5. ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ フナバシテン セカンド パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋303
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分
  • あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 08:32:50.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の理想なども言いやすい雰囲気をつくって下さりとても素敵でした。
    他のサロンさんでやっていただいた時には、前髪をクリップでとめてもらっていたため跡がついて崩れることが多かったのですが、こちらではタオルで覆って下さるだけなので、前髪が変になることなく終えられて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

〇U24学割〇美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3680

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店2nd パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを含めてお褒めの口コミを頂き心から嬉しく存じます!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:59:40.0

左右で形も太さも毛流れの方向も全然違います。
    しかも右はほとんどハリウッドブロウリフトもかかっていないません。(左はほぼ肌にくっついているのに右はほぼ毛が浮いている状態)
    他の店舗でもやったことはありますが、こんな出来になったのは初めてですし、こんな状態でOKと思っているのはお店として大丈夫?と思うくらい酷いです。
    左右のバランスが違うのでメイクがやりにくくなりました。
    あと、個人的に部屋は隣でもベッドに寝ている状態が丸見えのところではやりたくないなと思いました。

ハリウッドブロウリフト「HBL」+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度はせっかくご来店を頂いたのにも関わらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりを含め、今一度社内でチェックを行い、再発防止に努めさせていただきます。
    また視界の件につきましても、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ふだこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:21.0

今までに何度かまつ毛パーマをやったことはあったが、仕上がりが1番綺麗でとても満足してます!
    眉毛HBLは長さが足りなく出来なかったが、ワックス脱毛?していただき、翌日からのメイクが楽ちんになりました!

●○まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫○● ¥9000

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    HBLを含め、是非またのご来店をお待ちしております!

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:14:57.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました!

アイブロウ/美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

この度もご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• イガップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 22:03:36.0

いつもまつ毛と眉毛をお願いしています。
    出来上がりも接客も最高なお店です。とってもお勧めです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂き、心から嬉しく存じます!

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:07:38.0

お店を転々としていたのですが、やっと通いたいお店を見つけました。3回目の施術です。毎回綺麗にまつ毛が上がってて持ちもいいのでこれからも通います!

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• 綺夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:37.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【ジュニアスタイリストクーポン】〇似合わせまつげパーマ〇¥2480

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:32:27.0

担当してくれた方の接客がすごい親切でよかったです!
    まつ毛パーマの仕上がりも大変満足でした(^ー^)

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:56:12.0

とっても丁寧に施術して頂きました…!(т-т)
    自分の目に合うまつ毛パーマの種類なども丁寧にご説明頂き参考になると共に大満足の時間を過ごせました!また利用したいです。

【ジュニアスタイリストクーポン】 パリジェンヌラッシュリフト ¥2780

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:16:23.0

今回も満足な仕上がりでした!前回かけてもらった時はとても持ちがよく、ばらつきも少なくて感動しました。今回もかけてから数日経ちましたが、まだ綺麗なままです!
    また利用したいと思います。

●〇次世代まつ毛パーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:27:43.0

施術に時間はかかりましたが(案内から出るまで1時間15分)、仕上がりは満足です。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お時間を頂いてしまい申し訳御座いませんでした。
    仕上がり、気に入って頂きありがとうございます!

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:41:52.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。是非また伺いたいです。

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• みやがわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:21.0

満足のいく形に仕上げていただきました。

〇今だけ何度でも同価格〇《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• maje728さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:01.0

粗末な対応。
    よくこの仕事選んだなと不思議に思うくらい接客に不向きな無愛想さ。
    久々に嫌なサロンに出会いました…

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂く事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容を元に、店内全員で共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:38:13.0

初めてのワックス脱毛でしたが想像以上にきれいな仕上がりでとても満足しています!
    パーツワックスも、肌のトーンが上がってメイクのりが良くなりそうです。

ホワイトニングもやったのですが、1回目のライトが終わった時点で歯に艶が出て、2回目が終わった時には3トーンくらい白くなっていてびっくりしました!
    定期的に通いたいなと思います!

スタッフさん丁寧な対応ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【フェイスWAXセット】美眉スタイリング+選べるパーツWAX(1ヶ所)¥4530

仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    また、当店のセルフホワイトニングも気に入って頂きありがとうございます!

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:04.0

眉毛サロンずっと気になっていたので、行けてよかったです。
    眉毛の描き方も教えてもらって満足です。だいぶ垢抜けました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 01:26:54.0

とても丁寧な施術でした!
    まつ毛パーマも、今まで色んなお店でお願いしてきましたが、1番綺麗に上がっている気がしています。
    おかげで毎日のメイクがとても楽になりました。
    次もまつ毛パーマをする時はお願いしたいと思いました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

• hnkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:44:48.0

経過を確認して頂きながら少しずつ丁寧に進めてくださりありがとうございました。安心してお任せでき、仕上がりも満足です。また次回も宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、心から嬉しく存じます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:00.0

いつも素敵な眉毛にしてもらってます。
    スタッフの方も皆感じが良いです。
    またお願いします♪

〇今だけ何度でも同価格〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:50:51.0

眉を整えていただきました。
    初めて来店するところだったので緊張しましたが、丁寧に対応していただいたため安心して施術を受けることができました。理想の眉の形についても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になりました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:50:53.0

他の店でHBLをした際は毎回思ったようにならなかったのですが、このお店ではいい感じにしていただきました!カウンセリングが短かったので心配でしたが、結果大丈夫でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

当店「オススメ♪」●〇パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ 〇● ¥9500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けたとの事、心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:33:11.0

丁寧に対応していただきました。
    建物の場所が外からだとわかりづらいところもありました。わかりやすいと初めての方でも安心して行ける気がしました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    もっと分かりやすいご案内方法につきましてもご検討させて頂きます!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:36.0

ジュニアスタイリストクーポン…正直この値段でこのクオリティは安すぎます。とても丁寧な接客でしたし、とても綺麗な仕上がりです。客側は安くてこの仕上がりなら、みんな通います。私は左目が右目と比べてカールがすぐ取れてしまうのが早いなと感じたのですが、なぜがという理由を細かく説明してくださり、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    根本からあげてほしく、施術後鏡を見た時は感動しました。
    私は地元に戻ってしまい、お店に通えるのは難しいですが、ここ付近に行ける人はぜひこのクーポンがなくなる前に行って欲しいです。とても優しくて、私は口下手なので施術中は静かでしたし、音楽を聴きながら寝てました。
    お名前を忘れてしまったのですが、背の高い綺麗な女性で、本当によかったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
    またいつかいらっしゃる事が出来ましたら、その際は何卒宜しくお願いします!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:44:00.0

早く来てしまったのですが、それでも温かくお迎えくださって嬉しい気持ちになりました。
    施術中にわざわざ一言を掛けてくれるので、安心して任せることが出来ました!毛抜き、無駄なところがなくビックリして感動しました…!隅々まで丁寧にやってくださるなんて…!!
    耳に不自由が持っているので、筆談でやり取りしてくれました。とても対応の良いスタッフさんで嬉しかったです。
    仕上がり大満足です!!とても気に入ってルンルンです!
    次はHBLに初挑戦してみようと思います!
    初めてなので、HBLとは何なのか?と不安で、説明頂けたのでやってみたくなりました。
    本当にありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

〇今だけ何度でも同価格〇HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度は数多くのサロンの中で当店をお選び頂い誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き心から嬉しく存じます!
    また、仕上がりも気に入って頂き誠にありがとうございます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 08:09:15.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとても満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き、仕上がりもご満足頂きました事、
    心から嬉しく存じます!

• ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:40.0

2回目です。すごく綺麗に仕上がっていて、またここにきたいとおもいました!ありがとうございました

●〇●ナチュラルに●〇● 似合わせまつ毛パーマ ¥4300

今回もご来店頂きまことにありがとうございます!
    気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• なななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:10.0

細かいところまで毛抜きを使ってとても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングも希望の形や普段のメイクに合わせた仕上がり等細かく聞いてくださり相談しながら決めることができてとても嬉しかったです。
    カウンセリング以外の会話はほとんどなくテキパキと進めてくださり仕事帰りだったため予定より早く終わらせてくださり助かりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き、仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:42:47.0

自己処理で変になってしまっていた眉毛を綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:17.0

眉メイクしやすくなりました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉メイクが楽になりましたとの事、心から嬉しく存じます!

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:20:55.0

一度やったらまたやりたくなるHBLを久しぶりにしていただきました。今回もきれいにナチュラルに仕上げて頂きました!ほぼメイクがいらないくらいでとても嬉しいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のハリウッドブロウリフトの仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!

ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー