初めての整体でしたが、とてもわかりやすく説明して頂けて行って良かったです!
【2月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000
こうたろう様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
初めての施術が良かったとのことで大変嬉しく思います!
これからもまだまだ努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 院長 河原隼
初めて来店させて頂きました。
マッサージをしながら、凝っている部分を探してくださっている感じで、自分が凝っていると思っていた部分以外にも、とても気持ち良く揉みほぐして頂けて、大満足です!
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
【1月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分¥12,000→¥3,000
ウラルン様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました! 院長 河原隼
とても丁寧な施術でした。
【1月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜整体 ¥12,000→¥3,000
た様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
まだまだこれからも努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 院長 河原隼
猫背やストレートネックを治したくて来店しました。
気になっている箇所も含めて身体全体の歪みを改善する施術をして下さいました。同時にセルフケアの方法も教えて下さいます。
初回でしたが、施術後はとても身体が楽になり効果を実感しました!今後もよろしくお願いします!セルフケアも頑張ります!
ゆりな様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
とても身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います!
まだまだこれからも努力していきますので、次回の御来院を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 院長 河原隼
肩腰の痛みが常に強く、腕を上げるのも一苦労の状態でしたが、一回の施術だけで痛みなく容易に腕を上げることができるようになりました。
一回だけの利用のはずでしたが、ここなら姿勢の悪い私でも根本から治すことができると思いました。
今後の長い人生のためにこれから通って根本から治療していこうと思います。
【1月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥3,000
ゆー様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
1回の施術で腕を上げることが出来るようになったとのことで大変うれしく思います!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 院長 河原隼
顔も身体も整いました!
状態を分かりやすく伝えて下さるので良かったです。
美容整体良いですよ。
【1月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000
みんみん様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔のお身体も整ったとのことで大変うれしく思います!
いつもセルフケアの指導をしてくれるので
助かります
【学割U24】 芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体 60分 ¥10,000→4,500
ねね様
この度はご来院いただきありがとうございます
これからもセルフケア色々お伝えしていきますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました 院長 河原隼
整体治療が初めてだったので行くまでは不安だったのですが、前々から骨盤と身体の歪みが気になっていたので、何とかしたいと思って予約しました。
カウンセラーから丁寧に説明しながら施術していだたきました。
施術後は数ヶ月前から痛みがあった肩も、ずいぶん動かしやすくなったので教えてもらったセルフケアを家でも頑張ってみようと思いました。しばらく通って身体が軽くなるといいなぁと思ってます。
【1月限定】 憧れの美ボディを! 全身ダイエット整体 ¥12,000→¥3,000
mika様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
肩がずいぶん動かしやすくなったとのことで大変うれしく思います!
小顔矯正初めてでした。触って小さくなっては実感があって嬉しかったです!
顔だけでなく、体全体の歪みや凝りもとってもらい、体がスッキリしました。
これから回数を重ねて定着していけるように、頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします。
【12月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000
あき様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔とお身体がスッキリされたとのことで大変うれしく思います!
はじめは不安でしたが
親切に対応して頂き
とても安心して最後はかえりました。
家でのセルフケアまで教えていただきました
【12月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥3,000
ねね様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
ねね様に安心していただけて大変うれしく思います!
猫背改善と肩の痛みのために来院しました。
1度で改善がみられたので驚きました。
それからは定期的に行っています。
えり様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術を喜んでいただけて大変うれしく思います!
しっかり施術頂くとともに、身体の状態、改善の方法を丁寧に教えて頂き大変満足しました。
長年付き合っている腰痛も改善傾向にあります。
ryotakuro様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術に満足していただけて大変うれしく思います!
小顔矯正でお世話になりました。
小顔だけではなく、体全体の不具合を
丁寧に聞き取りして頂き、対応してくださって
日頃のセルフケアの行い方も
ポイントをしぼって教えてくださったので
ズボラな私も、がんばれそうです!
マンツーマンでの施術って
緊張してしまって、苦手な私ですが
さりげない気遣いと、雰囲気で
緊張もほぐれあっという間の時間でした。
ついつい自分の事は
後回しになってしまうのですが。。
今回は!自分への投資として
定期的にお願いする事にしました!
よしぴー様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
これからがんばれそうだと言っていただけて僕も嬉しいです!一緒にもっともっと良くしていきましょう!
顔の矯正で予約しましたが、全身も整えていただきました。
慢性的に歪みや凝りがひどいものの、施術中からすでに軽くなっていくのが実感できて、顔も身体もすごくスッキリしました。
とても丁寧に施術してくださったり、セルフケアや改善策についても詳しく教えてくださったりと大満足です。
本当にありがとうございました!
のん様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔もお身体もすごくスッキリされたとのことで大変うれしく思います!
ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。施術師の方も優しかったです。
【12月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分¥12,000→¥3,000
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術を丁寧と言っていただけて大変うれしく思います!
今日もお世話になりました。
施術中のお話取っても楽しくて、時間があっという間です。
肩凝りが楽になるストレッチ等、丁寧に教えてくださいます。
これからも体に良いことたくさん教えてくださいね。
ひまわり様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
楽しく施術を受けていただけて大変うれしく思います!
全身の歪みが、お顔も含め、長い間気になっていたので、
伺いました。予想以上に丁寧で、凄く熱い気持ちでの拘りが、
安心感でした!忙しい毎日の中でも、身体を労るために、
自己投資で、メンテナンスを暫くお願いすることにしました。
一人では、さぼるので、セルフケアも良い緊張感になりそうです。
ミカリン様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術に安心していただけて大変うれしく思います!
姿勢がたった一回で劇的に変わりました!!
写真で術前と術後を見比べることができるので効果は一目瞭然です!!
セルフケアの仕方も教えてもらったので頑張ります!!
また結婚式直前ということで急にお願いした小顔矯正も一回でだいぶ変化があったのでめっちゃ助かりました!!
【11月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜整体 ¥12,000→¥3,000
ふく様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます
姿勢やお顔の変化を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました 院長 河原隼
1回で実感できるほど変化がありました。
【11月限定】 バキバキな人向け1回で姿勢が変わる猫背整体 ¥12,000→¥3000
あやの様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました! 院長 河原隼
初めての来店。
専用の駐車場があるのは嬉しいポイント。
右肩の痛みの原因をしっかり探していただき、ほぐしてもらって楽になりました!
セルフケアのストレッチも教えていただきとてもよかったです。
【11月限定】 天使の羽が生える肩甲骨浮かし 90分 ¥12,000→¥3,000
たかぼー様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
右肩の痛みが楽になったとのことで大変うれしく思います!
初めて来店しましたが
場所も分かりやすく駐車場が無いところが多いのですが専用駐車場あったので良かったです。
担当の方も施術中、細かく説明しながらやってくれて
小顔施術で行ったですが身体もやってくれてサービスとても良かったです。
施術前と施術後の顔と姿勢が全く違って驚きました。
そんなにゴリゴリしてないのに
こんなに変わるものかとビックリです。
感謝してます。
帰って主人が益々小顔になり若くなったねと
言ってくれました。
【11月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000
まゆちゃん様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
ご主人から若くなったねとおっしゃられたとの事で私も大変うれしく思います!
ビフォアフの変化がすごかったです。
施術の説明やセルフケアの方法等丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
【11月限定】 憧れの美ボディを! 全身ダイエット整体 ¥12,000→¥3,000
み様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
ビフォーアフターの変化に満足していただけて大変うれしく思います!
始めての施術でした!
そんなにぐりぐりしなくてもこんなに変化があるんだとびっくりしました!
もう少し通ってみようと思います!
怜奈様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔の変化に満足していただけて大変うれしく思います!
【10月限定】首・肩・頭痛からの解放 ストレートネック整体¥12000→¥2000
しん様
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
またお身体辛くなりましたらお待ちしております
スタッフ清木
痛みの原因を診断し、丁寧な説明と的確な施術がなされセルフケアについても指導がありました。セルフケア用のテニスボールまで頂けきました。
【10月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥2,000
モチリン様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
肩回りの筋肉がカチカチでしたね
セルフケアをやっていただき
一緒に体改善していきましょう!!!
スタッフ清木
丁寧な説明と施術をして頂き、まさかの目パッチリで、小顔効果も実感できました。
首の痛みもラクになりました。感謝してます。
【10月限定】 憧れの二重まぶたになる!?パッチリ二重矯正 ¥12,000→¥2000
しょこら様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔の効果を実感していただけて大変うれしく思います!
初めて利用させてもらいました。
肩まわりを中心にほぐしてもらい、姿勢が改善しました。
また、利用したいと思います。
【10月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分¥12,000→¥2,000
けいじ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
今から寒くなり、肩こりに気を付けましょう!
セルフケア等を頑張っていきましょう
スタッフ清木
親切丁寧で説明もわかりやすく身体も調子が良くなりとても良かった。
あきこ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お身体の調子が良くなられたとのことで大変うれしく思います!
いろんな整骨院に行きましたがストレートネック、猫背、巻き肩、反り腰の指摘はされたことがなかったので腰痛の原因が全てということがわかり、全身していただき体が軽くなりました。
1度でここまでの成果があるのは今まで経験がなかったのでまたお世話になりたいです
よれこ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!
小顔矯正で初めて来店させて頂きました。気にしていた頬のハリや食いしばりがあっという間に無くなり、顔の輪郭がハッキリして大満足です!顔だけではなくて、首、肩、足の浮腫みとりも一緒にして頂いて至れり尽くせりでした。無料の駐車場も複数台あるので車でも通いやすいです。またお願いします!!
【10月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥2000
あけちゃん様
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
小顔に大満足していただけて大変うれしく思います!
整体カワハラ(KAWAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー