5. フットセラピ― アトレ新浦安店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー アトレシンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-1-1 アトレ新浦安1F
  • アトレ新浦安 1階

MARYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:48:03.0

幕張、名古屋、横浜とFOOT THERAPYさんには何度かお伺いしていましたが、自転車で通える距離に出店され、飛び上がって喜びました。
    足つぼの刺激の強さ、的確な資格等、お気に入りのお店です。
    自転車に通える距離なので、これからはできる限りお世話になりたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【はじめての台湾式足つぼ体験】 足極上

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー アトレ新浦安店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットセラピーの足ツボの刺激を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    足の疲れ、お体の不調を感じたらいつでもお待ちしています!

フットセラピー アトレ新浦安店 村上

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:33.0

施術後の足の軽さがすぐに感じました。
    今後、疲れたらすぐに行きたいです。

みなみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!(^^)!ありがとうございます。

足の軽さをすぐに実感して頂けたみたいで、私もとても嬉しいです。
    これからも、みなみ様の健康サポート出来れば幸いです☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

フットセラピーアトレ新浦安

• ままりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:55.0

初めて足ツボマッサージ体験しました。
    最初は少し緊張しましたが マッサージを受けるうちにとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ままりん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れを感じましたら、いつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ままりん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

フットセラピーアトレ新浦安

• まきしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:19.0

とっても疲れていたのですが、終わってみたらすご~く身体が軽くなっていました。
    なぜかネット予約では新しい首のメニューが取れなかったのですが、そのことを伝えると追加でしていただけました。
    足ツボが好きなんてさが、ボディマッサージも気持ち良く今回は頑固な肩凝り首凝りもスッキリ。フェイスラインもスッキリしたように思います!!
    またぜひお願いします。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:59.0

とても丁寧に施術していただけました。反射区の説明やアドバイスも細かくしてくださるので、ありがたいです。
    もしかしたら痛いかもと言われましたが、普段リフレクソロジーだと物足りないと感じてしまう私には、ちょうどよかったです。

かな様

この度は数あるリラクサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    足裏に刺激を入れることで体が弱っている部分の機能が回復して健康的な身体づくりをしてくれます♪

これからも更なるサービス向上を図り、かな様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

フットセラピー アトレ新浦安店

• hanekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:26.0

足湯までの時間だけで体の不調を言い当てて頂きました。
    すごくびっくりしました!
    私に寄り添った話し方やその話の中で上手に施術に必要な情報を引き出してくれる感じが素晴らしかったですし、施術もすごく良かったです!

haneko様

haneko様にご満足頂けてとても励みになります♪
    これからも更なるサービス向上を図り、haneko様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピーアトレ新浦安店 岩瀬

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:01:25.0

前日に空き時間を見つけ予約しました。
    久しぶりの足ツボは痛気持ちよく、施術中身体がポカポカとしてきました。デコルテも肩甲骨や腕もしてもらい、リラックスすることができました。途中何度か痛みなどの確認をしていただいたり、身体の調子を確認していただいたりと配慮がいき届いているお店だなと感じました。
    また空き時間を見つけてお店に伺いたいなと思います。

《リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分が20%OFF

れ―様
    また口コミの投稿にご協力頂きありがとうございます。

リラックスすることができたと最高のお言葉を頂き大変励みになります!
    次回もよりよいお時間過ごすことができるよう、またれー様の健康の支えとなれますようスタッフ一同準備して心よりお待ちしております。

フットセラピーアトレ新浦安店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:07.0

パルコルギ、プレミアムトリートメント
    どちらもとても丁寧にケアしていただけました。
    背中がガチガチだったので、担当スタッフさんには大変な思いをさせてしまったかもしれませんが、時間をかけて丁寧にマッサージしていただけました!こんなにゴリゴリに向き合っていただけたのは初めてです。

出張中に2回もお邪魔してしまいました。
    近くに会ったら通っていたと思います。

まき様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    出張中に2回もご来店ありがとうございました♪
    ぜひぜひ、またこちらの方に来た際はご来店いただけたら幸いです!(^^)!
    スタッフ一同、まき様のご来店を心よりお待ちしております☆

フットセラピーアトレ新浦安店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:58.0

とても丁寧な対応でしたし、本当に気持ちよかったです!
    初めて足の施術をしていただきましたが、痛気持ちいいちょうどいい強さでした!
    何度も痛みの確認をしてくださり、寄り添ってくださったのも嬉しかったです!

あお様

また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく、励みになります!

あお様に合った施術ができて良かったです(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

また、あお様にお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪♪

フットセラピーアトレ新浦安店

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:43.0

強めにツボ押しいただきとても良かったです

ひー様
    また口コミ投稿のご協力頂き感謝いたします!

お疲れが気になる頃またのご来店お待ちしております。
    お好みの圧さ加減でご対応出来るよう準備してお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:17:06.0

パソコン仕事で肩凝りとむくみが酷くなり、救いを求める様に施術を受けました。背中から肩甲骨を押すだけでなく、デコルテや肩、腕をしっかりとマッサージしてもらい、内側に丸まった肩が開くようになりました。痛気持ちいい足ツボも癖になりそうです。お部屋の香りも心地よく居心地がいいです。

なおちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    この評価に恥じないよう、今後もサービス向上に努めて参ります!

フットセラピーアトレ新浦安店

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:36.0

めっちゃくちゃ気持ちよかったです。腕の凝りが肩から来ていると指摘され、目からウロコでした…!!!
    月1でご褒美に通いたいです!

よんみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、よんみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

フットセラピーアトレ新浦安店

• くらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:20:49.0

足つぼは当たり外れが多いので今回もどんな感じかドキドキしてお伺いしました。
    結果、大変満足です。弱すぎず強すぎず、でも痛いけど気持ち良い、大変好みの圧でした。
    また、お伺いします。ありがとうございました。

くら 様
    また口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    励みになる言葉に大変感動しております!
    次回もご期待に添えますようスタッフ一同準備してお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:15:51.0

久しぶりでしたが、今回も身体が格段に楽になりました。
    今回は特に身体の不調の良い改善の体感があり嬉しかったです。また、是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

たま様

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    施術後の変化も実感頂けたことも大変嬉しく思います。

またぜひお身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪
    たま様のご来店心よりお待ちしております。

フットセラピーアトレ新浦安店

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:44.0

疲れに対していつも確実な施術に加え、終わった後のストレッチのアドバイスも頂け感謝しています!

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コース20%OFF

yoshi様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく、励みになります!
    この評価に恥じないよう、サービス向上に努めて参ります。

yoshi様のお身体に合うセルフケアもお伝えできればと思っております!(^^)!

またyoshi様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております☆

フットセラピーアトレ新浦安店

• ハワイに帰りたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:45:01.0

強めの台湾式で、足裏の老廃物をしっかり流してもらえた気がします。また利用したいです。

ハワイに帰りたい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく、励みになります!
    この評価に恥じないよう、サービス向上に努めて参ります。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。
    最近寒暖差が激しかったりして、体に負担がきやすいと思いますのでご自愛くださいませ。

また、ハワイに帰りたい様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フットセラピーアトレ新浦安店

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:41:09.0

足ツボマッサージがとても痛くてとても効きました!

りょう様

また口コミ投稿・高評価も大変嬉しく、励みになります!

足ツボを刺激することで血の巡りや体内に溜まった不要なお水などが外へ流れることで
    全身の筋肉が緩んで体のバランスが整いやすくなります。

また定期的なメンテナンスを続けていただく事で
    さらにお身体の変化を感じて頂けると思います♪

フットセラピーアトレ新浦安店

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:07:31.0

クリスマスのお祝いとして、癒やしのひと時をプレゼントしました。あっという間の良い時間になりました。ありがとうございました。

shu様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!

shu様からのクリスマスプレゼントが癒しのひと時となって良かったです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

フットセラピーアトレ新浦安店

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:23.0

担当の方に非常に親切にしていただきました。疲れていたのでとても嬉しいです。また、利用しようと思います

ヒデ様

この度は当店へ久しぶりのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます。この評価に恥じないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

ヒデ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

フットセラピーアトレ新浦安店

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:17:19.0

施術した人が女性だったからか、力が無く、気持ちよさがなかった。
    足壺の冒頭はちょうど良いかもと思ったが肩こりは改善されなかった。

ふじこ 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお時間をお届けできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではアジアの伝統的な療法や技術を駆使してお客様お一人おひとりのお悩みの改善や病気にならない身体づくりに全力を尽くしていきたいと考えております。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全国の技術管理者とも連携をとってさらにご満足いただける内容をお届けできるよう努めて参ります。

ふじこ様のご健康をお祈りするとともに

フットセラピーアトレ新浦安店

• からさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:19.0

久しぶりのマッサージだったので押す強弱を聞いていただき、リラックスして受けることができました。翌日ももみ返しが無かったから、安心しました。ありがとうございます。

から様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!

から様に合った施術ができて良かったです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

2回目のご予約もありがとうございます(^^)
    から様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安店

• ひーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:26.0

予約した時と違う料金でした。これまで利用した時はホットペッパーで適用される20%減で請求いただいていたのですが、今回はそれが適用されませんでした。指摘しましたが、女性のみに適用される割引ということでした。
    そういうものかと思い、そのままお支払いしましたし、返金等求めるものではではありません。ただ、これまでの適用が間違っていたのかもしれないし、方針が変わったのかもしれませんが、何にしても一貫性がない体験にはなってしまったので残念には思いました。

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:10:56.0

的確なツボ押しで最高でした

【足つぼサンキューフェア】足極上40分コース3900円

この度はご利用とご感想ありがとうございます。
    大変励みになります!
    またお疲れの頃ぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:57:33.0

足つぼとデコルテのコースで施術してもらいました。もちろん痛いのですが、効いている感じがするし、どこがどのような状態なのか説明もしてくださり、とてもよかった。終わってからもスッキリしている。また来ようと思います!本当によかったです。

《リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分が20%OFF

makimaki様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!
    この評価に恥じないよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

またmakimaki様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安店

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:03.0

初めて行きました。
    足裏だけで体の状態がバレてしまって面白かったです。
    すごく気持ちよくて、次の日ももみ返しが来なくて最高でした。ありがとうございました。

《リンパトリートメント》 プレミアム漢方養生75分 20%OFF

まあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    まあ様に合った施術ができて良かったです♪

また、まあ様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆彡

フットセラピーアトレ新浦安店

• みたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:52:39.0

強めの圧が好みの私ですが、希望通りに施術してくださり、スッキリしました。
    また身体の状態を聞いて施術してくださるので、とても身体が軽くなりました。

みたま様

また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく励みになります!

みたま様のお好みの施術ができ、スッキリされて良かったです(^^)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

みたま様が毎日快適にお過ごしできるよう
    これからもサポートさせていただけたら幸いです♪
    みたま様にまたお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆彡

フットセラピーアトレ新浦安店

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:43:26.0

とっても丁寧な施術で凝りも疲れもスッキリしました。
    さらに自分でケアできることのアドバイスまで頂き感謝です!
    またぜひお願いいたします!!

yoshi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿・高評価も大変嬉しく、励みになります!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れを溜め込みすぎないように、また近いうちご来店いただければ幸いです♪

スタッフ一同、yoshi様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

フットセラピーアトレ新浦安店

• ヤマチャカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:07.0

急に首の付け根に違和感を感じてましたが、しっかり施術していただいたおかげでかなり楽になりました。他にも気になるメニューがあるので来店するのが楽しみになりました。
    またお願いしたいと思います。

【足つぼ+骨気】プレミアム骨気75分が20%OFF

ヤマチャカ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

スタッフ一同、またヤマチャカ様にお会いできることを楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:57.0

いつもお世話になっています。
    行く前にあんなに身体が辛かったのに!すっきりしていました。そして今もスッキリしています。また身体がだるくなったらお世話になります。

《全身の疲労回復にオススメ》 プレミアム漢方養生75分 20%OFF

ともさん

スッキリしている状態が続いていて良かったです!

また、ともさんにお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安店

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:52:33.0

施術自体は最高です!隣の方が30分くらい喋り続ける方で全部内容が耳に入ってくるので、前半気持ちよさに集中できなかったのがちょっと残念でした。こればっかりはどうしようも無いんですけど。

かおり様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は、口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    施術に集中することができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にリラックスしていただける空間をつくっていけるよう、声のボリュームなど配慮していきます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、かおり様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安店

フットセラピ― アトレ新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー