5. ロレインブロウ 武蔵小杉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目897 ラポール新丸子208
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分
  • うしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:43:50.0

初めてのことでとても緊張していたのですが
    ずっと笑顔でいて語りかけていただいて
    仕上がりにもとても満足しています!
    次に行くのが楽しみです、

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店からの返信コメント

うし様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がり満足して頂けたとのこととても嬉しいです!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

YOKOTA

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:52:10.0

当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました!カウンセリングから施術中も細かく丁寧に説明して下さり自分に合う形も踏まえて形を決められたので非常に良かったです!最終的にとても素敵な形になり大満足です!!!ありがとうございました!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

おり様

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    その後ご自宅でのお手入れで気になることはございませんでしょうか??
    まつげ眉毛にも色々とデザインがありますのでまた色々とご相談いただければと思います♪

おり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• Leoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 09:25:33.0

とても丁寧な説明とカウンセリングがありました。
    要望を聞いていただき満足のいく施術でした。
    近くに来た時はまたお願いしたいです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

• 菜月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:11:10.0

元々、まつ毛も痛みまくって折れている箇所もあり大変だったと思いますが、すごく丁寧に時間をかけて施術してくださいました!綺麗に上がりすごく嬉しかったです!

菜月様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    菜月様の毛質は濃くてしっかりしている綺麗なまつげでしたので折れてしまっているところなどもしっかりと伸ばしながら施術させていただきました^_^

また次回デザインのご相談などもさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:54:27.0

今回初めての眉毛パーマだったのですが、説明が丁寧で分かりやすく安心してお任せ
    出来ました。家でのケアの仕方や分からない事なども、きちんと教えて下さり有難うございました。仕上りもとても満足です。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

micco様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのHBLとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    お悩みだった毛先がツンツンと上に向かってしまう毛流れも
    パーマでなだらかになり初回でも綺麗に仕上がりました(^^)

ブラッシングなど、最初は慣れるまで難しく感じるかもしれませんが
    分からないことがあればお気軽にLINEでご連絡くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

NAKAMURA

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 00:32:26.0

眉毛パーマHBL×パリジェンヌをやって頂きました。
    眉毛が中々生えてこなかったりして悩んでいた為、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またまつ毛の仕上がりも満足出来ました。今回は有り難うございました。

ぱんだ様

口コミも投稿頂きありがとうございます♪

眉毛が抜けやすいとのことでしっかりパーマをかけて
    眉周り整えさせて頂きましたがメイクなどやりづらさは無いでしょうか?
    またご来店時ご相談頂けたらと思いますので宜しくお願い致します!

次回もご来店お待ちしております◎

YOKOTA

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:58.0

今回はじめて利用させていただきましたが、担当してくれた方がとても良い方でこれからもこちらのサロンにお世話になりたいなと思い次回の予約もしてきました!!
    説明も接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まいこ様

担当致しました横田です。
    お忙しい中口コミもありがとうございます◎

満足して頂けて安心しました!
    パーマの持ちなども次回お聞かせ頂けたらと思います。
    ラッシュアディクトもしっかり使って頂くとデザインの幅も
    より広がると思いますので是非毎日塗ってみてください(^-^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    次回もお待ちしております♪

YOKOTA

• みつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:54:52.0

今回はパリジェンヌの上手なサロンを探してこちらに伺いました。
    担当のスタッフさんはとても丁寧な方で、現在のまつげの状態なども詳しく説明してくださり、痒いところに手が届く接客でした。
    仕上がりにも大満足なので、また利用させて頂きたいと思います。

みつ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

そう仰って頂けて嬉しいです…!
    まつ毛が下に向きやすいとのことでしたので、
    パリジェンヌでしっかり立ち上げるデザインにしましたがその後いかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

またいつでもご来店お待ちしております♪

YOKOTA

• 夏さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 22:16:06.0

とても綺麗にしていただきました。
    翌週から旅行だったのですが、手入れも簡単で何よりもテンションアップで、旅行も楽しめましたー!

夏様

いつもロレインブロウ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます♪

また、大事なご旅行前にご満足いただける仕上がりで良かったです!
    色々な所に出かけられたお話もきけて施術中、私が楽しい気持ちになりました(^-^)

また次回もイベント前との事なので、お手入れやメイクも楽になるよう精一杯
    綺麗にさせていただきます!

NAKAMURA

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 21:24:37.0

眉毛の毛が上がってとても良かったです

毛流れ矯正のみ! 眉毛パーマ"HBL"(Wax・メイク無) ¥6000

ひ様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店を
    お選びいただきありがとうございました♪

ご来店時よりも眉山を作りたいという事で
    毛流れ矯正と共にデザインも変えさせていただきました(^-^)

また、こちらのコメントのお返事で申し訳ございませんが、
    ご来店時にご登録いただいた公式ラインへお名前を送っていたたくのを
    失念してしまったため、もし可能でしたらカタカナでお名前フルネームを
    送っていただけますでしょうか?
    その際にビフォーアフターのお写真をお送りさせていただきます(^^)

それではまたのご来店お待ちしております!

NAKAMURA

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:33:22.0

眉毛とまつ毛のパーマをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の元々の眉毛やまつ毛を見ながら施術してくださり大変満足です。
    本当にありがとうございました!

あかり様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店へご来店いただき

仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて嬉しいです(´-`)

下に流れていた毛流れをパーマで矯正することで困り眉から平行眉になるよう
    施術させていただきました♪
    ブラッシングなど慣れるまで少し手間に感じるかもしれませんが、
    慣れればメイクも楽になってきます!

またのご来店お待ちしております(^-^)

NAKAMURA

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:12:11.0

自眉をいかした形に整えて頂きました
    自然でナチュラルな仕上がりで気に入っています
    アイブロウのメイクは苦手なのですが、翌日のメイクはとても楽であまり手を加えなくても綺麗に整っています
    定期的に通いたいなと思いました

なな様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)

元々の眉毛がしっかり生え揃っていたのと毛質的にもHBLと相性が良く
    1回でもメイクがほとんど必要ないくらいに整いましたね♪
    ナチュラルな平行眉とてもお似合いでした…!

またいつでもお待ちしております(^^)

NAKAMURA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:51:25.0

とても丁寧で、しっかり施術して頂きました。
    雰囲気も柔らかく、説明も丁寧で初めての利用でしたが、行って良かったです!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店をお選びいただきありがとうございました♪

また、嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)

まつ毛の長さがしっかりあるので今後のデザインの幅も広がると思います!
    今回の仕上がりを見ていただき、また次回どのようなデザインがいいかお聞かせください!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

NAKAMURA

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:25:23.0

施術も満足で接客も丁寧で感じがよく、とても良かったです。お店の扉にホワイトボードで案内が書かれてましたが分かりにくいく通り過ぎてしまいました。
    ベットが狭くて固かったのが残念でした。

うめちゃん様

口コミも投稿頂きありがとうございます◎

施術など満足頂けたとのこと嬉しく思います!
    お店の場所わかりづらくご迷惑お掛けいたしました…
    ベッドに関してはオーナーと相談して改善に努めますので宜しくお願い致します。
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

YOKOTA

• まめ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:08:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。
    眉毛を整えていただくだけでなく、メイクの仕方やポイントもその場で教えていただきありがたかったです。
    まつげも要望通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

まめ子様

この度はロレインブロウ武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    元々の眉が比較的そろっていたので周りを整えるだけで
    印象が変わりましたね(^-^)

またのご来店おまちしております♪

NAKAMURA

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 08:28:54.0

ざっくりしたイメージをお伝えしたのですが、理想通りのカールに仕上げていただけました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。もちも良いです!

ゆりか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご来店から日数経ちましたがカール感などいかがでしょうか?
    仕上がり満足とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております♪

YOKOTA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:52:04.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、デザインの違いやお手入れの事など細かく教えて頂けた上で実際にやって頂けてすごく安心感がありました。
    実際の仕上がりもとても満足のいく物で、通い続けたいと思いました。これからもよろしくお願い致します!

みずき様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

はじめてのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますのでわからないことや疑問に思ったことなどございましたらお気軽にお話いただければと思います^_^

デザインもいろいろとありますのでまた次回相談しましょう♪
    みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フクサカ

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:43:11.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明・施術をしていただき、仕上がりも大変満足いたしました。
    ビューラーをしても湿気やマスクの蒸気ですぐ下がるまつ毛のストレスが減り、とても嬉しいです!
    毎日ケアして、綺麗に仕上げていただいた状態を頑張ってキープします!次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

めぐみ様

口コミも投稿頂きありがとうございます!

今回まつ毛パーマが初めてだったので、
    立ち上げカールデザインにしましたがまた次回
    デザインについてはご相談ください◎
    まつ毛のストレス減ったとのこと嬉しいです!

美容液も購入頂いたのでお家でもしっかりケアしていただけると
    よりパーマの持ちなども良くなりますので宜しくお願い致します(^ ^)
    こちらこそ時間も宜しくお願い致します!

YOKOTA

• ぽぐ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:22:31.0

眉毛パーマは初めてだったんですが、思ったよりも眉毛が太くなり少しイメージとは違いました。ですが、毛流れが揃いやすくなったので毎日のメイクの時間が短くなったように感じます!

ぽぐ太郎様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店をお選び
    いただきありがとうございました♪

眉毛の太さがイメージと少し違ったということで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    パーマで毛流れが自由に動く状態ですので、
    ブラッシングの際に外側に倒すようにしていただくと細くでき、
    斜め上に立ち上げるようにすると太くできるよう調節できますので
    是非お試しください!

また、毛流れがそろってメイクの時間が縮まったようでよかったです(^-^)

次回からは太さやデザインについてもう少し詳しくお伺いしながら
    行わせていただきます。

ロレインブロウ武蔵小杉店

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:12:22.0

サービスも仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

あさみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛もパチっと上がってとてもお似合いでした(^^)!

次回お会いできるのも楽しみにしております!

NAKAMURA

• りおきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:33:46.0

想像以上の仕上がりで感動しました!雰囲気も良くリラックスできました。これからも通います!

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

りおきゃん様

久しぶりのお目元の施術との事でしたが、
    仕上がりからお店の雰囲気まで気に入っていただけたようで
    よかったです(^-^)♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

NAKAMURA

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:14:08.0

仕上がりはかなり満足できました。
    ただ、職業柄腰や肩が凝っていたのもあってかベッドがかたくて横になってる時間がかなり憂鬱でした。ですが、丁寧に施術して下さったので、そこは満足です。

ちぴ様

お仕上がりについてについてご満足いただけたようで良かったです。

また、施術中お身体が辛かったという事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回からは体勢が辛くないかのお声がけもこまめにさせていただきますので、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    また、サロン内で一度体勢が辛くならないよう何か対策は出来ないか
    相談を行うようにいたします。
    施術時間も長くならないようできるかぎり配慮させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております。

ロレインブロウ武蔵小杉店

• なもなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:40.0

緊張して上手く話せなかったのですが、丁寧な説明や何枚も写真を見ながら理想の形に近づくように提案してくださったりと、とても良かったです。
    もちろん、仕上がりも満足です!
    初めての方も他の所で上手くいかなかった方も
    全ての人におすすめなサロンです!

なもなも様

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^

気になることはなんでもご相談しやすいような雰囲気づくりに努めてまいりますので是非ご相談くださいませ♪

なもなも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フクサカ

• すーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 07:48:30.0

まゆげもまつげも素敵に仕上げてくださりありがとうございました ! またよろしくお願いします。

すーさん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はセットメニューで施術させていただきましたがその後ご自宅でやりづらいところなどはございませんでしょうか??
    眉毛は毎朝ご自分で毛流れを動かすため、難しいことがあればなんでもご相談ください♪

すーさん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

フクサカ

• かりめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:18:56.0

モチ、デザイン今まで通ってきた中で1番綺麗でとても満足です!

【SETメニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥12800

かりめろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    いつもたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからもかりめろ様のお目元をより綺麗にできるよう精進して参りますので是非お任せいただきたいです^_^

かりめろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フクサカ

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:14:48.0

初めてやりまして、大変満足。

チョウ様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店
    をお選びいただきありがとうございました(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:35:49.0

初めていって、すごい丁寧なカウンセリング施術でした。
    仕上がりも満足です。またお願いします!!

かんな様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ武蔵小杉店
    にお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    今後も定期的に毛流れ整えていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

NAKAMURA

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:43:46.0

パリジェンヌとHBLをしていただきました。
    一緒に写真を見ながら、デザインの希望をカウンセリングしてくださいました。
    眉毛の流れも整い、パリジェンヌの上がり具合も良かったので、また伺おうと思います。

まるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回お会いできるのも楽しみにしております!

NAKAMURA

• うわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:13:19.0

非常に丁寧な対応で、施術後の状態に関するご相談にも快く対応してくださって安心感がありました。次も是非お願いしたいと思います。

うわ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非またのご来店もお待ちしております♪

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:51.0

ハリウッドブロウをやりたくてお願いしました。他のお店でやったことがあり、その仕上がりに満足していたのでそれに合うようにお願いしました。パーマをかけると眉毛が太くなるので、なかなか伝えるの難しいかなと思っていましたがパーマ後に何度も確認しながらワックスしてくださり満足です。建物がちょっと分かりずらいですが新丸子からの方が近く感じます。また行きますね。

やっこ様

お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

満足頂けたとのこと安心致しました!
    眉下の方を少しパウダーで書き足すような仕上がりにしたので
    短い毛など残している部分もありましたがメイクなどやりづらさはないでしょうか?
    次回また形、太さ気になればご相談ください◎

お店の場所分かりづらく申し訳ありません…
    また迷われましたらご連絡くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

ロレインブロウ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー