5. ロレインブロウ 武蔵小杉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目897 ラポール新丸子208
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分
  • ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:38:23.0

眉毛パーマとまつ毛パーマを施術していただきました。眉毛パーマは初めてでどのようになるか不安でしたが、詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマは好みのカールにしていただき嬉しかったです。
    とにかくカウンセリングが丁寧でお客様を第一に考えていらっしゃるのが伝わってきてとても良かったです。この度はありがとうございました。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 武蔵小杉店からの返信コメント

ななちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛パーマは初めてとのことでしたが、
    ブラッシングのやり方など難しくないでしょうか?
    メイク時間が楽になっていれば嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザインもまた色々ご提案できたらと思います◎

わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

YOKOTA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 07:05:27.0

丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りの仕上がりにきていただきました。ありがとうございます。

【初めての方にオススメ☆】眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

k様

口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

イメージ通りになったと言って頂けて嬉しいです!
    またまつ毛パーマの持ちなども次回お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております◎

YOKOTA

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:54.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術中は気持ちよさでつい居眠りをしてしまうほど…仕上がりもぱっちりなまつげにありました!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

はるちゃん様!

先日は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミもいただきありがとうございます!

はじめてのマツパでしたがとてもぱっちり上がりましたね^_^
    夏はまつ毛があがってると目元がよれる心配もなくとても楽ですよね♪

またぜひおまちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:34:44.0

最初は緊張しましたが、丁寧な説明で、リラックスして施術を受けることができました。
    眉の毛流れが整い、眉のメイクが簡単に綺麗にできるようになりました。まつげもクルンとかわいいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)  ¥7700

ゆかちゃん様

口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    眉毛は今回平行眉でお仕上げしましたが、
    また次回デザインもご提案させて頂きますので
    気になることがあれば是非ご相談ください◎
    メイクが簡単になったと言って頂けて嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

YOKOTA

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:04:52.0

眉毛パーマは初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。入店から退店まで非常に丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。また次回も楽しみです。

misato様

今回眉毛パーマ初めてということでしたが
    お家でのメイクが楽になっていれば幸いです(^ ^)
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛がとっても綺麗だったので、
    まつ毛パーマも気になるようであればご相談頂ければと思います!
    次回もご来店お待ちしております◎

YOKOTA

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 07:40:17.0

初めてHBLとパリジェンヌの施術を受けました。
    初めてだからこそ、担当者様のカウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
    また、施術中のケアだけでなく、アフターケアやメイク方法までライフスタイルを尊重しながら教えていただけたことも、満足しています。

きょーか様

初めてで不安なことも多かったと思いますが
    安心して頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お仕事の時間帯などによって化粧直しの時間がなかなか取れないかと思いますので
    少しでもメイクが楽になっていれば幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております◎

YOKOTA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:44:32.0

はじめての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、細かく希望を聞いていただき、理想に近づけようとしてくれていたのでとてもよかったです!メイクの方法も指導していただき、朝のメイク時間が短くなり大変助かってます!

ゆか様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

眉毛、まつ毛共に初めてでしたがメイクの時間が
    短くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです(*^^*)
    パーマをかけると本当に楽になりますよね!

次回もしまつ毛の方はパーマが残っていたら
    眉毛だけでもいいと思うのでご相談ください◎
    また次回のご来店もお待ちしております!

YOKOTA

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:50:23.0

以前から眉毛がコンプレックスで、どうやって自己処理しても生え癖で濃くなるところや、剃っても綺麗にならない、、、などなど諦めてましたが、最近HBLが出てきて一度試してみようと思い、しばらく生やしっぱなしにして予約しました。
    最初は緊張してたけど、優しく丁寧に接客していただき、こだわりもなくお任せにしてしまってもうまく誘導して決めてくれました。
    ワックスがかなり痛いのかなと警戒していましたが、技術が高いのか思ったより痛くなく、毛抜きも自分では痛くてやりませんでしたが耐えられました!
    毛流れを思い通りにできるし眉の周りもツルツルになったので自分の眉とは思えない仕上がりです!これで前髪も上げられます!笑

まつげパーマは以前やってもあまり正面からの見た目の効果が感じられないと思ってましたが、パリジェンヌを試してみたところ、初めて正面からも自分のまつ毛が見えてかなりの感動でした!
    まつげパーマよりも根本の施術であったのに、以前別の店でやったまつげパーマより全く染みなくてそれもびっくりでした。
    長くなってしまいましたが、久しぶりに行ってよかったと思えるお店でした。ありがとうございました!

みっきー様!

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    眉毛自分でお手入れするの難しいですよね、、
    眉毛しっかり伸ばしてご来店いただいたので毛流れもでて周りもしっかりワックスで取れたのでツルツルの仕上がりになりましたね^_^
    続けていただくと持ちも良くなるのでお手入れが一段と楽になると思います!◎
    パリジェンヌはまつ毛パーマとの違いも実感していただけたようでよかったです!
    また次回感想をお聞かせください^_^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FUKUSAKA

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:45:27.0

丁寧にヒアリングしてくださり、しっかり希望通りに施術していただけたため、大変満足しております。料金はこういうものかなぁということで、高いとも安いともいえない感じです。1時間強同じ姿勢で寝ていると体痺れるため、声かけて動いた方が良かったかもと思ったりもしました。

まっぴー様!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^_^
    次回はパーマとセットでさせていただけるのでより違いが実感できると思います♪
    ベッドの件、こちらからもお声かけできず申し訳ございません。
    こまめにお声がけし、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    まっぴー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:08:16.0

当日、即時予約で遅い時間でしたがとても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で過去一理想の目元にしていただきました^^
    こちらの要望沿ってご提案していただけるので相談しやすいです。

"まつ毛パーマ"とパリジェンヌの違いを知らないままパリジェンヌで予約しましたが、理想の形をお伝えしたら、2つの違いを教えていただいた上でまつ毛パーマに変更してくださいました!

また、施術後3~4時間は洗顔など避けるべきとのことでしたので、眉毛のお仕上げのメイクはなしがいいとお伝えしたところ、こちらもナシで描き方だけ丁寧に教えていただきました。
    臨機応変に対応していただけてとても助かりました^^

他にもデザインのパターンがあるとのことなので今後も楽しみです。
    来店後のフォローも細やかで来月も楽しみです、よろしくお願い致します^^

えり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回まつ毛はしっかりカールがつくまつ毛パーマにしましたが
    もう少ししっかり根元から立ち上げるデザインも可能ですので
    次回またカウンセリングさせてください◎

眉毛は口頭でメイク方法などお伝えさせて頂きましたが、
    またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

過去1と言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ来月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

YOKOTA

ロレインブロウ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー