4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ビーライフ(B Life)   >

小顔×整体salon B Life

コガオセイタイサロン ビーライフ

• 東京都東大和市南街5丁目66-4 301号室
  • 東大和市駅から徒歩5分/バス「南街通り」徒歩1分/玉川上水駅から車5分
  • ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:20.0

背中と首の痛みがどうにもこうにも辛く、お伺いしました。こちらで施術して頂くと体が本当に楽になります。背中が張って呼吸が苦しかったのですが今は呼吸がしやすくなっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

ちー様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします(^^)

今回はひどく、お疲れのご様子でしたので
    全身の筋肉の緊張を緩めさせていただきました

お帰りの際は「呼吸がしやすくなった」との事で
    全身に酸素がいきわたる感覚を実感して頂けたようで安心です

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います♪

ちー様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:10:28.0

背中を痛めていたのですが、とても軽くなりました。家で自分でできるマッサージ法なども教えて頂き為になりました。ありがとうございました。

【初回限定】重い肩コリを軽くする!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

み様

先日は、数ある整体の中から当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします

み様のお身体の今の状態をしっかり診させていただいた上で
    今回、全身の筋肉の緊張をゆるめさせて頂きました

施術後はお身体が軽くなったようで
    安心いたしました(^^)

ぜひ、今回お伝えしたセルフケアも続けて頂けたら光栄です!
    セルフケアも地道に続けていったら、体は必ず変わっていきます
    無理のない程度にぜひ、続けてみてください!

これからも、お身体がキツイ・しんどいなと
    感じた時はBlifeを頼ってくださいね
    いつでもみ様の、お身体を整えさせて頂きます

み様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:21:58.0

月一で通わせていただいております。
    外回りの仕事のため足腰や肩に負担がかかっているのですが施術をしていただくと、とても体が軽くなって明日からも頑張れます笑
    特に施術の最後に肩のツボを押して頂くのが痛いですが終わると不思議と肩のコリがなくなります。
    施術中も楽しく話をしながらなので1時間があっという間です。
    また来月以降もよろしくお願いします!

なり様

いつもご利用頂き有難うございます
    また、素敵な口コミ投函に感謝致します

なり様のお仕事柄お身体にストレスが強く掛かるため
    全身の筋肉の緊張が強く、肩こり、腰痛が感じやすいお身体
    です、
    いつもお仕事帰りに寄ってくださり本当に有難うございます

「とても体が軽くなって明日から頑張れます」
    と書いてくださり、こんな嬉しいお言葉を頂戴してもらい
    本当に嬉しいです

また来月の来店が今から楽しみです
    お仕事頑張ってください

お身体の事でしたらなんでもご相談くださいね
    今後もB Lifeを宜しくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:27.0

今の体のどこにどういう痛みがあるか伝えると必ず解消してくれます。定期的に体のメンテナンスをしてもらえるのでとても助かっています。

【お腹に溜まったガスを解消する】骨盤矯正+腸もみ整体90分¥16,500→¥12,000

なな様

いつもご利用頂き有難うございます
    素敵な口コミ投函に感謝致します

毎月、遠方から通ってくださり、本当に有難うございます
    身体の不調が波ある中で、セルフケアも意識して頂いたりで
    少しずつですが、身体の変化が現れてきているのが
    見え始めてきていますね。

嬉しい限りです。

これからもなな様のサポートを全力でさせて頂きますので
    どうか宜しくお願いします
    身体の限界を感じたら、遠慮なくB Lifeを頼ってください
    なな様の御来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• まゆぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:46:48.0

太ももの張りが、なくなってびっくりしました!
    全体的なマッサージもほどよい痛みで気持ちよかったです!またいきたいと思えるマッサージでした

【12月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

まゆぞう様

先日は、数ある整体の中から当店に足を運んで下さり
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

まゆぞう様のお悩みでした
    「太ももの張り」が解消されて、私もとても嬉しい限りでございます。

まゆぞう様とのお話しはとても楽しく
    あっという間のお時間でした(^^)

お仕事やお家の事で忙しい毎日だと思いますが
    またお身体が疲弊しましたらいつでもBlifeを頼ってくださいね

Blifeでいつでも、まゆぞう様のご来店をお待ちしております

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• ムギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:44.0

肩こり歴、40年以上…あらゆる施術を受けてきましたが、こちらの施術は耳揉みと眼の運動?があって、初めての体験でした。とても気持ち良い時間でした。
    辛いポイントを見て下さり、しっかり身体のバランスを整えて、色々な役に立つアドバイスもして下さいます。まだまだ問題ある身体なので、また伺いたいと思います。

ムギ様

先日のご来店、また数ある中のお店から当店を選択して
    頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函も感謝致します

ムギ様の長年のお身体の不調を少しずつですが
    良くしていき、カラダを楽にしていけるよう
    施術を心がけております

また初めての施術で気持ちい時間を過ごせたと仰って
    頂きとても嬉しいです

またアドバイスもお聞きくださり、ありがとうございます

今後のお身体の不調、お悩みがありましたらいつでも
    ご相談ください

ムギ様の次回のご来店が今から楽しみです

スタッフ一同心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良  げんき

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:12.0

肩首腰が重たくて違和感が常にあり、口コミをみて予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始めていただき安心して施術をお願いすることができました!
    マッサージ後などはかえって頭痛が起きることが多いのですがそれが一切なくすっきりできました。
    またお願いしたいと思ってます。

ayn様

先日は数ある整体の中から当店をお選び頂き
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

初めてのご利用でソワソワしているご様子でもありましたので
    少しでも緊張や不安心を取り除けるように
    お話しをお伺いさせて頂きました(^^)

お身体の方も結構お疲れのご様子でしたね
    「マッサージ後頭痛が起きることが多いのですがそれが一切なくすっきりできました」
    との事で施術後のお身体の反応もしっかりでていらして安心しました♪

またお忙しい日々が来て
    お身体に違和感や限界を感じ始めてきたら
    いつでもBlifeを頼ってくださいね!

ご相談やご質問など何でもご相談ください
    ayn様のご来店を心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:47:59.0

肩こりと首こりが酷くお伺いしました。お時間かけてしっかりカウンセリングしてくださり、今体がどのような状態なのか、しっかりみていただきました。施術後は重心がしっかり踵でたてるようになり、肩や首もとても楽になりました!毎日の生姜もちゃんと続けてます。ぜひまたよろしくお願いします。

ちー様

先日は、数ある整体の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

今回、初めてのご利用でしたので
    少しでも不安な心を取り除ければと思い
    誠心誠意ご対応させて頂きました

お身体の方も
    「肩と首がとても楽になった」との事で
    体の巡りがとても良くなっている状態に安心しました(^^)

生姜もキチンと続けているとの事で、素晴らしいの一言に尽きります
    続ける事で体内の細胞の生まれ変わるスピードがグンと速くなりますので
    3か月後のお身体の変化が楽しみですね!

これからもちー様の「健康なお身体つくり」を
    全力でサポートいたしますので何卒よろしくお願いいたします。

またご質問やご相談があればいつでも参りますので
    何でもおっしゃてください

ちー様のご来店を心よりお待ちしております

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:43.0

一回の施術でとても身体が軽くなって効果が実感できますし、ご夫婦お二人とも親切で何度もリピートしています。
    反射区の説明や不調の原因も丁寧に教えてくれます。
    ボディももちろんですが足裏リフレもおすすめです。

【足裏から全身お疲れの方に】全身ボディ+フットケア60分¥6,800

とも様

いつもご利用して頂きありがとうございます
    また素敵な口コミ投函も感謝致します

私が担当したのは今回初めてでしたが、効果を感じて頂くことが出来て
    大変に嬉しいです

足の施術の方でも、スッキリされているようで安心いたしました

また、いつでもとも様のご来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• 5136さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:56:18.0

月に一回ペースで通っています。仕事上もあり毎月の腰痛に悩んでいましたが、通い始めて今では腰痛が大分なくなりました。自分の体をちゃんと理解して下さり適切な施術をピンポイントでやって頂いてます!
    毎回行くと体の状態をしっかりと整えてくれるので凄く助かっています! また行きます!!

【身体のゆがみから整える小顔整体】姿勢調整+小顔整体90分¥22,000→¥15,000

5136様

いつもご利用頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函も感謝致します

毎月のご来店本当にありがとうございます
    通いつめてお悩みの腰の痛みの改善に導けている事を
    聞けて嬉しいです

お仕事柄も肉体労働ですので、大きな怪我にもならよう
    予防って意味で調整に来て頂けるのも意識が高いです

また、いつでも5136様のご来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B LIfe 東大和店 高良 げんき

• ぜんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:56.0

今まで味わったものとは全く別物の不思議な気持ち良い施術でした!今回初めて伺い、どんな施術が始まると思いきや、始まった施術はかすかに右足を軽く触りゆらゆらと言う動かす所から開始。今までは音をポキっと鳴らしたり、揉みほぐす施術をよく受けていた為、これで効くのかな?と驚きのなか施術を受けてましたが、不思議な事にゆらゆらと足先を動かしているだけのような施術がズンズンと腰のところまで響いてくる!

これを右足、左足、腰と動かしていくにつれ、体の不調な部分と思われる腰の中心がしだいにジンジンして来るのを体感。おそらく私は右半身特に腰と骨盤の流れが悪かったんだろうと思います。

更に右の腰と骨盤以外にも、右頬から首のあたりにも今まで滞っていた流れ?が流れて行くのを感じ、終わる頃には心地よい身体の中の流れと共に、右半身には暖かさを感じる身体に変身!

施術後に歩いてみると今まで歩く感覚と違うのを感じ(後で身体が真っ直ぐになったからだと分かりました)、視界もはっきりし、顔が引き締まったのが自分でもわかるほどの変化が!

これまで経験のない不思議な施術で、新しい体験を求める方にぜひおすすめしたいです!

ぜんちゃん様

先日のご来店、数あるsalonの中から当店を
    選択して頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函も感謝致します

ここまで細かく解説して下さりありがとうございます
    書いてある通りです

効果の方もしっかりと伝わっていたようで本当に良かったと思っております

また、施術後に歩いたりしてもらい、今までの感覚が変わったのも分かって
    頂きたいところに気づいてほしかったところです。

また、調整にいらしてください

いつでもぜんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• きんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:08.0

月1で通わせてもらってます。
    職業的に背中と腰が張るの頻繁なので、今回も施術してもらい身体が軽くなりました。
    またの機会も宜しくお願い致します。

【12月限定】全身をがっつりほぐす!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

きんちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    また本日も素敵な口コミ投函も感謝致します

きんちゃん様の職業柄、お身体を使われるお仕事ですので
    大きな怪我に繋がらないように通われて、
    予防という意味でも意識が高いです

いつもありがとうございます
    今回もお身体が軽くなったとのことで、安心いたしました

また、いつでもきんちゃん様の御来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B life 東大和店 高良 げんき

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 12:50:41.0

巻き肩は背術台に肩が触れるほど改善し、目の背術は軽く触れているだけのように感じるけど目がパッチリと見開き二重の左右差も改善され、体全体が軽くなるので走って帰りたい気持ちになります(笑)
    いつもその時の状態に合わせて色んなアプローチをしてくださるので、日々体に対しての勉強を積み重ねられているのだろうなという努力が伝わってきて、安心して委ねられます。
    またよろしくお願い致します♪

【11月限定】体のだるさを解消する!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

小顔×整体salon B Lifeからの返信コメント

先日は、数ある整体salonの中からB Lifeに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函も感謝致します

あや様の日常生活をカウンセリングで聞き、改善していく
    施術を提供いたしました
    効果を感じていられたようで安心いたしました

私たちB Lifeは常に新しい情報、知識をクライアント様にお伝えしております
    コミュニケーションの中で私たちの努力が伝わっていたなんて嬉しすぎます

今後もよろしくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:09.0

はじめに自分の姿勢を見てもらい、問題点を見つけて、そこからの改善策をきちんと提示してくれました。
    施術も痛気持ちいい感じで、終わった後にはスッキリしました。特に耳のマッサージとアイマッサージは初めて(?)でしたが、驚きの気持ち良さでした。
    たくさんのセルフケアの方法も教えていただいたので、日々続けていきます!!どうもありがとうございました。

まー様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミご投函も感謝いたします

その日、その時の身体や気持ちの様子は違うものです。
    また痛みやつらさの感じ方もそれぞれなのでひとりひとりに合った
    内容を提案させて頂いております(^^)

「終わった後にはスッキリしました!」との事で
    お身体の反応もよく軽くなったようで安心しました!

セルフケアの方も
    思い出したタイミングでぜひ続けてみてください
    健康維持・予防のためにも効果があります
    また分からなくなったり、新しいセルフケアを学びたいと思ったときは
    気軽にお問合せ下さいね(^^)

Blifeでは、いつでもまー様の
    ご来店を心よりお待ちしております。

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• すけごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:31.0

揉みほぐしにストレッチ。
    技術がしっかりしているので今回もスッキリしました。
    通うようになって、首周りが楽になりました^_-☆

【11月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

すけごろう様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
    また本日も素敵な口コミのご投函も感謝いたします

Blifeにご来店されるようになってから
    「通うようになって、首周りが楽になりました」
    との事で

すけごろう様のお身体が着々と丈夫なお身体に変わっていく様子を見て
    嬉しい限りでございます(^^)

これからも、すけごろう様がまた当店をご利用した際
    安心して空間の中でお身体ケアができたらと思います。
    疲れて元気が出ない時、ゆっくりしたい時、どんな時でも大歓迎です。

いつでも、すけごろう様のご来店を心よりお待ちしております。

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:41.0

ちょっと身体を労ろうと探して来ました。
    お店の場所はちょっと探しましたが…
    担当してくださったスタッフさんはとても優しく、丁寧に話を聞いてくださいました!
    “痛い”でも「そこ気持ちいい」
    そこまでやってくれますか?ってところまで全身しっかりとほぐすだけでなく、歪んだ身体も整えてくれました。
    また伺います!

aya様

先日は、数ある整体salonの中からBlifeに足を運んで下さり
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします(^^)

「終わったときは身体も軽く、姿勢もちょっと良くなったように感じました!」
    施術後のお身体の状態が軽くなられたようで安心しました☆

筋肉は全身タイスのように全身に繋がっている事から
    今回はお悩みの箇所だけでなく、全身をくまなく見させて頂きました

aya様のお身体は、お仕事や家事のお疲れが蓄積されており
    全体的に悲鳴を上げるくらいの硬さでしたので
    中でも「背部」「前腕」「肩甲骨」以下の点を集中的に見させて頂きました

今回少しでも効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。

お忙しい日々が続くかと思いますが
    今後ともBlifeではaya様の「健康に動けるカラダ」に導けるように
    全力でサポートいたします。

お身体の事でお悩み・ご相談がございましたら
    お気軽に電話にてお問合せ下さいませ

いつでもaya様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• k.i.さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 08:34:02.0

今回は2回目。前回(女性スタッフ)は非常に満足度が高かったが、今回(男性スタッフ)は不満。
    自分は「聴覚障害者」であり声が聞こえない旨を事前に連絡していたにもかかわらず「筆談」対応は全くなかった。(稚拙なジェスチャーのみ)おそらく「筆談」が面倒くさかったからだろう。また、力任せにゴリゴリ押すので背中が痛くてたまらなかった。ヘッド・スパに至っては、ただ顔を軽く触っているだけで何をしたかったのかが不明。何の効果もなし。そればかりか、顔全体をタオルでくるむ状態だったので非常に息苦しかった。せめて鼻だけはタオルをかけずに開けておくべきではないか?
    以上の対応からも分かるように、「リラクゼーション」からは程遠い内容だった。
    二度と行かない!!!

k.i.様

先日は御来店、頂きありがとうございました
    この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます

備考欄に記載して頂いたにも関わらず、粗末な対応をしてしまい
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

k.i.様のことをか考えず、対応してしまったことを深くお詫び申し上げます
    また、手技の1つ1つの確認を疎かにし進めてしまった事にも申し訳ありませんでした
    同じような事を二度と起こさない為に
    今後の施術、サービスを改めて見直しを徹底して参ります
    今回の事を肝に銘じて、信頼回復に務めて参ります

貴重なご意見を頂き、感謝致します。

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• あるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:24:34.0

清潔にされた店内で、担当の方も感じが良い方でした。カウンセリングに、大変時間をかけて下さる印象でした。施術も丁寧で、とても心地良かったです。
    自身の姿勢や、身体の使い方など具体的な説明をして下さり、日頃の生活の見直しに取り入れていこうと思っております。
    何度か予約を入れて、こちらの都合でキャンセルして頂いたこともあり、申し訳なく感じておりました。伺えて良かったです。

あるこ様

先日は、数ある整体salonの中から
    当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

「施術も丁寧で、とても心地良かったです。」
    施術の方も効果を実感して頂けたようで安心しました

お忙しい中でも、こうしてBlifeにご来店して頂けて
    あるこ様にお会いする事が出来てよかったです。

お身体やメンタル面含め
    少しでも違和感をかんじましたらいつでもBlifeへお越しください
    少しでもお力添えできる事がありましたら
    全力でサポートさせて頂きます。

これからのあるこ様の「健康なカラダ」に向けて
    出来る限りお手伝いさせて頂きます

次回の、あるこ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:10:03.0

眼精疲労にヘッドマッサージ、オススメです!

目の疲れと頭の凝りが気になり、東大和市×ヘッドマッサージで検索し、ご近所にあったB Lifeさんに伺いました。

ご夫婦で経営されている明るい雰囲気のサロンでした。

ヘッドマッサージですが、美容室等での定型マッサージとは全く違うアプローチです。
    まずは施術着に着替えでカウンセリングと全身の歪みチェックです。カウンセリングシートの内容から、不調箇所を的確に指摘され、改善方法もお話ししてもらいました。
    その後、うつ伏せで肩甲骨周り、仰向けになって首、耳、頭、目とほぐされます。その時の私の状態に応じたほぐし方をしてくれているとわかり、先生の経験と技術の高さが伺えました。また、適時次に何をするのか話してくださるので安心してマッサージを受けられたと思います。

施術後は目の疲れが取れただけでなく、上半身全体が軽く感じられました。耳鳴りも一時的ですが改善しました。
    また、自律神経を整える為に内臓を温めて正常な位置に戻してあげる事の大切さ、身体を冷やさないための飲み物のレシピ等も教えて頂きました。

【10月限定】疲れ目が瞬時にとれる「ヘッドマッサージ」30分¥3,500

まゆみ様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択をして
    頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

当店の施術を褒めてくださり、本当にありがとうございます
    私たちB Lifeはクライアント様の体の痛み、悩みに寄り添い、
    しっかりと効果のあるアプローチができるサロンです

私達は基本、外からのアプローチですが、中からのアプローチも
    大切にしています
    是非、教えたレシピ試して頂きたいです

これからの季節は寒くなるので内臓が冷える時期になりますので
    温めることを意識して生活をすることをオススメします

まゆみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております
    お身体を大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:12:40.0

とても明るく迎えてくれて、リラックスでき、痛すぎたところもスッキリ痛くなくなりました。
    また行きます。

【10月限定】重い肩コリを軽くする!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

Kao様

素敵な口コミ投函、感謝致します

Kao様のお悩みの肩の痛みでしたね

肩以外にもお身体の疲労はありました、、肩に関わる
    周りの筋肉にもアプローチをして目的の痛いところに向けて
    解消に導けました

本当にお悩みが解消されて良かったです

またお身体がお疲れになりましたら
    いつでも声かけてください
    お力になります

次回の御来店が今から楽しみです
    お身体、大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:12.0

初めて伺いましたが、話しやすくてリラックスできました!自分の現状と、それをどう良くして頂いたかもわかりやすく説明して頂けて、効果もすぐに体感できて体がすごく楽になりました!次は全身調整してもらおうと思います!ありがとうございました!

ありさ様

先日の御来店、また数あるお店の中から
    当店を選択して頂きありがうございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

毎回ですが、新規様は緊張致します笑、、自然と話しやすい
    空間が作れていたようで良かったっです

施術も即効性が高い施術を提供しておりますので、感じたようで
    本当に良かったです

次回は全身調整ですね、、任せてください
    自信しかないです笑

ありさ様の次回の御来店が今から楽しみです

小顔×整体 B LIfe 東大和店 高良 げんき

• ばしかつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:52:32.0

前回からタイミングが合わず、少し時間が空いてしまいましたが、いつも丁寧に全身を楽にしてもらってます。
    今回は、目の疲れもプラスでやっていただき、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

【10月限定】疲労回復!全身リセットケア50分+ヘッドケア25分¥6,500→¥5,000

ばしかつ様

先日の御来店、ありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

2回目の御来店になりますね、、なかなかタイミングが
    合わず入れなくてすみません、、、

期間が空いたので、全身のお身体がだいぶお疲れでしたね、、
    「楽」になったと仰って頂き嬉しいです

ばしかつ様のお仕事がら事務作業が多いようですので
    目の施術をさせて頂きました、すぐに効果を感じたようで
    良かったです、当店の施術は即効性があるため次回もオススメです

こちらこそ次回もよろしく御願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:57.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。最後にホームケアのやり方も教えて頂いて良かったです。

【9月限定】目のつらい疲れが瞬時にとれる「ヘッドマッサージ」30分¥3,500

Re様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします♪

施術後、スッキリされたようで私も大変嬉しく思います。
    少しでもお身体が楽になるように
    今後ともサポートさせて頂きますので

気になることやお悩みがあれば
    何なりとお伝えくださいね!

季節の変わり目は、体調が崩しやすい時期ですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしください!

Blife小顔×整体salon 担当 高良せいら

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:17:26.0

色んな所でマッサージをしてもらってきましたが、痛みやコリがあるところを説明しその部分を重点的にやるところが殆どでしたが、こちらではまず立ち姿から普段の癖を見抜き、その上でこういう理由から体に負荷がかかり不調をきたしていることを教えて下さいました。
    施術も筋膜?が凝り固まっている部分は痛かったですが、基本力加減が丁度良くいつの間にか眠ってしまっていました。
    そして身体も軽くなりました。
    施術後は施術前と改善されてるか確認して下さったり、家でも簡単にできることを教えて下さり、少しでも身体に負荷がかからないようにと…!
    仕事に家事育児と中々自分に時間が作れないので、本当にありがたかったです。
    また身体が辛くなったら伺いたいと思います。

【10月限定】体のだるさを解消する!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

ともみん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします♪

日常生活のお話しや、姿勢を診させていただく事で
    ともみん様のお悩みの原因やカラダの使い方のクセが見えてきます

骨格や筋肉の付き方は人それぞれ違いますので
    今回は、ともみん様のお身体に負担を掛けないように
    アプローチをさせて頂きました(^^)

お身体の方も軽くなったとの事で
    安心いたしました!

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    お仕事に育児にと毎日奮闘する日々だと思われます
    お身体に限界がきたら、いつでもBlifeを頼ってくださいね

季節の変わり目で、気温が急激に下がりつつあります
    ご体調には気を付けてお過ごしください

Blife小顔×整体salon 高良せいら

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:36:43.0

眼と脳の疲れをどうにかしたく、ヘッドマッサージを受けました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、個々の状況に応じて最適な施術をしてくださっていると感じました。肝心の眼と脳の疲れはすっかり取れて、夜もスッキリ眠れました。

こう様

当店を選択して頂きありがとうございます

また素敵な口コミ投函、感謝致します

こう様のお悩みに応じ、対応が出来たようで
    本当に良かったです
    施術の効果を感じ、睡眠の質も上げれたみたいで
    大変に嬉しく思っております

またこちらに来る際は是非、ご利用ください
    楽しみにお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:32.0

腰痛、肩こりで伺いました。痛みもない施術なのにしっかり体が楽になっていてびっくりです。1人1人にしっかり向き合って下さいます。
    知識と経験も豊富で、日常生活で気をつけること、惜しみなく教えて下さることに感謝です。
    色々な整体やマッサージを受けましたが、今後こちらでお世話になろうと思います。次回が楽しみです。

【9月限定】疲労回復!全身リセットケア40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

よみ様

素敵な口コミ投函、感謝致します

私たちは1人の方に全力でカウンセリングをしております
    自分達が沢山の失敗を経験に皆さまには遠回りして欲しくなく
    日常生活からの健康を取り入れて元気な生活を送って頂きたと
    心から思っております

次回のご予約が今から楽しみです

お身体を大切に
    小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• すけごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:55:39.0

全身に疲れが溜まっていたので今月2回目の施術です。
    首の凝りからくる頭痛、腰の張り、足のむくみが嘘のようにスッキリしました。仕事が忙しい時こそお世話になりに行きます。引き続きよろしくお願いします(^O^)

【9月限定】秋バテ解消に効く!疲労回復全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

すけごろう様

毎月の御来店、いつも本当にありがとうございます

素敵な口コミ投函、感謝致します

すけごろう様のお仕事柄、不定休とのことでお身体のお疲れがピークですね、、、
    そういう時こそ僕たちのお仕事だと思っております
    頼ってくださり本当にありがとうございます

今回も悩みが解消されているようでしたので安心致しました

こちらこそ今後もよろしく御願いいたします
    次回も全力でやらせて頂きます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:53:40.0

こちらで施術を受けると、とにかく体が軽くなり、体のパーツ(私の場合は特に肩周り)が、正しい位置に戻った…!と感じる程良くなる実感があります。
    他ではなかなか良くならなかったX脚も、相談して施術して頂いた所速攻効果あり、目も時々やって頂きますが、翌日目がパッチリ開いています(笑)

今まで受けてきた整体類は「痛みに耐えてナンボ!」みたいな感じがありましたが、効果が大きいのに、耐え難い程の痛さはありません。
    ボキボキ系も無く効果が大きいので、苦手な方にもおすすめです!

素敵な口コミ投函、感謝致します

あや様のお仕事柄、ストレスがとても強く受ける事もあり
    身体に影響が出やすい体質なのが良く理解しております

土台となる足からの歪みが大きかったので調整がうまく行ってるようで
    安心しております
    ここ最近、PC作業も多いとのことで目の疲れも影響が出ているとのことでしたね、
    施術の効果も感じているようで安心致しました

痛ければいいではなく「正常に戻せた」が大切だと思っております
    いつも整えにきてくださりありがとうございます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:15.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで過ごしやすい空間でまた行きたいと思えるような場所でした。施術中話しながら楽しく施術を受けることも出来て居心地が本当によく、清潔感のある店内もかなり好印象でした♪
    直後から効果も実感できたので、先生から聞いた日頃からのケア方法を日常に取り入れつつたまにの贅沢でまた伺います!!

うる様

素敵な口コミ投函、感謝致します

速効性の高い施術をしているのでそこを感じてくれて
    嬉しいです、本当に良かったです

日頃のケアは是非、取り入れて頂き、日常から健康でいましょう
    毎日が元気です笑

また行きたいお店と思ってもらえてとても嬉しいです
    贅沢しにきてください
    いつでもお待ちしてます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• AMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:34.0

丁寧に状態を聞いていただいた上での、理屈の通った施術に感謝です!

【9月限定】ツライ肩こりを解消!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

AM様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

お身体のお疲れがピークに達していましたね。お仕事がかなり大変なお仕事柄なので月に何回かのメンテナンスは欠かさず行ってください
    これだけは心残りです

初めてきたお店なのに「初めてきたお店に感じない」と仰って頂いた時は嬉しかったです。
    地元がこちらではないっと言っていたので地元での活躍を応援しております

またこちらにきた際は寄ってください

小顔×整体 Blife 東大和店 高良 げんき

ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー