ブックマークする
リラクゼーションサロン 花明かり
リラクゼーションサロン ハナアカリ
92件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ライさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-18 11:31:01.0
気にはなっていたけど予約が取れなかったお店。偶然にもキャンセルがでた日と自分の休みが重なり始めて行くことができました。古民家を改装したどこか懐かさを感じる空間で人の温かさや思いやりに触れられたことが印象的でした。今の時代、効率や便利さばかりが進んで、人の心の温かさに触れる機会が少なくなっているように思います。だからこそ、花あかりさんの「思いやり」を感じられる体験は特別で、体だけでなく心もじんわり癒されるんだと思います。施術もとても心地よく、帰ってからは久しぶりにぐっすり眠ることができました。人気の理由がよく分かりました。
リラクゼーションサロン 花明かりからの返信コメント
ライさま☆この度は初めてのご来店に素敵な口コミを誠にありがとうございます。うるうると感動してしまいました。当店をご紹介してくださったご友人にも心より感謝の気持ちです。昔のおばあちゃん家に帰ってきたような懐かしい雰囲気ですよね。ごゆっくり安心してリラックスしていただけますように古き良き雰囲気を残しつつ温かい空間づくりを心がけております。人の温かさに触れると、心も身体も温まり前向きな朗らかさが自然とわいてきますよね。人との温かい交流は生きる力になります。時代の変化の中でも変わらず大切なことを感じていただき感動します。世の中に少しでも優しさと温もりを広げられましたら幸せです。しっかり寝たい日は睡眠導入剤を飲まれるほど、すぐに寝れないことがしょっちゅうあると言われていましたがぐっすり眠れて本当に良かったです。ライ様はお身体の不調がたくさんあられ、今のうちからお身体のケアをされること、本当におすすめです。またぜひお身体をケアするお時間を確保され、タイミング良くお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね。リラクゼーションサロン花明かり
タツミさん(男性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-20 12:26:36.0
昨日は急遽日程の変更していつも通りの優しく丁寧に施術とトークいっぱい楽しくてお互いに笑顔が絶えませんでしたねありがとうございます施術後は首の痛みがやわらいでいましたありがとうございますまた次も笑いが絶えない施術とトークをしましょう
タツミさま☆先日はお越しいただき口コミも誠にありがとうございました。お痛みのある中ご予定よりも早めに来れて良かったですね。首のカッピングも新たに工夫して跡がつかない方法で張りがとれるようになりましたのでお役に立てて嬉しいです。たくさん楽しそうに笑ってくださり、私も楽しくとても良いお時間に感謝の気持ちです。笑うことで自律神経が整い、緊張や痛みを和らげ、脳が安心モードに切り替わります。カッピングでも血流が活発になり、痛みの改善が早まります。「痛みが10から3.4になった。こんなに良くなるなんてびっくり。いつも来たらパワーをもらえる」と喜んでいただけて嬉しいです。前回、ドイツの栄養ドリンクを飲まれたあと睡眠の効果を感じてくださり、お買い求めいただきありがとうございます。その後「仕事疲れも今までと違って緩和してる」とご体感してくださっていて嬉しいです。エネルギーを作りだすサポートや、疲労回復させてくれる栄養素が入ると元気になれますね。また次回もタツミ様と楽しく笑い合いながら施術やお話できることを心より楽しみにお待ちしておりますね。リラクゼーションサロン花明かり
じんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-12 16:16:24.0
徹底的にメンテナンスをしていただきたいので、花明かりさんに全てお任せしています。1 カッサでのヘッドマッサージでスッキリ2 ハンドリフレで、手も腕もスッキリ3 カッピングで血流を良くして、背中がスッキリ4 さらに背中をホットストーンで往復しながらの熱々オイルマッサージ5 足湯に浸かりながら、指1本1本、足の甲や側面を丁寧に足ほぐし6 全身オイルマッサージ7 マッサージの合間も、足の指の間にホットストーン8 お腹の温活これら全てで3時間半!どれか1つ、2つではなく、全部!花明かりさんは、「オールインワン」という言葉がピッタリ。満足度が違います。足湯で指を1本ずつ丁寧にほぐしてくださっていると、コリコリするところがあって、それが鼻の不調を表すことを教えていただきました。確かに!ちょうど雑草の花粉が飛んでいることが原因で無自覚な花粉症が出ていることに繋がりました。机の上に置いてあった私のカルテをチラ見した時には、前回までの施術で気づいた私の体調や不具合、変化が、丁寧に手書きでびっしりと書き込まれていました。対面以外の時間にも、気遣ってくださる誠実さ丁寧さに、いつも恐れ入ります。
じんさま☆いつもご来店に、ご丁寧な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。じん様の大切なお身体のメンテナンスを全信頼でお任せしてくださって本当に有難いです。カッサでのヘッドマッサージは、細やかに頭皮がほぐれるので硬めのじん様には必要と思いおすすめをさせていただきました。ハンドリフレでは右腕の張りが驚くほど柔らかくなり、段になるほどねじれていた腕の筋肉もしなやかになられて、いつも継続してくださっているおかげです。カッピングでは前回よりも跡のお色が健康的になられていましたね。古い血液が浄化されてきれいになっている証です。「いつも身体が緊張してるのが開放される」と、効果をご体感していただけて嬉しいです。ホットストーンでは温かさに「首が気持ちいい~。」と喜んでいただき足湯などもご満足していただけて本当に嬉しいです。施術中にはカルテを確認しながらより効率よくお客様に合った施術を心がけております。ご家族思いの優しいじん様が、明るく快適な日常を過ごせますように、誠実に関わらせていただきますね。いつも優しさをありがとうございます。リラクゼーションサロン花明かり
しもちゃんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-10-11 13:57:52.0
先日高松市の実家に帰省しました。玄関先でお約束の『ただいま!』『お帰りなさい』のやり取りをして入店。今回はお部屋がハロウィーンバージョンになってました。いつもの事ながらおもてなしの心遣いがハンパないです!セラピストさんに身体の具合を問診されてアロマオイルをチョイスします!手作りのバスソルトを使った足湯が本当に気持ち良くてのっけから身体が喜んでます!初めましての時は紙パンツに着替えるのも何だか照れくさかったけど、最近は抵抗感も全く無し!あとはセラピストさんに身を任せてお眠りタイムに突入(-_-)zzz途中で『餃子はどうですか?』って尋ねられた気がして、サプライズで餃子を食べさせてくれるのかな?って思ったら、『強さはどうですか?』でした^_^;セラピストさんと二人で大笑いして、またまた爆睡(-_-)zzz今度は肩をトントンされ耳元で『もぉ朝ですょ!』って言われて、ヤバい(;゚д゚)って思って時計を見たらまだ14時でした^_^;そんな感じでセラピストさんと毎回楽しくやり取りをさせていただいて、身体ばかりじゃなく気分もしっかりリフレッシュさせてもらってます(^_^)v施術後のセルフケアのアドバイスも本当にありがたいです(#^_^#)
しもちゃんさま☆県外からお帰りなさい(o^^o)自然と笑顔になれる瞬間ですね。ご丁寧な口コミもいつも本当にありがとうございます。お気持ちが嬉しいです。「来て良かった」と少しでもほっこりとしていただけますようにいつも素敵な笑顔で楽しんでいただいてありがとうございます♪笑顔になれると身体も心も軽くなりますね。お身体が喜ぶのを実感されていて素敵です。大切に触れられたり、心からの温かいリラックスのお時間は、オキシトシンが分泌され、生きる力になり、健康寿命をのばしてくれるものだと思います。お着替えも心軽く安心モードになられていて嬉しいです。餃子のエピソード、面白かったですね。いつも楽しく施術をさせていただき感謝の気持ちです。気分のリフレッシュもでき良かったです。お仕事のやる気や効率もアップしそうですね。施術後も今までで一番軽そうに「全然違う。腰のじーんと痛いのがない。動きやすい」と喜ばれていて嬉しかったです。セルフケアも日々大切なことですので続けてみてくださいね。またしもちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)リラクゼーションサロン花明かり
デルフィスさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-06 23:21:24.0
もう何度目になるかわかりませんが、毎回本当に丁寧に施術していただき感謝しています。自転車で通っていますが、帰りはいつもペダルが軽くなり、効果を実感できます。長年お願いしているので、身体の変化を敏感に感じ取っていただけるのもありがたいところですね。これからもよろしくお願い致します。
デルフィスさま☆何度目かわからなくなるほどたくさんお越しいただき口コミも誠にありがとうございます。毎回丁寧さを感じて感謝をしてくださって感動します。こちらこそ長いお付き合いに心から感謝の気持ちです。もっと感謝の気持ちを表したいなぁと思うくらいです。いつも右腕の張りがありましたが今回はなくなっていましたね。前回からヘッドスパでは深い睡眠に入られていることも変化ですね。お耳が硬すぎましたのでぜひほぐしてあげてくださいね。自律神経や肩こり頭痛にとても良いです。6月頃から奥様とストレッチを始められ楽しく継続されていることが微笑ましく素敵だなぁと思います。そういう日々の積み重ねがお身体の凝り固まりや筋力の衰えを防いでいけますね。「全部軽い。来る前は重力に押しつけられてる感じだったけど、今は重さを感じない」と効果も実感していただき、軽くなられて本当に良かったです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。一緒に良い時も辛い時もゆっくり穏やかに夜桜を見ながら歩くように歩んでいきましょうね。いつも心から応援しております。リラクゼーションサロン花明かり
じんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-26 06:47:31.0
6ヶ月ぶりの「心と身体のリセット」ができました!忙しくてなかなか落ち着いて来店できず、ようやく施術していただくことができました。1日1人と心を込めて接客してくださる心意気を、さまざまなところから感じます。大切にしてくださる気持ちが、とても居心地よくて満たされます。また、マッサージの手法や使用するアイテムなどが常に進化をされていて、誠実さをとても感じます。熱いオイルを「つゆだく」に使い、丁寧なマッサージ。熱いタオルを贅沢に使っての拭きあげ。いつもうれしい気持ちになります。私を大切にしてくださることで、心もほぐれます。ハンドリフレでは、腕の筋肉が「何これ!」と驚くくらい柔らかくなり、びっくりしました。自分では筋肉モリモリ、と自惚れていたのですが、ただの筋肉の凝りだったというオチです。指を1本1本確かめながら凝りをほぐしてくださるので、メンテナンスを安心してお任せしています。カッピングの施術は初めてでしたが、朝起きると身体が軽くなっていて、とても穏やかな気持ちになりました。3時間があっという間でした!ありがとうございました。
じんさま☆お仕事が落ち着いての半年ぶりのご来店ありがとうございました。再びお会いできとても嬉しかったです。お客様を大切に思う気持ちや心意気をこんなにも感じとっていただき、心のこもった文章を書いていただけることに、涙が出るほど感動しております。いつもありがとうございます。お客様のお身体がもっと楽になれるように研修に行かせていただいたり、リラックスして楽に受けていただけるアイテムを取り入れたりしております。嬉しい気持ちや、穏やかな気持ちになっていただけて、本当に嬉しいです。お身体も柔らかく軽くなられて本当に良かったです。これまですごい腕の張りでしたがだいぶ柔らかくなられ通ってくださっているおかげです。オチを書かれる素直さや職場を明るくする工夫、周りの方のおかげでと言えるところが素敵です♪施術後に疲労のとれた優しい幸せそうなお顔になられていて、私も幸せな気持ちになりました。次回も色が濃かった腰周りの古い滞りの血液の質を良くしてお身体を軽くしていきましょうね。じん様が夏にエネルギーを蓄えて秋からも軽やかに笑顔で過ごせますように。リラクゼーションサロン花明かり
[投稿日] 2025-07-14 12:44:49.0
昨日は親切丁寧に施術ありがとうございますとてもリフレッシュできました前回に引き続きカッピングをしてもらいましたすると担当スタッフさんから前回よりも身体の調子も良くなってるよって言われたからとても嬉しかったですいろんな身体の不調の事も気軽に相談できていつも感謝しています次回は涼しくなってきたら行こうかな
タツミさま☆こちらこそ先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。口コミも毎回ご丁寧に書いてくださり、本当にありがとうございます。嬉しいです。「とてもリフレッシュできました」とのこと、本当に良かったです。丁寧な施術は、細胞まで伝わり安心して元気になれると思っております。リフレッシュ出来ると、新しい気持ちでスッキリと出発出来ますよね。前回はとても濃い紫色の跡でしたが、今回は色味が健康的な色に改善されていて、感動しました。肩甲骨回りの凝りが解消されていらっしゃり、効果が現れていますね。お身体の変化を一緒に感じて喜び合えることは素晴らしく、幸せなことですよね。お身体のご相談もお気軽に話していただき嬉しいです。気持ちを話せて優しく受け止めてもらえると心は温かく軽くなり満たされていきます。これからもご安心してお越しくださいね。いつも感謝してくださっているなんて、感動します。こちらこそ、タツミ様の笑顔と笑い声、優しさに心から感謝をしております。また涼しい季節を一緒にリフレッシュして笑顔で歩んでいきましょうね。リラクゼーションサロン花明かり
しもちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 21:45:42.0
今回で10回目の高松の実家への里帰りになりました(^_^)v自分でもまさかこんなに瀬戸大橋を渡る事になるとは思ってませんでしたけど、セラピストさんのお人柄とお店の居心地の良さに惹かれて帰省してます。春先から仕事内容が変わって、少し身体も使うようになって、老体が悲鳴を上げそうになってるタイミングで施術していただいて、本当に助かりました(^_^)v前回同様、今回もセラピストさんの手技があまりに気持ち良すぎて、寝落ちしちゃいました^_^;施術が終わってから、肩をトントンされなかったら、間違いなく朝まで寝てると思います。セラピストさんには迷惑でしょうが^_^;思えばインスタでフォローしていただいて、最初は半信半疑でお邪魔したんですけど、勇気を出して、お店の暖簾をくぐって、本当に良かったって思います!主治医の他にこんなに親身になって身体の事を考えて下さるセラピストさんには感謝しかありません。自分の身体と向き合う事の大切さ、自分の身体を労る事の大切さを考えるきっかけを作って下さったセラピストさんとの出逢いには何かしら運命的なものさえ感じます!これからも定期的に帰省しますので、色々アドバイスお願いします。
しもちゃんさま☆瀬戸大橋を渡っての10回目の里帰り、本当にいつもありがとうございます。居心地の良い場所や、人のいるところにはまた行きたくなりますよね。しもちゃん様にとって、そんな場所になれて嬉しく、これからも居心地の良い場所であり続けますね。ちょうど良いタイミングでしもちゃん様の助けになれて、本当に良かったです。トントンとされなければ、朝まで寝てるとのこと、思わず笑ってしまいました(笑)いつも楽しいユーモアで笑わせていただきありがとうございます♪勇気を出してお越しいただきありがとうございます。自分の身体を大切にする意識や親身に寄り添って自分のことを考えてくれる人がいると、幸せな人生になれると思います。これからも成長し、しもちゃん様のためになるアドバイスをさせていただきますね。本当にご縁がありますよね。すべてのことに感謝の気持ちになるくらい、うるうると感動してしまいます。これからも一緒に幸せに歩んでいきましょうね♪しもちゃん様が笑顔で穏やかにこの夏を乗り越えられますように(o^-^o)リラクゼーションサロン花明かり
Uさんさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-07-05 23:36:04.0
首筋、肩、腰が重だるく足も良く攣ってました。整骨院等では中々改善出来ず藁をもつかむ思いで花明かりさんを利用させて頂きました。施術ももちろんですが担当スタッフさんの人柄やリラックスできる雰囲気優しく温かい手の感じに身も心も癒されました。今後の施術方針も示して頂き明るい未来が見えたような気がします。これからも続けて施術を受けて軽い身体になりたいです。宜しくお願いします。
Uさま☆この度はご予約時から楽しみにしてお越しいただき誠にありがとうございました。また、温かい口コミも本当にありがとうございます。「明るい未来が見えたような気がします」とのこと、心から嬉しく感動いたしました。当店では、大切におもてなしや触れられることで細胞から癒されて、軽く、温かい心になり、元気に動けるパワーが湧いてくるような施術を心がけております。来られた時に痛かった腰が、仰向けになる時に痛みが消えていて、本当に良かったです。前向きにケアを続けていただくと、お身体に本来持たれている、良くなろうとするスイッチが入り、変化していきます。リラックスや笑顔、自分にできる小さな努力や肯定感など、心の状態がお身体にとってもプラスの効果をもたらしてくれます。これからの人生も、愛おしいご家族の皆さまと楽しめますように、一緒に改善していきましょうね。明るい笑顔で元気ハツラツな雰囲気がとても素敵だなぁと思いました。人に元気を与えられる方ですね。きっと大丈夫です。次回予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしておりますね。リラクゼーションサロン花明かり
ゆたちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-29 07:46:58.0
もう何度も通ってるので、何度目か数えてません。ここ数ヶ月は、いやもっと長いこと繁忙期が続いてて、短い時間でしたがやっと来れました。私がお願いしたのは、ハンドリフレ。指先から前腕の範囲でマッサージしてくれます。仕事上、指先や手首を酷使するので慢性的な疲労が溜まってました。スタッフ様には何度もお世話になってますが、来る度に技術の向上を実感。いつも驚かされます。ファーストタッチでは確かに触れてるのに触れてないような、自分の手との境界線がなくなり同化するような自然体なんです。同化して内側まで届くようなマッサージ。優しく触れながら疲れてる箇所も発見して解していきます。もう何をされてるのかさえも同化してるので共感しながら秒を進む事に悪い箇所が消失していくのを感じました。何とも言えない安心感。優しさの内側にはこれまで蓄積されてきた経験と慈愛の心が垣間見えました。これほど体を預けられる方はいないです。ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。
ゆたちゃんさま☆例年よりも長く繁忙期が続いていらっしゃる中貴重なお休みの合間に足を運んでいただき誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。口コミもいつもご丁寧に書いていただき感謝と感動の気持ちでいっぱいです。いつも腕にゴリゴリとした老廃物がたくさんありましたが、今回はかなり少なくなっていて、前回の後から右の腕のお痛みがほぼ治られたそうで、本当に良かったです。今度は左側が痛くなってこられたということで、左の指先がパンパンになるほど詰まられていたのを柔らかくしていきました。ゆたちゃん様は手を酷使されるお仕事環境ですのでお伝えさせていただいたケア方法などで日々大切に労ってあげてくださいね。安心してお身体を預けていただき慈愛の心も感じていただけて本当に嬉しいです。柔らかく幸せそうなお顔になられていて安心いたしました。これからもお身体と心の声を丁寧に感じて寄り添い、成長してまいりすね。こちらこそ末永くよろしくお願いします。ゆたちゃん様がお元気で繁忙期を乗り越えられますように。リラクゼーションサロン花明かり
タカギさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 20:19:50.0
先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが、セラピストさんのお人柄やきめ細やかなお気遣いに大変好印象を抱きました。施術中も気さくに沢山お話ししてくださり、終始楽しくリラックスした気持ちで過ごす事が出来ました。身体の方も良い感じに緊張が取れ、身体が軽く気持ちよくなったように思います。アフターカウンセリングを丁寧にして下さったのも大変好印象でした。今後も、是非定期的に利用させて頂きたいと思います。
タカギさま☆こちらこそ先日は初めてサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。楽しくリラックスしたお気持ちで過ごしていただけて、本当に良かったです。私も楽しくて穏やかなお時間にとても癒されて、感謝の気持ちです。タカギ様も細やかなところまで気づいてお褒めのお言葉をたくさんいただき、とても素直で素敵な方で、出会えて良かったと思いました。人を温かく幸せにできるお方ですね。施術では「首、肩、お腹が気持ちいい」と喜んでいただけて緊張が取れ、軽く感じていただけて嬉しいです。タカギ様は腰が痛くなりやすい職場環境があり、肩こりやストレス、最近では腕の張りも感じられていらっしゃいますね。肩とお背中は硬すぎるほどでした。これから定期的なケアを続けていただきますと、どんどん柔らかくなって、理想の自分になっていきますのでお楽しみにされていてくださいね。一緒に楽しく笑顔で歩んでまいりましょう♪次回のご予約もありがとうございます。とっても優しいタカギ様がこれからさらに安心し心満たされる豊かなで幸せな人生になりますように。リラクゼーションサロン花明かり
うっちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 12:28:42.0
はじめて利用させて頂きました。雰囲気もよく久しぶりにゆっくりできました。また機会があれば利用させて頂きます
うっちゃんさま☆初めてのご来店に口コミも本当にありがとうございます。よい雰囲気でお久しぶりにごゆっくりできたようで本当に良かったです。初めてでしたがたくさんお話をしてくださって嬉しかったです。日常から離れて心身共にリラックスできると、自然とまたがんばる力が湧いてきます。初めにお背中と腰がとても硬かったのを緩めると、硬かった左足が施術前にすでに柔らかくなられていて感動しました。施術後に「肩と背中全般が楽」とおっしゃっていただき本当に良かったです。お耳がとても冷たかったので、もんだりして温めてあげるとリラックスの副交感神経が働いてお身体も心も整いやすいです。若々しくハツラツとされた素敵な雰囲気のうっちゃん様が、お仕事を穏やかに出来ますように。深く息を吸ったり吐いたりして、笑顔で過ごせますように。土日の空きが少なく大変申し訳ありませんが急な空きもございますので、また大切なお身体と心のケアをされに心よりお待ちしておりますね。本当にありがとうございました。リラクゼーションサロン花明かり
ヒロさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 20:38:38.0
6月15日に初めて花あかりさんにお邪魔しました。前々から気になっていてようやく行けました!初来店だったので駐車場まで迎えに来てくれて思った通りの美人でとても優しいお方でした(^^)お店の外観も内観も和を思わせるとても和む空間でスタッフさんの人柄にピッタリの雰囲気でした。肝心の施術ですが初めてだった事もありまず色々と具体的に問診をした後施術に入りました。気になるところや触られたら嫌なところ等を聞いてくれてとても優しい気遣いが嬉しかったです。ヘッドマッサージですが頭痛などがよくするので頭や耳などをマッサージしてもらった後頭痛がなくなり頭につっかかえていた物が無くなりすっきりしました!首の後ろにも塊があったのですがそれも無くなり首筋も膨れていたのがなくなり頭と首がとても楽になりました!腕も肩と二の腕と肘から下がかなりパンパンで腫れていて曲がっていたのですが真っ直ぐになり肩凝りも無くなりました!ホットストーンですが全身につっかえていたものや体の重さが無くなりかなり楽になり体の芯から温まってずっと心地のいい温かさが続いていて気持ちいいです。とても素敵なセラピストさんです(^^)次回もよろしくお願いします!
ヒロさま☆初めてのご来店に素敵な口コミも本当にありがとうございます(o^-^o)また、インスタの対談動画も快く撮らせていただきありがとうございました(o^^o)ヒロ様の方こそ、優しくとてもお話しやすくて、私も笑顔になれ癒されました。ありがとうございます。少しでも居心地良くお過ごしいただけますように、お客様のお話を聞くことを大切にさせていただいております。コミニケーションがとれると安心しますよね。ヒロ様に嬉しいお気持ちになっていただけて、心温まりました。つっかえていたものがなくなり、すっきりとされ、頭痛や肩こりがなくなられて本当に良かったです。ホットストーンの温熱効果で、張り詰めていたコリが柔らかくなり、膨らんでいた首のむくみや張りも解消され、お身体が軽くなられましたね。温かさにも癒されますよね。次回予約もありがとうございます。定期的なケアで疲れにくい安定したお身体にしていきましょうね。楽しみにお待ちしておりますね。ヒロ様が毎日を無理なく笑顔で過ごせますように。いつも心より応援しておりますからね。リラクゼーションサロン花明かり
[投稿日] 2025-05-26 21:34:15.0
高松の実家に9回目の里帰りをしました!前回の帰省から少し時間は経ちましたが、今回も『ただいま!』って暖簾をくぐったら、満面の笑みで迎え入れてくださいました!この時から既にリラックスタイムに突入です(^-^)先ずは足湯に浸かって丁寧にマッサージしてもらって、気持ち良すぎて秒で寝落ちしちゃいそうでした^_^;今回はだる重い腰と肩周りを重点的にマッサージしてもらって、スタッフさんの指がピンポイントでツボに入ってくるのが気持ち良くて、気が付いたらやっぱり爆睡しちゃってました^_^;スタッフさんにポンポンって肩を叩かれて、目が覚めました。毎回施術後にセルフケアのアドバイスもして下さってありがたいです。今回は脇の冷えと太股裏側の老廃物を流す方法を教えていただきました。日常生活の中でも取り入れます!ひとりひとりのお客様に真剣に向き合う勉強熱心なスタッフさんの姿勢には本当に頭が下がります。リピーターが多くてなかなか予約が取りにくいのも分かります。インスタグラムのおっちょこちょいシリーズはお茶目なスタッフさんの一面も見られて必見ですよ!最後になりましたが三周年おめでとうございます(^_^)v今後ともよろしくお願いします。
しもちゃんさま☆岡山から9回目の里帰りおかえりなさい(o^-^o)お会い出来ることが嬉しく、私の心も安らいで自然と笑顔になれます。真心の口コミもいつも本当にありがとうございます♪お身体を使うお仕事が始まったそうで腰回りが硬くなっていましたが、腕全体を使って大きく流していくと、滑らかな腰になられました。その都度お身体の改善点があり、簡単に日常で出来ることがあると嬉しいですよね。しもちゃん様はお伝えしたことを実践してくださるので、猫背や膝の内側向きも改善されていて、素晴らしいです。お客様お一人お一人に真剣に向き合っていることを感じてくださり、光栄です。日々の学びがお客様に活かされる瞬間が喜びになっていて、感謝ですし、少しでもお役に立てますようにこれからも真摯に努力してまいります。「先ずは十周年目指して頑張りましょう」とおっしゃっていただき、私よりも先を信じて、一緒に歩んでくださるお客様がいてくださることに、感動して涙がでました。これからも、しもちゃん様が健康で幸せでありますように。笑顔で共にゆっくり歩んでいきましょうね(o^^o)リラクゼーションサロン花明かり
ひでさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 19:57:54.0
かなりお久しぶりでしたが、前回のこともしっかり憶えていてくださって、おもてなしがとても嬉しかったです。施術の方も、コリや冷えでつらい箇所を中心に、しっかりとほぐしていただき、心がこもった温かさと安らぎを感じました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひで様☆約一年ぶりのご来店に口コミも誠にありがとうございます。ひで様のこと、すごく覚えておりますよ。喜んでいただけて、とても嬉しいです。20年以上も冷えにお悩みで、お膝や腰にも痛みがあるとつらいですよね。当店ではホットストーンやカッピングの施術の継続で冷えや凝りが改善され、足やお膝、腰の痛みがなくなった方がたくさんいらっしゃいますので、ぜひ一緒に改善して、お話してくださった素敵な夢を叶えていきましょう。“心がこもった温かさと安らぎ”素敵なお言葉をありがとうございます。私の方こそ優しいお顔や素敵な笑顔を拝見させていただき、幸せな気持ちになり感謝の気持ちです。人は、温かく癒され安心すると自己治癒力が高まるのではないかなと思っております。これからもお身体と心に丁寧に寄り添い、そのお手伝いができますように精進してまいります。来月の次回予約もありがとうございます。心より楽しみにお待ちしておりますね。これから梅雨に入りますが下半身の冷えに聞くツボや足首回しなどを心地良く続けていただき、ひで様が快適に過ごせますように。*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2025-04-13 18:48:09.0
初めてのカッピングオプション楽しみましたありがとうございますなかなか心まで打ち解けるまで担当スタッフさんとの会話が今まで回数がかかりましたが、今はいろんなお話ができて楽しく幸せな気分ですありがとうございますリラクゼーション花明かり3周年おめでとうございますこれからもひとりひとりのお客様のために担当スタッフさんらしいお客様サービスして笑顔にしてあげてくださいね
タツミ様☆初めてのカッピング「楽しい」とおっしゃっていただきありがとうございます。ご予約時には背中のコリがひどくて熟睡できないといわれていましたが、施術後スッキリされ、翌日の朝や夕方にもスッキリしてると笑顔でメッセージをいただき本当に良かったです。タツミ様の気になるところにカッピングの色が濃く現れていて、老廃物や停滞していた血液が浮き上がり血液がサラサラと流れやすくなられました。部位によって、適度な吸引の強さを一緒に確認し、お身体の状態が良くわかるのも楽しいですよね。「会話が楽しく笑顔が自然と出ちゃいますね」と、おっしゃっていただき本当に笑顔が溢れてとても幸せそうで、こちらまで笑顔になり幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございます。素敵な温かいお祝いのお言葉もありがとうございます。これからもお一人お一人を大切に喜んでいただけますように工夫しながら笑顔になっていただけるサービスをご提供させていただきますね。ご一緒に身体も心も軽やかで幸せな人生を歩んでまいりましょう♪これからもよろしくお願いします(o^^o)*リラクゼーションサロン花明かり*
ヒデさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-13 09:53:27.0
3周年おめでとうございます(*^^*)柔らかい優しさ溢れる雰囲気に反してとても的確なアプローチと知識でしっかりと疲れをほぐされあまりにも幸せな空間でした♪オプション追加でカッピングとホットストーンもしてもらい、施術時間中ずっと気持ちいいのですが、しっかりとした圧なのに、とろけるような滑らかなスライドカッピングと手技で肩こりの盛り上がりが無くなり首まわりが凄く楽になっていたのにも施術後、驚きました♪腰痛も軽くなり、細かく丁寧にほぐされた感覚があります。身体がポカポカと内側からずっと温かくて身体重いのが凄く軽かったです☆翌朝、配達で階段あがるのつらいときあるけど軽く上がれました(*^^*)職場でのラジオ体操も右腕まわしやすくてビックリしました♪お身体に気をつけて、これからも宜しくお願いしますね☆ありがとうございました(^o^)
ヒデ様☆いつもご来店いただき、優しさ溢れる口コミも誠にありがとうございます。 ヒデ様が幸せを感じていただき、首肩や腰痛、腕や足が軽くなられて本当に嬉しいです。カッピングをされてから老廃物が流されてお背中がツルツルなめらかになられていますね。スッキリと首と肩の間の空間が広くなられて、肩の痛みがなくなり効果がでていて嬉しいです(o^-^o)スライドカッピングでは腰に引っかかりがありますのでスムーズにカップが進めるように改善していきましょうね。優しいお祝いのお言葉もありがとうございます(o^-^o)ヒデ様もお仕事を率先して頑張っていらっしゃりいつも尊敬します。以前より首肩の痛みの頻度が減られていることも素晴らしいです。楽になることで動きやすく心も前向きになれると思うのでこれからも大切にケアしていきましょうね。足の指が少し触れるだけでも痛みがあるので優しくもんであげてくださいね。血液やリンパの流れが改善され、疲労物質が流れて疲労やだるさが解消されやすくなります。ヒデ様もお身体にお気をつけて幸せな毎日を過ごせますように(o^o^o)*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2025-03-09 21:15:31.0
本日8回目の帰省をしました!花明かりさんでスタッフ様の真心の込もった施術を受ける事は、還暦を過ぎても元気でいてくれる自分の身体へのご褒美だと思います!自分で自分の身体を労る大切さを教えてくれたスタッフ様には感謝の言葉しかありません。今日は楽しいハプニングもあり、スタッフ様とのトークが盛り上がって、途中で寝落ちする事もあんまり無かったですけど、これはこれで良し(^_^)v玄関先にはスタッフ様のお父様が丹精込めて作られた盆栽も飾られていて、家族の愛情をひしひしと感じます!スタッフ様の描かれた季節感のある己書も飾られていて、お客様をもてなそうとされてる気持ちが嬉しいです!今日は『良い心を持つ人は運にも恵まれる』って言葉が心に刺さりました!施術後のアドバイスもセルフメンテナンスしていく上ですごく役に立ってます!日常生活で簡単に出来る事を分かりやすく教えて下さるのはありがたいです!すごく勉強熱心なスタッフ様ですから、アロマオイルの知識もさることながら、新しい施術方法も積極的に取り入れられてて、お客様の身体を治そうとされてる熱意が伝わります!これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします!
しもちゃんさま☆瀬戸大橋を渡ってのご帰省、口コミも誠にありがとうございます。「ただいま」とおっしゃってくださり笑顔になりました。自分を労る大切さに気づいて感謝までしていただけて光栄です。替えのきかないお身体を大切にケアすることはずっと元気でいるために必要なことですね。楽しいユーモアでいつも笑わせていただき、おかげで面白く返せるように成長させていただきました♪感謝です。家族でお客様に良い気分になっていただけますようにお迎えしており愛を感じていただけて感動します。己書でも良い言葉に触れるとそんな生き方を心がけようと思えたりしますよね。良いことをしていれば必ず返ってくると感じております。信じて道を進みたいですよね。セルフケアでもお身体良くしていきましょうね。変化が楽しみです。カッピングやヘッドカッサも新たに始めて、お客様に腰痛や頭痛、腕の痛みがなくなったと効果が現れて喜んでいただいております。熱意と書いていただき嬉しくて涙が出そうです。これからもお客様のお役に立てますように努力してまいりますね。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
lalalaさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-27 07:16:29.0
約1年ぶり2回目です。各種対応は細かいところにまで気配りがあり、施術は優しい手の使い方で、ほんとうに癒されました。睡眠十分で行ったのに、やはり少しうとうとしてしまいもったいない事をしました(笑)心身ともに、リフレッシュし、若く生まれ変わった感じです。またお願いしたいです。
lalalaさま☆ 約1年ぶりにお越しいただき口コミや、インスタも見てくださっていてありがとうございます。細かい気配りを感じられると、ほっこりと心が温かくなりますよね。これからもお客様にとって、最高に居心地の良いお店でありますように色々なことを工夫し真心と笑顔でお迎えをさせていただきますね。施術も優しい手の使い方に癒されましたこと嬉しいです。優しく触れられ癒やされるとお身体と心が安心して緩んでいく源になると思っております。お花が咲くように自然と明るく優しく前向きな力が湧いてきます。なんにもストレスのないお時間を過ごしていただきたいですのでリラックスしていただけて嬉しいです。“若く生まれ変わった感じ”素晴らしいですね。血行が良くなり細胞に酸素と栄養が届いて細胞から元気になり、可動域も広く滑らかな動きになられましたもんね。嬉しそうなお姿が優しく穏やかで素敵でした。施術後に「軽くなりジョギングに行きました」とのご報告も嬉しかったです。これからもlalala様がますます若々しくお元気でいられますように。またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2025-01-19 20:09:46.0
昨年1月にリラクゼーションサロンデビューして、今回で7回目の帰省になりました!今回は新年と言う事で香川県民のソウルフード?あん餅雑煮を食べる予定にしてたんですが、所用で出遅れちゃって、また次回に繰り越しになりました^_^;お店に着くと、いつも通りスタッフさんがにこやかな笑顔でお出迎えして下さって、この瞬間から実家での寛ぎタイムに突入します(^-^)玄関先に飾られてる己書や書道の作品もスタッフさんが心を込めて作られてて、お客さんを喜ばせようとされてるのが伝わってきます(^_^)v肝心の施術もスタッフさん手作りのバスソルトを使った足湯に始まり、お客さんの好みに合わせたアロマオイルを使った丁寧なマッサージで、施術後数分で寝落ちしちゃいます(-_-)zzz最初の頃は緊張したせいか?なかなか寝るどころじゃなかったけど、今では実家で身内にマッサージしてもらってるかのように、のんびり寛いでいます(^_^)vひと通り施術が終わってから、お客さんの身体の状態について、細かなアドバイスや今後のセルフメンテナンスの方法についても丁寧に説明して下さるのはありがたいです(^_^)bこれからも定期的に伺いますので、よろしくお願いします(^_^)v
しもちゃんさま☆瀬戸大橋の向こうから海を越えて一年後も素敵なご縁が続いていることが本当に嬉しく、口コミもいつも本当にありがとうございます♪楽しみが持ち越しになりましたね。香川の魅力を楽しんでいただけたら嬉しいです♪お会いできることが嬉しくて、自然と笑顔になってしまいます。笑顔を見ると安心して心も身体も温かくなり緩まりますからね。ご実家のように寛いでいただけて嬉しいです♪お正月に源氏物語の和歌を書き、和の風情に心が癒されたり、晴れやかにお迎えできたらという気持ちで飾ってみました。いつも細かいところまで気づいて喜んでいただけて幸せです。前日のイレギュラーなお仕事もありすぐに寝られていましたね。身内と感じられるほどリラックスしていただけているなんて光栄です(o^^o)いらない力が抜けて受けていただけますようにお迎えしておりますので、安心してお越しいただきたいですね。施術で感じたことから、自分でできることが知れると嬉しいですよね♪これからもお身体お任せしていただけること、本当に嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2025-01-13 21:56:07.0
いつも施術ありがとうございます会話が楽しくたくさん笑って、身体も心も気分リフレッシュできましたこれからも運動を続けられるようにしていきます
タツミさま☆こちらこそいつもお越しいただき口コミも本当にありがとうございます。たくさん笑って心身共にリフレッシュでき嬉しいです。笑顔がとても素敵で良い表情をされていて、私もたくさん笑ってしまいました。楽しかったですね。タツミ様は、本当に明るく前向きになられて、嬉しく感動しております。いつもがんばりすぎてしまうほど努力されていることが心配でもありましたが、お膝のお痛みや肩や腕などが良くなられ、雰囲気が柔らかくなられました。人生が好転されているのを感じ、真面目にがんばってこられているタツミ様は神様から応援されていらっしゃる方だなぁと感じました。初回に硬かったお背中がどんどん柔らかくなられて今回は柔らかくなった上にスッキリもされていました。首も柔らかく、右腕は特に柔らかく優しさが腕から感じられ、素敵だなぁと感じました。左肩の硬さとお痛みが良くなりますように、少しずつこまめに動かしてあげてくださいね。これからも息抜きしながらがんばりすぎず、良い方へと花開いていけますように心より願っております。また楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
かわぞうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-24 18:02:20.0
自分へのご褒美でここに来ています。日頃仕事で疲れた身体を癒してもらい、また、楽しい会話で心も癒してもらえています。マッサージ中、気持ちよ過ぎて寝落ちしていました。また必ず行くので、その時は宜しくお願いします。
かわぞうさま☆特別な場所として当店をご利用いただき、口コミもいつも本当にありがとうございます。“また必ず”とのお言葉感激いたしました。いつも深夜からのお仕事をがんばっていらっしゃり、お身体のお痛みも抱えていらっしゃるかわぞう様の心身が癒されますように大切にケアさせていただきました。いつもお話が楽しく、心まで満たされるような充実したお時間に大変感謝しております。心身ともに癒されるって素敵なことですよね。これからもご安心してお越しいただき、少しでもお役に立てますように成長してまいりますね。右腕が張りすぎていましたが、ホットストーンと酸素オイルで柔らかくなり、軽くなられたことに驚かれていましたね。クリームでしっかりほぐれるハンドリフレのオプションもおすすめです。また、右足の目の反射区に疲れ目の反応が現れていましたので、その部位をもんでケアしてみてくださいね。痛みには労わり感謝しながら触れてあげて、一つしかない大切なお身体が優しく包まれていきますように。かわぞう様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2024-12-20 19:36:15.0
私はいつも3ヶ月毎くらいのペースで施術をお願いしています。前回は11月だったので通常なら次回は2月の予定。ただ職業柄、手が疲れやすく、手首周辺の筋肉が痛み始めたので、せめてハンドリフレだけでも出来ないですか?と相談した所、時間を作ってくださりました。この店は御一人で対応なされているので通常は一日一客なのです。一日一日を1人のお客様に心を込めて対応したいから、というスタッフ様の想いです。それなのに、私の痛みや悩みを理解くださり、親身になって時間を作り施術してくれたことに心から感謝です。施術ですが、ハンドリフレの場合は着替える必要がなく、着衣のまま袖を捲りマッサージとなります。専用のクリームをマッサージ部位に塗り手首に触れた瞬間、ハッと脳内まで電気が走るような感覚。痛みではなく、凝り固まった部位をピンポイントで見極め触れた時にスタッフ様の手から放出されるエネルギーが浸透したかのような感覚なのです。それからは私の腕とスタッフ様の手の平が融合したかのように滑らかな手技で悪い部位が解れました。お陰様で腕が軽くなり気持ちまで軽くなりました。いつも救われています。本当にありがとうございました。
ゆたちゃんさま☆定期的にご来店いただき、ご丁寧な口コミもいつも本当にありがとうございます。前回ご来店時、前腕に張りと老廃物がたくさんあられて、次回数ヶ月空けずに腕だけでもケアしたほうが良いと思っておりましたので、ケアさせていただけて良かったです。「人の幸せのために学びたいことがある」と具体的な夢をお話してくださって、素晴らしいなと感動致しました。心より応援しておりますね。施術では、溜まりすぎて大きくゴリゴリとした老廃物がなくなり、スッキリ滑らかな腕になられて安心致しました。ハンドリフレは塗るだけでも気持ち良さを感じる心地良いクリームを使用し、それだけでも癒されます。また、しっとりとお客様と私の手が馴染み、筋肉の奥深くまで捉えて滑らかに老廃物を流すことができます。施術後は「全然違う。明日から頑張れそう」とおっしゃってくださって嬉しかったです。身体が軽いと心も軽くなれますよね。いつも救われているなんて、嬉しいです。こちらこそいつも優しいお気遣いをありがとうございます。またゆたちゃん様のお越しを心より楽しみにお待ちしておりますね。*リラクゼーションサロン花明かり*
みーたさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-17 18:56:58.0
8ヶ月ぶり、3回目の施術をしていただきました。正直、今回は特に痛いところも無いので、効果はさほど無いだろうなぁと思っていましたが、施術してもらうと自分でも気付いていない部分に圧痛があったり、筋の張りがあるのが分かりました。施術後、今回は特に首から肩にかけての筋が緩み、首を動かすのがとても軽く、首の可動域が格段に良くなりました。また、足の運びも軽く、歩幅が大きくなり、歩行スピードも上がりました。ヘッドスパの効果なのか、全く触っていない顔の浮腫も減って目がしっかり開きやすくなったのも自覚出来ます。深呼吸もしやすく、身体全体の動きがスムーズになった実感があります。またオプションでハンドリフレを施術していただきました。普段、手を使う仕事をしているので手の感覚は人一倍敏感ですが、指の動きが軽くなりはっきりと動きやすさを実感出来ました。これは自覚症状が無くても施術してもらう価値は充分にあると感じました。お店の雰囲気、セラピストの人柄も含めて、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きます。
みーたさま☆お久しぶりのご来店に口コミもいつも本当にありがとうございます。お会いできとても嬉しかったです。自覚はなくても触れられて自分の身体の状態に気づき、知れることって嬉しいですよね。優しく触れられるリラックスの効果に驚かれていましたね。本当に首肩周りがスッキリとしたピカピカオーラになり、足も軽く歩きやすくなられていて嬉しいです。左足首から下ががとても重たくて硬かったので、普段、釣りの時に左に重心をかけていると気づけていましたね。来られた時は目が細くなり疲労が溜まっていらっしゃるのがお見受けできましたが、本当にお顔がスッキリとされ、目が大きく開いて、輝いていました(o^-^o)硬かったデコルテも柔らかくなられたので呼吸もしやすくなられましたね。全身が緩まりました。ハンドリフレのオプションで手の浮腫がとれてパッと軽く動きやすそうでした(o^^o)こちらこそみーた様の優しさや博識、映画のような温かいエピソードに感動いたしました。素敵なお時間をありがとうございました♪またみーた様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2024-12-09 05:57:00.0
台風襲来や私の体調不良で、3ヶ月ぶり4回目のお邪魔をしました。毎度のことながら、帰る時には、頭、腕、体、足、心がスッキリクリアになっていて、うれしい気持ちになります。心がスッキリするのは、スタッフさんの気遣いのおかげ。いつも優しく労わってくださるので、穏やかな気持ちで帰れます。実は、自宅で足専用マッサージ機を購入し、足をぐりぐりマッサージしていたのです。しかし、やはり花明かりさんのピンポイントで疲れているところを探り出す足湯にはかないません。足だけでなく、身体の隅々まで、撫でて疲れを探し確認してくれるので、安心してお任せできます。ハンドとヘッドのオプションで、頭の先から指先まで、全てお任せメンテナンスできるのが、私にとってはとてもありがたいです。月1回、花明かりさんで体のメンテナンスをするのは、マストだと再確認しました。体の調子が良いと、心の調子も良い。体の調子が良いと、心の余裕が生まれ、人への接し方や表情にも現れます。そうやって、自分のご機嫌をとるのは、私の年齢なると必要なことだと思っています。来月の予約日には、ホットストーンの威力を試せるのを、楽しみにしています。
じんさま☆お久しぶりのご来店にご丁寧な口コミもいつも本当にありがとうございます。うれしい穏やかなお気持ちで帰られていらっしゃること、本当に嬉しいです。足湯の時に良さをかみしめていらっしゃいましたね。当店では、ボコボコした老廃物や浮腫を見つけてしっかり流していくので足がスッキリし、ポカポカに芯から温もります。また、手作りバスソルトに使用している天然海塩で、皮膚からのミネラル吸収によってお肌がしっとりし、本来人間が持つ自己治癒力に働きかけ、細胞の活性化、滞りがちな体のリズムを高めることが可能と言われております。ハンドとヘッドのオプションでお身体の隅々までケアをさせていただき、安心してお任せやありがたいと感じていただけて、とても光栄です。「全てお任せします」とのお言葉も信頼を感じて嬉しかったです。じん様に心の余裕が生まれて周りの方へ優しくされているお姿が素敵です。幸福は自分の健康や心の豊かさから始まりますね。これからもご安心してお任せくださいね。次回、ホットストーンの良さを感じていただけますこと、心より楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2024-12-02 12:06:34.0
昨年のクリスマスにインスタでフォローして頂いて、今年の1月にリラクゼーションサロンデビューして、今回で6度目の訪問です。訪れる度に季節感溢れる設えにスタッフ様のお客様を喜ばせようって想いがひしひしと感じられます(^-^)クリスマスバージョンのお部屋もいい感じです(^_^)v施術して頂く度に途中で寝落ちするのは何故かと思ったら、スタッフ様がシーツ越しにマッサージして下さる時の音が、まるで潮騒のようで、お部屋の雰囲気とも相まって、本当に実家のようにのんびりまったり寛げる最高に居心地の良い空間だからでしょう(^_^)b前回に引き続き、今回もオプションでホットストーンをお願いしました!身体中ホカホカしてめっちゃ気持ちよくて、身体が喜んでるのが分かります(^_^)v施術後は首や手足も伸びたようで、健康診断の度に縮みがちな身長も元に戻ったみたいです(^-^)セルフケアについても親身になって教えて頂けるんでありがたいです(#^_^#)毎回思うんですけど、スタッフ様がお客様の身体を改善しようと全力で施術して下さり、いくら好きな仕事とはいえ、頑張り過ぎちゃってないか?ちょっと心配になります。これからもよろしくお願いします(^_^)b
しもちゃんさま☆いつも岡山からのご来店にご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。インスタからのご縁が続いて本当に嬉しいですしこれからも長く大切にしたいご縁だなぁと感じております。クリスマスのお部屋もお客様に喜んでいただきたいという気持ちを感じてくださって感動してしまいました。タオルの上から初めに軽擦する時の音が波の「サー」っという音に聞こえて感動してしまいました。温かい海の波でお身体を撫でるような施術を目指しており心地良さを感じていただけて本当に嬉しいです。最高に居心地の良いサービスをこれからもご提供させていただきますね。 ホットストーンも温かくて気持ち良いですよね。大好評でほとんどのお客様が次回もオプションをつけられています(o^-^o)お身体が伸びた感じがすると言われていましたが本当に伸びられていたのですね♪ご心配もありがとうございます。頑張りすぎずいきますね(o^^o)「優しさに満ち溢れた笑顔を見てるとストレスも吹っ飛びます」とのお言葉、嬉しかったです(o^^o)来月もしもちゃん様にお会いできること心より楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
ETさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-19 21:34:38.0
優しくとてもあたたかい世界が広がるリラクゼーションサロン花明かりさんこのサロンに通い始めてから、いつもスタッフさんの笑顔と楽しいお話にほっこりさせてもらっています。また、施術後のセルフケアも教えていただき、自分では気づけない部分を更にケアできるようになりました。 そして、施術中も痛みが出る箇所について真摯に向き合ってくださり、とても信頼できます。 以下、スタッフさんより施術を受けて、かかとの尾骨のゴリゴリが取れたり、首の後ろが滑らかに伸びたりと、目に見える変化を実感できました。また、酸素オイルを使った施術では左背中の膨らみがすっきりとへこみました。 このような施術前後の変化をカルテでしっかり管理してもらってるのでそこも長く通いたいと思わせるポイントでもあります。毎回楽しく、心も体も癒されていることを改めて感じています。今後ともこのサロンに通い続けたいと思います。寒くなってきたので次回予約のホットストーンの施術を受けるのが今から楽しみです。今回も素晴らしいリラクゼーション体験をありがとうございました。
ETさま☆いつも関西からお越しいただき真心の口コミも本当にありがとうございます。いつもお話にお腹を揺らして笑っていただき私もとても楽しくて癒されています。心の支えになれているなんて、感激します。そんな場所があるって生きる力になりますよね。ご自身のケアを大切にされていて本当に素晴らしいです。そのお力になれて嬉しく思います。もっとツボや色々な原因の可能性なども学んでいきますね。信頼もしていただき嬉しいです。少しでも、楽に受けていただきたいので出来る工夫をしてまいりますね(o^-^o)カルテも細かく書かせていただいておりますのでご安心くださいね。お客様を思って色々なことをご準備しておりますので気づいて感謝していただけて感動します。長く通い続けたいとありがとうございます。当店と関わることで人生が幸せになれるようにと思いながら生きておりますので嬉しいです。ホットストーンも始めてひと月が経ち、手と一体化して効果の出る施術ができておりますので進化をお楽しみにです。こちらこそ素晴らしい口コミをありがとうございました。楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
だいちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-13 06:20:02.0
すごく久しぶりの利用だったので緊張しちゃいましたが、お互いの近況を話してるうちにリラックスできました。ゆったりと流れていく時間に心も癒され、優しくまったりとした温かい手に触れられたら施術始まってすぐに寝落ち。今日はいろんな話をしよーって思ってたのに!!次はゆっくりお話しましょ~♪
だいちゃんさま☆お久しぶりのご来店に口コミも誠にありがとうございます。約一年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪だいちゃん様とは数年前からお身体のケアをさせていただいており、穏やかな優しいお顔で和やかにお話できるお時間がキラキラと輝いていてとても感動いたしました。今のお客様方とも長年のお付き合いになると、懐かしい輝きが尊く感じられるお時間を過ごせるのかと思うとわくわくと楽しみな希望が湧いてきました。ぐっすりと気持ちよさそうに熟睡されており、今までで一番優しく施術をさせていただきだいちゃん様にリラックスしていただけてゆったり癒されましたこと本当に嬉しいです♪心も身体も安心して休まる、こんなお時間って大切ですよね。 温かい手を感じていただけて嬉しいです。冷えていた腰やお腹がすぐに温まり驚きました。重たかった足も軽くなり、首も柔らかくなられました。最後に「これからもよろしくお願いします」と深く丁寧なおじぎをしていただき感動いたしました。これからも大切に心身を癒させてくださいね。お話も楽しみにしております♪本当にありがとうございました☆*リラクゼーションサロン花明かり*
弁慶さん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-11-11 20:11:30.0
はじめてのリラクゼーションでした。マッサージとは違う、身も心も癒された時間でした。2時間半があっという間でした。それと施錠だけじゃなく、来店してから帰るまでの担当スタッフさんの気配りにすごく癒されました。それに来てくれた方を心から癒してあげたいという担当スタッフさんの純粋な気持ちがひしひしと伝わってきました。また来月予約させてもらったので今から楽しみにしてます。
弁慶さま☆初めてのリラクゼーションでお越しいただき真心の口コミも本当にありがとうございます。笑顔でお話しやすく、人に与えることのできる方だなと大変尊敬し学ばせていただきました。ストレスや不安があるとお身体も疲れやすくしんどくなりますよね。心も癒されるところがリラクゼーションの良いところです。メンタルが温かく満たされるとお身体にとっても良いことがたくさんあります。弁慶様はお疲れが溜まりすぎて首から歯やお耳、鎖骨、肩甲骨へと影響されていたり、指のしびれやお膝の痛みなどお悩みがたくさんある中、早朝から率先してお仕事をされ本当によく頑張っていらっしゃるなぁと尊敬します。「一日一日の積み重ね」と大切に乗り越えていらっしゃるお言葉も響きました。施術後は「首の痛みがなくなった、よく回る。背中とふくらはぎが軽い」と喜ばれていて嬉しかったです。お客様に最高のお時間を過ごしていただけますように全てに心を込めておりますので弁慶様がすごく癒されたこと、本当に嬉しいです。来月のご予約も楽しみにしていただけて嬉しいです。私も心より楽しみにお待ちしておりますね♪*リラクゼーションサロン花明かり*
[投稿日] 2024-11-07 12:07:38.0
定期的に通わせていただいている花あかりさん。この日は新オプションのホットストーンを追加し、身も心も軽くしていただきました。さらに、セルフケアや身体の使い方についての新しい情報を教えていただき、大満足です。最近では、施術後に次回予約をされるお客様も増え、ますます人気店になっているようです。初めての方には、気になったらぜひ早めの予約をおすすめします。身体を良くするには、運動、食事、セルフケアなどの自己管理が欠かせませんが、花あかりさんのスタッフさんは、そのお手伝いを親身になってしてくださいます。その思いやりがとても心強く、ありがたい存在です。また、施術後に帰りの車から見えた景色も最高に素晴らしく、素敵な一日となりました。
ETさま☆定期的に関西から起こしいただき真心の口コミもいつも本当にありがとうございます。新オプションのホットストーンをお試しいただきありがとうございました。心も身体も軽くなられて、大満足とのお言葉が本当に嬉しく、これからも良いものをお届けしたいなという気持ちが湧いてきました。お身体のためには施術だけではなく運動や食事、セルフケアなど様々な面も大切ですよね。少しでもお役に立ちたくて、出来ることを精一杯させていただきたいという気持ちで色々とお伝えをさせていただいております。ET様も積極的に色々なことを試されて改善もされていて素晴らしいなと思います。心強くありがたい存在と思っていただけて感動してしまいます。お帰りの時にちょうど綺麗な満月を見られて素敵な思い出になられたこと、嬉しかったです(o^^o)何か良いことがあると自然も美しく感動して見えたりしますよね。これからもET様が素敵な景色を見たり感じたりできますように。来月も一年の頑張りを癒してあげられますようにお会いできるのをとても楽しみにお待ちしておりますね。本当にありがとうございました♪*リラクゼーションサロン花明かり*
花明かりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
My Kuko Private Nail Salon
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
ネイルサロン ティーエヌ 北千住駅前店
梅田・京橋・福島・本町
マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 梅田茶屋町店(パリジェンヌ)
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
【鍼灸×整体】メディカルジャパン吉祥寺《鍼灸 整体院 姿勢改善 美容鍼》
昭和町・大正・住吉・住之江
StellaMaris 大正店