3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ フナバシテン セカンド パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋303
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分

ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 20:26:53.0

定期的に通っていますが雰囲気も良く、施術も丁寧で出来上がりも毎回満足です。
    今回はマツパと眉毛をやってもらいましたがマツパもパッチリ上がり眉毛もキレイな仕上がりでした。

また次回もお願いします。

●○まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥8200

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店2nd パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• yukimidaifuku00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 11:53:34.0

何度もリピートしています!

〇U24学割〇まつげパーマ ¥4200

• チャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:11.0

ここ何回か通わせて頂いています。
    いつも仕上がりバッチリで大満足です。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:59:00.0

マツパのキープ方法も丁寧に教えていただけました!

●○まつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥9200

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:28:32.0

2回目ですが、いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:20:42.0

仕上がりが綺麗で今まで行ってたところよりもよかったです!

●〇SNSで大バズり中♪〇●「メーテルロッド」まつ毛パーマ¥4500

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

• Forestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:59:51.0

直前の予約にもかかわらず、眉Waxとまつげパーマを理想どおりに仕上げて頂き大変感謝します。とっても満足です!!

当店「オススメ♪」●〇パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ 〇● ¥9500

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:01:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、詐術中も何度も確認してくださり、理想的な眉毛にしていただきました!
    雰囲気もよく、料金も安く、スピーディーです!
    またお願いいたします!

【女性/アイブロウ】美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥4200

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

• そらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:16:33.0

今回もお世話になりました。メーテルロットがお気に入りでいつも施術していただいてます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 22:40:40.0

いつもはアイブロウですが、今回はまつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    思ったより短時間での仕上がり。
    いつも有り難うございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマもご一緒にお任せいただき、嬉しい限りです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も時間や仕上がりのバランスを大切にしながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

• はなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:55:34.0

今回も大満足です!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:06:12.0

いつもありがとうございます!!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 22:54:09.0

とてもキレイに仕上げて頂いて、満足しています。
    先日お願いした眉毛も良かったので、定期的にセットでお願いしようと思います。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:49:04.0

初めてのマツパで緊張していたんですがとても優しい雰囲気の方で話しやすくて不安な点も聞くことができました!初めてのマツパここでよかったです!!
    お店入るまでは少し不安でしたがここを選んで良かったです。マツパしてから自然とまつ毛が上がってくれるので朝も楽だし気分が良くて幸せです。ありがとうございました。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:31:22.0

今回はアイブロウケアとまつげパーマをお願いしました。
    毎回本当に丁寧に施術してくださるので、安心してリラックスしながら過ごせています。細かい部分まできちんと仕上げてくださるので、信頼してお任せできます。

今回も自分にぴったり合ったデザインにしていただき、鏡を見るたびに嬉しくなるほど素敵な仕上がりで大満足です!まつげも自然に立ち上がって目元がぐっと華やかになりました。

サロン内の室温もちょうど良くて、暑すぎず寒すぎず快適で、ついついウトウトしてしまうほど。静かで落ち着いた雰囲気もとても好きです。

いつも素敵な時間と仕上がりをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 20:05:10.0

一重でもしっかり上がって回数重ねていくうちに持ちが良くなってきている気がします!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 17:27:21.0

初めて伺いました。カウンセリングから最後まで、丁寧な接客で、安心してお願いできました。サロン選びで迷っていてたどり着いたお店で、口コミも良いのが納得できました。今のまつげや眉毛の状態も色々相談できたので、次回はまつげパーマもお願いしようと思います。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト「HBL」+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5700

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:11:33.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。
    朝のメイク時間が短縮され、満足しています。
    初めて利用しましたが、会員登録なども簡単で手続きなどもスムーズでした。
    また次回も利用したいと思います。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 11:16:47.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださり
    またよろしくお願い致します。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:07:28.0

とても満足に仕上げてもらいました!
    最初に、どのような仕上がりにしたいかをわかりやすく写真があったり、要望を聞いてくれて安心しました。
    また、施術中も何度か痛くないかやデザインに問題ないかなど聞いてくださるのでよかった!
    施術してくださる方もとても優しくて良かったです!

雰囲気は、アパートなので、女の子が好きそうな綺麗な可愛い雰囲気ではないので4にしてしまいましたが、汚いわけではないですし、接客が悪いわけではないです!!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 01:00:35.0

カウンセリングも丁寧にしてくださりありがたかったです。まつ毛の持ちもよく、また予約させて頂きます!ありがとうございました!

●〇次世代まつ毛パーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 19:49:44.0

初めて利用させて頂きましたが眉を綺麗にして頂きました。
    時間通り丁寧にやって頂いたと思います。有難うございました。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:17:38.0

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:36:30.0

まゆげめっっっちゃきれいになりました!!!!
    また次回もお願いします^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:40:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    丁寧な施術とリラックスできる店内は、心地よく気づくとあっという間に施術が終わっていますね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 00:11:52.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回はまつげの状態が悪かった?のかなんとなくいつもよりまつ毛が上がってない感じと片方だけばらつきがあったのでちょっと残念でした。
    次回はまつげの状態をみて伺おうと思います。

●〇ナチュラルに〇●まつげパーマ ¥4500

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    まつ毛の長さや状態によりお仕上がりに多少の差が出やすいこともありますが気になる場合はお直しも可能ですので是非お気軽にご相談ください。

• そらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 14:34:24.0

リピで眉とまつげパーマで伺いました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに近づけてくれるので大満足です。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• チャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:50:16.0

2回目の利用です。
    前回に続き満足な仕上がりでした、質問にも丁寧に答えていただきリピート確定です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 07:54:24.0

いつもきれいな仕上がりにして下さりありがとうございます!!   またお願いします

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• yukimidaifuku00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 16:49:19.0

何度もリピートしています。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー