5. ビーライフ(B Life)   >

小顔×整体salon B Life

コガオセイタイサロン ビーライフ

• 東京都東大和市南街5丁目66-4 301号室
  • 東大和市駅から徒歩5分/バス「南街通り」徒歩1分/玉川上水駅から車5分
  • さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:18.0

2回目の訪問です。
    初回はPayPayキャンペーンに釣られてでしたが、結果として素敵なお店に出逢えたことに感謝!でした。
    体がラクになるのはもちろん、担当者さんのお人柄と落ち着く雰囲気とで、ものすごくリラックスして過ごせます。
    いつも、ストレッチや日々の過ごし方のアドバイスも下さり、目からウロコ、ということも。
    ジュニアコースもあるようなので、凝り性の娘も連れて伺えればな、なんて思っています。

【疲れた目に極上の癒し!】ボディ40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

さゆり様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミのご投稿も迅速に書いてくださり感謝いたします!

さゆり様のお口から
    「素敵なお店に出会えたことに感謝!」とのお声を頂き、感動しました♪
    こちらこそ、さゆり様に出会えたことが何よりの宝です!幸せものだなとしみじみ感じています

そして、さゆり様の「健康で丈夫なからだ作り」を今後とも引き続きサポートさせて
    いただけたらと思っています!

さゆり様の娘様の状態が心配ですので
    一緒に連れてきても問題はございませんので
    いつでもさゆり様のことをお待ちしております!

これからも、何卒よろしくお願いいたします。

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:33.0

ありきたりのマッサージとは少し違うような、痛いところを丁寧にやさしく強く、時に痛気持ちいい感じでスッキリしました
    教えて頂いた足指のばしも頑張ります
    paypayキャンペーンに釣られて行きましたが、また行こうと思います

【長時間歩き過ぎで疲れた足に◎】全身ボディケア+デトックスフットケア80分

F様

先日は、遠方から当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は【全身リセットボディケア+デトックスフットケア】を受けて頂きましたが
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

F様のお疲れの大半は「下半身」からきているご様子でしたので
    今回は下半身をやや多めにしてほぐさせて頂きました
    気持ちよくスッキリして頂けたようで、私自身も素直なご感想に安堵しております

「また、行こうと思います!」このお言葉が聞けて嬉しい限りです
    F様のご来店をスタッフ一同、心よりおまちしておりますので
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします(^^♪

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• Fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:11:46.0

お店は広く清潔感があり、妻と二人で伺いましたがプライベート感がありよかったです。
    辛かった腰が楽になったのはもとより足がスッキリ軽くなりました。

うちだけかもしれないのですが、Yahooナビだと微妙に違う場所を指すので、Googlemapがいいかもしれないです。

F様
    素敵な口コミ投函、大変に嬉しく思っております

遠方からのご来店、本当にありがとうございました
    F様の腰や足が楽になり、お力になれたみたいで良かったです

当店はGoogleマイビジネスを使ってるのでGoogleマップの方が良いかと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:08:55.0

最初はあまりツボに当たっていなかったのですが、途中からグイグイ肘などで押してもらってからはとても気持ち良かったです。
    時間的に70分だったので、ゆっくりとほぐすというよりは指圧という感じがしました。
    終わった後は良かったのですが、昨晩から左腰が痛くなり、今日は両方の腰が外れそうな痛みになってしまいました。ほぐしてもらって緩みすぎたのかな?と思っています。
    このままうまく整ってくれれば、と思っています。

【お疲れさま自分!】自分へご褒美!疲労回復全身リセット60分¥5,500→¥4,000

よっち様

また貴重なご意見・口コミを記入してくださり感謝いたします。

よっち様のお身体は全体的に疲労が蓄積しており
    今回は全体をまんべんなくほぐさせて頂きました!
    気持ちよく受けて頂けた事、光栄に思います

ですが、施術後に痛みが出てしまった事
    大変、不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。

お身体の歪みが取れたことで、一気に血液の流れが良くなり
    体内に溜まった老廃物や細菌を排出しようとするため揉み返し・だるさにつながっている
    可能性が大きいです。

その際は湯船につかり体を温め、十分な睡眠と栄養が整ったお食事をとって頂き
    お身体を労わってあげて頂きたいです。そうする事で体は回復し以前よりも可動域が
    広がり、動かし方に変化が出るかと思われます。

また、痛みが長引きそうであればご相談くださいませ
    スタッフ一同、いつでもよっち様のことをお待ちしております。

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:36:13.0

初めて来院させていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、リラックスしてマッサージを受けられました。終わった後の写真が施術前とだいぶ変わっていて、変化がわかり嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思っています。

【30代お悩みの方に激推し!たるみ顔改善】デザイン小顔矯正¥22,000→¥15,000

ねーやん様

また、素敵な口コミの投稿も感謝いたします

今回初めてのご来店でしたので緊張されたかと思います
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました(^^♪

ねーやん様の施術前後のお写真を撮らせていただいて
    私自身もねーやん様の変化に正直驚きました!!

それほど、普段の生活では
    無意識に頑張りすぎてしまっている状態だったのではないかなと...。

Blifeでは、普段の自分を労わる時間として
    ご褒美感覚でご来店いただけらいいなと思っております

いつでもねーやん様のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:31:40.0

肩こりのために施術。丁寧なカウンセリング、肩こりの原因を分析していただき、施術後は、ストレッチなども教えてもらいました。
    施術中には、寝てしまうほど気持ちがよかったです。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿も感謝いたします

はなちゃんの様のお身体は、全体的にかなり悲鳴を上げており
    どこもガチガチにお疲れ状態でしたね。

施術中もぐっすり眠りにつかれていたので
    少しでも、お身体がスッキリして頂けたようで安心いたしました

お忙しい日々をお過ごしかと思います
    Blifeでは心身からリラックスしていただけるように雰囲気作り等、整えてまいります

お身体が辛くなったり、限界を迎えそうだと感じた時は
    いつでもBlifeを頼ってくださいね!

はなちゃん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:43:00.0

白を基調としたとてもきれいなサロンで
    清潔感があり快適でした。肩の不調で寄らせていただきました。施術前に身体のチェックをしてほぐして貰った後には動かしやすくなりました。ストレッチも教えて頂いたのできちんとやろうとおもいます。ありがとうございました。

ぷち様

また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします

ぷち様、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    肩周りが動かしやすくなったとの事で、安心いたしました(^^)

お伝えしたストレッチ、思い出したタイミングで構いませんので
    きづいたときにサッとして頂けたらいいなと思います!

何度か繰り返すうちに、カラダは素直なので
    いい状態に変化していきますのでぜひやってみてくださいね♪
    ご感想等、お待ちしております!

今後もぷち様の健康で丈夫なお身体作りをサポートいたしますので
    いつでも頼ってくださいね!

ぷち様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております

Blife小顔×整体Salon 担当 せいら

• おねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:15.0

今日はありがとうございました。丁寧なカウンセリング、そして頭から足の指先まで全身の施術で大満足です。
    特に辛かった肩と首が楽になりました。
    勉強になるお話も聞かせていただきました。
    自宅で出来るセルフケアも試してみます。

【疲れた目をじわっとほぐす】ボディ60分+アイヘッド10分通常¥6,500→¥5,000

おねぇ様

また、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

おねぇ様、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    施術前の動作チェック時に「肩の詰まる感じ」「首の可動域が狭い」点が気がかりでしたので
    頭頂部から足先までしっかり見させて頂き念入りに、ほぐさせて頂きました(^^)
    大満足をお声を頂き、大変うれしく思います♪

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体は冷やさず、お伝えしたセルフケアを続けてお身体を労わる時間をつくってあげてくださいね!
    疲労が限界にきましたらいつでもBlifeを頼ってくださいね♪

いつでも、おねぇ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BLife小顔×整体Salon 担当 せいら

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:15:36.0

はじめてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、色々問題点と改善方法を教えていただきありがとうございました。
    凝り固まっていた肩まわりを中心にほぐしていただき、施術後はとってもラクになりました。
    駅から近く通いやすいのでまたお願いします!

Mi様
    素敵な口コミ投函、大変に嬉しいです

当店ではクライアント様の問題点やお悩みの改善策をお伝えするのを大切にしています、お伝え出来て良かったです
    Mi様のカウセリングの回答があるからこそMi様のカラダを楽にさせる事ができました、本当に良かったです

次回のご来店が今から楽しみです
    おカラダを大切になさってください

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:13:25.0

表面ではなく、内側がほぐれた感じがしました。
    今までにない施術を受けて、通ってみたら変わるかもと素直に思いました。
    またお邪魔します。よろしくお願い致します!
    紅茶に生姜、言われた通り毎日飲んでいます笑

ぴろこ様
    素敵な口コミ投函、大変に嬉しく思っております

ぴろこ様のおカラダの内側までほぐせたみたいで良かったです
    B Lifeの「コンセプト」としてある「健康に導く」とあるのですが、ぴろこ様を健康に導きたいと思いで生姜をお勧めしました
    体の内側(生姜)からと整体(外側)からのアプローチです笑
    このまま継続していきましょう

私も自分の体で色々と実験していきます笑

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:46.0

初めて来店させて頂きました。店員の方がとても親切で話やすく終わった後体がとても軽く次の日の仕事がはかどりまさた。
    店内も広く子供連れの方でも気にする事なく行けます!

ウッチー様
    先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投函、大変嬉しく思っております

ウッチー樣のおカラダが軽くなり、次の日のお仕事が捗ったようでお力になれたみたいです。
    ご家族でのご来店もできますので是非、お越しください。

またのご来店をお待ちしてます

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 06:52:06.0

身体に不調があり行きました。生活でかなり身体に負担がかかっているがわかりました。とても気持ちよかったです。自分の悪い身体の箇所を教えて頂きアドバイスもしてくださり勉強になりました。また、行きたいです。ありがとうございました。

yumi様

また、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

「とても気持ち良かった」と愛のあるお言葉大変嬉しいです!
    少しでも、yumi様のお疲れがたまったお身体をラクにするお手伝いができたことを
    嬉しく思います♪

今後とも、yumi様の「健康的で丈夫なからだ作り」を全力でサポートいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
    ご相談やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね

yumi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

Blife小顔×整体Salon 高良 せいら

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:59:27.0

とてもリフレッシュできました!!!

お店は広くて綺麗です。
    スタッフさんはとても丁寧な対応で、施術も万遍なく行っていただき、体がとっても軽くなりました。
    私がたくさん話しかけて迷惑をおかけしたのですが笑、優しい接客に加え、今後の対応まで教えていただきました。その他にも様々な事を教えていただき、とても参考になるお話だらけでした。できる範囲で色々とチャレンジしてみます!!ありがとうございました。また来月行きます!!

mm様
    先日のご来店、また数あるお店の中から当店を選択して頂き、ありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函、大変嬉しく思っております

mm様のおカラダが軽くなるよう導けたのが本当に良かったです
    体のことでの考えが間違っていないか、不安だったり、抱えてること誰でもあるので、遠慮なく来店してくださった時はどんどん聞いちゃって下さい笑
    ここは健康に導くお店です笑

mm様がリフレッシュ出来たと言ってもらえてとても嬉しいです

来月のご来店が今から楽しみです

おカラダを大切になさって下さい

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ごーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:12:17.0

丁寧できめ細やかな対応で、おかげ様でカラダをリフレッシュさせることができました!

ごーちゃん 様

先日は数ある整体salonの中からBLIFEをお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    施術後、カラダがリフレッシュされたようで私も大変嬉しく思います。

ひとりひとりに合った内容を提案させて頂いております。
    しっかりとした施術でお返ししていけるよう日々精進しております
    少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂きますので
    気になることがあれば、何なりとお伝えくださいませ

ごーちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

BLIFE小顔×整体Salon 担当 せいら

• まじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:42:46.0

自分が意識できてなかったゆがみを的確にご指摘いただきました!施術後は体がとっても楽になりました!面倒くさがりな私でも続けられるようなセルフケアも教えていただいたので、毎日実践します!またよろしくお願い致します!

【ディスプレイの疲れ目対策に◎】ボディ40分+アイヘッド20分¥6,500→¥5,000

まじ様

先日のご来店、また数ある中のお店から当店を選択して頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投函、大変嬉しく思っております

お体の歪みは第三者の目からでは無いと気づけないですよね、私たちにお任せ下さいね、次回も全身の状態を確認してから施術しましょう

まじ様のおカラダが楽になったと言われて本当に嬉しいです
    セルフケアの習慣づけは大変だと思いますが、続けられるようになるとカラダが凝りにくくなってきますので是非、継続してみて下さい

また、次回のご予約が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• mcrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:23:46.0

担当の先生はとても楽しく話しやすかったです。
    施術の腕も良くて終わった後の身体は軽く
    スッキリしました。
    又、来月も予約を取らせ頂いたので楽しみにしております。

【冷えて肩首のコリが辛い方に◎】疲労解放!全身リセット60分¥5,500→¥4,000

mcr様

素敵な口コミ投函、大変に嬉しく思っております

mcr様と終始会話が止まりませんでしたね、凄く楽しいお時間でした
    おカラダの方もスッキリな仕上がりに導けたようで良かったです

私も来月のご来店が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ボーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:26:54.0

初めて利用させてもらいました。次の日でも体がスッキリしててとても良かったです。また行かせていただきます。

ボーボー様

素敵な口コミ投函、大変嬉しく思っております

ボーボー様の年末年始のお仕事がお忙しかったとういうお話を伺い、全身のお体の状態も良くなかったですね。

ボーボー様の口コミ投函をみて安心いたしました、ストレス無く、スッキリされた様で嬉しいです

またおカラダが辛くなったら頼って下さい

次回のご予約が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• あさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:52:01.0

カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございました。自分の体の歪みなどわかってよかったです。
    目も疲れなど酷かったのですがそれも軽減されました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

あさみん様

先日のご来店数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投函大変に嬉しく思っております

カウンセリングしたことであさみん様をご理解ができ、目の施術もご提案ができました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。また体の歪みなどに気づけて良かったです

あさみん様のお仕事が大変忙しいようなのでおカラダの体調を崩さないように気をつけてくださいね、またお時間を見つけてのご来店を心よりお待ちしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• れーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 15:11:24.0

おしりのエクボと腰がとても痛くて日常生活に支障が出てましたが、施術後はすっかり良くなっていて、正直1回では治らないと思っていたので感動しました!

れーちゃん様

素敵な口コミ投函、大変に嬉しいです

れーちゃん様のお悩み、解決ができたことに私は嬉しく思っており、まさにbefor,
    afterを実感して頂けたと思っております
    ストレスのないお身体を楽しんでくださいね

次回のご予約、楽しみにしております

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• まいりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:26.0

県外から伺いました、
    当日迷子になってしまいましたが、臨機応変に対応していただき感謝しております、
    ほぐしはもちろんの事、今のカラダの悩みに関しても色々アドバイスがもらえて、これからの日常生活にもすぐ取り入れられるような実践法を教えてもらいました^_^
    施術後はびっくりするくらい肩や背中周りが軽くて、
    目の重さもなくなりスッキリし、体中の血流が流れている実感がありました!丁寧でかつ、しっかりほぐしてもらい、安心してお任せできます

無事お家に帰れました、今日も体が軽いです!

まいりー様

県外からのご予約大変に嬉しく思っております
    素敵な口コミ投函、感激しております

当日、無事にお店に辿り着くことができて良かったです。また施術時間も十分な時間があり、まいりー様がご満足できた体に仕上げることができて本当に嬉しいです

私達が教えるセルフケアは簡単ですぐに生活に取り入れられて、効果が高い事を教えております
    是非、継続してみて下さい

帰りの運転お疲れ様でした、ご無事に自宅に帰られて良かったです、また遠方から本当にありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにしております

小顔×整体 B Life  東大和店 高良 げんき

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:26:23.0

本日施術して頂き肩凝り痛みが消えてスッキリしまた!
    いつも丁寧に施術して頂きホントありがたいです。

【むくみを撃退!】全身ボディケア+デトックスフットケア80分

ひろし様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします♪

お久しぶりのご来店でしたが、来店してきた当初よりも
    ひろし様のお身体は柔らかくなってきておりとてもいい状態に
    なってきている様子がうかがえました!

「肩こりの痛みがなくなりスッキリした!」との事で安心いたしました♪
    施術をしている私自身、ひろし様のお身体が少しづつ変わっていく様子を見るのが
    毎回楽しみにしております!

これからも引き続き、ひろし様の「健康なカラダつくり」を
    ぜひサポートさせて頂きたいです。

2023年、今年も1年よろしくお願いいたします。

BLIFE小顔×整体Salon 高良せいら

• あみりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:57:00.0

以前から気になっていたサロンで、初めて利用しました。カウンセリングから施術まで、とにかく丁寧です。サロンの雰囲気は綺麗でスペースにゆとりがあり、リラックスして施術をうけることができました。
    また利用したいと思いました。

あみりす 様

「以前から気になっていた」とBLIFEに興味を持ってBLIFEに足を運んで下さり
    誠に、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

当店は「健康で丈夫なカラダへ導く」をサポートを徹底しており
    あみりす様の今の状態を把握するのにカウンセリングを入念に行っております
    少しでもカラダがラクな状態が続いていたら幸いです(^^)

施術中もリラックスして施術が受ける事ができたと
    ご感想を頂けて本当に嬉しい限りです。

お身体に不調や異変を感じたら、いつでもBLIFEを頼ってくださいね!
    あみりす様のご来店を心より、お待ちしております(^^♪

BLife小顔×整体salon 担当 せいら

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:54:24.0

2回目の施術です。

施術前のカウンセリングがあり、気になる点を中心にやってもらいました。
    爪先の冷えがひどいのですが、足裏をやってもらってすぐに指先がポカポカに♪♪
    太ももの前側も柔らかくなりました!
    背中の疲労感もとれ、大満足です^^*

子どもを連れて行きましたが、毛布などを用意してくださいました。
    騒がしくしてしまいすいませんでした。

また来月、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

もこ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます
    いつも素敵な口コミのご投稿も感謝いたします(^^

もこ様のお悩みを全力でお応えすべく、今回も
    「足先の冷え・太もものハリ・背中」を入念にケアさせて頂きました!
    施術後も大満足とご感想を頂けて本当に嬉しいです(^^)

お子様も初めて来たとは思えないほどのくつろぎぶりでしたね
    楽しいお時間を過ごす事ができてよかったです!

これからも、もこ様の「健康で丈夫なカラダつくり」のサポートをさせて頂ければと思います!
    引き続きBLifeをよろしくお願いいたします。

BLife小顔×整体Salon せいら

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:08:49.0

大変お世話になりました。カウンセリングから丁寧で、施術も部位ごと念入りに施して頂きました。自分の体があまりにもズタボロ過ぎてビックリでしたが、色々指摘して貰い沢山勉強させて頂きました。自分で出来る事を少しずつまずはストレッチから始めていきます。

k 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

k様のお身体はかなり疲労が溜まっている状況でしたので
    お疲れの箇所「背中・肩」周りを重点的ににしほぐしていきました
    少しでもカラダが楽な状態が続いていたら嬉しいです(^^)

年末年始は何かとバタバタしやすい時期ですので
    お身体に異変や辛さを感じたらいつでもBLIFEを頼ってくださいね!

k様のご来店を心より、お待ちしております

BLife小顔×整体Salon 担当 せいら

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:26:43.0

初めて利用しました。
    カウンセリングと体の状態を見て、急遽メニューの変更をして、フット+ヘッド+全身という贅沢コースでした。

体の状態を丁寧に見て頂き、長年の悩みである足先の冷えについて施術していただきました。

店内は清潔感がありとても綺麗でした。

ありがとうございました^^*

もこ 様

また、素敵な口コミ投稿も感謝いたします!
    施術を担当しましたせいらです(^^)

その日、その時の身体や気持ちの様子は違うものです。
    また痛みやつらさの感じ方もそれぞれなのでひとりひとりに合った
    内容を提案させて頂いております!

「体全体が軽くなり、肩の可動域も広がり、今後の運動が楽しみです♪♪」
    このお言葉、大変嬉しい限りです!
    もこ様のお身体はもっともっと良くなる伸びしろしかありません!
    これからもぜひ、お身体のメンテナンスに頼ってください!
    不調やお悩み等ございましたらお何でもお気軽に聴いてくださいね

もこ様の”健康で丈夫なカラダ作り”を全力でサポートさせて頂きます

BLife小顔×整体Salon せいら

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:51:18.0

【30代お悩みの方に激推し!たるみ顔改善】デザイン小顔矯正というコースを施術していただきました(^^)

施術着を貸していただけるのがとてもよかったです!また、黒豆茶を出していただき身体がポカポカになりました!

施術は、力を入れるわけではないのですが、担当スタッフさんのあったかさの熱がパワーのような感じでじんわりと効いていくというなんとも不思議な感覚でした!とても気持ちがよかったです!

また、骨盤が動いていく感じがあり、ベストな位置に戻していただき、最初フラフラっと安定しなかったたたずまいが、まっすぐに立てるようになりました!

毎日のセルフケアなどもアドバイスいただき、これから少し身体の使い方などを意識していこうと思います!

【姿勢をよくしたい!】猫背+ストレートネック改善コース¥22,000→¥15,000円

小顔×整体salon B Lifeからの返信コメント

ナナ様、数あるお店の中から当店を選択して頂きありがとうございます

また、素敵な口コミ投函して頂き大変に嬉しいです

まず、当店のサービスを褒めて頂きありがとうございます、黒豆茶は冷え性の方に効果的ですのでこだわってお出ししております。

AGO黄金フェイスラインの施術は本当に「新感覚」なのです。また歪んでる体をキチンと正しい位置に戻していける施術です。befor,afterも凄く変わってましたね。また2回目も受けに来てください。

セルフケアをお伝えしているのはクライアント様のお力があってのの持続に繋がります、続けてみてください。

次回のご予約が楽しみです

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:47.0

2回目のリピです。前回同様、丁寧な接客と施術で、快適でゆったりした時間を過ごせました。今回はデスクワークで凝っている首・肩・背中・腰、そして目を中心にマッサージしていただきました。まれに、筋肉が凝り固まった部分を押されるときは痛い感じもあったのですが、決して不快な痛さではなく、これが終わったら楽になるんだ~と予感させる痛みでした笑 終わった後で鏡を見ると、心なしか普段よりも目もぱっちりと開いていました。
    終了後、肩甲骨まわりをほぐすちょっとしたストレッチなども教えていただいて、とても役に立っています。また、当日、急に時間を早めていただいたのですが、快く対応していただきました。
    初回の施術時に、自分の身体がいかにボロボロになっていたか身に染みて感じたので、これからは定期的にお願いしたいと思います。

みなみ様

2回目のリピートありがとうございました
    そして素敵な口コミ投函、大変に嬉しく思っております

デスクワークをやられている方のお疲れの箇所の王道な所を中心にやらせて頂きました
    前回とお体の疲れ具合が違って期間が大きく空いてないのがお体に良かったと思っており、みなみさんが定期的に来てくれたのが救いでした
    また前回出来なかった目の施術が加えてお伝えができたのが良かったです

教えたセルフケアを今でも継続しているようで安心しました、効果も得られているようで良かったです

B Lifeでは1人と向き合う時間を大切にしていく方針でもあり、お一人のお時間多めに取ってありますので、多少の融通がきくようにしてありますので、ご相談されて良かったです

また次回のご予約が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 東大和店 高良 げんき

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:19:29.0

後頭部、首筋、肩のこり痛みで伺いました。首筋、肩は一度だけでもだいぶ楽になりましたが後頭部は頑固でした。今度は骨格からしっかりとお世話になろうと思います。

【スマホ老眼に◎】ボディ60分+アイヘッド10分通常¥6,500→¥5,000

ジュン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。

首筋から肩周りが楽になったとの事で安心いたしました。
    後頭部のつまり感が残ってしまったのが心残りですが
    一度だけでも効果を感じていただけた事を嬉しく思います(^^)

骨格から整える事で正しい姿勢をとりやすくなり
    疲労感の緩和や肩こり・腰痛の改善とメリットはたくさんありますので
    ジュン様にはうってつけのメニューになっています。ぜひ楽しみにしてくださいね♪

お仕事や日々のタスクで忙しい毎日を送られているかと思いますが
    本当につらくなってきたときはいつでも頼ってくださいね
    BLIFEがジュン様の助け舟になれればいいなと思っています。

ジュン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BLife小顔×整体Salon 担当スタッフ せいら

• やまあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 12:48:59.0

清潔感があり、暖かみのある店内でした。
    お話も親身に聞いてくださり、辛い部分を的確にほぐしていただきました。
    心も身体もとてもリラックスできました(^^)

【慢性疲労解消に◎】疲労解放!全身リセット60分¥5,500→¥4,000

やまあや様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿も感謝いたします。

心もカラダもリラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    疲れを取るだけではなく、
    どれだけやまあや様にとってゆっくり過ごせるかを考えさせて頂きました。
    その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますが、今後もつらい、休みたい…そう思った時は
    いつでもBLifeを頼ってくださいね

やまあや様のご来店を心よりお待ちしております!!

BLife 小顔×整体Salon 高良せいら

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:25:49.0

いい歳になり疲れがとれなくなってきたので初めてやってもらいました。
    話安さと聞きやすさとても良かったです。
    今日の仕事は体が軽くてよく動けました。

またお願いをしたいと思います。

ヨネ様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるお店の中、当店を選択して頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミ投函、大変に嬉しいです

歳を重ねると代謝が悪くなり、疲れが取りにくい体になります、体の循環を良くしに私達を利用して下さい
    ヨネ様とは初めましてなのに終始お話ししてましたね笑

また、嬉しいことにおカラダが軽くなり、お仕事中よく動けたと言ってもらえて良かったです
    私達をいつでも頼って下さいね
    次回の予約が今から楽しみです

小顔×整体 B Life 担当 高良 げんき

ビーライフ(B Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー