5. ロレインブロウ 武蔵小杉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目897 ラポール新丸子208
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分
  • けちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:02:05.0

落ち着いた雰囲気!やさしい接客!まつ毛の詳しいこともわかりやすく説明してくれました★
    私の希望通り、しっかりまつ毛を上げていただきました◎

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店からの返信コメント

けちゃ様

この度はロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    元々のまつ毛の長さがあったので、瞼の厚みを避けつつしっかり立ち上げることができました(^^)

コーティング美容液もご購入いただいておりますのでそちらを毎日使っていただくとパーマが長く綺麗にもってくれますので是非ご活用ください!

また次回もよろしくお願いいたします♪

NAKAMURA

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:57.0

眉毛Waxをしてもらいました!
    とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    Before Afterの写真も送ってもらえるので、差が可視化されて良かったです!

ゆり様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

気になるとは思いますが、今後は自己処理をストップしていただいて定期的にメンテナンスしていただくことでもちが良くなりますので一緒に綺麗な眉を作っていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!

NAKAMURA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:47:30.0

どんな仕上がりにしたいか丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カールをしっかり付けているのに全体もぱっちりしていて、想像以上に可愛くして頂きました。
    施術もとても丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はクルンと可愛いカールでパーマをかけさせていただきましたがはる様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした^_^
    色々なカールデザインがございますので気になることややりたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FUKUSAKA

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:37:14.0

綺麗にしただき、ありがとうございました!!!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

まお様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

眉毛にパーマをかけることによって毛流れが自由自在に動くので
    生えグセがある方は扱いやすくなると思います!

またパーマのもちを見てパーマをするかWaxだけにするか相談しましょう(^^)

次回も楽しみにしております!

NAKAMURA

• ハイジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:27:58.0

初めて伺いました!
    自分のまつ毛の状態やどんなカールが自分に合うのか、すごく丁寧にわかりやすく説明してくださって感謝です!
    出来上がりも満足でした!ありがとうございました!

ハイジ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    ナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした!

素敵な焼き鳥屋さんの情報もありがとうございました!
    早速スタッフとの食事会での候補に上げさせていただいたので行ったら感想報告しますね(*´-`)

また次回も楽しみにしております!

NAKAMURA

• やこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:54:23.0

HBLで8回ほど通わせていただいています。
    ヒアリング・施術共にとても丁寧にしてくださる上、毎度納得のいく仕上がりで満足しています。
    好みの眉の形・悩みの点等を考慮した上で、自分の眉に合う形を一緒に考えてくれます。また、眉の生え癖や毛量の問題等ですぐに理想の形が作れない場合も、形が整うまではメイクでバランスを取りながら、少しずつ伸ばして整える等の計画を立ててくださり、大変ありがたいです。メイクは実演しながら具体的なポイントを助言してくださるので、施術後でも再現しやすい点もうれしいです。
    ぜひ今後とも利用させていただきたく思います。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト

やこ様

いつも当店をご利用いただき、担当させていただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^_^

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    だんだんとメイクはしやすくなってきましたでしょうか??
    日々のメイクの時短ややりやすさにつながっていると嬉しいです^_^

やりづらいことや雰囲気を変えたいなどがあればいつでもご相談くださいませ♪

じかいもやこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^_^

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:27:13.0

初めて伺いましたが店内も綺麗で落ち着く感じでした!

カウンセリングもしっかり丁寧で、分からないことなどその都度写真を見せて説明して頂きすごく分かりやすかったです!
    まつ毛の状態などもこと細かくどうすればいいなど説明して頂き凄く助かりました♪
    仕上がりも大満足です!

ss様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

ラッシュアディクトは私個人的にも色々使った中でダントツで効果が出やすかったので
    これから楽しみにしてください(*´-`)

まつ毛の状態を見ながら、また通うペースなどご相談できればと思います!

また来月もお待ちしております♪

NAKAMURA

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:50:28.0

とても親切なスタッフさんでした。仕上がりもとても綺麗な仕上がりで、とても満足しました。いままで一番ナチュラルで綺麗なカールで、とても嬉しかったです
    次回予約も要れちゃいました(’-’*)♪

なな様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まつげの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はナチュラルなカール感のハリボーロッドでパーマさせていただきました!
    前から見た時はもちろんですが横から見た時がしっかり奥行き感もあり可愛いですよね♪

当店では様々なロッドをご用意しておりますので雰囲気を変えたくなったりしたらいつでもお申し付けください^_^

なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FUKUSAKA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:12.0

丁寧なカウンセリングと、清潔感ある空間で、安心して受けられます。また施術の最中に「お痛み大丈夫ですか?」と優しく声をかけてくださり感謝です。これからも通い続けたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

もえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ワックス、毛抜きはどうしてもお痛みがありますよね、、
    休み休みで施術させていただきますのでお気軽にお声がけください!

もえ様の次回のご来店も楽しみにしております^_^

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:02.0

初めて行ったのですが、仕上がりと料金どちらも満足でした!
    奥二重で目が小さいので、合う合わないがはっきりしているのですが、こんなに綺麗に、自分の目に合う施術をこの金額でやっていただけるなんて最高のサービスだと思います!
    次回予約をとれば6000円?で、初回とほぼかわらない金額なので、これはリピートしない理由がありません。
    なにより自宅近くで自分に合うサロンを見つけることができて最高です◎

まなみん様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…(T-T)!
    とても励みになります!

まつ毛は上げたいけどパリジェンヌはパチっとしすぎて不自然だったとの事でしたので、
    今回まつ毛パーマとパリジェンヌの間のMIXデザインを提案させていただきました♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

NAKAMURA

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:24:27.0

初めてこちらのお店を利用いたしました!
    まつげパーマの施術でしまが、丁寧に仕上がりや悩みについてカウンセリングして頂きました!
    自分の目に合う形で、とても綺麗に仕上げていただきました

きよみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

なりたいイメージとお目元に合わせたデザインを提案させていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)

次回は眉毛もセットでご予約承っておりますので、当日ご相談してまつ毛のみにするかセットで施術するか決めさせていただければと思います♪

また次回お会いできるのも楽しみにしております(^-^)

NAKAMURA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:53:59.0

今までいくつかの別のところでパリジェンヌやってもらっていましたが過去一の仕上がりでもうすぐ3週間経ちますがばらつきもほぼ出ず綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました♪

また、過去一の仕上がりと嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)!
    持ちも問題ないようでよかったです!

また次回もご予約をいただいているので、
    その時メニューやデザインについて改めてご相談出来ればと思います!
    次回も楽しみにしております♪

NAKAMURA

• まーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:26:52.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいです。

▼▼▼40日以内のご来店の方用▼▼▼

まーみん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    また口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    気になるところがございましたらいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:57:14.0

ギフト券も届いていたので、HBLがやりたくて急いで予約しました。まつ毛パーマも久々でしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    眉毛は少し通ってみたいと思ったので、また来月よろしくお願いします。

マック様

口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

まつ毛の仕上がり満足頂けたようで安心しました。
    眉毛パーマはブラッシングなど扱いづらくはないでしょうか?
    また来月ご相談頂ければと思います◎
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

YOKOTA

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:16:51.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧な説明をしていただけて安心して施術を受けれました。仕上がりも思い通りだったので、また利用したいと思っています。

しずか様

口コミもご投稿ありがとうございます◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ満足頂けて嬉しいです(^^)
    デザインも色々試してみてもいいと思うので、また次回ご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております♪

YOKOTA

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:02:47.0

予約を15分ほど前という直前にしたにも関わらず優しく迎えていただけてありがたかったです。

また、施術前はどのような形の眉にしたいかの相談をしっかりしてもらえたおかげで安心してお任せすることができました。施術中も今まで行ったサロンの中で1番心地よく過ごすことができました。

お任せにしがちのわたしですがこちらの希望を上手に汲みとっていただけた仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

のあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう仰って頂けて嬉しいです◎
    ご来店から数日経ちましたが、お手入れしづらい所などあれば
    また次回ご来店時にご相談頂けたらと思います(^^)

仕上がりも満足頂けたようで安心しました。
    次回もご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

YOKOTA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:17:49.0

仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧にしていただけました(T_T)今まで他店で合わないロットだったようで、こちらのお店では合うものを考えて下さり、満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

ま様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました♪

仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけて嬉しいです!
    カールデザインご希望でまぶたには当たりたくないとの事で調節させていただきました(^-^)

切れ毛がいくつか見受けられたのでコーティング剤やクリアマスカラで保護しつつ
    健康なまつ毛を育てながらパーマしていくと持ちもよくなりますよ♪

また次回もご予約いただいておりますのでお待ちしております!

NAKAMURA

• 波菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 07:40:20.0

初めて施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったのが良かったです。
    まつ毛のデザインが大変気に入りました!
    眉毛に関しては、施術方法的に毛質がしっかりしている方には向いていないかもしれません。形を整えるのみで大丈夫な方は問題ないと思います。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

波菜様

口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^)

まつ毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    眉ワックスの施術ですがメニューの都合上間引き、カットを行っていない為
    眉毛の濃さや長さが気になる方はお手入れなど難しかったかもしれません…
    5月からメニューも少し変更になる予定ですので、
    もし機会がありましたらご検討くださいませ◎

またのご予約楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

YOKOTA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:54:06.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

R様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました(^-^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

NAKAMURA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:26.0

丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりになりました。大変満足しています。わからなかった眉毛メイクの仕方も教えていただいたので実践してみようと思います。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

仕上がりデザインもご満足いただけて嬉しいです♪

またメイクなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もよろしくお願いいたします!

NAKAMURA

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:47:36.0

初めてのHBLでしたが、とても丁寧にご説明いただきわかり易かったです。仕上がりも自眉が扱いやすくなりました。
    まつパもちょどいいカール具合いを、ご提案いただき助かりました。
    毎日鏡を見るのが楽しいです!
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

おぐ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へお越しいただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて、お手入れもしやすくなったとの事で良かったです(^-^)

また次回もご予約いただいておりますので、パーマの持ち具合見てセットか単品か相談しましょう♪

またよろしくお願いいたします!

NAKAMURA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:34:58.0

どのような仕上がりにするか丁寧にアドバイスいただき、綺麗な目元に仕上げていただきました!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    パーマの持ちやデザインご希望のものありましたらご相談ください◎
    次回もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します♪

YOKOTA

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:01:25.0

眉毛・まつ毛の量がもともと少なくコンプレックスに感じていたので自分磨きのためにと思い通い始めました!スタッフの方もすごく優しく丁寧な対応で安心して通えます!
    まつ毛美容液をオススメされ毎日塗っているとすごく伸びてスタッフの方も一緒に喜んでくれました!
    before・afterの写真もいただけるのでとても満足です!これからもケアを続けつつ毎月のケアをお願いしたいとおもいます!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

のりちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ラッシュアディクトの効果が目に見えてわかったので、
    思わず私も嬉しくなってしまいました…(笑)
    次回まつ毛のデザインも変えてみましょう◎
    今後とも宜しくお願い致します!

YOKOTA

• ふじぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:19.0

お店に伺うまで、「私の眉毛でも綺麗に整うのかな、、」と少し不安だったのですが、結果とても満足いく施術内容でした!!
    丁寧に説明してくださり、太さや形なども都度確認して頂けたので安心してお任せできました!
    教えて頂いたメイク方法で翌日やってみたら、それなりに綺麗な形にできて大満足です!
    眉毛に時間をかけてメイクしてたので、すごく楽になりました~!
    眉毛を育てながら、また次回伺うの楽しみにしてます!

ふじぽん様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただきありがとうございました(*´-`)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

眉メイクに時間を取られてしまいそれがストレスとおっしゃっていたので、
    メイク時間が少しでも短縮されたのなら良かったです(^^)!

まだ生えそろうには美容液も併用しながら時間をかけて育てていく形にはなると
    思いますが少しずつ一緒に頑張りましょう♪

次回もおまちしております♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 NAKAMURA

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:52:44.0

初めての眉WAXスタイリング、まつ毛パーマで不安な面もありましたが親身になって話を聞いてくださりました!
    私のイメージ像を詳しく聞いてくださり、眉毛とまつ毛ともにイメージしていた通りにしていただきました!
    仕上がりも対応も大満足です!
    また次に行くときもよろしくお願いします♪

みさ様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は初めての眉ワックス、まつげでしたが仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!
    まつ毛も今回と違うデザインなども色々とありますのでまた次回カウンセリング時にご相談しましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:31:56.0

カウンセリングでは、写真を見ながら詳しく教えていただき自分のイメージを決めることができました。
    初めての来店でしたが、雰囲気もよく、落ち着きました。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

あやか様

先日はロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で不安も多い中、少しでも安心して過ごしていただけて良かったです(^-^)♪

生えグセも強くはないのでWaxのみでも形が整いましたね!
    また次回もお会いできるのをたのしみにしております(^-^)

ロレインブロウ武蔵小杉店 NAKAMURA

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:27.0

思ったよりも眉毛はケアが必要と知りちょっと愕然としましたが、仕上がりはとても気に入っています。

まな様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へ
    お越しいただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    HBLをした眉毛はどうしてもブラッシングやコーティングなど必要な手順が
    増えてしまいますが、毛流れが矯正できる分慣れてくるとメイクもかなり楽になると思います(^-^)

また次回のご予約もいただいておりますのでご来店時に分からないことなど遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ロレインブロウ武蔵小杉店 NAKAMURA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:04.0

初めてHBLやりました。
    薄眉でもこんなきれいになるのかと感動!
    二週間ほど経つと眉山が伸びてパーマの部分が伸びってかくっとなっちゃいます。

ちー様

口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

薄眉さんこそ眉毛パーマして頂くと効果が分かりやすいですよね◎
    毛先の折れはしっかり張り付けながらパーマをかける為、
    根元が伸びるとどうしても折れたように見えてしまう場合がございます。
    気になるようでしたら次回ご相談頂きパーマをかける範囲なども
    調整しながら施術させて頂きますね!

次回もお待ちしております!

YOKOTA

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:20.0

丁寧にカウンセリングいただいたので安心して施術を受けることができました。
    眉のお手入れやメイク方法についても具体的に教えていただきました。

おおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回眉毛のwaxとまつ毛のメニューでしたが、
    その後お変わりないでしょうか?
    メイクなど難しければまた次回ご相談ください!
    次回も宜しくお願い致します◎

YOKOTA

• ちゃぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:53:58.0

まつげ、眉毛どちらも私の癖や特徴を踏まえた上で最適な形にしていただけた。もちのよさがまだわからないが、お風呂に入ったくらいではとれなかった。

ちゃぱ様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はまつげ眉ワックスのセットメニューでさせていただきましたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか??
    また次回感想を聞かせていただければと思います♪

またいつでもお待ちしております^_^

ロレインブロウ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー