5. 愉楽   >

愉楽漢方リラクサロン【ユラク カンポウリラクサロン】

ユラクカンポウリラクサロン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983-5 第2HKビル
  • 新丸子駅徒歩2分/武蔵小杉駅徒歩5分

ゆみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:29:13.0

ドライヘッドスパを初体験しました。
    もっと痛いかなと思いましたがとても気持ち良くて、ぐっすり眠ってしまいました。
    かなり疲れが溜まっていたのでたっぷり休ませて頂けて良かったです。

【夏限定】頭痛解消ドライヘッドスパ(耳ツボ付き)☆40分¥2900

愉楽漢方リラクサロン【ユラク カンポウリラクサロン】からの返信コメント

ゆみな様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでぐっすり眠れたとのことで、嬉しく思います。とてもお疲れが溜まっていましたよね。

頭が凝ることはようやく認知が拡がってきてはいますが、それによって引き起こされる身体の不調などは様々です。
    またお疲れが溜まる前に、定期的に受けられるとお体が保たれますのでオススメですよ♪♪

またサロンでお待ちしております。
    お忙しい中クチコミのご投稿&高評価を下さりありがとうございました!

• さんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:22.0

稀に見る不完全燃焼
    「強くしてください」をトータル4~5回言いました。
    途中『これが私の一番の強さです。』(←もちろん不十分)と言われたのでその後は諦めました。
    仕事を乗り切るため身体を整えに行きましたが、残念です。

【足の革命】★リフレッシュ90分≪足湯付♪≫¥6200

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:04.0

リラックスできました!ハイパーナイフは初めてでしたが気持ちよかったです!効果はまだ感じられていないんですが、数回通ってみて効果が出ることを期待してます!

【☆徹底美脚】ハイパ-ナイフ+骨盤調整SET50分¥4900

[投稿日] 2024-04-06 18:33:04.0

目の疲れがつよく、頭が重かったのでヘッド中心にお願いしました。全体凝り固まっていたのですが、ほぐしてもらうことで楽になりました。またすぐ行きます。

【人気定番】全身もみほぐし☆60分¥4500

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:45.0

料金は安かったです。紙パンツのまま足湯するのは初めてでした。

【春キャンペーン】免疫力・代謝UP★(足裏20分+全身アロマ40分) ¥4300

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:43.0

かなり久しぶりに伺いました。環境が変わる自分にご褒美でした。
    とても丁寧に施錠していただきました。左の肩が巻き肩?だったようで重点的にマッサージしてくださり、本当に肩が軽くなりました。

【足の革命】★リフレッシュ90分≪足湯付♪≫¥6200

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:14.0

ふくらはぎが堅くなってたのですが、おかげさまで大分柔らかくなったように思います。

【贅沢アロマ】アロママッサージ全身☆60分¥4900

• Seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:23.0

予約時間を過ぎても担当者が出勤しておらず、10分以上待たされたにも関わらず、一言も謝罪がありませんでした。
    施術開始時に、どこが一番凝ってますか、と聞かれたので、肩だと答えたのに、他の箇所よりむしろ短い時間で、何故聞いたのだろうと疑問の残る施術でした。
    もう二度と同じ方には担当して頂きたくないです。

【贅沢アロマ】アロママッサージ全身☆60分¥4900

• アーチャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:20.0

気持ち良かったです

【最強痩身ハイパーナイフ6】★2箇所選び★60分¥6600

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:58.0

今日は体調関係で、直前変更しましたが、
    対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも完璧なマッサージで癒されています。

【足スッキリ】リフレクソロジー☆40分《足湯付き》¥3000

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:07.0

マッサージも力調整してくれ、またよもぎ蒸しも熱さ確認等してくれ丁寧でした。3回目の来店でしたが、またお願いします。

【代謝UP】よもぎ蒸し+全身身アロマリンパマッサージ☆80分¥6000

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:50.0

いつもありがとうございます。とても疲れが癒され、のんびりとした時間を過ごすことができました。また時間を作ってぜひお願いしたいと思います。

【 いつでも綺麗に小顔/首肩こり】上半身アロマ30分+コルギ小顔50分¥6500

• いちごくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:36.0

足湯、足裏とアロママッサージをお願いしました。
    強めの圧でのマッサージで、凝り固まった身体を解して頂きました。
    和楽の方には5回行きましたが、以外とこちらも近くて行きやすかったので、また伺います。
    個室だったのとクーポンメニューが姉妹店で少し異なるようで、こちらのサロンも雰囲気、気に入りました。
    また時間みつけて行きたいと思います。

【冬キャンペーン】免疫力・代謝UP★(足裏20分+全身アロマ40分) ¥4300

いちごくま様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になられ、癒しのお手伝いが出来ていましたら幸いです。
    ぜひまたいらしてくださいませ。
    和楽・愉楽気に入っていただけた方でも、空いている方でもお気軽にどちらもご利用ください。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• shonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:41.0

カウンセリングは最小限で無駄がないです。汗がなかなか出にくい体質ですが、回数を重ねる事に代謝がよくなってきたのか、汗が大量に出るようになってきました。マッサージで、体のコリをほぐし、よもぎ蒸しで体を温め、老廃物を流せるというとても良いコースで気に入っています。

shon様

[投稿日] 2024-03-03 12:31:56.0

足がむくんで痛かったのですが、かなりスッキリしました。
    足ツボやっただけなのに、体全体軽くなった気がします。
    ありがとうございます。定期的にお願いしたいと思います。

にあ様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:47:28.0

施術がとても丁寧で気持ち良かったです。
    疲労が溜まり過ぎて気分が悪い日が続いてましたが、身体の芯から疲れが取れて、ものすごくスッキリしました。
    お店もきれいで良かったです。

しずく様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:11.0

声質や話し方も癒されましたし、施術もとぅーでも気持ちが良かったです。数日間は顔が痛く効いてるんだなと実感できました。またいきたいなと心から思います^_^!

【小顔/首肩・頭のこり】コルギ小顔筋膜50分★¥6800→¥4800

ほのちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:22.0

急に入れた予約にも関わらず、快く迎えてくださいました。ご担当してくださった方の施術が上手く、とても癒されました。音楽や気温や香りもちょうど良かったです。また伺いたいと思います。

さやか様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:47:09.0

丁寧な施術を頂きまして、心身ともにリフレッシュすることができました。
    翌朝も身体がとても軽く感じられました。
    是非またお伺いさせて頂きたく、よろしくお願い致します。

ハマちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:25.0

しっかりと施術で、翌朝も身体がとても軽く感じられました。
    またお伺いさせて頂きます。

ハマちゃん様

ぜひまたいらして下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:01.0

よもぎ蒸し目当てでいきましたが、思いの外アロママッサージが気持ち良かったです。落ち着いた空間で、リラックスすることができました!
    近場なので、ぜひまた行かせていただきます。

【新規限定】よもぎ蒸し+半身アロママッサージ☆60分¥3700

ayaka様

ぜひまたいらしていただけましたら嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございました!

• タケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:56.0

施術の技術力は高いと思いました。辛かった箇所が楽になりました。
    しかし、担当してくれたスタッフさんの口の聞き方に不快感を覚えました。敬語も多少は使うのですがタメ口で話してくる割合が多く客として不愉快な気分になりました。
    接客も給料の内である事を忘れてると思いますが、こちらは体は楽になりましたが、逆に気持ちが嫌な気分になったので敬語も出来ないスタッフは教育するで良いと思います。
    技術力が高いため接客が残念でした。
    しかも、帰り際にこちらの「耳たぶ」を何故か掴んで来たので、気持ち悪い女性スタッフだと思いました。「耳たぶ」を掴んできた経緯としては、帰り際に話した世間話しの流れですが、直接触ってくる時点で気持ち悪いです。口調もタメ口が多めでしたので、こちらを客としては見ていないから平気で人の「耳たぶ」を掴んで来たのだと思います。
    金額としては半額でも良いくらい不愉快な気持ちで帰りました。

タケル様

先日は折角サロンへ足をお運びいただきましたのに、残念で不快な想いをお持ち帰りいただいてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

ご指摘の部分につきまして、今後善処して参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あべべべ47さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:02.0

オイルマッサージ、圧もちょうどよくとても良かったです。
    担当者の方がどなたかわからないのですが、とても上手で感じが良くて好印象でした。
    よもぎ蒸しもよかったので、また伺いたいです。

あべべべ47様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    よもぎ蒸しとオイルの組み合わせてご満足いただけてとても良かったです。
    是非またご利用くださいませ。
    サロンでお待ちしておりますね

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:27.0

とても心地良かったですありがとうございました

りっつ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体のいやしの場としていつもご利用いただけていることに、心から感謝しております。
    心地よいと感じていただけて、とても安心できます。
    またサロンでお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-11 12:06:20.0

足がむくんで辛かったのですが、かなりスッキリしました!!次回はヘッド含めて全身やりたいです。癒されました。

にあ様

足のむくみがスッキリされたのですね。とても安心します。
    ヘッドや全身も受けにいらしてくださいませ。

またサロンでお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:46.0

びっくりするくらい体が楽になりました。また、こようと思います。

【限定キャンペーン】もみほぐし☆40分 ¥2900

ぴき様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    お身体が楽になられ、本当に良かったです。
    是非またサロンでお待ちしておりますね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:46.0

施術が終わったあと 帰宅途中、普段感じていない頭の重さが軽く感じました。重い荷物を持っていても姿勢良く歩けて 本当に楽になりました。

【贅沢回復】全身リンパ流れ☆足ツボ☆ヘッドスパ☆ハイパー110分¥9300

もっち様

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    頭の軽さを感じられ、姿勢も良くなられ、普段のお身体のお疲れが楽になられて本当に良かったです。
    お疲れを感じないほどお疲れだったのですね。
    気に入っていただけましたらまたぜひご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• JNCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:11.0

新丸子、小杉周辺のサロンたくさん巡りますが、こちらほど
    確かな腕のサロンさんは初めてです。三人の方にあたってますがどの方も素晴らしくいつも大満足で帰ります

通い続けたいです

【最強デトックス】☆全身発汗&痩身120分¥12500

JNC様

技術面をお褒め下さり、とても嬉しく思います。
    またぜひお身体を癒しにお越しくださいませ。

サロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:23.0

初めてでしたが気持ち良かったです。スタッフの声が優しいです。少し強さが足りなかったのですが、次回は違うメニューを試したいと思います。

みえママ様

先日は数ある中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応もお褒め下さりとても嬉しく安心いたします。
    強さのご希望もお伺いするようにはしておりますが、言いずらいこともあるかもしれませんね。申し訳ございませんでした。お声掛けしやすい雰囲気作りも心がけて参りたいと思います。
    その都度仰っていただけましたら対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:22.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    爆睡してしまうくらい気持ちよくて
    終わったあと身体がとてもスッキリします。

セリ様

おツラいお体を委ねていただけることはセラピストとしてもとてもうれしく、大変感謝しております。
    今後もメンテナンスサロンとして末永くご利用いただけるよう、精進して参ります。
    是非またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

愉楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー