5. ビーライフ(B Life)   >

小顔×整体salon B Life

コガオセイタイサロン ビーライフ

• 東京都東大和市南街5丁目66-4 301号室
  • 東大和市駅から徒歩5分/バス「南街通り」徒歩1分/玉川上水駅から車5分
  • na.izuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:41:58.0

珍しく頭痛を感じるほどの疲労のピークを感じ施術をおこなって頂いた。気付いた頃には頭痛が無くなっており、身体のメンテナンスの全体的なアドバイスも丁寧に頂けて嬉しかった。

【9月限定】ツライ肩こりを解消!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

na.izu様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

お仕事を優先し、突っ走ってきた結果、体が反応してきましたね笑
    家事や育児まで完璧にこなしているなんて強靭なメンタルの方です
    お疲れ様です

お悩みの頭痛が抜けて本当に良かったです。
    安心いたしました

また、辛くなったらいつでも頼ってください
    お身体大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:09:25.0

カウンセリングから
    親身になって頂き、取り入れた方が
    いいものなど教えて頂きありがとうございました!
    施術もただ強く押す施術ではなく、丁寧にほぐして下さいました。終わったあとは施術前のだるさや重みは消えていました!痛みもなく軽くなってました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

まりあ様

先日もご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます
    また素敵な口コミ投函、感謝致します。

まりあ様のお悩みなどがカウセリングで聞けて良かったです。
    お悩みがかなり深く辛い思いをされてきたんだなぁ~っと痛感致しました。

施術が上手く伝わったみたいで本当に嬉しく思っております

次回のご予約が今から楽しみです
    今後もよろしくお願いします

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ななえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:48:04.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく
    丁寧に説明してくださり
    イメージしていた 整体=痛い とは違く
    気持ちよく、終わった後はかなりスッキリしていました!
    マッサージも教えて下さったので自分でも頑張ってみます!

次回もお願いします。

ななえ様

今回、初めてのご利用との事でBLifeをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投函も感謝いたします(^^)

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    その日、その時の身体や気持ちの様子は違うものです。
    また痛みやつらさの感じ方もそれぞれなのでひとりひとりに合った
    内容を提案させて頂いております。

セルフケアのストレッチですが続ける事でななえ様の
    全身の血液やリンパの流れが良くなって、身体の隅々まで栄養が行き渡るようになります
    その結果、疲れが溜まりにくい丈夫な体に変わっていきますので
    長い目をみてコツコツ続けてみてください☆

また気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね

ななえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BLife小顔×整体Salon 担当 高良せいら

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:05.0

月に1回のペースで利用させていただいています。
    施術を受ける度に少しずつ身体の調子が良くなります。
    特に肩甲骨周りと頭がスッキリして血の巡りが良くなった感じです!
    星5つでは足りないぐらいです!

【9月限定】秋バテ解消に効く!疲労回復全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

りえ様

いつもBlifeをご利用してくださり誠にありがとうございます
    そして素敵な口コミ内容に感謝いたします(^^)
    りえ様の口コミは私の励みになります!

継続的に月1ペースで来店するようになってからか
    お身体の方も少しづつではありますが
    筋肉の硬さや張りがなくなってきています!

お身体の調子が良くなってきているのも
    りえ様のお身体が細胞レベルで変わってきている証拠です!
    丈夫で健康的なお身体をめざして一緒に頑張りましょう☆

近頃は、気温差で体調を崩される方も多いので
    体調管理など気を付けてくださいね

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

BLife小顔×整体Salon 担当 高良せいら

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:40:56.0

肩凝り首凝りが限界に達していたため、近くで探していたところ、口コミが良かったので試してみました。口コミ通り、とても満足できる施術でした。
    カウンセリングが丁寧で自分では分からなかった姿勢をチェックして頂いたり、施術前後の動きが比較でき、変化も実感できました。問題の肩凝り首凝りも鎧を剥いだかのようにスッキリでした。帰宅してから目元もスッキリした感覚です。色々なお店に行くとより高いコースや物販を進めたり、施術中に電話対応されて中断されてしまうことが多々ある中、こちらは一切そのような事がありませんでした。
    仕事柄、肩凝り首凝りは避けられないため、これから定期的にリピートさせて頂きたいと思います。
    家族にも勧めます。家の近くに素敵なお店があって良かったです。

あい様

先日は、数あるサロンの中からBlfeへ足を運んで下さり
    誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします。

来店した当初は、今にも倒れてしまうのではないかと
    心配しましたが

施術が終わってからは殻が抜けたかのように
    動きがスムーズになっていたり、顔色も格段に良くなりましたね!

「とても満足できる施術」でしたとの事で嬉しいお言葉も頂けて安心いたしました

近頃、季節の変わり目で体調を崩される方が目立ってきております。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

お忙しい日々が続くかと思いますが
    あまり無理はなさらぬようにお気をつけくださいね

お身体の限界がきましたら
    いつでも頼ってください

あい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

BLife小顔×整体Salon 担当 高良 せいら

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:29.0

普段から気をつけたことが良いことなどアドレスいただき、とても良かったです。キープできるように頑張ります。またよろしくお願いします。

【骨盤の歪みを整える】骨盤矯正+腸もみ整体90分¥16,500→¥12,000

ハルコ様

先日は、数ある整体の中からB Lifeへ足を運んでくださり
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします

「とても良かった」との事で
    最大級の褒め言葉を頂きうれしい限りでございます

ハルコさま施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか
    今回、お伝えしたセルフケアですが
    毎日完璧にこなそうとはおもわずに

ふと、思い出したタイミングでやって見てください
    自分の体を労わる時間が増えることで、持続力も格段にあがります
    意識しだいで、体の形はすこしづつかわっていきますので

長い目を見て少しづつ理想的な身体をつくっていきましょう
    ハルコさまの「なりたい理想な身体」に向けて
    私も出来る限り、サポートさせて頂きたいと思っています

また、不安な事やお困り事がございましたら
    いつでもB Lifeをたよってくださいね

ハルコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

B life 小顔×整体salon 高良 セイラ

• すけごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:52.0

首から肩甲骨にかけてハリが酷かったので、今回もお世話になりに行きました。
    PCやスマホでピントが合わない目も、アイマッサージ後は視野がビックリするぐらい明るく、目の奥までスッキリしました♪

【8月限定】夏バテ解消に効く!疲労回復全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

すけごろう様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択して
    ステキな口コミ投函、大変に感謝いたします

すけごろう様の仕事量、そして不定休とも仰っていましたので
    お身体は悲鳴を上げている状態でした
    PC時間がとても多いので頭、目、首を中心に施術をさせて頂きました

スッキリしたとお言葉を頂けて大変に嬉しいです
    また、お身体がお疲れになりましたらいつでも
    頼ってください

お力になります

お身体を大切になさってくだっさい

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ながてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:26:37.0

筋トレとデスクワークで凝り固まった身体がしっかりとほぐされました。骨格筋など、身体的特徴に基づいた施術をして頂け大変満足です。

ながてん様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択して
    ステキな口コミ投函、大変に感謝いたします

ながてん様は運動をしっかりとされているお身体でしたので
    筋肉の柔軟性がありとてもあり素直なお身体だと印象でした

満足を頂けたとお言葉を聞けて大変に嬉しいです

またお身体にお困りなことがありましたらなんでもご相談ください
    お力になります

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 01:40:53.0

体が限界をむかえ、約半年ぶりにお伺いしました!!
    丁寧な施術が終わると体がスッキリして、重心?体の位置?がちゃんと戻ったような感覚が素人ながらに分かりました。とても気持ちよかったです。
    家でできる事も教えていただいたので、さっそく今晩から試してます。
    ありがとうございました!!!!!
    今度は限界を迎える前に予約しま~す笑

mm様

先日はB Lifeにお越しいただき誠にありがとうございます
    また、ステキな口コミのご投函感謝いたします(^ ^)

半年ぶりのご来店でしたので
    お身体が全体的に頭からつま先まで悲鳴を上げていましたね

すこしでも、お身体がラクになったら良いなと思い
    心を込めて全力で施術させていただきました
    「とてもスッキリした」との事で効果を実感していただけた事
    たいへん、嬉しくおもいます

お忙しい毎日にもどるかと思われますが
    適度に休むことも忘れずに無理は禁物ですよ

また、お身体が「限界!」だと感じた際は
    いつでも頼ってくださいね

mm様のつぎのご来店をこころより、お待ちしております

B Life小顔×整体salon 高良 セイラ

• ぁゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:37:33.0

今の体の状態で悩んでいることや気になっている事などカウンセリングしてくれました。とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    帰ってからは体も目も楽になりました!家で実践できることやりたいと思います!!

【8月限定】ツライ肩こりを解消!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

素敵な口コミ投函、感謝いたします

お身体のお悩みの解決策の説明がうまく伝わり良かったです
    効果を感じるまで時間がかかりますが、やる価値はありますので是非、続けてみてください

施術の効果も実感されたようで安心いたしました

最後に遠方からの御来店本当に有難うございます

小顔×整体 B Life東大和店 高良 げんき

• フミーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:35:06.0

店が新しく広い部屋で清潔感あります。
    施術もポイントを抑えてやってくれます。心地良いですよ、しばらく通わないとこの店の良さがわからないのでまた予約します。奥さまとご夫婦で経営してるそうです。

フミーゴ様

素敵な口コミ投函、感謝いたします

他の整体のお店とは全く違う発想をしたい想いから
    清潔感あふれるお店になりました

1回だけの施術ではなんとも言えないですよね笑
    またのお越しを楽しみにしております

お身体を大切になさってください

小顔×整体 B life 東大和店 高良 げんき

• Lucさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:41:59.0

初めてでドキドキしながら伺ったのですが、体が楽になり広がったような感覚で帰宅しました。ありがとうございました!教えていただいたストレッチと生姜生活を頑張りたいと思います。

Luc様

先日は数ある、整体の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^)/
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします

初めての場所で、施術を受けられるのはドキドキしたかと思いますが
    ご帰宅の際、「体がラクになり広がった感覚」を感じて頂けたようで
    大変、嬉しい限りです☆

そのご、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日は続き、体力が消耗しやすいですが
    ムリはなさらずにご体調にはお気を付けくださいね

セルフケアと生姜生活はこれから
    涼しくなってきますと、体は冷えていきやすいので必需品です
    ぜひ続けてみてください(^^)/

今後とも、Luc様の「健康的でラク体つくりを」フルサポートさせていただきますので
    いつでもBlifeを頼ってくださいね

Luc様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

BLife小顔×整体Salon 担当 高良せいら

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:44:03.0

フィギュアスケートをしていて左右差と体の張りに悩んでおり、施術をお願いいたしました。
    想像していたよりも静かな施術でしたが、立ち上がってみると、骨盤の歪みや左右差がかなり改善しておりました。
    今は体が慣れずに後ろに倒れそうになりますが、とても良い施術をしてもらったと感じております。

【2回目の方はコチラ】姿勢矯正+美顔整体90分 ¥22,000→¥19,800

haru様

素敵な口コミ投函、感謝いたします

ご趣味のお悩みの解決に導けそうで安心いたしました
    一回で完璧な状態ではないですが、今後が楽しみです

haru様のお力になりたいと思ってりますので、今後も宜しくお願いします

小顔×整体 B Life東大和店 高良 げんき

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:44:32.0

いつもスッキリして帰ります。とても上手な施術なので満足してます!

まなみ様

先日の御来店、また数ある中当店を選択して頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝いたします

御来店lがだいぶ期間が飽きましたね、、、笑
    お身体が非常に疲れているのが伝わりました笑

いつも施術を誉めてくださり、ありがとうございます
    骨盤調整にご興味を持っているようで次回は是非、受けてみてください

ビフォアフには自信しかないです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:21.0

初めて行きましたが的確に身体の状態を教えてくれ
    さらにプラスαで知識を教えてくれたので
    とても良かったです。終わった後の身体の変化もかなり感じました。ありがとうございました!

【8月限定】疲労回復!全身リセットケア40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

さん様

先日の御来店、また数あるお店の中から
    当店を選択して頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、感謝いたします

当店ではお客さまのお身体を理解した上で施術に取り組んでおります
    その上でお悩みの解決に導くことにも意識して仕事をしています
    先日教えたことを是非、日常生活に取り入れて見てください

施術後のお身体の変化がとても良かったと仰ってもらい本当に嬉しいです
    ありがとうございます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• すけごろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:13:50.0

担当スタッフさんの肩甲骨剥がしは、他の整体・マッサージと比べると異次元、レベルが違います。
    自分のガチガチだった首・肩周りが嘘の様に楽になりました。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします。

すけごろう様

素敵な口コミ投函、感謝いたします

当店の肩胛骨剥がしはやり方が変わってますがバッチリ効果でしたね笑
    かなり効いていた様で良かったです

すけごろう様の全身がだいぶお疲れでしたね笑
    楽になった様で安心致しました
    またお褒めのお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます
    これからも全力で施術に取り組ませて頂きます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:58:35.0

カウンセリングが丁寧で良かった。
    筋肉の張りがしっかりほぐれました。

【7月限定】疲労回復!全身リセットケア40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

kyoka様

先日は、数ある整体salonの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします

今回久しぶりのメンテナンスとの事でしたので
    お身体の様子を伺いながら全身を解させていただきました

「筋肉の張りがしっかりほぐれた」との事で
    お身体の反応が出ているとの事で安心いたしました(^^)/

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    その日、その時の身体や気持ちの様子は違うものです。
    また痛みやつらさの感じ方もそれぞれなので
    ひとりひとりに合った内容を提案させて頂いております。
    しっかりとした施術でお返ししていけるよう日々勉強等を行っております。

kyoka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Blife小顔×整体salon 担当 せいら

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:28:35.0

昨日施術して頂きました。
    全身ガチガチだった筋肉もすっかりほぐして頂き帰宅後は爆睡でした。
    大満足です。またよろしくお願いします。

【7月限定】初夏のだるさ解消!疲労回復全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

ひろし様

いつも、お忙しい中
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします

数か月振りのご来店で
    かなりお身体も悲鳴を上げており、ガチガチに固まっていましたね
    なので、今回もしっかりお時間を掛けて全身を解させていただきました

「爆睡できた」との事で
    お身体も十分休まったのだと思います(^^
    ひろし様のお身体をお助けできてよかったです

まだまだ、暑い日がつづき体調を崩される方も多いですので
    ご体調には、お気を付けてくださいね

ひろし様の次回のご来店をスタッフ一同
    心より、お待ちしております

Blife小顔×整体salon 担当 せいら

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:18.0

少し早く行ってしまい申し訳ありません…
    丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    施術後体が変わってビックリしました。
    定期的に通いたいな!と思ってます。

【即日お腹を凹ませます!】骨盤矯正+腸もみ内臓整体¥16,500 →¥12,000

やす様

素敵な口コミ投函、感謝致します

早めのご来店でしたね、、全然大丈夫でした笑
    カウンセリングをとても大事に行っております、御理解してもらえたようで良かったです
    当店の施術でのビフォアフには自信があります笑

次回のご予約が今から楽しみです
    今後もB Lifeを宜しくおねがします

おカラダ大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• Bigcastleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:44.0

改善の実感のある施術でした。
    カウンセリングや検査など丁寧に行だていただきました。状態に合ったアプローチをコミュニケーションを取りながら決めていらっしゃるような感じでとてもありがたかったです。
    気持ちいいだけじゃない。身体を正常なところへ方向づけてくださる感じでした。

【7月限定】ツライ肩こりを解消!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

Bigcastle様

素敵な口コミ投函、感謝致します

皆様が日常生活を頑張ってる事も想定の上、カラダがどうなっていくのかを理解した上で、施術をして正常に近ずける様にしています

施術がとても合っていた様で良かったです。

お身体を大切に

小顔×整体 B life 東大和店 高良 げんき

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 19:53:19.0

初めて施術をして頂きました。
    頭から足先まで丁寧にに揉みほぐして頂き、
    終わる頃には体がポカポカして、軽くなったのを実感できました。
    今までに体験したことのない施術で、帰路はハッピーな気分でした。

ゆみ様

先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂き有難うございました
    遠方よりお越し本当に有難うございます
    素敵な口コミ投函、感謝致します

ゆみ様のお身体の緊張がとても強かったです、筋肉の柔軟性、全身に行き渡る血流の循環がとり戻せたようで良かったです
    ハッピーなお気持ちにさせてあげられた様で嬉しいです

次回のご来店が今から楽しみです
    お身体大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ヒロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:31.0

初めて、でしたが施術中に寝てしまう程
    気持ち良かったです。
    家でのストレッチ等も教えていただき

次回から骨盤矯正をお願いすることにしました

ヒロちゃん様

先日は、数ある整体の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミへのご投函も感謝いたします

ヒロちゃん様のお身体はかなりガチガチに硬くなっており
    普段から無意識に、疲れを我慢されてきたのかなと想い
    今回は、上半身の肩・背中周りを重点的にほぐさせていただきました

施術中はぐっすり眠れられる程
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです(^^)

次回もヒロちゃん様にお会いできることがとても楽しみです!
    今後ともヒロちゃん様の「健康でラクなカラダつくり」を
    させていただきますので何卒、よろしくお願いいたします。

暑い日が続きますが、体調などお気をつけて無理をなさらないでくださいね

BLife小顔×整体Salon 担当 せいら

• りすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:27:32.0

夏の疲れが溜まっていて限界だったのですが、施術を受けてかなりすっきりしました。
    きちんとカウンセリングして頂き的確な所をほぐしてくださったのでまた通って歪みを治したいと思います。

りすこ様

先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとう御座います
    素敵な口コミ投函、感謝いたします

りすこ様のカウセリングがあったからこそ溜まっていたお疲れを取る事が出来ました、有難うございます

次回のご来店が今から楽しみです

小顔×整体  B Life 東大和店 高良 げんき

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:14.0

仕事の疲れが溜まり、施術していただきました。初めて伺いましたが、室内はとても清潔感があり、広々としています。辛い箇所を聞いていただくと、姿勢や身体の歪みやバランスをわかりやすく教えていただきました。施術は強すぎない程度で、でもしっかりと響く感じがして、とてもすっきりしました。何年もかけてついた体の癖や、歪みはすぐ治るものではないので、教えていただいたストレッチを続けたいと思います。また伺いたいと思います。

マイ様

先日は、数ある整体の中から当店に足を運んで下さり
    また、素敵な口コミのご投函も感謝いたします

お仕事終わりでかなり疲弊されていたお身体でしたので
    今回は、全身くまなく施術をさせていただいました
    施術後は「スッキリ」されたようで安心いたしました(^^)

姿勢は普段の意識次第で必ずかわります!
    ぜひ続けてトライしてみてくださいね

マイ様のこれからの「健康でラクなカラダつくり」をぜひとも
    サポートさせて頂きたいですので
    いつでも、Blifeを頼ってください☆

マイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

BLife小顔×整体Salon 担当 せいら

• うまおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:46:01.0

ありがとうございました♪♪♪
    身体の痛みも無くなり、全身スッキリしました!
    おすすめします。

【1周年感謝祭♪】自分にご褒美!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

うまお様

素敵な口コミ投函、感謝いたします

お悩みの足の裏が痛いっていう事で来店でしたが、解決に導けたようで安心致しました
    他の身体のお悩みも解消したようでで良かったです

当店を推してくださり大変に嬉しいです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:48:10.0

毎日のPC作業で肩、首まわりが凝っていて辛かったのですが、施術後はとても軽くなりました!
    また次回は骨盤調整など宜しくお願いいたします。

【1周年感謝祭♪】ガチガチ肩こり解消!全身リセットケア60分¥5,500→¥4,000

えりな様

先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投函、感謝致します

お悩みだった首、肩周りの凝りを軽くなったと声を聞く事が出来、安心いたしました
    当店の骨盤調整は他とは違う技術ですので是非受けに来てください

次回の御予約が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:43.0

初めて施術をしていただきました。
    まさかの一回でこんなに結果が出るとは思わずびっくりでしたが、施術後の立ち姿勢がとても楽になり、歩行もズリ足ではなく、踵からつま先といった歩行になってました。
    また、わかりやすいカウセリングで、気になっていた部分や歪みの原因が腑に落ちました。そしてアフターケア方法なども親身になって教えてくださり、今日から実践中です。

【夏までにウェスト-3センチ!】美くびれ骨盤調整+腸もみ¥16,500 →¥12,000

カモミール様

先日は、数ある整体Salonの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

今回初めての「腸もみ内臓整体」との事でドキドキだったと思います
    少しでも不安がなくなり、楽しんで施術を受けて頂きたいと想い
    細かくヒアリングをさせて頂きました

施術後の立ち姿勢や歩行までも良い影響がでて
    実感して頂き安心いたしました♪

カモミール様のお身体は素直に反応して下さるので
    施術後のAfterにも変化が現れたのだと思います

お伝えしたセルフケアを続けることで
    施術後の状態をキープする目的でもありますので
    ぜひ思いついたときに続けてみてくださいね

次回のカモミール様のご来店を心待ちに楽しみにしております(^^♪
    これからもっともっとキレイに美しくなりましょう!

BLife小顔×整体Salon 担当せいら

• りみゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:59.0

初めての来店でした
    カウンセリングで分かりやすい説明をして頂き
    広い個室で癒され施術はとても丁寧でした
    体がほぐれ、軽くなりました!

りみゆう様

先日の御来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとう御座います
    素敵なクチコミ投函、感謝致します

「お身体が軽くなった」との事で
    施術後、お身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?

これから暑くなり、体調を崩しやすい季節になりますので
    ムリはなさらず、お身体をお大事になさってくださいね

少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    気になることがあれば、何なりとお申し付けくださいませ

いつでも、りみゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BLife小顔×整体Salon 担当せいら

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:42:40.0

初めての施術に車で約50分かけて行きました。時間かけて伺い満足できました。
    施術中に全身が楽になるのがわかり、血流が良くなったのか体がポカポカなっていくのがわかりました。肩甲骨周り・腰が特に効きました。又、目のかすみもとることができました。
    色々なマッサージを受けてきましたが、こんなにスッキリすることが出来なかっただけに今回の施術は良かったです。
    また、時間かけてでも、施術を受けたいと思います。

【1周年感謝祭♪】全身リセットケア40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

ようちゃん様

先日、遠方からのご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとう御座いました。
    素敵な口コミ投函、感謝致します

当店の施術は他とは違い、リラクゼーション×整体とリミックスになっております。
    ようちゃん様のお身体に合うようで良かったです
    お褒めの言葉大変に嬉しいです。
    ありがとう御座います

ようちゃん様の次回のご予約が今から楽しみです

お身体を大切に

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:02.0

丁寧に説明して頂き安心。
    今まで痛いほどの揉みほぐしマッサージを受けてきたので これで大丈夫なのか…と少し不安になるくらいの優しい施術。
    終わってみたら 重だるい足は軽くなり 万年腰痛や凝り固まった首肩が楽になって びっくりでした。ハンパない顔のたるみはまだ実感出来ませんが 次回が楽しみです。

【スマホ首でお悩みの方】姿勢矯正+美顔整体¥22,000→¥15,000

ひめ様

素敵なクチコミ投函、感謝致します

当店はカウセリングと説明に力をいれてます、また安心して頂いていたようで本当に良かったです
    終わったあとのbefore,afterのお写真は一目瞭然にちがいましたね笑
    お体のお悩みまで解決に導けるのが、当店の施術になります

お悩みのお顔のたるみはもう少しだけお時間下さい

次回が楽しみですと言って頂いて私達は大変に嬉しいです
    これからもお付き合いよろしくお願い致します

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー