
よもぎ蒸しもずっとしたかったのでオプションでお得な価格で体験できて良かったです。休日にしっかりデトックスできました。
saya様
先日はご来店くださりありがとうございました★
満足していただけてとても嬉しいです!
眉毛、美容液塗って伸ばすの頑張りましょうね♪
よもぎ蒸しもしっかり汗をかけて
スッキリしましたね!!
デトックスされて良かったです★
beauty salon sharely すずか
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます(*^^*)どんな話も優しく笑ってくれて会話が楽しいです!眉毛も毎回綺麗にパーマをかけてくれるので感謝してます。これから定期的に通います^^
きょうか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私も楽しく会話させて頂き、
楽しい時間を過ごさせていただいております!!
定期的に通っていただくことで
形も定着しやすいので次回もぜひご来店お待ちしております★
beauty salon sharely すずか
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
アートメイクを過去に2度していても眉毛がぼやけていたのと左右差が気になっていたのですが、とても綺麗に整えて頂きました(^^)
施術中は都度痛くないか確認して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
またメンテナンスでお世話になれたらと思います。
よろしくお願いします。
shiromane様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
アートメイクの上からでも
しっかり綺麗に整いましたね!!
ぜひまたメンテナンスさせて頂きたいです♪
beauty salon sharely すずか
初めて艶肌ワックスして頂きました。
正直1回ではわからないだろうなという気持ちでしたが以前から気になっていたのもあり試しにお願いしました。
次の日の肌が全然違ってびっくりしました。
多少の痛みはありますがスタッフの方の施術が丁寧なので我慢できました。
こんなに肌が変わるならまたお願いしたいと思います。
【2回目以降】ハリウッドブロウ×艶肌WAX(鎮静パック付)¥13500
かおる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての艶肌waxで、効果を感じていただけて大変嬉しいです★
ぜひ次回もお肌の変化を
楽しんでいただけたらと思います♪
beauty salon sharely すずか
すごく綺麗にしてもらって扱い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
あかり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです★
しっかりお家でもお手入れをお願いいたします!
beauty salon sharely すずか
シェアリー(sharely..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー