3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. シェアリー(sharely..)   >

ビューティサロンシェアリー

• 徳島県徳島市南常三島町1丁目2-5 里見マンション301号室
  • 徳島駅から徒歩15分   毛穴/よもぎ蒸し/眉毛ワックス/ハーブトリートメント
  • まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:34.0

初めてでしたが、事前にカウンセリングがあり、アレルギーや希望する眉の形などを聞いてくれました。
    最初は少しだけ緊張しましたが、施術をする前に内容を伝えてくれたので安心しました。
    アフターケアも教えてもらったので、自宅でお手入れしています。
    仕上がりは、娘にも「自然な感じでいいよ」と言われました。

【うす眉さんにおすすめ◇】ハリウッドブロウ+眉トリートメント ¥6300

beauty salon sharely..【ビューティサロンシェアリー】からの返信コメント

まーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お家でのブラッシングは毛流れのもちを良くするためにも
    重要になりますので引き続きお手入れお願いいたします♪

beauty salon sharely  すずか

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:45:41.0

肌がすべすべになり、化粧のりがすごく良くなりました。化粧水などの浸透も良くなったと感じています。またリピートしたいです。

【憧れのもち肌、艶肌へ】 艶肌wax+HYDRO JELLY MASK ¥7500

みほ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    初めての艶肌waxで少し痛みがあったと思うのですが
    施術後のお仕上がりはすごくツルツルになられましたね♪
    お化粧ノリも違いが分かりますよね★
    化粧水の浸透も良くなりますので
    1週間は特にしっかり保湿してあげて下さいね!!

beauty salon sharely  すずか

• のこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:16:18.0

いつも対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着きます。
    施術後の肌の調子や眉の仕上がりも大満足です!

【2回目以降】ハリウッドブロウ×艶肌WAX(鎮静パック付)¥13500

のこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術後は眉毛もお肌もかなり変わりましたね♪
    いつもケアしていただいているおかげです!
    ありがとうございます!!
    今回もしっかり保湿をお願い致します♪

beauty salon sharely  すずか

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:47:28.0

いつも眉尻らへんの毛が少なく、浮いていて気になっていたので、綺麗で自然な毛流れにしてもらえて嬉しいです。
    眉の形や太さも、並行でちょっと太めが良いとお伝えし、理想通りに仕上げていただきました。

【 SNSで話題沸騰】Hollywood brow lift(wax込)¥6,000

みゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛の生え癖が矯正されるだけで
    形や雰囲気も変わりますよね★
    理想通りの眉毛にすることができ嬉しいです!!

またのご来店をおまちしております♪

beauty salon sharely  すずか

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:21.0

今回もすごく良かったです。

【ゲリラクーポン!】Hollywood brow lift ¥7,500 → ¥6,500

てつ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    前回よりもしっかり眉毛を
    伸ばしてくださっていたので
    足りない部分もしっかり伸びて
    綺麗なお仕上がりになりました♪

次回もぜひご来店をお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:17:15.0

初めてでしたが、居心地の良い雰囲気でした!
    おでこの産毛も綺麗になくなり、ツルッとした見た目になりました!

【おでこがツルツルに!】Hollywood brow lift × おでこwax  ¥7,500

ななみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    おでこの産毛がなくなって
    雰囲気も変わりますよね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:31:14.0

諸事情で予約の時間に間に合わずご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただき、(むしろこちらのことを気にかけて心配してくださり)ありがとうございました!
    初めてのマツヤニ体験でしたが、肌がツヤツヤになって化粧のりも抜群でした!
    またお願いします!!

はるるん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お時間間に合って良かったです♪
    初めての艶肌waxで
    お肌艶々つるつるになられましたね★
    吸収力もかなり上がりますので
    パック頑張って続けて保湿をしっかり
    お願い致します!!

beauty salon sharely   すずか

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:24:27.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    眉毛もナチュラルに綺麗にしていただけて嬉しいです!
    眉毛をプロの方に整えてもらったら、普段のメイクが本当に楽になって感動しています!
    今回はおでこのwaxを一緒にしていただいて、おでこの産毛が無くなって、ツルツルになりました(^^)
    今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました!

【2回目以降はこちら】Hollywood brow lift × おでこwax  ¥8500

mai様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    前回に引き続き嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!!
    眉毛が整ってメイクが楽になると
    毎日のメイクも楽しくなりますよね★
    おでこのwaxもツルツルになられて
    とても形が綺麗になられました(^^)♪

次回も綺麗にさせて頂きます!!

beauty salon sharely   すずか

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:28:44.0

ハリウッドブローリフトをしました!眉が整い、立ち上がってきたので、周りからも以前より良くなったと褒められることが増えました!

【 SNSで話題沸騰】Hollywood brow lift(wax込)¥5800

わ様

前日はご来店下さりありがとうございました!
    眉毛が整うと印象も変わりますよね♪
    周りの方からも気づいてもらえて、
    褒めて下さって私もとても嬉しいです(^^)!

またのご来店を是非お待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:40.0

施術前の説明はわかりやすくしてくださり、施術中はwaxの温度や痛みの確認を適宜してくださり接客がとても丁寧でした!
    施術後はお肌がツヤツヤで、触ると普段の肌と全然違うのがわかりました!!
    メンテナンスでまた利用させていただきたいと思います(*^^*)

【理想のもち肌・艶肌になりたい方必見】 艶肌wax ¥6500

ゆき様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    艶肌waxでお肌の触り心地かなり変わりますよね(^^)
    wax後も変わらずしっかり保湿をお願い致します★
    またメンテナンス是非お待ちしております♪

beauty salon sharely   すずか

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:18.0

丁寧に施術していただいて、とてもリラックスして過ごせました。眠っていました。メイクが楽になりそうで楽しみです。

j様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    眉毛とても綺麗に整われましたね♪
    メイクもかなり楽になって時短にもなりますので
    楽しみにして頂けたらと思います★
    waxしたすぐは乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿も忘れないようにお願い致します♪

beauty salon sharely  すずか

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:33:00.0

先日はお世話になりました。

今回、ずっとコンプレックスだった眉毛を綺麗に整えていただいて、感動しています。
    自分の理想の眉毛について相談しながら決めていただけて感謝しています。
    艶肌Waxも、お肌のごわつきが無くなって、気になっていた産毛も綺麗に無くなって、つるつるのお肌になりました。
    眉毛とお肌が整って、1人でニヤニヤしています笑

最初は緊張していましたが、スタッフの方の優しい雰囲気のおかげでだんだんリラックスできました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、安心感がありました。
    施術中は色々とお話させていただけて、楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

【お得なセット割】Hollywood brow lift × 艶肌wax ¥11000

mai様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛綺麗に整えさせてもらって
    喜んで頂けた時私もすごく嬉しかったです♪
    お肌もツルツル艶々になられましたね★
    とてもお綺麗です!!

たくさんお話しさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非またお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• くうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:54:10.0

とても素敵な笑顔でお迎えして頂き施術中も心地よい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも大満足です。

くうちゃん様

とても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!
    しっかり眉毛を生やしてご来店くださったので
    綺麗なお仕上がりにすることができました★
    お話しもたくさんさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

[投稿日] 2023-08-27 23:24:49.0

施術も気持ちいいし、仕上がりもツヤツヤでトーンアップして、とてもキレイなお肌になりました。

【潤い・透明感・美白ケア】タラソトリートメント ¥17,000→¥11000

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    今回は初めてのタラソトリートメントの施術でしたが
    艶肌waxとはまた違ったお仕上がりで
    一気にトーンアップされ美白になられましたね★
    次回もお肌も眉毛も綺麗にさせて頂きます!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

beauty salon sharely   すずか

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:32:33.0

waxしてスッキリしました。
    痛みもなく眉毛が整いました。
    また次回もお願いします

【当店でHollywood brow liftをされた方限定】眉周りwax(3週間以内)¥3500

ゆめ様

先日はご来店下さりありがとうございました★
    自己処理せずにご来店くださったので
    とても施術しやすく綺麗に整えさせて頂けました!
    次回も是非楽しみにお待ちしております♪

beauty salon sharely   すずか

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:53.0

上手にやって頂けました。

【男性必見】men's Hollywood brow lift ¥6000

てつ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので
    しっかり眉周りの保湿をお願い致します★

beauty salon sharely   すずか

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:00:01.0

突然の変更も対応していただきありがとうございます!
    ハーブトリートメントも最高でした!
    スキンケア用品も使い続けてみます!

【肌質改善で自分史上美すっぴんに】ハーブトリートメント ¥35,000→¥33,000

ひな様

ハーブトリートメントの効果を
    実感して頂けてとても嬉しいです!!
    ホームケアもしっかり規定量使用して下さいね!
    お肌必ず変化してくると思いますので
    私もこれからとても楽しみです♪

またのご来店をお待ちしております!

beauty salon sharely  すずか

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:59:18.0

カンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

ゆめ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    眉毛の生え癖が矯正されてとても
    綺麗になられましたね★
    是非、次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 22:29:29.0

何度か施術してもらってますが、毎回次の日からのお肌の状態がすごくいいです!
    眉毛も整って、化粧もラクです。

まぁ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    いつも眉毛とお肌をお任せして下さり
    とても嬉しいです!!ありがとうございます★
    お肌も眉毛も整うとお化粧も楽に
    時短にもなりますよね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

beauty salon sharely   すずか

• yuyaman1989さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 23:34:58.0

丁寧なカウンセリングで安心感があり、施術をお任せすることが出来ました!眉毛の仕上がりも良く、ケアの行い方も細かく教えて頂きました。

こちらの会話にも合わせて頂き、落ち着いて施術を受けられる環境もステキでした!また行きたいと思えるサロンです。

yuyaman1989様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉毛が整って雰囲気も変わりましたね★
    初めは少し濃く見えると思うので
    いつもと違う感じがあると思いますが
    徐々に馴染んで見慣れてくると思います!

楽しい時間をありがとうございました♪
    是非またお待ちしております★

beauty salon sharely   すずか

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:33:05.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。眉の形が整い、毎朝のメイクがとても楽です。
    松ヤニwaxでは、産毛がとれトーンアップしました。

ラムネ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    眉毛を整えるとかなり変わりますよね!
    朝のメイクが楽なられて良かったです★

艶肌waxは少し痛かったと思いますが
    とてもツヤツヤでトーンアップされましたね♪
    元からお肌がお綺麗でしたが
    さらに綺麗になられて良かったです!!
    しっかり保湿をお願い致します★

beauty salon sharely   すずか

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:12:53.0

ハリウッドアイブロウをしてもらったのですが、周りから眉毛綺麗と褒めてもらえて嬉しかったです!満足です

Saya様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Hollywood brow liftで綺麗に眉毛が整い
    満足して頂けて私もとても嬉しいです★
    意外と眉毛って見られてるって思いますよね!!
    是非毛流れのモチも良くするためにも
    ブラッシングと保湿をお願い致します♪

beauty salon sharely  すずか

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:47:23.0

眉の毛並みが揃うだけで、印象がこんなにも変化するものなんだとプロの腕の凄さを感じました!
    施術前には、毎朝イマイチ決まらない眉でしたが、施術した翌日、眉にもやはりお金をかけるべきなんだなぁーと、実感するほど、適当にメイクしても、いい感じに仕上がります。眉周りのチョロチョロ生えている毛を処理してくださるのも、自分では面倒くさくて手間がかかりますが、
    プロにしていただくと、ほとんど痛みもなくて、短時間でツルツルになってました!
    施術後に、しっかり眉メイクのポイントを説明してくださります。また、是非通わせていただきます!

みずき様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います☆
    毎日のお手入れ自分でするのってなかなかめんどくさかったり
    左右対称になりにくかったり
    ノンストレスですね!!^^

眉毛一つでイメージってかなりかわるので
    やっぱり常に綺麗にしておきたいですよね☆

是非またお越しくださいませ^^

かすみ

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:13:37.0

ハリウッドブロウと艶肌Wax、大満足な仕上がりでした!お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、また次もお願いしたいです^_^

きん様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます★
    前回からしっかり眉毛を生やして来て下さったので
    とても綺麗にさせて頂くことができました♪
    お肌も元々お綺麗なのですが、
    さらに艶々ツルツルになられましたね(^^)★
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました!!
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 21:11:25.0

前回から1ヶ月以上空いてたので、ボサボサになってた眉毛も、お肌も綺麗に整って、眉毛のメイクもラクになったし、化粧のりも良くなっていいかんじです。

まぁ様

ご来店頂きましてありがとうございました★

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛もお肌も整って綺麗になられましたね♪
    しっかり眉毛も生やしてくださっているので
    毎回綺麗にさせて頂けております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

beauty salon sharely  すずか

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:54:27.0

初めての施術で緊張してましたがお店の雰囲気もよくスタッフの方も親切丁寧で安心してお任せできました!
    眉尻の毛が少し足りなくて眉尻は取れてきた気がしますが少し描くだけでよくなったのでメイク時間が楽になりました!
    また毛が伸びたらお願いしたいです

かおる様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    どうしても短い毛があるとパーマが当たりにくかったり、
    取れやすかったりはありますが、
    HBLでメイクの時短になり、楽になられて良かったです★
    次回まで眉毛気になるとは思いますが
    眉育頑張りましょうね♪
    またのご来店を是非お待ちしております★

beauty salon sharely  すずか

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:40:58.0

ずっとしたかった顔のワックスをしてみて、化粧水の浸透力が高まった気がします。
    施術の説明やアフターケア方法も丁寧に教えていただき大満足です。

のこ様

ご来店下さりありがとうございました♪

Hollywood brow liftと艶肌waxのメニューで
    眉毛もお肌も綺麗になりましたね^ ^★

艶肌waxで
    艶々ツルツルお肌になられましたね!れ
    また、角質と産毛が取れるので
    かなり浸透力が上がります!!

パックなどで保湿していただくことで
    内側から潤うお肌になりますので
    しっかり保湿をお願いしますね★

beauty salon sharely  すずか

• クマ山さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:57:00.0

毛流れの悩みを長年抱えていたのですが本当に綺麗な眉毛にしていただけました!施術後毛が生えてくるまでは毛が寝てしまっているので濃く見えると事前に聞いていましたが、仕上がりの後は少し濃いかな?ぐらいで個人的には気になりませんでした!経過とともにもっと自然な眉になっていくとのことでしたので楽しみです!

クマ山さん様

ご来店下さりありがとうございました♪

お悩みが改善されて良かったです^ ^★
    Hollywood brow liftは、
    貼り付けながら施術するので
    今よりも濃く見えることがほとんどです!
    個人差はありますが、
    10日から2週間で新しい毛が生えてくるので
    馴染んでくると思います♪

beauty salon sharely  すずか

• sizzleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 23:18:11.0

初めてお願いしました。
    ツルツル、ピカピカになって大満足です、
    丁寧な施術

【圧倒的な透明感・ハリ感】マーメイドセルトリートメント¥15,000→¥13,500

sizzle様

マーメイドセルトリートメントで
    お肌かなりトーンアップし、透明感が出ましたね!
    ツルツル、ピカピカお肌になられて
    私もとても嬉しかったです★

ホームケアも頑張りましょうね!
    ご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

またのご来店をお待ちしております!

beauty salon sharely  すずか

• りこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:17:55.0

初めてツヤ肌waxをしました。
    元々ニキビがあったのでニキビのところは変わりませんが
    他のところがツルツルになりました。

店内もとっても清潔感があり居心地もよかったです。

りか様

艶肌waxは、
    繰り返してすることでお肌の代謝が上がり、
    ニキビができにくくなったり、
    ニキビが治りやすくなることもあります♪
    もちろん乾燥やシミなども改善につながります!

今回の艶肌waxでも艶々ツルツルになられましたね!
    お化粧ノリも変わってくると思います^ ^★
    しっかり保湿を忘れずにお願いしますね♪

beauty salon sharely  すずか

シェアリー(sharely..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー