5. ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ フナバシテン セカンド パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウサロン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋303
  • 【眉毛サロン・まつげパーマ】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分
  • ryusukeさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:22:41.0

いつも眉毛のwax脱毛をしていただいてるおかげで、
    印象が変わったと言っていただいております!

メンズも眉毛を整えるのは必須ですね!
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

〇今だけ何度でも同価格〇《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店2nd パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    メンズの方も眉毛ケアされる方が非常に増えました!
    好印象とおっしゃって頂ける事も多く、とても嬉しく存じます!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:12:11.0

リピートです。眉毛が結構伸びてきたのでHBLをお願いしました。全体的に満足です。

〇今だけ何度でも同価格〇HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    当店のハリウッドブロウリフトをご満足頂き心から嬉しく存じます!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:01:02.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。前回の方とは別の方に施術をして頂いたのですが、前回は全然痛くなかったのに今回は結構痛みを感じました…。また家に帰って化粧を落とてみたら眉毛の太さや長さが左右非対称でとても残念でした…。メイクでカバーはできるだろうけど、これではお金を出してプロにやってもらった意味…と思ってしまいました。

〇今だけ何度でも同価格〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

この度はご来店頂き誠に有難う誠に有難うございます。
    ご希望に添えられない結果になってしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直しをさせて頂けましたら幸いで御座いますので、
    ご都合の良い日時でご連絡を頂けましたら大変幸いで御座います。

今一度スタッフへのオペレーションの見直しを行わせて頂きます。
    ご希望に添えられず、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:40:19.0

清潔感があって良かったです。
    口の中丸見えの恥ずかしい姿が他のお客様にも見られちゃうのでそこだけ気になりましたが、定期的に通うつもりです。
    次回はマツパで予約しているので仕上がりが楽しみです。

【初めてのお客様】セルフホワイトニング LED照射15分×2回¥3000

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます!
    お客様からのご意見、改善できるところから取り掛からせて頂きたく存じます!
    次回の予約も頂き有難う御座います!次回のご来店を心からお待ちしております!

• すがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 14:03:28.0

眉毛の形が,とても良かったです。またよろしくお願いします。

●○パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫ 〇● ¥9500

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:33:05.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、思いのほかカールがあがらなかったのが残念です、、。

期間限定価格●〇次世代まつ毛パーマ〇● パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、誠に申し訳ございません。

ご迷惑で御座いませんでしたら手直しを行わせて頂きますので、
    お時間とご足労を頂いてしまう事になり申し訳ございませんが、
    ご連絡頂けましたら幸いで御座います。もちろん費用等は掛かりません。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられずに申し訳御座いません。

ご検討の程、宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:50:13.0

落ち着いた綺麗な空間の中、とっても丁寧な施術に
    癒されました。技術力も高いので安心できます。
    また次回、楽しみに伺わせていただきます。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:35:41.0

初めて施術していただきました。
    HBLの長さに届かないとのことでしたが、眉WAXに変更してくださり、とてもすっきりいたしました。最初のデザインだけでも、すっかり感度いたしました。
    パリジェンヌも根本からくっきり、形よく立ち上がっておりました。
    奥二重のまつげの立ち上がりに毎日どうしたものかと思っておりましたが、大満足です。
    この度は、ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がり、ご満足頂きとても嬉しく存じます!
    またの機会に、是非当店のHBLをお受け頂けましたら幸いで御座います!

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:46:48.0

今回も、とっても素敵に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    周りからも眉毛を褒められ、メイクが楽しいです♪♪
    もともと私の眉毛は薄くコンプレックスなのですが、すっぴんの状態でも綺麗な眉毛の形にしてくださり、とても嬉しいです(^^)♪
    また、施術中とてもリラックスできるのでいつも居心地がいいです♪

また来月もぜひ♪よろしくお願い致します(^_^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けた事、周りの皆様からも好評との事、
    とてもとても嬉しく存じます!

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:33:25.0

イメージ通りにならなくて残念です…
    施術の際にもう少し完成図を丁寧に教えて欲しかった…です。

【眉毛】 ●〇●当日にメニューを決めたい方はこちら●〇●

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご希望に添えられない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
    完成のイメージにつきましても説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、丁寧な説明と施術を心掛けさせて頂く様、
    改善させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:29:13.0

思った以上に眉毛のパーマが効いてくれて、書く範囲も狭くなりました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、ご満足頂きとても嬉しく存じます!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:27:05.0

今回初めて利用しました。
    HBLは以前から気になっていたのですが、施術の流れや好みに合ったデザインを提案してくださったので、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。ぜび、また次もお願いしたいと思います。店内も落ち着いていてリラックスして受けることができました。

〇今だけ何度でも同価格〇《メンズ》HBL+美眉スタイリング≪眉Wax込≫¥5980

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き心から嬉しく存じます!
    仕上がりも気に入って頂き有難うございます!

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:41:49.0

毎回お世話になってます!

技術はもちろんのこと、対応も親切にしていただきました。
    ビジネスマンとして第一印象がとても大事な仕事をしていることをお話しすると、どんな印象がいいかなと細かく聞いていただきベストな眉毛の形を提案していただきました!

男性だとなかなか来店するのにも勇気がいりますが、入店したら親切でリラックスもできるので是非おすすめです!

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    気に入って頂きとても嬉しく存じます!
    男性の方にもこれからもっとご満足頂ける様にスタッフ一同尽力致します!

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:46:57.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

〇今だけ何度でも同価格〇美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3780

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き心から嬉しく存じます!

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:04:19.0

初めてサロンで眉毛のお手入れをしていただいたのですが、想像していたより素敵な仕上がりになりました!
    これで、毎日がとても楽ちんになります。
    友人にもおすすめしました!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく存じます!

• なりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:45.0

眉毛メニューでお世話になりました。

眉毛の形へのこだわりは全くなく、自分に似合っていてボサボサでなければいいからキレイにしてほしくて全てお任せで担当していただいたお姉さんに丸投げしました。
    私の眉毛の生え方や流れ等をしっかり見て、かつ太めが好きか細めが好きかや普段はどうしてるのか等ちゃんと丁寧に聞いてくださりました。
    眉毛パーマメニューで予約させていただきましたが、しっかりとカウンセリングしていただきパーマは必要ないと教えてくださり想像していたよりキレイにしてくださいました。
    ワックス脱毛も痛みが本当に無いに等しいくらい少なく、また痛みがないように配慮していただきました。施術中の音とかも全て心地よくて本当に眠気に襲われてました。

次回の予約も入れさせていただきました。
    担当して頂いたお姉さんのお名前を聞くのを忘れてしまいましたが次回も担当していただけると嬉しいな~と思ってます。

施術後のお散歩もいつも以上に気分よくでき、よく行く服屋の店長にも眉毛の形キレイと褒めてもらえました。リピ確です。笑

本当にありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧に詳細までご記入頂き、誠に有難うございます!
    仕上がりもご満足頂けた事、心から嬉しく存じます!

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:33:37.0

20代、男性ですが、3週間に1度のペースでお邪魔しております。いつも丁寧かつスピーディに施術いただけるため、リピートしております。
    5回ほど利用しておりますが、初回~前回まで毎回しっかりと眉の形の確認、完成後の確認など一つ一つ丁寧に対応いただけます。

また、担当の方を指名していないのですが、皆さん前回と同じスタイルを作ってくださり、全体のスキルも高いのだなと感じております。
    これからも利用させていただこうと思います。

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    ご丁寧にご感想を頂き、スタッフ一同心から嬉しく存じます!
    もっと満足いただける様にスタッフ一同尽力致します!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:03:04.0

初めて利用させて頂きました。
    メンズのHBLをしてくれるお店を探しており、こちらにはメンズクーポンがあった為、安心して予約できました!
    眉毛の生え方に悩みがあったので興味があったHBLが出来て嬉しかったです!
    もちろん仕上がりも満足しております。
    マメに通えるように頑張ります!またお願いします!

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    メンズハリウッドブロウリフトを当店にお任せ頂き誠に有難う御座います!
    また、仕上がりも満足して頂き心から嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:14:59.0

リピートで2回目でした。
    眉毛を整えるのが苦手なので、とても感謝してます。
    キレイに整えてくれてメイクの時短にもなってます。
    またリピートします。

この度もご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂き、心から感謝申し上げます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:01:12.0

丁寧にやっていただいてスムーズに終わってすごく良かったです!またお願いします!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その様に感じて頂けましたら、嬉しい限りで御座います!

• さきりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:56:43.0

予約のメニューを間違えてしまったにも関わらず希望のメニューに変えていただき、かつとても親身に対応していただきありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もどちらとも大満足な仕上がりです!
    次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛・眉毛の仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ムンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:27:18.0

いつも大満足です!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ご満足頂き、心から嬉しく存じます!

• Coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:44:17.0

他のサロンでまつ毛パーマをしていましたが、仕上がりがすごく好みで気に入りました。
    説明も丁寧で、相談しながらやって下さるので安心です。
    またお願いしたいです。

●○まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥7500

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    まつ毛の仕上がりを気に入って下さり、心から嬉しく存じます!

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:03:57.0

先日はありがとうございました♪
    ブログの写真を拝見して、綺麗な眉毛の形ばかりで、ぜひ私もお願いしたいと思い、予約させて頂きました♪
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望も聞いてくださった上で、黄金比率で私に似合う形を提案してくださいました!説明も細やかで、鏡を見せて頂きながら、納得した上で施術してくださるので安心してお任せできました♪♪
    施術中も丁寧で、お声掛けや気配りなど、心地よかったです(^^)
    そしてなんといっても、仕上がりが感動しました!!すっぴん眉毛の状態からすでに形が綺麗で、仕上げのメイクまで理想以上でした!!(^^)
    マスク生活なので、本当に眉毛って大切だなって実感しました!
    眉毛の書き方まで教えて頂きありがとうございます♪
    朝のメイク時間が短縮したのに、以前より眉毛が綺麗で嬉しいです♪
    またぜひぜひお願いします(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもご丁寧に口コミを頂き心より嬉しく存じます!
    ブログの写真をご覧頂けた事も、仕上がりを気に入って下さった事も
    とてもとても嬉しく存じます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:34:35.0

とっても丁寧で繊細な施術をしてくださり
    本当にありがとうございました。
    今回も大満足しております。
    また来月、楽しみに伺わせていただきます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    ご満足頂き誠に有難う御座います!
    とても励みになります!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております!

• すがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:44:57.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。他店での施術があまり気に入らなかったので不安もありましたが大満足です。料金面でも助かります。ありがとうございました。また来月も、よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂き誠にありがとうございます!
    来月も心よりお待ちしております!

• こーだいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:35.0

どういった感じにするか来店するまで正直悩んでいましたが、親身になって考えて頂き、仕上がりに満足しています!
    友達の反応が楽しみです。また行きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご友人様のご反応、是非次回ご教示くださいませ!

• イガップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 23:41:43.0

当方の希望に寄り添い大変丁寧に施術して下さいました。最後には眉の描き方等のアドバイスまでして下さり とても有難く気持ち良く帰宅する事が出来ました。身体を預けるお仕事はやはり人柄と技量だと思います。またお願いしたいと思います。o┐ペコリ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナオのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:28:50.0

担当者による段取りの違いを統一すべき、支度をドレッサーでするのか洗面台でするのか
    ライトと口元の距離感がいつもと違って遠く、不必要な範囲まで照射して口周りがヒリヒリ痛い
    口に器具をセットしてリクライニングした状態のリクライニングシートに腰掛けるのが大変なことをスタッフも体験すること
    個人的に楽しむ分に否定はしないが、接客時にはタトゥーを覆う身だしなみをするべきでは?
    洗面台の袖に紙皿を置いた状態は不安定で支度し難い

【2回目以降のお客様】セルフホワイトニング LED照射15分×2回¥3300

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    また、配慮の足りないご案内になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容にて改善に取り組ませて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:52:51.0

最近気になっていたんですが船橋で出来ると知って伺いました。カウンセリングで相談し施術を行って個人的は満足しております。メイクも楽になりました。

●〇ご新規〇●HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫+鼻毛ワックス¥5980

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく存じます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 船橋店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー