5. 検索結果一覧  >

サンライズ ビューティー整体院

サンライズ ビューティーセイタイイン

• 千葉県浦安市猫実4-16-23 2F
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩4分

むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:09.0

ほとんどがご紹介のお客様のようで、こんなに素敵な整体院を見つけることができて本当に良かったです♪
    施術中はみるみる歪みが治っていき、血が巡っていくのがわかるほどでした!驚きすぎて終始「すごい!」としか言っていなかった気がします…笑
    なぜこうなるのかなど、原因の理由をわかりやすく説明していただき、自分の体の状況に気付くことができました。
    そして何よりもスタッフさんの人柄が温かくて、心も体も癒されることができました。
    これからの自分の体の変化が楽しみです!

新規ご紹介の方はこちらから☆通常1回¥9900→初回¥500→口コミ投稿で無料

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

むっくさんいつもご来院ありがとうございます!

この数年の大変さがお身体に出ていたようですね。
    背中の詰まりを抜いて天使の羽が浮かび上がってくるとますます元気になります。
    これからも応援していきます!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:34.0

体の様々な不調がなぜ発生しているのか、どうしたら改善するのか、わかりやすく説明してもらいました。1回の施術だけでも歪みが改善され姿勢が楽になったと感じています!これから通って整えていきたいです。

GW限定クーポン!通常1回9900円が2回で3000円 姿勢・肩こり・腰痛の改善

• いぢゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:09.0

肩甲骨を診ていただきたくて初めて伺ったのですが、歩行する様子を見てすぐに脚の長さの違いの指摘を受け土台から施術していただくことになりました。
    姿勢の悪さなどの理由をとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、すこし施術していただいただけで膝下がまっすぐに伸びて身長も高くなったような気がしました。
    次回は肩甲骨をじっくり診ていただきたいです。

いぢゅさん
    先日はご来院ありがとうございました。

足元が安定すると姿勢が良くなってきます。ふくらはぎもついてきましたね。
    これからは肩甲骨はがしをしてさらにお身体楽になっていきます。
    成長が楽しみです。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:27.0

たった2回の施術でずっと悩んでいた脚の形が真っ直ぐになり、大感動です。肩甲骨はがしでは、血の巡りが良くなるのを実感して凝り固まっていた肩周りがスッキリしました。これから通い続けて、どうなっていくかがとてもとても楽しみです。何でも言い当てちゃう先生の優しくて素敵なお人柄も相まって、本当に素晴らしい整体院に出会うことができました ♪

• まほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:56.0

初めて伺いました。普段からいつも身体が重くすっきりする感覚はないけれど年齢的に仕方ないと諦めていました。ところがこちらで左右の脚の長さと骨盤の傾きを整えていただいた施術中から血の巡りがどんどんよくなるのを実感し、また施術後は足が地面に安定している感じが格段に増しました。説明もわかりやすくぜひ続けて通ってみたいと感じました。

4月限定☆ 全ての歪みをみてほしい!40歳以上の方通常1回¥9000→2回¥3500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

まほさん先日はご来院ありがとうございました。

骨格矯正でお身体整うとこれから様々な変化が出てきます。
    動きやすく疲れにくい体質にしていきましょう!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:25:06.0

靴擦れが治らず足も腰も首もとても痛いので、紹介で初めて診てもらいました。あっという間に骨格の乱れを整えて頂きました。しかも脚が延びて、O脚も少し治ったように見えます。カウンセリングは短めでしたが正確な施術プランを組み立てて下さり感激しました。心配だった好転反応や揉み返しのような不調もありませんでした。仕事や趣味を続けたいと思うと身体が資本になってくるので、これからしばらく通わせて頂きたいです。明るく親切で、話しやすいのも私にはとても良かったです。ありがとうございます。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ちかさん先日はご来院ありがとうございました。

靴擦れもきついし首も辛そうでしたね。
    土台から整えてお仕事やプライベート楽しめるようになりましょう!

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:50:50.0

ブライダルで施術していただきました。
    とてもよかったです。

魅せる背中に☆結婚式前ブライダルコース 通常1回¥9900が2回¥9000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

きよさんご来院ありがとうございました。
    挙式に向け背中のラインを整えて見せる姿勢にしていきましょう!

• とらんぺっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:37.0

とても丁寧な説明でした。
    少しずつ良くなって行ったら良いなと思います!

平日限定クーポン☆通常¥9900→2回で¥4000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

とらんぺっとさん先日はご来院ありがとうございました。
    座り仕事で肩首辛いですね。軸がしっかりとしてくると動きやすくなってきます。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:05:15.0

初めてお伺いしました
    自分でも気づいていない身体の歪みを直していただきました
    帰りの電車で座った時に足が楽に揃っていました
    説明も丁寧にしていただきとても分かりやすかったです
    次回も楽しみのしています

新規ご紹介の方はこちらから☆通常1回¥9900→1回¥500→口コミ投稿で無料

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

きよさんご来院ありがとうございました。

両膝すきまがあいていたので足がそろってなによりです。
    姿勢を良くして綺麗なラインにしていきましょう!

• さえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:03.0

ひどい肩こり、首こりに悩んでいましたが、1回の施術で、大きく改善し、とてもスッキリとして驚きました!
    次回は肩甲骨はがしも体験できるということで、さらに身体が楽になりそうで楽しみです。ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

さえさんいつもご来院ありがとうございます!
    肩首背中が辛い状態で大変でしたね。

肩甲骨はがしも体験されてお身体益々成長します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:52:00.0

ぎっくり腰となりたまたま検索して伺いました。
    普段はご紹介でこられる新規の方が大半みたいです。
    ベッドに座って身体をみてすぐ歪みを判断していただき、施術に入りました。
    骨格調整や、肩甲骨はがしは痛かったですが、両足が揃ったのがすぐに目に見えてわかるし、呼吸もしやすくなり、血流が良くなる感じがわかりました。
    都度労いの言葉をかけてくださったり、言葉の使い方や人柄が素敵で内面や気の話を色々聞けて、わたしも元気を貰えました。
    2回もお得に施術していただけて感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

年度末最後の2日間限定クーポン☆ 通常1回¥9900→2回各40分¥1500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

mさん先日はご来院ありがとうございました。
    お仕事で腰を痛めてしまい大変でしたね。
    身体を使う大変なお仕事なので骨格を安定させて疲れにくい身体にしていきましょう!

• sienaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:26.0

ひとつひとつ丁寧にご説明いただいて、納得してお任せしました。
    帰りは視界がくっきりとして、背筋も伸びて気持ちよく歩けました。
    これからの自分の変化が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

sienaさんご来院ありがとうございました。4
    足が不安定だったのでそろうと姿勢もよくなりますね。
    背筋が伸びると呼吸も深くできるのでお身体楽になってきます。

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:42.0

産後、股関節、腰痛、肩こりがひどく骨盤矯正をしていただきました。
    両足の長さが全然違うようで、最初に足の長さと膝の方向を治していただきました。
    あっという間に改善されびっくりしました。
    とても話しやすく、楽しく会話しながらの施術でした。
    一回で痛みが無くなった訳ではありませんが、2回目もあるので楽しみです。

産後マタニティ☆骨盤ゆがみ調整コース40分通常1回¥9900→2回で¥6000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ぴのさん先日はご来院ありがとうございました。
    産後で全身辛かったのでしょうね。
    ひとつひとつ解決していきましょう。

子育てで体力使いますが疲れにくい姿勢に改善していきましょう!

• akiyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:22.0

腰を痛めていたのですが、足の歪みを整えていただいたら痛みが軽減して家路に着きました。ふくらはぎが浮腫みやすい体質だと思っていたのですが、足の歪みが原因だった様です。帰りは足が軽く歩きやすくなりました。定期的に通って、将来膝や股関節が痛くならないようにケアしていきたいです。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

akiyoさんご来院ありがとうございました。
    普段かなりお身体使うので土台から整えると安定しますね。
    痛みが軽減してなによりです。
    これからしっかりとケアしていくと元気に動けます。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 02:22:56.0

いろいろ不調が重なり施術して頂きましたが帰り道は全身すっきりで歩くのが楽になりました。
    2回目も楽しみです。

3月限定☆全身美容骨格調整コース!30歳以上の方 通常1回¥9900→2回¥5000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

トモさんご来院ありがとうございました!
    左膝の歪みで大変でしたね。
    これから歩きやすくなってくると色々と運動もできますね。
    今年は成長していきましょう!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:35.0

初めて伺いました。下半身の歪みを調整して頂いたら、ふくらはぎの痛みがなくなり大満足です!これからも定期的に通いたいと思います。

2月限定☆ 全ての歪みをみてほしい!40歳以上の方通常1回¥9000→2回¥3500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

りえさんご来院ありがとうございました!
    ふくらはぎかなり辛そうでしたから楽になりなによりです。
    上向きでも眠りやすくなりますしお身体整えていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

• ショコラ510さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:14.0

なぜ痛みや不調が出るのか、体の模型を使ったりしながら詳しく説明していただけたので安心して施術が受けられました。

新規ご紹介の方はこちらから☆通常1回¥9900→2回¥500→口コミ投稿で無料

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ショコラ510さん遠方からのご来院ありがとうございました!
    肩が上がりにくくつらかったですね。
    こちらに来たときはいつでもまたお待ちしております。

• rzat11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:32:00.0

2回施術していただきましたが、体を緩めてもらったことが実感できました。特に肩甲骨はがしは、直後から呼吸がしやすかったり胸が開く感じがあったりと感激でした。
    清潔感もあり担当スタッフさんのお人柄もよく安心して友達などに紹介できる所です。また宜しくお願いいたします。

月末5日間限定クーポン!1回9900円→2回2500円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

rzat11さんご来院ありがとうございました!
    肩こりがひどかったので肩甲骨はがしでかなり楽になりましたね。
    お子さんの受験もあり頑張りがお身体に出ていました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:00:29.0

腰を痛めやすく、首や肩痛みも出やすくなってきていて、でも通っていた整骨院が自分に合わないなぁ と感じて探したのがこちらでした。
    近いし、合わなかったらやめればいいと思っていましたが、
    1回目からすぐに身体の歪みを把握して、分かりやすく説明しながら施術してくださいました。
    これからもお世話になろうと思います。

整体初心者向け☆初めての整体でどこに行けばいいのかわからない方

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

りなさんいつもご来院ありがとうございます!
    身長も高いので座ったりかがんだりするお仕事辛いですね。
    姿勢改善して美ボディ目指していきましょう。

• テルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:35.0

腰が痛いのでどこか行ってみよう!くらいの軽い気持ちでたまたま見つけたのがこちらのお店でした。
    ところが、なんとも満足度の高い結果に…!

腰が痛いから腰だけに原因があるのではないという、根拠ある丁寧な説明と痛くない施術で、それだけでも感動ものです。
    終わって外に出たら歩く感覚と目線の高さが違ってました。
    感動だらけの体験でした!
    店内も広々で清潔感があり、対応もとても親切丁寧で居心地が良いお店だと思いました。

今年は身体のメンテナンスをしたいと思っていたところなので、こちらのサロンでどう自分が変化していくのか楽しみです!

1月限定☆美容に特化!!フルメンテナンスしたい!通常1回¥9900→2回¥4000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

テルミさんいつもご来院ありがとうございます!
    ご満足していただいてなによりです。
    友人に会うのが楽しみとおっしゃっていたのが印象的でした。
    これから成長して人生楽しんでいきましょう!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:06:55.0

Googleマップで探して伺ってみました。どのような姿勢、歩き方が正しいのか分からなくなって、運動するにもまずは身体を整えようと思い整体院などを探していました。
    足の長さ、膝の向き、バランスを整えていただき、説明も分かりやすかったので納得でした。しばらく通ってみて、身体の変化が出てきたらまた追記したいと思います。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ゆうこさんいつもご来院ありがとうございます。

お身体だいぶ変化してきましたね。
    肩甲骨まわりを良く動かすと様々な変化が出てきます。
    今年は大きく成長していきましょう!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:26:21.0

口コミを見てとても評価がよかったので初めて行かせていただきました。整体自体に行くのが10年ぶりくらいで、とくに自分の身体のことを気にしていなかったのですが、いざ行ってみると身体の歪みが出ていることがわかりとても丁寧に説明もしてくださりしっかり自分の身体のことを知ることができました!ちょっとの施術だけで歪みが治りとても感動しました!お話しやすくとても気さくな方でした^_^次回もよろしくお願いします!

平日限定クーポン☆通常¥9900→2回で¥2000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

a,さんご来院ありがとうございました。
    肩首や姿勢を気にされていたので肩胛骨はがすとだいぶ楽になりますね。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:06:48.0

自分の右足が短かった事を初めて知りました。
    膝の向きを治していただき、足が前に蹴り出し易くなりました。自然と、真っ直ぐ線の上を歩いているような感覚があります。五十肩で、左に向くのが辛かったのですが、今は十分に向くことが出来ます。快適な日常生活に近づいて、次の施術が楽しみです。帰り道は、体がポカポカして、血流が良くなった感覚がありました。
    沢山褒めていただき、前向きな言葉掛けで、気持ちも軽くなりました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

じゅんこさん先日はご来院ありがとうございました。

足の感覚が良くなってなによりです。
    首回りもずいぶんと力が入っていましたので定位置に戻すと楽になります。

運動かなりするようなので代謝を上げてさらに効果が出てくるといいですね。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:43:15.0

初めて伺わせていただきました。
    長引く腰痛があり、原因は足の長さの歪みからの骨盤の歪みという事で神の手のようにスッと痛みなく治して下さいました。笑
    体の動きが嘘のように元に戻りビックリです。
    素敵な院内と明るい先生から元気をもらい更にパワーアップできました!次回がまた楽しみです。

1月限定☆ 全ての歪みをみてほしい!40歳以上の方通常1回¥9000→2回¥3000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みきさん先日はありがとうございました。

この一年腰が辛くて大変でしたね。
    施術後はかなり楽そうでしたね。
    楽に動けるようになるとスタイルや姿勢もよくなっていきます。
    これからの成長が楽しみです。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:32.0

自分の足の長さの違い、膝の角度が違いすぎて驚愕でした。。終わった時には脚の長さも揃い、身体が軽くなりました!不思議です!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ゆっこさんご来院ありがとうございました。

足の長さやひざの角度が違っていましたね。
    まっすぐになると全身整っていきますからご安心ください。
    元気に姿勢の良い身体を作っていきましょう。

• こっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:16.0

初めて整体に伺いましたが、エステサロンのような優雅な雰囲気でとてもリラックスできました。
    現在の体の歪みの状態を丁寧に説明してくださり、施術後は歪みがなくなって身体が軽くなるのを感じました。
    歪みがなくなったからか、運動した後普段と違う場所が筋肉になったり足の骨がよく鳴るような気がします。
    効果を感じるので定期的にまた伺いたいと思います。

12月限定 全身美容骨格調整コース!30歳以上の方 通常1回¥9900→2回¥ 3500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

こっぺさんご来院ありがとうございました。
    骨格が変化すると筋肉の付き方が良くなりますからね。
    しっかりと足のラインを整えていきましょう。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:32:08.0

姿勢が悪く巻き肩になってしまいいつも肩に力が入ってしまうので背中や肩が凝り固まってしまっていました。
    身体の基盤である膝の歪みから治して頂き、まっすぐになるのを見てとても驚きました。
    2回にわけて矯正して頂くとのことて、初回は肩や背中は重点的にやらなかったので次回が楽しみです。

平日限定クーポン☆通常¥9900→2回で¥2000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

まさみさんご来院ありがとうございました!
    お仕事でお身体かなり使っているのでしょうね。

骨格を整えて肩甲骨開くと姿勢の悪や猫背が改善されていきます。
    今年さらに活躍できるように応援します!

• ちえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:06:01.0

初めて施術していただいたのですが、自分の体がどうなってるのかとか細かく教えてくだってあーだからか!と納得でき大変助かりました。
    何時も座ると脚を無意識に組んでしまってますが施術してもらってから脚組みをしていないことに気付きました。
    次回は肩甲骨を重点的にしていただけると言う事なので楽しみです。

12月限定 全ての歪みをみてほしい! 40歳以上の方通常1回¥9000→2回¥3000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ちえりんさんいつもご来院ありがとうございます。
    肩甲骨開いて2週間、かなり体重も落ちたようでスッキリしましたね。
    お身体まだまだ成長していきますし姿勢もよくなります。

• すけっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:59.0

肩凝り、腰痛、ふくらはぎの痛みが酷く、当日予約を探していたところ、たまたま近所でお手頃に施術できるこちらを見つけました。

足の長さの違いや膝の骨の傾き、骨盤や首の骨の歪みなど今回は身体の土台となる下半身を重点的にケアしていただきました。

施術前、後の違いをしっかり実感でき、説明がとてもわかりやすかったです。

2回セットとのことで次回は上半身、デスクワークで姿勢が悪く猫背気味なので肩甲骨はがしなど楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

すけっPさんご来院ありがとうございます。

全身辛そうでしたし足も血の巡りがよくなりなによりです。
    肩甲骨はがし驚いていましたが姿勢も改善していきますよ。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:58:44.0

先日はありがとうございました。施術後は身体がスッキリ軽くなり驚きでした。翌朝も腰の痛みを感じる事なく起きる事ができ効果を実感しております。色々と問題ありな身体ですがこれから改善していけたらなと思っておりますのでまたよろしくお願いします。

平日限定クーポン☆通常¥9900→2回で¥2500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

saoさんご来院ありがとうございました。

お仕事柄腰が辛そうでしたね。骨格が安定してくると同じ姿勢していても疲れにくくなっていきます。

これからも宜しくお願い致します。

サンライズ ビューティー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー