5. ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ フナバシテン セカンド パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋303
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 12:26:46.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました!
    メイクの仕方も教えて頂きました。とても参考になりました。大変満足です!またよろしくお願いいたします!

〇今だけ何度でも同価格〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店2nd パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく存じます!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 04:20:11.0

遠くから来て初めてだったのにも関わらず、優しく話しかけてくださったりアドバイスしてくださったりしたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

〇今だけ何度でも同価格〇HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    数多くのサロンの中で当店をお選び頂けました事、心から感謝申し上げます!

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:29:14.0

初めて伺わせていただきました。とっても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    気に入って頂けたとの事、とても嬉しく存じます!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:22:07.0

眉ワックスをしていただきました。とても綺麗にしていただき、どこの眉を伸ばしたほうがいいといったアドバイスもいただきました。

〇今だけ何度でも同価格〇《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4280

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく存じます!
    今後の眉育もサポートさせて頂けましたら幸いです!
    またのご来店、お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:46:29.0

2回目の来店でしたが、すごく丁寧に施術をしていただけてとても良かったです。自分に合う眉の書き方を教えていただけたので垢抜けた印象になりました!また機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き心から嬉しく思います!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:19:24.0

初めて利用しました。
    眉毛を自分に合った形にして頂いてとても綺麗になりました。メイクも楽になり良かったです。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• Coさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:21:49.0

眉サロン自体はじめてだったのですが、分かりやすく親切な接客で安心しました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまた利用したいです。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    安心してご利用頂き、仕上がりも気に入って頂けました事、
    心より嬉しく存じます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 00:49:25.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくれて安心しました。
    仕上がりも大満足でした。
    眉毛のメイクの方法もわかりやすく教えていただけて、翌日から簡単に出来ました。
    また、次回も是非行きます!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりも満足して頂き心より嬉しく思います!
    また、メイク方法も取り入れて頂き幸いです!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:28:57.0

担当のスタッフさんが違ったらすみません。いつも通っているところが遠かったのがきっかけで予約しました!初めての所で緊張してましたが、18:30の遅めの時間に伺ったにも関わらずスタッフの方の雰囲気も良く、時間かけて合う眉毛の形を提案してくれて嬉しかったです!同じHBLでも型どってこんなに丁寧に施術されたのは初めてでビックリ。。!太めのいつもの雰囲気を変えて少しすっきりめにという内容で少し不安でしたが、出来上がりは満足すぎます★垢抜けた気がします。。常に自分に合う眉毛はなにかな~と模索してたので凄い今回嬉しいです。ぜひ次回も行きたいと思います、よろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き心から嬉しく思います!!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:39:35.0

夜遅い時間ギリギリに予約したにもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございまた!
    眉毛のイメージなど、あまりよく分かっていなかった私に対して様々な提案をしてくれたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!!!
    値段も安いのでまた機会があれば利用したいと思います!!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご満足頂けた事、心より嬉しく存じます!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:16.0

初めて行ったのにご親切に
    いろいろ眉毛の相談に乗ってもらえて嬉しかったです!!
    場所も駅近だし、また行きます!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お役に立てられて光栄です!仕上がりを気に入って下さり心より嬉しいです!

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:32:16.0

眉毛サロン自体が初めてだったので、わからないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり助かりました。
    施術中も細かく説明や確認をしていただき、ワックス脱毛では赤みが結構出てしまったのですが、この後の予定などの心配もしていただき、心遣いが嬉しかったです!
    (赤みは帰る頃には引いていました)

仕上がりも綺麗にしていただき、メイクのやり方も具体的に教えていただき、ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    沢山のお褒めのお言葉、心より嬉しく存じます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねむねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:01:04.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:40.0

当日メニューを決めるという予約をしました。担当の方に自分眉毛の嫌なところと希望を伝えて、色々相談に乗って頂き、初めてのHBLにしました。もっと早くやれば良かった!!理想の眉に近ずけてもらって大満足です。担当して頂いた方はとても感じよく、フィーリングが合って良かったです。またお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのHBLをお任せ頂き心より嬉しく、また理想の形に近づく事のサポートが出来て幸いです!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 17:54:20.0

チャームポイントが眉毛になりました!自分の眉毛が綺麗すぎて感動します、、、

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    チャームポイントとおっしゃって頂けるなんて、とても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 23:46:03.0

担当の方の対応がとても丁寧で、眉毛の形やメイクの仕方などについて親身に相談に乗ってくださいました。
    自己処理の時とは比べ物にならない程、綺麗な眉毛にして頂いて大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

●〇ご新規〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、仕上がりも気に入って頂き心から感謝申し上げます!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:40:48.0

アイブロウサロンは何箇所か行きましたが、ここは初めてでした!
    マンションの中にあるようで最初は不安でしたが中に入ると清潔感がありスタッフの方もすごく感じが良かったです!
    こまめに眉毛の形を確認させてもらえて納得いく形を作ってもらう事ができました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉毛の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 麦茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:03:51.0

気遣いがすごく良かったです!
    お店の中もとても綺麗でした。
    眠くなりそうでとても満足しました!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けます様、スタッフ一同頑張ります!

• つぼみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 06:43:45.0

丁寧に整えてくださってとても満足しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    もっとご満足頂ける様に、スタッフ一同尽力致します!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 03:14:55.0

初眉毛パーマでした。

まだ長さを育てて行かないとですが、
    眉尻だけを描けばいいくらいに
    仕上がって毎日とてもメイクが楽になりました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての眉パーマを当店にお任せ頂き誠にありがとうございます!
    メイクが楽になったとの事、とても嬉しいです!
    是非ご一緒に眉育をさせて頂けると幸いです!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:56:06.0

初めてのHBL。ドキドキしてたけどちょっぴりしみるくらいで痛みは耐えられました。成長痛ですね。眉毛迷走してる私にとっては大助かりのメニューですが、まだして貰ったばかりなので経過をみてみようと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    はじめてのハリウッドブロウリフトを当店へお任せ頂き心から感謝申し上げます!
    回数を重ねることで、長さやバランスも良くなっていきますので、
    これからも是非サポートさせて頂けましたら幸いで御座います!

• りょーちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:19:40.0

自分史上最高な仕上がりに仕上げて頂きました。
    施術から一週間くらいたちますがとってもいい感じです!!

《メンズ》●〇ご新規〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4280

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    自分史上最高と感じて頂きとても嬉しく思います!!
    これからもご満足頂ける様に尽力致します!

• さとりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:43:02.0

今回初めてお伺いした店舗だったのですがとても丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です。
    眉毛の書き方も綺麗に教えて頂きこれからメイクするのも楽しみです!
    担当の方の丁寧に笑顔で対応していただけて緊張していましたがリラックスできました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます!
    これからのメイクにお役に立てられてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂ける環境をご提供させて頂ける様に、スタッフ一同尽力いたします!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ユキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:08:06.0

美眉スタイリングをお願いしました。いつも眉毛の形が決まらずに悩んでいました。初めての体験で不安は有りましたが、丁寧なカウンセリングで、安心しました。ご相談の上ナチュラルでお願いしました。とても素敵な美眉が出来上がりました。自分では出来ないですね。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めての体験を当店にお任せ頂けましたら事、心より嬉しく思います!
    眉毛も気に入って頂けました事とてもよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:01:57.0

HBLは初めてしましたが、毛の流れが綺麗になり、とても良かったです。また、眉毛も綺麗に整ったので、メイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

●〇ご新規〇●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:37.0

無駄が一切なく、短時間でキレイに仕上げていただき助かりました。またお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き、心から嬉しく思います!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

• たいがーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 18:48:16.0

2回目のハイウッドブロウリフトでしたが
    今回も大満足な仕上がりでした!
    明日からのメイクが楽しみです♪

担当の方も優しく丁寧な接客で
    安心して任せられました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客までお褒めのお言葉を頂き、心から嬉しく存じます!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:57.0

はじめての眉サロンで緊張していたんですが、スタッフさんやお店の雰囲気がよく、とても素敵でした。
    以前から気になっていた眉毛ですが、綺麗に仕上げていただけてメイクするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめてのサロンを、当店にお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    また、気に入って頂けたとの事もとても嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様にスタッフ一同尽力致します!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:35:05.0

初めての眉サロンでしたが、スタッフさんも親切で、眉毛も自己処理なんかよりずっと垢抜けて嬉しいです!
    価格もリーズナブルで有難いです。
    また利用したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    はじめての眉毛サロンに数多くの店舗の中から当店をお選び頂き心から感謝申し上げます!
    また、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• わかにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:13:20.0

今回2回目になります。前回は眉毛の長さが足りずハリウッドブロウリフトができませんでしたが今回初めて施術を受けることが出来ました。今回も時間をかけて自分に合う眉毛の形にして頂きとても満足しています。眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き実践しています。お店の雰囲気も接客も丁寧で、今後も継続して通いたいと思いました。ありがとうございました。

HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥7000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き心から嬉しく思います!
    そして、お店の事や雰囲気、接客までお褒め頂き、心から嬉しく存じます!
    またのご来店を是非お待ちしております!

ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー