4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 甲府   >

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウフ マユゲセンモンテン

• 山梨県甲府市丸の内1-1-8 山梨交通ビル2F
  • JR・中央本線甲府南口駅 徒歩1分山梨交通ビル2F [甲府駅/眉/眉毛/アイブロウ]

4.2

おにぎりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:43:40.0

最初から最後まで、すごく丁寧にご対応いただきました。仕上がりも綺麗で、お願いしてよかったです!
    メイクの時や、整える際の注意点も細かく教えていただいたので試してみようと思います。
    本日はありがとうございました!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】 からの返信コメント

おにぎり様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただければ幸いです^^
    お気軽にご連絡くださいね♪

またおにぎり様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 11:22:18.0

今回初めてお世話になりました。
    とっても丁寧に対応していただき、施術後は何もしなくても形が整っているのでメイクの時短にもなって
    とっても満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

こんちゃん様

お気軽にご連絡くださいね♪

またこんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ちなつさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:42:16.0

とても丁寧に話して下さり注意点など気になることは全て答えてくれたのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗になったのでまた次回もお願いしたいです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちなつ様

お気軽にご連絡くださいね♪

またさくらんぼ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• めいなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:18.0

説明が業務的で、骨格に合わせて提案を受けることを希望していましたが、私の骨格の説明も無く驚きました。
    家に帰ってよく見たら、左右の眉頭の位置が違っていました。期待していただけに凄くショックです。毎日この眉毛を見ることが悲しくなります。こちらのお店へ来店したことも後悔しています。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

この度は満足いただけるく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め改善いたします。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:51.0

施術前のカウンセリングや、注意点など丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    急遽予約変更のお電話がありましたがすぐに次の予約も入れていただき丁寧な対応をしていただきました。電話の方がおっしゃっていた金額と違ったのでお会計でお伝えしようと思ったのですが言いづらくそのまま帰って来てしまい少しもやもやはしましたがもともとクーポンでお得だったのと満足したのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えり様

この度は、こちらの対応に不備がございまして申し訳ございませんでした。
    予定変更のお電話の対応と、店舗の対応の連携がとれておらず
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無いよう、徹底してまいります。

仕上がりには満足していただけて安心いたしました。
    お手入れ方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

ビューステージ甲府店

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:33.0

似合った眉毛の形にしてくださったり、メイクの仕方を教えてくださりとても良かったです。すっぴんでも眉毛の形が綺麗で嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さくらんぼ様

お気軽にご連絡くださいね♪

またさくらんぼ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:03:21.0

とても満足しました!
    値段も良心的なので通おうと思います!
    よろしくお願いします。

なっちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

いつでもご連絡くださいね。

またなっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!
    暑くなってきましたので、お体には気を付けてお過ごしください。

重田

• まめっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:57.0

とても綺麗でリラックス出来る場所でした。
    仕上がりは、左右差がちょっとありますね。
    サービスでこめかみのワックスもということだったのですが、忘れられていたのが残念でした。

まめっこ様
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに左右差があるとのこと、こめかみWAXの件大変申し訳ございません。
    カウンセリングでも説明させていただきましたが、自眉毛の生え方の左右差や筋肉の動き方、
    顔の左右差などで完全に左右対称にできないこと、ご理解いただけたらと思います。

次回来ていただく機会だあれば、しっかりとこめかみの脱毛もさせて頂きます。

今回は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず、
    満足のいく施術提供ができず大変申し訳ございませんでした。

ビューステージ甲府店

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:31:36.0

今回初めてこちらの店舗でお世話になりました。駅近で、店舗もきれいで、施術も良く大変満足です。継続してきれいな眉毛を保ちたいと思います!

おと様

いつでもご連絡くださいね。

またおと様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:58:02.0

理想の眉毛になりました!またお願いしたいです。

ゆち様

お気軽にご連絡くださいね♪

またゆち様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:11.0

施術前のカウンセリング、丁寧で、分かりやすくご説明いただきました。おかげさまで安心した気持ちで施術が受けられました。施術はスムーズで、綺麗に仕上げていただきました。メイクのときにどうしたらよいかも教えていただきありがたかったです。またお願いしたいと思いました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

Reiko様

お気軽にご連絡くださいね♪

またReiko様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ひなたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:33:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    痛みは抜く時はもちろんありますが
    綺麗になるので我慢できます
    またお願いしたいと思いました

ひなたん様

お気軽にご連絡くださいね♪

またひなたん様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• えーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:55:41.0

初めて利用しました。大手ウィッグメーカーさんの中にあるので、待つ間など他のお客さんに会うことなく施術スペースへ案内してもらいました。完全個室の一対一なので、スタッフさんが他のお客さん対応に途中抜ける事や他の人の会話が聞こえる事なくリラックスしながら施術してもらえました。スタッフさんも丁寧に要望を聞いて下さり、施術中も気さくにお話しができて良かったです。次回は、アーチ型から平行型にしてみたいと思います!

えーこ様

お気軽にご連絡くださいね♪

またえーこ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• やまちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:50:18.0

とても丁寧に対応していただきました。分からないのでお任せでお願いしましたが、眉毛で困ってることなど色々としっかり聞いてくださり満足のいく眉毛に仕上げてもらいました。またやってもらいたいです。

やまち様

お気軽にご連絡くださいね♪

またやまち様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ててて。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:58:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧でキレイに仕上がり満足です。
    今後の手入れの仕方も教えてくださって良かったです。
    メイクが楽になりました。

ててて様

メイクが楽になったとのこと、大変うれしく思います^^
    お手入れ方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またててて。様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:04.0

最初から最後まで、すごく丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    眉毛が思った通りになって、メイクがいつもより早くできるようになって楽でした(*^^*)
    また利用したいと思います!!
    その時は是非宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様

メイクが楽になったとのこと、大変うれしく思います^^
    お手入れ方法など分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またゆかちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:17:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗な形の眉毛をつくってくださいました。眉毛メイクの仕方も教えていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,500円

トマト様

お気軽にご連絡ください^^

またトマト様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ponyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:27:37.0

ゆったりとした音楽がかかっていてリラックスできました
    丁寧に対応してくれて仕上がりも綺麗です
    痛かったですが耐えた甲斐があり大満足です!

pony様

お気軽にご連絡ください^^

またpony様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:02:48.0

はじめての眉毛サロンでしたが、終始丁寧に対応して下さいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

み様

いつでもご連絡くださいね。

またみ様にお会いできることを楽しみにしております!
    まだまだ厳しい寒さが続きますのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:47.0

はじめて利用させていただきました。
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    眉メイクがとても楽になりました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

る様

いつでもご連絡くださいね。

またる様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:36:00.0

細かい毛まで丁寧に処理して下さり、仕上がりがとてもキレイでした!持ちを良くするためのデザインやメイクの仕方なども教えていただき、ありがたかったです。

あずき様

いつでもご連絡くださいね。

またあずき様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:07:53.0

初めてで緊張したけど、受付からとっても優しい雰囲気で対応して下さいました。どうしたいのかも分からない中色々アドバイスも分かりやすく、最終的にお任せしてしまいましたが、とっても満足出来た仕上がりにしてくれました。行ってよかったと思っています!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

ゆっち様

いつでもご連絡くださいね。

またゆっち様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:18:25.0

眉サロンというものに初めて行ったのですが、丁寧な説明・施術を行って下さりリラックスすることができました。眉毛の形を整えてもらう際に丁寧なカウンセリングがあり、希望の形に沿いながら毛の流れや質感を考慮した眉毛をスタイリングしていただきました。また利用したいと思います。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

さな様

いつでもご連絡くださいね。

またさな様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 16:42:16.0

サロン自体が初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。自分の眉毛を活かしながら綺麗な形になったので満足しています。また利用したいと思います!

K様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    お顔にあった眉の形でさらに大人っぽくなりとても似合っていました^^
    いつでもご連絡くださいね。

またK様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:33:02.0

サロン自体初めてで緊張していましたが、接客の態度もとても良くて話しやすかったです!
    学生なのですっぴんでも綺麗な眉毛で平行にもできてすごく満足しています!!!
    また行きたいです!

のえ様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    すっぴんの状態が綺麗だと嬉しくなりますよね^^
    いつでもご連絡くださいね。

またのえ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:39:21.0

初めての利用で勝手がわからず緊張しましたが、丁寧な対応ですぐにリラックスできました。
    施術前、施術後の説明もわかりやすく、満足しています。
    きれいに仕上げていただき、次回も利用したいと思います。

はっち様

いつでもご連絡くださいね。

またはっち様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• 橘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:57:16.0

サロンというところがまったく初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に対応していただきました。眉毛の形も黄金比で作ってくださり、その後に今後のお手入れについても教えていただき、安心しておまかせすることができました。予約時間ちょうどに対応していただき、待つ時間もなく1時間かからずにすべて終えました。またお願いしたいと思います。

橘様

いつでもご連絡くださいね。

また橘様にお会いできることを楽しみにしております!
    だんだんと寒くなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:23:06.0

要望通りにして下さりました!ありがとうございました!

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ななこ様
    今回も素敵な口コミもありがとうございます!

いつでもご連絡くださいね。

またななこ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:19:53.0

2回目の来店です。
    ここのお店の眉毛の仕上がりが1番です!!
    他店は眉毛の抜き残しが目立ちますが、このお店は本当に綺麗になり満足度が高いです。これからもビューステージ アイブロウサロンさんで綺麗にしてもらおうと思います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

みい様
    今回も素敵な口コミもありがとうございます!

いつでもご連絡くださいね。

またみい様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• リトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:13:36.0

自分の希望通りの眉毛にしていただきました。部活をしていることもあって、すっぴんでも綺麗な眉毛になるように調整してくださいました。また、自分に合ったアイブロウパウダーやその描き方まで細かく説明して頂けたので大変ためになりました。接客も丁寧で、お話するのがとても楽しかったです。
    これから通わせて頂きます。

リト様

いつでもご連絡くださいね。

またリト様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

ビューステージ アイブロウサロン 甲府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー