5. ラ ルーチェ 南青山(La Luce)   >

ネイル ラ ルーチェ ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3丁目8-18 フェリース201
  • 表参道駅から徒歩7分/外苑前駅から徒歩8分

4.0

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:51:56.0

1回目は商品購入のみで、今回2回目でしたが終始丁寧で優しかったです。夜勤明けと伝えたら休めるようにソファを平らにして声を掛けないようにしてくださったり、私が起き始めるとちょうどよいタイミングで話しかけてくださり、その他にも絶妙に細やかな気配りがすごいです。しかも、帰り際に肩が凝るとか脚が浮腫むと話した時に、「ここ凝りますよね~」「ここもマッサージするとスッキリしますよ!」とアドバイスを頂きつつしばらくそのままマッサージをしてくださり、初対面の時からずっとサービス精神旺盛すぎて、本当に有難いです。
    ネイルは希望の色をアバウトに伝えて寝てしまい、起きてみたら素敵な色に仕上がってて足の色が綺麗に美白化してました。これからも素敵な色を見たいし綺麗に見える手足にしたいので、ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様限定】19日(水)20日(木)¥9900→¥7700 フット シンプルコース

Nail La Luce  南青山【ネイル ラ ルーチェ】からの返信コメント

yukiさま

この度は大変心のこもった口コミをありがとうございます!

サロンにいらしてくださるお客様にとって少しでもお役に立てたら嬉しいなぁ
    と日々想っておりますが、そのように感じて頂けた事がとても嬉しいです!
    こちらこそ沢山お心遣いをいただき心より感謝申し上げます。

この小さなサロンを見つけてくださった(ありがとうございます!!)ご縁を大切に、今後とも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮崎 光子

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:17.0

ヘッドとハンドのケアをして頂きました。
    皆さん感じよく、担当して下さった方の接客も素晴らしかったです。
    柔軟で気配りのある対応に身も心も癒やされました!!

この度は心に響く口コミをありがとうございます!

こちらこそ、お姫さまのようにおキレイなマカロンさまにお任せいただき、
    とても嬉しく楽しい時間でした。

少しでもサロンでゆっくり過ごして頂けますように、これからも尽力いたしますので
    お気軽にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです♪

• えっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:00:26.0

サロンはとっても落ち着ける雰囲気の中、ホスピタリティ溢れる接客で、キレイな眉毛にしていただけました。

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで、重ねて感謝申し上げます!
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-03-24 22:46:30.0

目元を綺麗に整えてもらえると毎日お肌のケアがんばろう!まつ毛美容液塗ろう!というモチベーションに繋がります。
    何度見ても綺麗で嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-24 22:43:11.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます!

yuki様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

yuki様との素敵な時間にいつも癒されます。
    またお会いできること楽しみです。

来月もどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-02-20 16:21:39.0

結構伸びきっていた状態で行きましたが、改めて素敵な色で爪を眺めながら良い気分です!

[投稿日] 2023-01-19 18:33:35.0

いつも通りでとても綺麗な仕上がりでした。毎度のごとく素爪が綺麗な人になれます!

[投稿日] 2023-01-19 18:30:52.0

眉毛とまつ毛の施術をしてもらうのは初めてでした。約1ヶ月ぼさぼさになりゆく眉毛と目に入りそうになるまつ毛に耐えて育てた分、それが報われる仕上がりでした。私でもちょっと足すだけで上手く描けて嬉しいです。エキスパートラッシュで引き続きまつ育していきたいと思います!

• モコトボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:36:02.0

ハンドマッサージとヘッドマッサージを受けました。
    とても丁寧で、自爪がツヤツヤになりました。
    また、化粧品の説明も分かりやすく、これから毎日使用するのが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

モコトボン様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

リアボーテは説明する事が多く、どのようにお伝えすれば良いのかいつも試行錯誤しておりますが
    分かりやすいと言って頂けてとても嬉しく存じます。

私が実感したように、お肌が変わる体験を楽しんでいただけたら嬉しいです!

もともとおキレイなお手元ですので、保湿をしっかりしてキープしてください♪

またお会い出来る日を心待ちにしております。

宮崎

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:40:36.0

ジェルを塗る時はもちろんのこと、ケアもとても丁寧に綺麗にしてくださるので、前回も今回も自分の爪指なのに何度も眺めてました。
    プランプラッシュリフトが気になって今回どんなものかちらっと聞いたので、次回お願いしたいと思います。

yuki様

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    お会いするたび、優しさと素直さに溢れるyuki様が大好きで幸せな気持ちになります。
    ご担当できたこと、誠に光栄です。

プランプラッシュリフトは、まつ毛の痛みを最小限に抑えながらも持ちも良く、他店で色々試してきた私自身もとても気に入っているまつ毛パーマです。アイリスト宮崎の技術と知識もそこにプラスされ、yuki様のための心地よいまつ毛パーマがお届けできると思います♪

またお会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2022-11-20 17:29:28.0

職場がネイル禁止ですが、バレないようにお願いしました。
    ハンドをやるのは1年以上ぶりだったのですが、綺麗にケアしてもらい絶妙なカラーで表面の質感も自然な雰囲気ですごくよかったです。こんな綺麗な素爪はないですが、元々爪が綺麗な人のようで気分が上がります。

yukiさま

この度は口コミをありがとうございます!

前回、色々お話ししている中でイメージが出来ていたので、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

大きな変化は無いかもしれませんが、また絶妙な美肌カラーと
    丁寧なケアでご満足頂けるように努めて参ります。

信頼してお任せいただき心から感謝申し上げます!

宮崎

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:16:08.0

少し遅れてしまい本当に申し訳なかったのですが快く迎えてくださり、施術も丁寧でとってもよかったです!
    またお願いしたいと思います。

プランプラッシュリフト(まつげパーマ)¥8800→¥6996

やまだ 様

この度はご来店、そして口コミまで誠にありがとうございます!

かかりにくいというお悩みに少しでもお応えしたく、工夫したのですが
    目頭、目尻がもう少しご希望に沿えたらと思っていました。

それでも、やまだ様にご満足頂けていたのであればとても嬉しいです!

今後も技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

宮崎 光子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:07:42.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです!
    カフェのようにとても居心地が良いです。
    担当スタッフさんはいつも穏やかで楽しくお話ししてくださって嬉しいです。

好きなデザインや色味を把握してくれているので安心してお任せしています。
    いつも理想以上の仕上がりをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

オフ無料&贅沢ネイルケア付◆[ハンド] アートネイルコース ¥11,000

まな様

素敵な口コミをありがとうございます。
    カフェのような、なんて、感激です!!
    私もいつもまな様のお人柄にこちらが癒されでばかりです。

これからも、まな様にとって月一回の素敵な日の一つとして実感していただけるよう精進してまいります。またお会いできるのが楽しみです。

松本

• すーんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 00:14:31.0

通い始めて4年目になります、いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    デザインや色味など、一から相談しながら作り上げていただけるのが嬉しいです。
    またいつ来ても以前の話を覚えてくださっていて、楽しい時間を過ごせます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます! 口コミをお願い致します!

すーん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お話しするたびに内容が濃厚で本当に、毎回心が充実感でいっぱいです!!笑

これからもすーん様の心と爪先に潤いをお届けできますよう
    努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!!!

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 14:07:53.0

いつもイメージ通り(それ以上!)の仕上がりにしてくれる最高なネイルサロンです!
    こんなふうにしたい、というイメージを持っていかのですが
    それをもとに一緒に考えてくれて
    より良いネイルにするための提案もしてくれます。
    ネイルの知識があまりないので専門的なことも丁寧に教えてくださるので信頼してお任せすることができます!

元々爪に自信がなかった私も継続して通うことで、健康で綺麗な形に整えてくださったのでコンプレックスも解消されました。

優しいスタッフの皆様に心から感謝です。
    これからも通いたいと思います!!

ご来店ありがとうございます! 口コミをお願い致します!

aya様、いつもありがとうございます。
    お会いするたび、私共の方がaya様に元気をたくさんいただいてとてもハッピーな気持ちになります!
    一緒に悩むネイルデザイン、カラー選び、配合が楽しくて、
    出来上がった時の感動と、テンションが上がった姿で私がテンション最高潮です!

忙しない毎日の一息としていらっしゃっていただけましたら幸いです。
    これからもよろしくお願いします♪

ラ ルーチェ 南青山(La Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー