5. ルビーメイク(Ruby)   >

シミケア専門 Rubyメイク

シミケアセンモン ルビーメイク

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1横浜西口KSビル4F
  • 横浜駅:5分/神奈川駅:12分/反町駅:12分

みそねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:28.0

毎日見ていると大きく変わったということに気づかないのですが比較すると確実にシミが薄くなってきてくれていました。
    施術のお陰で顔全体が白くなり、肌も整ってきているのが手触りでわかります。
    子どものニキビの相談をしたりとアドバイスもたくさんいただきいつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【平日限定】シミケア改善し放題♪60分

みそねこ様

お肌変わってきていますよね!感じていただけて嬉です♪そして高評価口コミまで誠にありがとうございます!

ご家族思いのみそねこ様とは、毎回、楽しくお話しさせて頂いており、大変お勉強になります。
    おぼっちゃま、お嬢様のお肌悩みのお話をお伺いし、何か出来ることは、ないかと毎回真剣に
    対応させていただいております。

ニキビ悩みやシミケアの救世主
    活性酸素除去のAOサプリは、紫外線対策つまり「飲む日焼け止め」として
    お勧めだけでなくニキビには効果が絶大です。

次回もなんでもご相談くだいませ
    ご来店お待ちしておりますね。

さいとうさん

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:24:25.0

初めての経験で少しドキドキしながら伺いましたが、先生のお人柄のおかげでリラックスしながら施術ができました。いろいろと教えていただいてお勉強にもなります。改めて自分の肌と向き合えている気がしています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

人気NO.2【濃いシミにアプローチ】+トラネキサム酸導入 ¥25000→¥10000

[投稿日] 2024-05-18 09:31:11.0

しみけあをスタートしてからシミが薄くなってきたことと、肌状況もよくなってきたと感じてます!また予約し、伺います(^^)

人気NO.1【隠しきれない濃いシミケア改善】原液プラセンタ導入

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:23:24.0

シミケアで定期的に通い、美容のことをいろいろ教えて頂いています。今回は、美容と健康に効く飲むプラセンタ『激』を教えて頂きました。効能に興味があったので
    味を尋ねると、試飲までさせて頂き、私には割と飲みやすかったです。購入してみようかと思っています。

[投稿日] 2024-05-08 21:19:05.0

シワがとっても薄くなってます。
    施術中でもどうしたら効果が出るのかも説明してくれるので、勉強にもなり、施術後も凄く楽しみになり過ごしてます、

ハリ潤いケア【透明感のある白い肌】プラセンタ100%施術

くー様

いつもご来店、高評価口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいです(^-^)

シミケア専門肌質改善「Rubyメイク」のクーポンでエイジングケア肌質改善お勧めの
    【ハリ潤いケア【透明感のある白い肌】プラセンタ100%施術】
    原液100%のプラセンタを使った贅沢なクーポンの施術を受けてくださり、オールハンドなのに
    シワまで、改善し美白効果が絶大なこのクーポンは、結果が早く現れます。

本物の「オールプラセンタ美容」と言われおり、昔から伝わる美容なのですが、
    根強い人気があり、何よりお肌ダメージのある方にも安心してお勧めできるプラセンタ美容
    なのです。

次回も楽しみにしております。

さいとうさん

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:02:32.0

シミはどんどん増えて濃くなるし自己流では手におえず、どれくらいの期間でシミは薄くなるのか気長に続けてみようと思いました。
    3回目ぐらいまで効果がわからなかったので、代謝が悪かったです。
    ケアし放題と名前のとおり、いっぱいとっていただいて大満足ですし乳酸ピーリングの効果もいいです。
    施術中に肌の状態をみて『今日はここの部分を重点的にしてみました』と毎回きちんとみていただいけるので、うれしいです。お肌の美容院ですね。
    毎回うかがうのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】シミケア改善し放題♪60分

かいちゃん様

優しい雰囲気のかいちゃん様のシミケアができて光栄です!
    シミケア肌質改善「Rubyメイク」に高評価口コミ誠にありがとうございます。

お肌のシミケアは皆さんお肌質が異なっていますが、くすみが気になる方は、特に
    「乳酸ピーリング」をお勧めしております。ターンオーバーが良くなり、1回でも
    効果が、目に見えるので、好評のオプションメニュー♪ですね(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

さいとうさん

• はっぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:27.0

今回もありがとうございます!
    4、5回目のリピートですはじめと比べて見違えるほど綺麗になってきました。ほくろや気になっていた毛穴などもなぜか目立たなくなってきているので使用している美容液なども良いものばかりなのだと強く感じたため、美容液も購入させていただきました!保湿力もすごくてもっと効果が実感できそうです。
    今後もよろしくお願いします!

UV対策&「飲む日焼け止め」相談

はっぴーちゃん様

高評価口コミ、シミケア専門肌質改善「Rubyメイク」にありがとうございます♪

毎回、変化を感じてくださっていてとても嬉しいですし、自宅ケアの大切さを知ってくださって、
    サロンと同じシミケア部分美容液を購入してくださって頑張っていること応援してますよー。

朝晩の1日2回のシミの部分に塗り込むだけですが、1ヶ月後のシミケアのご来店時には、
    驚きの結果がありますので、本当に自宅での化粧品を結果の出るものを使っている人と
    使っていない人とでは、かなりの差が出るんですよね。

[投稿日] 2024-04-23 21:34:21.0

階数を重ねるごとにシミが薄くなってきたことがわかるようになってきました!また予約します(^-^)

とうこ様

高評価(好評価)口コミ本当にありがとうございます♪

プラセンタ100%施術は、とうこ様のお肌のダメージを修復しながらポレーション導入しておますので、シミケアだけでなくお肌改善のシミケア専門「Rubyメイク」のお勧めのクーポンです。

真面目にお肌に向き合って、くださっている事を感じておりますので、
    サロンにご来店の際には、全力でシミケアさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-21 08:52:39.0

シミに悩み定期的に県外から通っています。
    県内にもたくさんエステはありますが、こちらの先生以上の方はいない為、安心してお任せしてお願いをしています。

【濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入

のり様

いつも遠い所からシミケア専門肌改善「Rubyメイク」にご来店くださり、
    高評価口コミまでありがとうございます!

シミケアで毎回お悩みをお聞かせくださり、自宅ケアもとにかく忠実にお手入れくださっているので、お肌全体のクスミも改善されて透明感があるお肌に改善されています。

シミケア中心の施術に力を注いでいきましょうね!

さいとうさん

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:22:22.0

最近は日焼け止めのことを教えていただいています。数値の高い市販の日焼け止め、知らずに買ってしまっていました。また、自分が気になっているところとは違うところを「ここ気になりますよね」と言われることが多いので、自分から見える顔と人から見える顔は違うんだなと感じています。
    当初の目的のシミは薄くはなるもののなかなか消えてはくれませんが、定期的な肌のケアとしてお世話になっています。

くぅ様

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!

日焼け止めは、こまめに塗り直すのがいいですが、数時間ほどの外出・屋外スポーツやレジャーなら「SPF30++」。で十分です。
    数値は、紫外線の「強さ」ではなく、紫外線を浴びる「時間」に効果を指しています。ですので、海や山など、紫外線を長時間浴びるため数値が高いものを選んで使うというのが正しい使い方になります。

気になるシミの箇所については、ご来店時にお手数ですが教えてください。価格等のご意見も次回お聞かせいただけると嬉しいです。

次回もくぅ様のご来店お待ちしております。

Rubyメイク

[投稿日] 2024-04-15 12:51:55.0

シミと肌の状態は2週間後、更に一ヶ月近くになると、益々
    肌に透明感を実感しております。
    そして何より心遣いが嬉しいのです。今時、少しでも、料金が発生するのが経営的に望んでる所が多い中
    担当スタッフさんはパックのサービスを載せてくれたり、細かい気遣いと美容に置いての知識を備えてるので、安心して相談する事もでき、長く続けたいと思わせてくれるサロンだと思っております。
    キレイになりたいと思うお手伝いをして頂きありがとうございます。

くー様

いつもご来店くださり、好評価(高評価)口コミ誠にありがとうございます(^^)

お肌、本当にシミケアが必要がないくらい綺麗になって、ハリもありますよね!
    やはり、ご自宅でサロンの施術時と同じ化粧品で、自宅ケアしてくださっているので、
    透明感も増して肌改善を毎回感じております。すごいです!!

季節的なお肌のダメージは、サロンにご来店いただけるだけで、改善できる美容商材は、
    豊富に取り揃えておりますので、ご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております♪

Rubyメイク
    さいとうさん

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:21:15.0

丁寧な対応で、しっかりと施術してもらいました!
    いま1週間たちますが、まだ効果は出てきてませんが、楽しみです。

みぃ様

シミケア肌質改善「Rubyメイク」ご来店口コミ高評価ありがとうございます。

シミケアは即効性はございませんが、コンスタントにご来店くだされば、美白効果のあるトラネキサム酸導入のコースは、特に自宅ケアを含めじっくりとお肌に水溶性の高濃度安定型ビタミンC誘導体を効果的に吸収させ、メラニン色素を生成するうえで欠かすことができないプロスタグランジンなどの物質を抑制する働きも持っています。(効果効能は12週間は必要ですが、個人差はございます。)シミケア機械は、コラーゲン生成を促しますし、お肌の変化を徐々に感じてください。

プラス結果を出すには、自宅ケアはトラネキサム酸入りの「MTホワイトケアライン」で朝晩のケアを欠かさずおこなって欲しいです(^ ^)

さいとうさん

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:51.0

半年振りぐらいのシミ取り放題をやらせて頂きました
    久しぶりだったのでかなりヒリヒリ感が強かったのですが
    3日ぐらいでかさぶたになりポロポロ取れてきて
    シミも薄くなりました。
    また近々行かせて頂きます!!宜しくお願い致します。

【気になる部分集中】シミケア改善し放題♪

あやか様

お久しぶりにシミケア専門肌質改善「Rubyメイク」にご来店くださり、高評価口コミ誠に
    ありがとうございます♪

期間が空いてしまっていましたが、毎日の日焼け止めに気をつけて塗ってくださっていたので、
    シミケア施術反応が良く、お顔全体のシミケアができました。
    回を重ねることで、薄くなってくることを感じていただけます!

次回も焦らずご予約してくださいね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 15:31:37.0

今回で3回目でした。
    なかなか、2週間後には行けず、、
    施術後はシミが濃くなり→剥がれるor薄くなる。
    今回もじっくり施術していただきました。
    お家ケア用品も購入したので、
    シミがどれだけきれいになるか
    楽しみです。

マミ様

シミケア肌質改善「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!!

なかなかご来店いただけなくても、ご自宅でのケア一つで「美・シミケア」はできます。
    特にマミ様は、施術と同じ化粧品「プラセンタ」の原液エッセンスを購入されましたので、
    お肌のターンオーバーを促し老廃物を排出し、肌がグンと美白、美肌に変化していきます。

次回のご来店もご自分のペースで、ご予約くださいませお待ちしておりますね♪

さいとうさん

• みそねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:45.0

前回乾燥がとても酷かったのですが今回随分改善されているとおっしゃっていただき嬉しかったです。意識することは大切ですね。
    薄くなってきたシミなので紫外線が増える季節、保湿に日焼け止めしっかり対策したいと思います。

【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分

みそねこ様

シミケア専門「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミありがとうございます!
    シミケアにご来店してくださっているとどうしてもお肌の乾燥やゆらぎ肌のお手入れを
    どうして良いかわからない事もありますよね。本当にお肌ってお手入れしていると変化が見られ、
    こちらにも伝わります♪

与えるケアとして、ダメージ肌、ニキビ肌、乾燥揺らぎ肌、と困った肌悩みにいつでも使えるバリア機能の回復を第一に、保湿、鎮静、修復、ダウンタイム中のホームケアとして、MT「センシティブライン」もご用意しています。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-09 09:35:57.0

定期的にお世話になっています。
    シミで悩んでいましたが、少しづつ解消され、こちらに通うことで顔もストレスもクリアになります!
    肌の状態を見てベストな施術をしてくれるので安心して通えます。次回もよろしくお願いします!

【濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入

のり様

いつも遠いところから足を運んでくださって感謝しております。
    シミケア専門「Rubyメイク」でシミケアと肌改善がこんなに変化を感じさせてくださり、
    高評価口コミ誠にありがとうございます♪

ご自宅ケアとして、プラセンタ美容に変えてから特に変化を感じます。
    お肌全体の透明感が出てきて、乾燥を感じません。
    この調子で、お肌のモチベーションを上げていきましょうね!

さいとうさん

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:45.0

2回目の施術でしたが、とても痛かったですがこれからの経過が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

みぃ様

高評価口コミ誠にありがとうございます!痛みに耐えてくださり嬉しいです(^^)

シミケア専門肌改善「Rubyメイク」ではとても痛いシミケアの時も
    ございます。
    反応が悪い時や脂漏性、稗粒腫、乾燥部分の多い箇所は、反応させるためにパワーを
    上げます。低周波と言えども痛い時もございます。

みぃ様には、オプションメニューになりますが、お肌の弱い方にも施術可能な乳酸ピーリングもお勧したいです。
    シミケア反応も良くなり、毛穴全体を剥離なしで、汚れを浮かせ透明感のあるお肌に仕上がります!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:15:32.0

2回目の施術にて丁寧な対応ありがとうございます。
    シミがちょっとずつ薄くなっていくことを楽しみにしたいと思います。また予約します。

とうこ様

2回目のご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!

シミケア専門店「Rubyメイク」では毎回お客様のご来店前に前回の画像を見て、
    シミケア部分の確認をしております。
    「薄くなってるかな?乾燥してないかな?痒みはなかったかな?、、、」など
    お聞きすることが多いですが、なんでもお話しくださいね。

施術に何が必要かなど考えておこなっておりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も変化を教えてくださいませ

さいとうさん

• はっぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:50.0

忙しくなかなか行けずにいて半年ほど経っていたのに覚えていてくださり驚きました。
    施術もよく、いつも笑顔で接客してくださるのでいつ行っても楽しいです!
    バイト頑張って月1で会いに行きます!

【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分

はっぴーちゃん様

シミケア専門「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミとーっても嬉しいです!
    ハッピーちゃんありがとうございます♪

いつも前向きで、シミケアのお話だけでなく楽しいお話をしてくれて心が
    温かくなります。
    無理しないで、シミケアに通ってくださいね(^_^)
    日焼け止めは、忘れないでつけてください!

次回もお待ちしております。

さいとうさん

• みそねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:43.0

初めてのことで少し緊張していましたが施術のことを色々としっかり説明していただけて安心して受けることができました。
    とても気になっていたシミがどんなふうに消えてくれるのか楽しみに通いたいと思います。

人気NO.3【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分¥18000→8800

みそねこ様

初めてのシミケア「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!

【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分のクーポンは、お顔全体のシミケアができる大変お得な
    クーポンになっています!
    ご自分のシミが多いなと思う方には、ピッタリのトライアル感覚のあるクーポンでもあり、変化を楽しむこともできます。
    徐々に少なくなってくるには、自宅での紫外線対策&保湿をおこなうことを忘れずにお願いいたします。

次回も一緒に頑張りましょうね(^ ^)
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:07:05.0

初めてお伺いさせていただきました。いつくものお店が入っていたので、最初どうなっているのかな?と思いましたが、店内きれいで清潔ある空間でした(^^)シミ取りをしたあとの経過を楽しみに過ごします。

とうこ様

初めてのご来店なのに不安なことばかりでしたよね^^;申し訳ございません。
    口コミ高評価をいただき本当にありがとうございます!

お肌の変化を日々、感じていただけると直ご来店の際、施術内容に変化をつけれますので、
    またお話しお聞かせくださいませ。
    保湿と日焼け止めは、毎日お願いいたします。
    潤いのあるお肌は、ターンオーバーをより促し嫌な黒い点を小さくしてくれます!

次回もお会いできること楽しみにしております。

さいとうさん

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:35:48.0

前回から半年以上空いてしまったのですが、変わらずの対応して頂き、伺って良かったと思わせてくれました。また近々伺います。

ひろ様

お久しぶりに横浜シミケア専門「Rubyメイク」にご来店そして、高評価口コミ誠に光栄でございます。ありがとうございます!

ご自分のペースで、ご来店してくださって大丈夫ですよ♪
    ひろ様は、当サロンのシミケア用のスキンケをご自宅でお使いですので、
    日々の自宅ケアが、できているので、お肌状態も乾燥もありませんでした。
    やはり、効果のあるスキンケアでお手入れすることは、シミケアには、欠かせません!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 17:22:46.0

1回目の施術でシミが薄くなりました。
    今回は2度目です。
    今はシミ箇所が黒くなっています。
    かなりのシミの数に自分でもビックリですが、
    これらのシミがキレイになると思うとワクワクです。
    プラセンタも導入して頂いてるので
    肌のハリがアップしてる感じです。
    2週間後はちょうどイベントがあって
    伺え無いですが、その日に近い日で
    またお世話になりたいと思います。

マミ様

シミケア専門肌改善「Rubyメイク」にご来店頂き、高評価口コミ本当にありがとうございます!

シミケア部分の変化は、ターンオーバーが始まっていますので、シミが上がってくると茶黒っぽくなってきます。
    何回かこれを繰り返しながらシミは、小さくなってきます♪

プラセンタの成長因子で、炎症を抑えコラーゲン促進を行い、過剰な活性酸素の発生を抑制する強力な抗酸化作用と 美白、細胞の若返りをサポートするんです。

さいとうさん

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:09.0

施術時の肌状態を見ながら、どのくらいのペースで通うと効果が出るかアドバイスをして頂けます。最初は3週に1回くらいから始まり、今は1ヶ月半くらい空けて通わせてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入 ¥16500→

くぅ様

いつもご来店、口コミいつもありがとうございます!
    シミケアは、時間は、かかりますが、くぅ様のお肌も嫌いになってきている事、
    ご実感して頂けていると良いなと思っております。

期間を空けながら施術することで、穏やかにシミケアできる部分があります。
    ご自宅では、保湿&日焼け止めは、今まで通りつけてください。

気長にお肌改善させてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 02:07:14.0

技術―※眉間のシワがこんもりする程深いのが薄くなりました。
    ※肌がワントーン明るくなったのを洗顔する度に感じます。
    ※シミも2週間から3週間位までにキレイになって行くのを実感します。

接客・サービス―※お客様の為を!の思いで向き合ってくれる姿勢には信頼が生まれてます。

まだ知らない人にも、絶対に何かしら感じさせてくれて、再来したいと期待させてくれる事を教えたいですね

【プラセンタ施術】エイジングケア16500→¥15000

くー様

いつもシミケア肌改善「Rubyメイク」ご来店いただき、高評価口コミ誠にありがとうございます。
    ご来店いただく度に新たなお勉強ができワクワクしております。

原液プラセンタ美容の施術は、シミだけではありません『しわ、たるみ、毛穴たるみ』のケアに最適です。
    当サロンでは、シミケアもプラスしていますので、お肌のハリ、潤い、弾力を感じていただけて、
    鏡を見るのが、楽しくなりますよね♪

特にくー様は、体の冷えがあり、末端神経まで血流の流れを良くする
    成長因子の塊『プラセンタエキス』
    『激』を毎日飲み続けてくださっていますので、体も温まり、お肌ピカピカです!
    つまり体内からケアしていく事、自宅ケアが1番のシミケアお肌改善の近道です。

さいとうさん

• りょうみちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:20:28.0

しばらくぶり行けたので
    ケアありがとうございます。
    今は、乾燥がひどいので
    保湿がんばります。
    プレゼントもありがとうございます。
    使いますね。

【気になる部分集中】シミケア改善♪とり放題

りょうみちん様

お久しぶりのシミケアでしたが、高評価口コミ誠にありがとうございます♪

シミケア肌改善『Rubyメイク』では、あまりご来店いただけなくても
    自宅ケアのできるシミケア専門の化粧品がございます。『ホワイトケアライン』です!
    浸透性の良いビタミンCでお肌の毛穴を引き締めながらケアできる集中ポイント美容液は、
    効果が実感できる1本になっています。

さいとうさん

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:37:20.0

定期的に通わせて頂き、細かいシミもケアして頂いてかなり肌質も改善されました(^o^)
    毛穴洗浄もオプションでして下さりとてもキレイになりました。限られた時間内で大量のシミにアプローチできる素晴らしい技術をお持ちの先生にお任せして安心です(^_^)
    これからも宜しくお願い致します。

【気になる部分集中】シミケア改善♪とり放題

みーちゃん様

シミケアにいつもご来店くださり、高評価口コミまでありがとうございます!
    「Rubyメイク」では、お時間までびっちりシミケアをおこないますので、
    ご満足していただけるお客様が多く喜んでいただいております。

私自身もとても気になりますし、少しでもシミ部分が、薄くなったりするだけで、
    嬉しくなるのもよくわかりますから毎回、真摯に取り組んでシミケア施術をさせて頂いております。今現在も技術向上に毎月、お勉強会でレッスンしております。

次回のご来店もお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-25 08:59:09.0

毎月定期的に利用させていただいております。
    予約当日に肌を確認してもらい、今の肌状態に合った施術をしてくださるので、シミや肌質が確実に改善しています。
    おすすめの化粧品も肌に合っている為、安心して使い続けることができます。
    毎回マッサージが気持ちよくて爆睡してしまうので
    リラックス効果&肌改善の一石二鳥を感じてます。
    また次回もよろしくお願いします!!

シミケア肌改善「Rubyメイク」にいつもご来店、
    今回も高評価口コミ誠にありがとうございます!

のり様のお肌の改善は、ご自宅ケアの賜物と言って良いと思います♪
    シミケア肌改善が、結果となって出てきている方は、やはり自宅での
    ドクターズコスメケアを真面目につけてご来店されている方が、ほとんどなのです。

この差がとても大きいです!結果を出すには、自宅での朝、夜の2回のお手入れつまり
    1ヶ月が31日だとすれば月に62回のケアをご自宅でおこなっています!
    一般化粧品は結果の出ないものですので、当サロンでは専用のお化粧品を推奨しておりますが、
    強制ではありませんが、結果が変わってきますよね。実感いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-25 07:23:01.0

初めてのシミたるみケアでした。
    1日たってシミの箇所は黒くなってます。
    これが徐々に変わっていくのかな?
    効果を期待して通ってみたいと思ってます。
    たるみは少しリフトアップしたかな。
    施術の担当者の方も気さくな感じだったので

【シミケア&たるみケア】ポレーション引上18700→¥13000

マミ様

初めてのご来店のシミケアに「Rubyメイク」を選んでいただき高評価口コミまで、

マミ様の行った施術は、保湿しリフトアップもされますので、お肌のハリ感を感じて
    頂けているのですね。
    シミケア後の赤みやヒリヒリ感は、2日ほどで、引いていきます。後は保湿をまめにし、
    日焼け止めは、外出時には、必ずつけてくださいね。

次回もご来店お待ちしております!

さいとうさん

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:45:39.0

まだ施術したばかりなのでよく分かりませんが、とでも気さくな方でお話しやすかったので安心しました。経過を見つつ次回を決めたいと思います。

人気NO.2【濃いシミにアプローチ】+トラネキサム酸導入 ¥16500→¥10000

みぃ様

初めてのシミケアにご来店をシミケア専門肌改善「Rubyメイク」に
    ご来店&高評価口コミ誠にありがとうございます♪

ターンオーバーが正常に働くことにより、肌再生を繰り返し、どんどんお肌が
    綺麗に生まれ変わってきます。その分シミケア部分の浮き上がりが、気になる事も
    今後あるかと思います。その変化を楽しみながら一緒にケアしていきましょう!

さいとうさん

ルビーメイク(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー