3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 甲府   >

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウフ マユゲセンモンテン

• 山梨県甲府市丸の内1-1-8 山梨交通ビル2F
  • JR・中央本線甲府南口駅 徒歩1分山梨交通ビル2F [甲府駅/眉/眉毛/アイブロウ]

あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:18:00.0

リラックスした雰囲気の中で施術していただきました。
    眉の悩みをヒアリングしながら最適な形や調整を提案していただき、とても満足する仕上がりになりました。

仕上げのメイクまでとても丁寧で、思わず寝てしまいそうなほどでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100

• リピーターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:14:19.0

メンズ 眉毛コース
    店舗はアデランス内にあり、初来店の際に戸惑う可能性あり。
    しかし、ブースは個室でプライベートな空間となっており、清潔かつしっかりと整えられており簡素な印象は全くありません。
    カウンセリングから、施術まで丁寧で大変満足のいく内容でした。
    サロン系とは異なり安心感があるので、男性や年齢層の高い方にもオススメです。

【男性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,800

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:50:58.0

ぼさぼさだった眉毛がスッキリして、とってもいい感じです~~^_^♪♪
    丁寧に施術していただき、リラックスできました!
    またよろしくお願いします~m(_ _)m

• ひろポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:21:29.0

遅くなりすみませんm(__)m
    初めて体験させて頂きましたm(__)m
    眉毛が綺麗になってまたお願いしたいです。
    次は対称になるようにしてもらいたいです!

• ままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 12:06:15.0

眉ワックスをしていただきました。痛みのないよう、丁寧に施術していただき、毛抜きでの仕上げも丁寧でよかったです。
    リーズナブルな価格ですが、個室なので、リラックスした贅沢な時間を過ごせました。

【平日限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 4,000円

• Umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 16:07:31.0

眉ワックスと間引きをしていただきました!とても丁寧で良かったです!!

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 09:34:19.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

• イワイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 19:41:58.0

親切でとても丁寧に対応して下さり
    安心してお願いできました。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 16:38:47.0

初めて来店しました。担当の方は話しやすく、丁寧に対応してくれました。眉毛の形や毛量を細かくきいてくれたので仕上がりが満足する形でした。リピートしたいと思います。

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,700

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 14:26:56.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】 からの返信コメント

m様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

その後お肌の調子やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    少しでも日々の快適さに繋がっていたら幸いです☆
    お肌が白くデリケートな感じがいたしましたので
    しっかりたっぷり保湿がオススメです!!

できるだけ自然な柔らかいラインでデザインいたしました!
    優しくて可愛らしい雰囲気のm様にとってもお似合いでした^^
    少し足りない部分も生えてこない場所ではなさそうでしたので
    生え揃うとより毛だけのラインが綺麗に出そうですね♪

お身体大変な時期かと思いますがご無理はなさらず
    温度差がある時期なのでご自愛くださいませ★

またm様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 18:35:48.0

雰囲気もいいし丁寧な施術で仕上がりも満足です。

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

初めての眉サロンとの事でしたので、その後のお肌の調子など
    いかかでしょうか?メイクもしやすくなっていたら幸いです☆
    仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです^^

自眉の生え方がとっても綺麗でしたので、その良さを
    最大限いかせるようデザインいたしました!
    あまり雰囲気は変えずに形はスッキリ整ったので
    少し大人っぽくなりとっても素敵でお似合いでした◎

もう東京での一人暮らしはスタートしていますか?
    不安もあるかな?と思いましたが、1人暮らしが
    楽しみと仰っていた笑顔がとっても素敵で印象的です^^

慣れない事も多くあるかもしれませんが、お身体に気を付けて
    新しい土地でたくさんの素敵な思い出を作ってくださいませ☆

またあ様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:31:07.0

とても丁寧な施術でした!
    なりたい眉の形と、私の実際の生え方骨格など上手にバランスを取って理想の眉に近づけてくださいました。

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉毛WAX+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,300

さおりんご様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

今までアーチ眉に整えることが多かったとのことでしたが
    平行寄りのデザインに挑戦させていただきました!

骨格をいかしつつ自眉の生えかたを見させていただき
    一番平行近付けるラインでデザインいたしました!
    さおりんご様の理想に近づけたようで嬉しい限りです♪

より柔らかい印象になり大人っぽさに可愛らしさもプラスされ
    優しい雰囲気のさおりんご様にとってもお似合いでした^^

保湿のオプションもお選びいただけましたのでWax後の
    デリケートなお肌もしっかり潤ってバッチリ整いましたね♪

趣味のお話もたくさんしていただけて楽しかったです^^
    キリキリマイのお話は私もビックリしました笑
    イベントやLIVE参加私も考えてみようと思います!!

またさおりんご様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 10:29:08.0

初めて眉毛サロンに行ったんですが接客もとても丁寧にしてくれたし、眉毛も綺麗に仕上げてくださって良かったです!

ゆいちゃん様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

その後ご帰宅後お肌の調子などがいかかでしょうか?
    日々のメイクがしやすくなっていたら幸いです☆

眉を整えることによりスッキリ+柔らかく
    優しい印象になり素敵な目元ともマッチして可愛らしい
    雰囲気のゆいちゃん様にぴったりお似合いでした^^

もう入学式が終わった頃でしょうか☆
    スポーツ系のサークルでいいところが見つかってるといいなと思います!
    新しい環境で大変なこともあるかと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね^^

またゆいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:13:42.0

とても綺麗に整えてもらいました。気になってた左右差も綺麗になって化粧もしやすくなり満足です。また利用したいです。

自眉を活かして垢抜け眉へ◎眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800

えみり様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

お話ししていて丁寧でお言葉遣いも綺麗でとっても素敵だと
    感じましたので、えみり様のイメージに合うような
    柔らかいラインで優しい印象になるようデザインいたしました◎
    仕上がりを見てイメージにぴったりお似合いでした♪

左右差とお化粧がしやすくなったとのことで、少しでも
    えみり様のお力になれたようで嬉しい限りです★

名古屋にはもう行かれましたか?
    お話を聞かせていただき、知らない世界のお話でしたので
    とっても新鮮で楽しかったです^^またお聞きしたいです!
    ネイルもすごく可愛かったですし、何より指が長くて
    とっても手が綺麗でしたので印象に残っています☆

またえみり様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 20:40:21.0

メイクが得意ではないので、自眉を生かしたスタイリングをお願いしましたが、思い通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000

トマト様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

自眉の生え癖などなくとても綺麗でしたし
    しっかり毛を生やしてきていただけたので
    メイクなしでも薄い場所などなくお仕上げができました^^

思い通りの仕上がりと思っていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    その後のお肌の調子などがいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期なのでたっぷり保湿がオススメです♪

面接の時期がまだ決まらず落ち着かないと仰っていたので
    無事決まって終えていたらいいなと思います★
    バイトもたくさんの事を教えるのはとても大変そうでしたので
    ご無理はなさらずお身体ご自愛くださいませ☆

またトマト様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-06 17:57:39.0

久しぶりにこちらのサロンで眉毛を整えて頂きました!眉毛の仕上がりもとても満足しています!
    また、スタッフの方もとても親しみやすく楽しく過ごせました!
    素敵なお時間をありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

みーちゃん様

再びご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

前回よりもう少し角度をとってなだらかなラインで
    デザインいたしましたので、より柔らかく優しい印象になり
    可愛いらしい雰囲気のみーちゃん様にぴったりお似合いでした♪

たくさんお話ししていただけてとっても嬉しかったですし
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^

コストコもうすぐオープンしますね!
    私もシュリンプカクテル大好きなので楽しみです◎

あの後美容院に行くと仰っていたので髪色いい感じに
    染まりましたか?明るめのお色味でしたので綺麗に
    赤系の色が入っていたらいいなと思います^^
    きっとみーちゃん様にお似合いの色だと思います♪

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しい限りです( ;  ; )
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

またみーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 11:58:46.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    プランも学割に変更していただいてありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

わ様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

初眉サロンとの事でしたので少しでも不安要素がないよう
    心掛けておりましたのでそう言っていただけて安心いたしました☆

平行ラインでほんの少しの曲線をつけて骨格に合わせてデザインいたしました!
    仕上がりを見てよりふわっと柔らかいイメージになり
    優しくて可愛いらしい雰囲気のわ様にピッタリお似合いでした^^

お家に帰ってからお肌の調子などいかかでしょうか?
    お肌がデリケートそうでしたので
    しっかりめの保湿がとってもオススメです☆

また利用したいと思っていただける事本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

年末のお話はお聞きしていて本当に大変そうでしたので
    まだまだ乾燥と寒さがあるのでお身体ご自愛くださいませ★
    バイトもご無理はなさらず頑張ってくださいね^^
    学割が使用できる期間は意外とあっという間に
    終わってしまうので使える時はどんどんご利用下さい♪

またわ様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 21:00:25.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心して施術していただくことができました。
    眉毛の仕上がりも綺麗で満足です。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

まろ様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

出来るだけ自眉をいかしつつ、なだらかなラインで
    仕上がるようデザインいたしました!
    お話ししていてとても優しくて丁寧な雰囲気を感じましたので
    仕上がりを見て、まろ様のイメージにピッタリお似合いでした^^

日々のメイクのしやすさや、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また来たいと思って下さることが本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    その際メニューなどお悩みでしたら一緒にご相談しながら
    当日決めていただけますのでご安心くださいませ☆

お仕事のお話お伺いしていて、不定休でとても大変な感じが
    いたしましたのでご無理はなさらずお身体ご自愛くださいませ★

またまろ様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• H.Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 19:34:10.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが仕上がりが今までの自分と比べ物にならないほど印象が良くなりとても満足しています。
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥6,000

H.K様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

Wax後の変化を感じて下さり満足いただけたことも
    またきたいと思ってくださることも本当に嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!!

眉がしっかり生え揃った状態でご来店くださいましたので
    自眉のよさを最大限にいかせるようにデザインいたしました◎
    形を整え産毛などもスッキリ処理したことで
    よりキリッとして爽やかな印象でになり
    丁寧で優しい雰囲気のH.K様にとってもお似合いでした^^

美容に対して色々と調べたり練習したりしていると
    お聞きしたのですごく素敵だなと思いました♪
    H.K様ならきっとすぐコテパーマ出来るようになると思います◎
    眉を整えたので写真で見せてくださったおでこを出した
    髪型がよりお似合いになりそうだなと思いました☆

またH.K様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• hiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 15:22:53.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても穏やかで居心地の良い空間でした。毛量調整はそこまで必要ないとのことでクーポンの変更をご提案いただき、予定よりもお安くなりました。ありがとうございます!
    眉毛を整えていただいてからメイクがやり易く、時短になって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

hiro様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

初めての眉サロンで緊張されているかなと思いましたし
    少しでも不安なまま施術を進めないよう心がけていたので
    居心地がよかったと言っていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )

自眉を極力残しつつメイクのしやすさもUPするラインで
    優しいイメージになるようにデザインいたしました♪
    お話をしていて柔らかい優しい印象がとてもあったので
    仕上がりを見てhiro様にピッタリお似合いだなと思いました^^

日々の眉尻のメイクをするということは
    変わらないかもしれませんがメイクのしやすさや
    時短を実感して頂けたようで私も嬉しいです★
    普段の生活で毛量がやっぱり気になるかな?
    ということがあれば間引きもチャレンジしてみましょう!

これからのシーズンがすごくお忙しくなるお仕事と
    お伺いいたしましたのでお身体ご自愛下さいませ☆

またhiro様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• りんごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-19 11:40:40.0

仕上がりにとっても満足しました!
    また施術して頂きたいです。

りんごちゃん様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

仕上がりに満足していただけたようで本当に嬉しい限りです♪
    しっかり毛を伸ばしてきて頂けたのでWaxですごく
    綺麗に抜けたのでスッキリしましたし、元のお肌が
    とっっても綺麗だったのでより引き立ちましたね^^

髪が長いのにすごく綺麗に伸びていてとっても素敵でした☆
    眉元が見える髪型だったので形が整うとにより
    りんごちゃん様のおしゃれな雰囲気と可愛らしさが
    より引き立ってとってもお似合いでした♪

春から新しい環境になるとお聞きしたので
    お身体に気をつけて新天地でも頑張ってくださいね◎
    陰ながら応援しております!!!!
    それまでたくさん遊んで素敵な思い出を作ってくださいませ☆

またりんごちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 21:22:05.0

初めての眉毛サロンでしたが、自眉を活かした綺麗な眉にしてくださりとても満足しています!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングをして下さり、話しやすい雰囲気で良かったです。また利用させていただこうと思います!

ルル様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

自眉の形が癖などなくとっても綺麗な形だなと思いましたので
    できるだけ自眉をいかせるようにデザインいたしました!
    少し細さを出しつつ間引きをして毛量調整したので
    スッキリ+自然にふんわり感が出て柔らかい印象になり
    可愛いらしい雰囲気にルル様にとってもお似合いでした^^

初めての眉毛サロンとの事でしたのでその後の
    お肌の調子やメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    また利用したいと思って下さり本当に嬉しい限りです( ;  ; )

もうすぐ卒業式ですね!
    たくさん楽しくて素敵な思い出を作ってくださいね^^
    お友達と離れてしまうのは少し寂しい気持ちと思いますが
    ルル様なら新しい環境でもきっとたくさんのお友達が
    出来るんだろうなと思っております☆
    バイトも素敵な場所が見つかることを願っております♪

またルル様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• fukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 16:59:05.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    すごく緊張してましたが、
    担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な対応で
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しております。
    本当にありがとうございました!

【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500

fuku様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

初めての眉毛サロンとの事でしたので少しでも
    わからないことや不安な気持ちのまま施術を進めないように
    努めておりましたので安心していただけたなら
    本当によかったです!私も安心いたしました☆
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しい限りです♪

fuku様とお話しをしていてとても優しく可愛いらしい印象を
    感じたので、できるだけ自眉を残しつつも
    柔らかいイメージになるようデザインいたしました◎
    メイク後の印象も優しい印象に近づきfuku様の
    イメージにピッタリでとってもお似合いでした^^

日々のメイクのしやすさに繋がっていたら幸いです★
    お肌がデリケートな感じがしましたので
    お家での眉周り保湿もしっかりめがオススメです♪

もうすぐ新しい環境でのお仕事がスタートすると思いますが
    ご無理はなさらずお身体にご自愛くださいませ☆
    陰ながら応援しております!!!!

またfuku様にお会いできることを楽しみにしております!
    こちらこそ本当にありがとうございました!!!

井上

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:30:13.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧な対応でよかったです。仕上がりもすごく満足です!
    これまでのいくつか眉サロンに通いましたが、1番理想通りの雰囲気に仕上げてくださいました。
    また伺いたいです!

えみ様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

優しい印象がお好みとのことでしたので極力自眉ベースで
    大きく角度は付けずデザインいたしました!
    間引きで自然に眉の印象を柔らかくできたのでスッキリ+
    より優しい雰囲気で、えみ様にとってもお似合いでした^^

仕上がりに満足して頂けたようで本当に嬉しい限りです◎
    その後のお肌の調子や日常でのメイクのしやすさなどいかかでしょうか?

お話しもたくさんしていただけてとても楽しく嬉しかったです♪
    ネイルサロンのお話は共感の嵐でした笑
    山梨に他県から来た境遇も同じで嬉しい気持ちになりました★

再び利用したいと思ってくださることが本当に嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!

またえみ様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 01:50:20.0

久しぶりにこちらのサロンで眉毛を整えて頂きました。
    今回眉毛を綺麗に整えて頂き、眉毛のメイクも非常にしやすくなりました。
    またスタッフの方もとても親しみやすい方で楽しく会話をさせて頂きました。
    また眉毛を整える際には是非こちらのサロンで眉毛を整えて頂きたいです。
    素敵なお時間をありがとうございました♪

さくら様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

長い間お店が休業しておりましたので大変ご迷惑をおかけいたしましたm(_ _)m
    またご来店してくださり本当にありがとうございます!

日々のメイクがしやすくなったようで嬉しい限りです^^
    眉元がスッキリしつつも柔らかいイメージになったので
    優しくて可愛らしい印象のさくら様にとってもお似合いでした◎

たくさん会話していただけて私も楽しい時間でした♪ありがとうございます!
    趣味にとってもアクティブでいいなと思いました★
    3月はお母様と思いっきり楽しんできてくださいませ^^
    うさぎのお話も是非またお聞きしたいです!

また来たいと思ってくださることが本当に嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☆

またさくら様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• ameriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 15:29:22.0

今回も素敵にしていただきました。ご担当者様のお人柄もとてもよくいつも楽しいひと時です。ありがとうございました!

ameri様

再びご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

2回目で形が少し定着してきているのかな?と思いました!
    メイクの角度なども慣れてきている感じがしたので安心しました☆
    少し前回より柔らかい色味のメイクにしてみましたが
    優しい印象のameri様にしっくりきてとってもお似合いでした^^

今回もたくさんお話しして下さりすごく楽しかったです♪
    以前お話しした内容など覚えてくださっていて
    とっても嬉しい気持ちになりました★ありがとうございます!

教えて下さったイベント情報見てみました!
    可愛いものがたくさんでテンションが上がりました笑
    ameri様の作品はとても目を惹き素敵が溢れていました☆
    教えて下さりありがとうございました^^

あまりお休みをとらないとお伺いしたので
    ご無理はなさらないでくださいませ★
    また冷え込むらしいのでお身体ご自愛下さい!

またameri様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• Pochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 22:23:01.0

とてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    スタッフの方もとてもナチュラルで良かったです。
    眉毛のワックスもあまり痛くないしホッとしました。
    本当にありがとうございました!
    オススメです。

【年末年始限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 3,700円

Pochi様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

本当にお洋服が可愛らしくて、小物などもとても
    おしゃれだなと思ったのでPochi様の素敵さが
    より引き立つよう可愛らしく優しいデザインにいたしました!

眉尻の辺りもメイクで補うことにでより柔らかい印象になり
    優しいイメージのPochi様にとってもお似合いでした^^

初めての眉サロンとのことでしたので施術に関しても
    不安要素があるように感じられましたが、痛みも含め
    思ったより大丈夫!おっしゃっていただけて安心しいたしました☆
    リラックスしていただけたなら幸いです!
    メイクに関してもたくさん聞いてくださり嬉しかったです♪

眉マスカラにも初挑戦とのことでしたので、その後のお肌の調子や
    日常でのメイクなどいかがでしょうか?
    お洒落なPochi様にカラーマスカラはバッチリお似合いでした!

またPochi様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:28:00.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださり、またプランの変更もしていただき、ありがとうございました^^
    早速アイブロウペンシル買いました!
    またよろしくお願いします♪

かな様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

とんでもないです!初めての眉サロンとのことでしたので
    少しでも不安な気持ちをとり除けたらと思っていたので
    そう思ってくださっていたら嬉しく思います☆
    こちらこそありがとうございます!

お話などもとても丁寧にしてくださりなんだか私が恐縮でしたm(_ _)m
    丁寧でお優しい雰囲気のかな様と今回の眉デザインは
    すごくピッタリだなと思い、とってもお似合いでした^^

早速ペンシルご購入されたんですね!
    その後のメイクの調子などいかかでしょうか?
    少しでも普段のメイクがしやすくなっていたらいいなと思います◎

私はあれからアイシャドウをネットで見続けています笑
    早くお気に入りを絞って買おうと思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ☆

またかな様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:31:27.0

とても丁寧、親切に施術していただきました。
    ほとんどお任せでしたがわたしに合うデザインで施術していただき大変満足しています。

まゆ様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

自眉の生え方が毛質も含めてとても綺麗でしたので
    出来るたけ良さをいかせるようデザインいたしました!
    あまり太さも変えませんでしたが、ほんの少し角度が
    緩やかに見えるようにしたのでより、まゆ様の
    お優しい雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした^^

その後のお肌の調子や日常のメイクのしやすさなど
    いかがでしょうか?少しでもお力に慣れていたら幸いです☆

まだお子様が小さいとお聞きしたので毎日お忙しく
    すごく大変な日々だと思いますm(_ _)m
    寒い日も続くのでお身体ご自愛下さいませ☆
    サロンに来られた際はリラックスした時間を
    お過ごしいただけたら私も嬉しいです♪

またまゆ様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

• りっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 17:54:30.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望も聞き入れてくださり、満足のいくきれいな仕上がりになりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りっさん様

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝いたします!

自眉をできるだけ残しつつより柔らかい印象になるよう
    曲線をなだらかにデザインいたしました!
    メイクでさらに角度をとることによってナチュラルで
    優しい印象のりっさん様にとってもお似合いでした^^

お洋服の雰囲気がとってもお洒落で素敵でしたので
    お仕上げのメイクでカラーマスカラを使用させていただきましたが
    肌馴染みもよくふんわりした色合いがとってもマッチしていました♪

たくさんお話ししてくださりとても嬉しかったですし
    私が楽しい時間を過ごさせていただき恐縮でしたm(_ _)m
    ついつい大きな声で笑ってしまいました!
    色々と大変かもしれませんがお店に来ていただけた時は
    リラックスして日々の疲れを癒やしてくださいませ☆

次回予約もして下さり本当にありがとうございます!
    またりっさん様にお会いできることを楽しみにしております!

井上

ビューステージ アイブロウサロン 甲府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー