3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロンmen andwo

ダツモウサロンメンアンドウー

• 山口県周南市本町2‐14 2F
  • 徳山駅より徒歩約6分

KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:12.0

先日全身脱毛をお願いしました。
    今まで他のところで医療脱毛10回美容脱毛3回してきましたが、一番丁寧にしていただけました!
    自己処理して行きましたが、私に見えない毛も神の目でシェービングしていただけてびっくりでした。
    緊張していましたが、施術もスムーズでいろいろお話ししながらしてくださりあっという間でした!
    脱毛後は数日お肌もすべすべです◎
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース】全身脱毛(顔+VIO込/美肌 黒ずみケアも◎)2回分 ¥20000

KK様

この度はメンアンドウーにご来店頂きありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪

ビクトリアでの脱毛、お肌ツルツルピカピカ間違いなしです^ ^

KK様のお悩みが解消されるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

そしてお客様がリラックスできるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
    この度は大変嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

吉村

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:45.0

柔らかい雰囲気で明るみのある施術ルームで
    優しく丁寧に施術について説明してくださり不安感なく脱毛施術へと臨めました。
    痛みは全く無く、むしろリラックスして癒されました。
    心地よく施術は終わり、脱毛への不安な気持ちが消えていました。
    体験で入ったのですが、これなら通って脱毛したいという気持ちになりました。
    ヴィクトリアは脱毛効果も高いとのことで期待感が募ります。
    営業時間も夜の時間の対応もあり、働く方も安心です。
    悩んでいる方はぜひ行ってみてください。

【メンズ/平日16:00以降のご来店限定】顔+ヒゲ脱毛 ¥4000

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

こんにちは、ふくさま!

この度は脱毛サロン men andwo をご利用いただき、また、温かく詳細な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ふくさまが初めての脱毛体験で不安を感じられていたこと、そして当サロンでその不安が解消され、リラックスして施術を受けられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。当サロンでは、お一人お一人のお客様に安心してご利用いただけるよう、心地よい環境と丁寧な説明を心掛けております。

また、脱毛機VICTORIA(ヴィクトリア)を用いた脱毛効果への期待感についてもお寄せいただき、ありがとうございます。これからもふくさまの脱毛目標に向けて、最高の結果を提供できるようサポートして参ります。

働く皆様にも安心してご利用いただけるよう、夜間対応も行っておりますので、ご都合の良い時にお越しいただければ幸いです。これから脱毛を検討されている方々にも、ふくさまの体験が勇気づけるものとなり、当サロンへの一歩を踏み出すきっかけになればと思います。

今後とも、脱毛サロン men andwo をどうぞよろしくお願いいたします。
    ふくさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:34:44.0

4月から高校入学する息子をお願いしました。
    施術のbefore→afterの写真も送って下さり感動しました!
    とても丁寧な対応で、息子のゲジゲジ眉毛も綺麗になり、
    非常に感謝しております。ありがとうございました。
    次回より、定期的にお願いしたいと思いますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【最新!アイブロウ技術】今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥4400

• テルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:05.0

初めての施術でしたがお店の雰囲気と担当者様の人柄の良さのお陰で緊張する事なく大変満足いく仕上がりになりました(^^)
    次も利用させてもらおうと思いますので、是非またよろしくお願いします!!

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

テルさま、こんにちは!

この度は、脱毛サロン men andwoをご利用いただき誠にありがとうございます。

テル様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変感激しております。ハリウッドブロウリフト(HBL)をお選びいただき、お顔立ちがより一層引き立つ結果にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンでは、一人ひとりのお客様に合わせたカスタマイズされた美のサービスを提供することを心掛けております。テルさまのように、ご自身の魅力を最大限に引き出し、毎日をより輝かしく過ごしていただけることが、私たちの願いです。

これからも、テルさまをはじめとするすべてのお客様に信頼されるサロンであり続けるよう、努力して参ります。まだご利用いただいたことのない皆様、テルさまからの温かな推薦のもと、是非一度、当サロンでの体験をお楽しみください。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも、脱毛サロン men andwo をよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:14.0

脱毛でご利用させて頂きました。
    施術時間もスピーディで痛みに弱い私でも全く痛みを感じず、あっとゆう間に終わりました。
    スタッフの方もとても話しやすくてお店の雰囲気も落ち着く空間でした。
    今後も通いたいと思います。

ゆいちゃん様
    この度は多くのお店から、men andwoを選んでくださりありがとうございます!
    脱毛後の状態はいかがでしょうか?
    men andwoの脱毛機VICTORIAは痛みを感じず、結果の早さ、美肌効果が期待でき、濃い毛から産毛までアプローチできます。
    ゆいちゃん様と短い時間でしたがとても楽しく施術をさせていただき、そしてこのような嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございます。
    ゆいちゃん様をもっともっと綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    吉村

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:13:06.0

シミ取りも脱毛もここでやりたい。
    他店で施術するとどちらもとても痛いがここは大丈夫。
    続けられそう。

【シミを垢化させてお悩み解消☆シミケア】ダウンタイム無し10分打ち放題!

mizukiさま
    この度はシミケアトリートメントご体験いただきまして誠に有難うございました。
    当サロンの低周波パルスを使用した機器です。
    痛みを感じることなく、ダウンタイムなしでシミを目立たなくしていくことができます。
    肌本来が持つ自分力をこのシミケアを通じて活性化できるといいなと思います。
    脱毛も自信と誇りを持って取り組んでおりますので機会ございましたら引き続きどうぞ宜しくお願いします。
    この度は口コミいただきまして有難うございました。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:22:37.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト、やって良かったです。顔が生き生きとして見える。

mizukiさま

この度は周南・下松地域にあります脱毛サロンmen andwo をごjavascript:void(0);利用いただきまして誠に有難うございました。
    ハリウッドブロウリフト(HOLLYWOOD BROW LIFT / hollywoodbrowlift / HBL)をこのように評価していただき感謝感激です。夕方の施術で男性施術者でしたから最初戸惑われたのではないかと思いますが、私はブロウアーティストとしてこれからも技術を磨いてより多くの方々に美しくなっていただくために努めてまいります。
    これからも引き続きmizukiさまに通っていただきたいと心から願いますし、もっともっと関わらせていただきたいと思います。
    この度はこのように嬉しい評価をいただき有難うございました!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:50:30.0

初めてで緊張していましたが、ひとつひとつ説明してくださったので、安心できました。
    また、状態に合わせて最適な施術を提案してくださったので、ダメージもなく、仕上がりも満足です。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【フェイスワックス】つるっとたまご肌に感動♪◎見違えるほどすっぴん美人

ななちゃんさま

あけましておめでとうございます。

この度は周南・下松地域にあります 脱毛サロン men andwoをご利用いただきまして誠に有難うございました。今人気のハリウッドブロウリフト(HBL)+フェイスワックスはいかがでしたでしょうか?お肌もモチモチに、1トーン明るくなって自信に溢れた表情がとても印象的でした。

2023年最後のお客さまが ななちゃんさまでした。年末ということもあり最初バタバタさせてしまい大変申し訳ありませんでした。実は私もすごく緊張しておりました。ななちゃんさまがとても明るく素晴らしい笑顔で緊張を時ほぐして下さったように思います(本来逆だとは思うのですが)。

眉毛、しっかりと成長させていきましょうね。ナチュラルに美人さんにお仕上げできる日を楽しみにしております。お肌の状態も良くなるように努めてまいります。

ななちゃんさまの優しく素敵な笑顔と共に新年を迎えられること大変嬉しく思います。

ななちゃんさまも素晴らしい新年をお迎えくださいませ。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。有難うございした。

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:06:13.0

前からよもぎ蒸しが気になっていてお試し価格で体験しました。よもぎ蒸しをするお部屋にドライフラワーが飾ってありとても素敵な空間で癒されました。よもぎ蒸しを詳しく知る前は、まさかよもぎ蒸しをお股に当てるとは思ってもいなかったのでびっくりしました!
    よもぎ蒸しがすごく良い香りで、じんわりと汗をかけてとても気持ち良かったです。終わった後は浮腫も取れて肌がツヤツヤになった気がして続ければ更に効果があるのかなと思います。
    スタッフさんと美容に関してのお話もできてすごく楽しい時間になりました!ありがとうございました!

【1日3名様限定】口コミを書いて頂ける方♪よもぎ蒸し ¥4,800 ※ご本人限定

まりえ様
    この度は大切なお身体を当サロンに預けていただき誠にありがとうございました。
    またこの様な大変嬉しいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しはただ蒸されるだけかもしれませんが大変奥が深いです。自分自身と向き合う大切なお時間です!
    少しでも心地よい空間を一生懸命作りました!
    褒めていただいてありがとうございます。
    皆様の大切なお身体です!
    美容の専門家がいるサロンでお手入れするのは必須です。
    これからもしっかり皆様に正し位情報がお届けできます様に精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:18.0

施術のあとは顔がほんとにつるつるになります!!
    これからリピートし続けようと思います!担当者の方もいつも色々話聞いてくださってほんと最高です

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度はお忙しい中会いに来てくださってありがとうございました。
    元々お肌がとても綺麗なri様!
    もっともっとポテンシャルを引き出せるように努めてまいります!
    たくさんお話ができて私も楽しかったです!
    またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております!

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:34.0

シミやソバカスが気になりシミケアをして頂きました。
    スタッフの方がとても良い方で会話をするのが楽しくシミケアについても分かりやすく説明して下さりました。
    10分間のシミケアで私が気になっていたシミ全部に当てて頂けたので大満足です。これからの経過も楽しみです。自宅から少し離れていますがそれでもまた通いたいと思えるサロンでした!

まりえ様
    この度は遠くからお越しくださって、また当サロンをお選びいただいてありがとうございました!
    新しいサロンは初めて行く時はとても緊張しますよね。
    そんな方々が出来るだけ来やすい雰囲気作りを心がけておりますのでこの様な嬉しいご感想頂けて幸せです!!
    美容は毎日コツコツが大切です。
    これからもまりえ様の伴走者になれるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    高評価をいただきありがとうございました。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:34:17.0

先日、全身脱毛の12回目を終了して約3週間程経ちましたがほとんどの部位の毛が産毛程度の仕上がりになりました!
    特に比較的濃かった陰部の毛や剃らないといけなかったヒゲなどは目立たなくなり、肌表面の感触も毛を感じないほどになりました。

【ご予約専用】HBLご利用のクライアント様

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

しんさま有難うございます!
    周南 下松地域で脱毛サロン men andwoをご利用いただき有難うございました!
    全身脱毛毎回同じペースで途切れることなく通っていただいたことがこの成果に繋がりましたね。
    ヒゲ脱毛・ワキ脱毛・VIO脱毛それぞれ素晴らしい結果が出ましたね!
    脱毛はいわばパーソナルトレーニングのようなものです。お互いにコミットし素晴らしい成果が出るよう努めます。約1年思い返せば色々あったなと思います。
    サロンを信じてここまでついてきてくださり本当に有難うございました。
    これからはメンテナンスという形でご利用ください。
    メンズ美容は始まったばかりです。この脱毛がご自身への自信へと必ず繋がっていきますのでお仕事もプライベートも充実した日々を送ってくださいね!
    この度はコメント有難うございました!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:30.0

VIO脱毛で利用させていただきました!
    すごいよかったです!初回施術数日後から違いを実感しています。担当の方の接客施術も優しくて安心でした。料金プランも不安があれば相談してみるのが絶対いいと思います!!おすすめです!ありがとうございました!

あい様
    この度はメンアンドウーに来店くださり、誠にありがとうございます★
    ビクトリアは痛みを感じず、結果の早さ、美肌効果がとても期待でき、濃い毛から、産毛までアプローチできます。
    とても楽く施術をさせていただき、そしてこのようなコメントをいただきまして励みになります★またぜひお待ちしております。
    あいさんがもっと綺麗になるお手伝いさせていただきます♪
    ありがとうございました(^^)
    吉村

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:44.0

いつも丁寧な施術と楽しいお喋りであっという間の時間でした。

みきみき様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    お会い出来る日を楽しみにしています!
    そしてありがたい、励みになるコメント、本当にありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

みきみき様をもっともっと綺麗にさせて頂きます♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

吉村

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:13:24.0

とても丁寧な施術。
    気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    次回が楽しみです。

みきみき様
    脱毛でのご来店 誠にありがとうございます☆
    みきみき様をもっともっと綺麗にさせて頂けるお手伝いできたら幸いです(^^)
    施術後のメイクも当店のV3シリーズを手に取って頂き、満足して頂きとっても嬉しかったです。

そしてお客さまがリラックスできるよう今後もサービス向上を目指してまいります!
    この度、大変嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

吉村

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:26:44.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方達ばかりで、いつも楽しく通わせてもらっています
    よもぎ蒸しは全身が温まり、血行が良くなっていくのがすぐにわかります
    大量の汗をかきますが、ベタつかずさっぱりしていて、よもぎの香りに包まれてとても気持ちいいです!
    また行きます!

【全員対象】女性特有のお悩みカウンセリング

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は多くのお店から当店を選んでくださってありがとうございます!
    また、当店のよもぎ蒸しの良さをわかってくださり大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは流行りもあり沢山扱っている店舗も多いですが他店との差別化をきちんとこれからもお伝えできるように精進していきます。
    りえ様の様な方に選んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• らちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:51.0

施術の担当の方がとてもフレンドリーでサロンの雰囲気がとても良かったです!以前から通わせてもらっていて脱毛してからお肌がツルツルになりました!よもぎ蒸しも疲れが取れて効果がすぐに出ます!すごく気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いします!!!

【男女OK】脱毛カウンセリング

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度はとっても素敵な口コミをいただきまして
    よもぎ蒸しからの脱毛は本当に冷えも軽減されお肌がツルツルになります。
    お肌の仕上がりも含めて脱毛したい方にお勧めです。
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミを下さってありがとうございます!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:50.0

初めての脱毛でした。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も面白く次回もよろしくお願いします。
    これからの仕上がりがとても楽しみです。

【男女OK】脇脱毛 ¥980

ふみ様

ワキ脱毛での来店、ありがとうございました☆
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    スパンをあけず、ビクトリアでの脱毛を行えば、効果はしっかり実感して頂けます(^^)

ふみ様を綺麗にさせて頂けるお手伝いが出来たら幸いです♪

この度は大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました(*^^*)

吉村

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:58:36.0

まったく痛くなく、短い時間でしたが寝てしまうほどのワキ脱毛でした!
    これならVIOも脱毛いけそうと思ったので、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【男女OK】脇脱毛 ¥980

ともみ様
    ワキ脱毛での来店、ありがとうございました★脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    是非、VIO脱毛もよろしくお願いします☆
    この度は大変嬉しいコメント、ありがとうございます(*^^*)
    吉村

• えりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:38:58.0

脱毛に通う中でおすすめ頂き、よもぎ蒸しを体感しました。
    今まで他のよもぎ蒸しに入りましたが、暑くて呼吸が少し辛いことがあり、あまり気持ちよくなかったのですが、
    こちらのよもぎ蒸しは本当に心地よく、いつまでも入って居たいと思いました。
    呼吸が浅く疲れやすいのですが、直ぐに呼吸が楽になりました。
    何度か継続して入り、身体と向き合う機会になればと考えています。
    スタッフの方のお話から良いものを提供したい、伝えたい気持ちがよく分かります。是非その熱意が沢山の方に伝わりますように。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度はたくさんの中より、当店のよもぎ蒸しをお選びいただきましてありがとうございました。
    しかもこんなに高評価いただきました事、大変嬉しく、励みになります。
    よもぎ蒸しも沢山の種類とサロン様があります。
    経皮吸収するものですからしっかりと厳選したものをお選びいただく必要があると私は強く思っております。
    その様な想いも伝わった事がとても嬉しいです。
    またお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。
    評価いただきありがとうございました。

• みなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:46.0

お話もしやすくとても楽しい時間となりました。
    過去の脱毛が痛かったと言うことを伝えると、何度か痛くないですか?などと声をかけていただきました^^

みな様
    みな様の担当させていただきました、吉村です。
    この度はメンアンドウーに来店くださり、誠にありがとうございます☆
    VIO脱毛後のVIOの状態はいかがでしょうか?
    みな様と短い時間でしたがとても楽く施術をさせていただき、そしてこのようなコメントをいただきまして励みになります☆
    またぜひお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:38:07.0

とても話しやすく楽しい時間でした^ ^

【ご予約専用】レディース U25ご利用のクライアント様

ゆうき様

メンアンドウーの吉村です!
    先日は、脱毛でのご来店 誠にありがとうございました☆

ゆうき様の担当をさせて頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    より一段と美しい肌になっているのではないかと思います(o^^o)
    スパンをあけず、ビクトリアでの脱毛を行えば、
    効果はしっかり実感して頂けます☆

脱毛話ももちろんですが、ゆうき様とまた女子トークに
    楽しい時間を過ごせたらと思います(^^)

ゆうき様をもっともっと綺麗にさせて頂けるお手伝いが出来たら
    幸いです☆

この度は大変嬉しいコメントを頂き、
    本当にありがとうございました(^^)

次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
    (それまでにパスタ食べに行きます!)

men andwo 吉村智美

• コーディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:02:40.0

眉毛ハリウッドブロウリフトで了解しました。
    リラックスできる雰囲気で良かったです。

【最新!第二世代公認サロン】今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥3300

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウの仕上がり、お店の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    またご意見聞かせていただければ嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:21.0

VIO脱毛をやりました。脱毛前に丁寧に説明をして頂き施術中もお喋りしてるとあっという間に終わりました。全然痛くなくてビックリです。10日後頃に毛は抜けるようなので楽しみです。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は素敵なご縁をありがとうございました。
    中々のタイトなお時間でのご案内で、誠に申し訳ありませんでした。
    もっとゆっくりしていただければよかったのですが、枠の関係上すみません。
    10日から2週間後の経過を楽しみにされてください。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• えりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:09:06.0

スタッフの方も親切で、とても話しやすく雰囲気も良かったです。施術は本当に感動しました。スピーディー且つ丁寧、シェービングも全く痛くありませんでした。施術後のメイクやヘア直しも充実しています。この夏しっかり通って綺麗になりたいと思います。

えり様
    えり様の担当させていただきました、吉村です。

この度は下松・周南市エリアの「脱毛サロン men andwo(メンアンドウー)」にご来店くださり、また大変嬉しいコメントをありがとうございます☆

脱毛に関するお話しもしっかり聞いて頂き、感謝致します。
    ビクトリアでの脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みを感じず、結果の早さ・美肌効果がとても期待でき、濃い毛から、産毛までアプローチ出来ますので、回数を重ねるごとに効果を実感して頂けます☆
    施術後のメイクも当店のV3シリーズを手に取って頂き、満足して頂き、
    とってもうれしかったです(^^)

えり様のお悩みが解消されるよう、
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

そしてお客様がリラックスできるよう今後もサービス向上を目指してまいります!
    この度は大変嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

men andwo 吉村智美

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:29.0

ハリウッドブロウリフトを試してみたいと思っていて、お値段が他のサロンより格安なところに惹かれ、さらに予定が合ったのでその日に予約して施術していただきました。まつげ・まゆげについて男性に施術していただくのは初めてだったので緊張していましたが、きれいなサロンで丁寧に施術していただき、とても安心できました。

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は周南市にあります脱毛サロンmen andwo (メンアンドウー)でHBL(ハリウッドブロウリフト)をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    雨の降る中、男性施術者ということで戸惑いも多かったことと思いまいます。
    私もその緊張感も伝わりました。本当に有難うございます。
    高い評価をいただきまして、心から感謝しております。
    私たちは全てのクライアントさんの人生が変わるきっかけ(伴走者)になりたいと思って運営しています。
    技術面ではまだまだ至らないところもあるかと存じますが、日々日々努めております。
    HOLLYWOOD BROW LIFTでまだ見ぬ自分に出会えることがその先の未来をポジティブに変えてくれる可能性があると信じています。
    多くの方にこの素晴らしいブロウリフトを体験していただけるといいなと思い価格を抑えた形でご提供させていただいております。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• chartkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:00:50.0

施術についてしっかり説明され、安心でき、仕上りも納得できました。

【最新!第二世代公認サロン】1ヶ月以内の方《ハリウッドブロウリフト》¥5500

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は周南市の脱毛サロンmen andwo(メンアンドウー)をご利用いただきまして誠に有難うございました!眉毛改善できるハリウッドブロウリフト(HBL)は顔の印象を劇的に変えてくれます。その方の眉毛を最大限に活かし毛流れを作ることでしっかりとした意志を表現することもできまし、ナチュラルな平行眉でプライベート時間を楽しく過ごすこともできます。ワックス脱毛することで眉の周りの産毛もなくなり1トーン明るくなったお顔を演出することもできます。定期的に通っていただくことでもっと新しい自分に出会えるハリウッドブロウリフトを引き続き宜しくお願いします。有難うございました!コンテストが楽しみです!頑張ってください!!

• Keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:17:19.0

お店の雰囲気、清潔さ、セラピストさんの対応…全てが心地良くて伺って大正解!でした。
    今回はよもぎ蒸しでお世話になりました。
    不明な点や疑問などにも丁寧に説明頂き安心して黄土座台に腰掛ける事が出来ます。着用マント!此れがよくある安っぽいものではなくしっかりと熱を包み込む厚みがあり、shopロゴ刺繍が施され高級感があり気分もUPします。

蒸しタイム終了後に先ず驚いたのは眼精疲労からか?遠視が進んだのか?左眼がボンヤリしていたのに見易くなっている。
    就寝前に気付いたのですが... 2、3ヶ月前からスマホを持つ左の上腕部~肘にかけて鈍い痛みが続いており「電磁波」に依るものと半ば諦めていたのです。
    しかし乍ら不思議と痛みがほぼ無い!これには正直なところ感激でした。

流れる汗もベタ付かず、サラサラで不快感ゼロ!
    気持ち良くて癖になりそうです。

担当スタッフさんが可愛くてとても素敵なお人柄!
      良い時間を有難うございました。

Keiko様
    この度は多くのよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、この様な心に響く口コミ、ご評価頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しは世間では手頃に簡単に始められる美容です。
    しかし、非常に奥も深いです。
    また、経皮吸収するものでもあるのできちんとしたサロンできちんとした物をお選びいただきたいと強い想いを持ってご対応させていただいております。

そんな中、今回の様に正しく理解してくださるクライアント様へは感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも大切さと想いを伝え続けることに精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします!
    またぜひお越しください。

• chiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:32.0

よもぎ蒸しは何度かやった事はありますが
    担当の方と話してみて 本物のよもぎ蒸しサロンだなと思いここを選んで良かったとおもいました!続ける事に意味があるのでしばらく続けてみます!話も丁寧に沢山して頂いて嬉しかったです!

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は本当に数あるよもぎ蒸しの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ついつい熱がこもってしまいたくさんお話しして申し訳ありません。
    結果が違うよもぎ蒸し!
    またぜひお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:43:15.0

先日、5回目の全身脱毛の施術が終わりました。
    最初の方に比べ、ポツポツの毛も減ってきました。
    何もしてなくても生えなくなった部分は徐々に増えてきてて
    元々太い毛があった部分は特に実感が湧くようになってきました。
    今回が5回目だったので倍の10回目の後にはどこまで生えなくなっているか楽しみです。

【ご予約専用】メンズ U25ご利用のクライアント様

脱毛サロンmen andwoからの返信コメント

この度は周南・下松地域にある脱毛サロンmen andwo(メンアンドウー)をご利用いただきまして誠に有難うございました。回数を重ねるごとに綺麗になられていく姿を見て私も嬉しく思います。これも毎回コンスタントに通っていただいているからこその結果です。減毛していく過程での多少のストレスはあるとは思いますが、確実に成果は出ていますのでゴールに向けてツルスベ肌になったご自身を楽しみにされてくださいね!特にヒゲ脱毛・脇脱毛・VIO脱毛は痛みなく効果を最大限に感じていただけてると思います。これからの引き続きどうぞ宜しくお願いします。

メンアンドウー(men andwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー