4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 整体カワハラ(KAWAHARA)   >

整体KAWAHARA

セイタイカワハラ

• 長崎県長崎市高尾町6-42フォンタニーナタオカ1F 101
  • 山里中学校前バス停徒歩2分・本原一丁目バス停徒歩2分 大橋電停より徒歩14分

あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:50:40.0

小顔矯正で初めて来店させて頂きました。気にしていた頬のハリや食いしばりがあっという間に無くなり、顔の輪郭がハッキリして大満足です!顔だけではなくて、首、肩、足の浮腫みとりも一緒にして頂いて至れり尽くせりでした。無料の駐車場も複数台あるので車でも通いやすいです。またお願いします!!

【10月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥2000

あけちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

小顔に大満足していただけて大変うれしく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。     院長 河原隼

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:41.0

穏やかな先生が分かりやすく説明しながら施術してくれます

痛む部分をゴリゴリせめるのではなく、痛む部分につながる筋肉をほぐしてもらい、身体がらくになりました

セルフケアも丁寧に教えもらえたので今後にいかしたいと思います

【4月限定】 バキバキな人向け1回で姿勢が変わる猫背整体 ¥12,000→¥3000

• 伊織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:54.0

今回は小顔コースで申し込んでいましたが、顔だけでなく身体全体を診てくださり、改善すべき点やセルフケアの方法など丁寧にご指導頂けました。
    施術自体もとても丁寧で、身体がスッキリしました!またお世話になりたいと思います。

【4月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000

伊織様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

お顔やお身体どちらもスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました     院長 河原隼

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:14.0

1度の施術で姿勢の改善が見られ、身体もスッキリしました。
    今後も定期的に施術して頂き、猫背の改善ができればと思います。

りい様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

1度の施術でお身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います!
    まだまだこれからも努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• nikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:37.0

背中と腰が痛くて初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も丁寧にして頂けました。
    セルフケアを教えていただいたので続けようと思います。

【4月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥3,000

nika様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

背中と腰が早く良くなるよう僕も精一杯施術させていただきます!
    一緒にケアも頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!     院長 河原隼

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:13:34.0

自分の身体について知るいい機会になり、とても気持ちがよかったです。
    回数券で通うように決めたので、セルフケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

みー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

施術を受けていただきとても気持ちが良かったとの事で大変嬉しく思います!
    施術とセルフケアでもっともっと最高のお身体を目指していきましょう!

私もまだまだ努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

• ちきちきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:55:38.0

産後、肩こりや、骨盤矯正が気になっていて、
    やっと時間が出来たので
    はじめて来店させていただきました。
    1度の施術でかなり軽くなったような気がします。
    今回は子供を預けて来院しましたが、子連れでも
    大歓迎です!と言ってくれたので
    通いやすそうです。また利用します。

ちきちき様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

今回の施術で肩こりが楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    次回はお子様の来院も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

• miyurさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:44.0

小顔だけでなく、体の不調にもアプローチしていただきました。不調はとても悩んでいたところだったので本当に良かったです。
    小顔は1回の矯正でスッキリしました。
    今後も続けていこうと思います。

miyur様

この度は当院に御来院いただきありがとうございます

小顔の施術を受けていただき、スッキリしていただけたとの事で大変嬉しく思います!

• ぴなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:03.0

施術だけでなく、セルフケアの方法なども丁寧に教えていただけました。
    私は小顔整体でしたが根本的な体の歪みなどの他の部位に関しても、イラストを用いての説明や施術をしてくださいました。
    とても勉強になりました!ありがとうございました!

ぴな様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

お顔とお身体、どちらもケア頑張って最高のお身体にしていきましょう!

• あやすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:38.0

昨日はどんなことされるのか不安そうに行った息子でしたが、
    最後の方は気持ち良さそうに寝てました(笑)
    自分の体のバランスがわかって、納得している感じでした
    『とりあえず、水分を取るようにする』って息子も言ってたので、もう少し頑張って飲むと思います
    セルフケア、頑張らせます!頭痛が少しでも減ってくれたらいいなあ

【3月限定】首・肩・頭痛からの解放 ストレートネック整体¥12000→¥3000

あやすけ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます

息子さんに安心していただけて大変嬉しく思います!
    セルフケアも無理せず頑張りましょう!

• イデコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:55.0

自宅近隣で検索してこちらに決めました。
    首肩腰が辛く、初回お試しでお邪魔しました。
    最初に問診で詳しく説明を聞いて背術して貰いました。
    身体がガチガチで最初は痛かったけど段々と痛気持ち良かったです。一回で良くなるとは思ってなかったけど、今日行って良かった!と言うくらいには楽になりました。
    また通わせて頂きます。

【3月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜整体 ¥12,000→¥3,000

イデコ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

施術を受けていただけて、来てよかったと言っていただけて大変嬉しく思います!

まだまだこれからも努力していきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:29.0

すごく丁寧に説明してくれて1日でもわかるくらい変化があり大変満足しました。家でできる施術なども教えていただいたので試したいと思います。すごく安心できる場所でした。

【2月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000

ゆんさん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

お身体の変化に満足していただけて大変嬉しく思います!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:53.0

小さい子どもを2人連れてお邪魔しました。
    終始騒がしくしてしまい、すみませんでした!
    丁寧に説明をしながら施術してくれ、とても分かりやすかったです。
    施術してもらってすぐに、肩が軽くなって息がしやすくなったのにはびっくりしました。
    想像以上に自分の状態が悪く、身体は40~50代と言われてしまったので 笑
    実年齢に戻れる様にこれからもお願いしたいと思います。

【2月限定】 憧れの美ボディを! 全身ダイエット整体 ¥12,000→¥3,000

まい様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

肩の軽さや息の吸いやすさが改善されたとのことで大変嬉しく思います!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:02.0

小顔整体でお世話になりました。顔だけでなく全身見て頂き体の状態の現状を詳しく説明して頂きました。自宅でのセルフケアも教えて頂き体に関する色んなお話も分かりやすくとても勉強になりました。

なお様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

小顔だけではなくお身体の方も満足していただけて大変嬉しく思います!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:50:01.0

小顔矯正で予約をしましたが、全身も整えていただきました。説明もすごくわかりやすく、丁寧に接してくださりました。施術後すぐに体の歪みが改善されたのがわかり嬉しくなりました!セルフケア続けていきたいです。

なー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

小顔とお身体の歪みの改善を実感していただけて大変嬉しく思います!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:49:35.0

今回初めて施術を受けました。
    とても雰囲気が良く初めてでもリラックスして受けれました。
    ガチガチの身体で痛かったけど施術前より軽くなりました。

【2月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜整体 ¥12,000→¥3,000

とも様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

初めての施術をリラックスして受けることが出来たとの事で大変嬉しく思います!

• タミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:57:20.0

初めての整体でしたが、施術後は体が軽くなったのを実感でき大満足でした。セルフケアも教えていただいたので頑張りたいです。

タミー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

初めての施術でしたがお身体の軽さや改善を実感していただけて大変嬉しく思います!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:32:13.0

施術中、どこが原因であるかわかりやすく説明していただけたので、とても満足しています
    またお願いします

【2月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分¥12,000→¥3,000

mi様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

施術にとても満足していただけて大変うれしく思います!

• こうたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:00.0

初めての整体でしたが、とてもわかりやすく説明して頂けて行って良かったです!

こうたろう様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

初めての施術が良かったとのことで大変嬉しく思います!

これからもまだまだ努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。     院長 河原隼

• ウラルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:17.0

初めて来店させて頂きました。
    マッサージをしながら、凝っている部分を探してくださっている感じで、自分が凝っていると思っていた部分以外にも、とても気持ち良く揉みほぐして頂けて、大満足です!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【1月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分¥12,000→¥3,000

ウラルン様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:49.0

とても丁寧な施術でした。

【1月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜整体 ¥12,000→¥3,000

た様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

まだまだこれからも努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:57.0

猫背やストレートネックを治したくて来店しました。
    気になっている箇所も含めて身体全体の歪みを改善する施術をして下さいました。同時にセルフケアの方法も教えて下さいます。
    初回でしたが、施術後はとても身体が楽になり効果を実感しました!今後もよろしくお願いします!セルフケアも頑張ります!

ゆりな様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!

とても身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います!

まだまだこれからも努力していきますので、次回の御来院を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:52.0

肩腰の痛みが常に強く、腕を上げるのも一苦労の状態でしたが、一回の施術だけで痛みなく容易に腕を上げることができるようになりました。
    一回だけの利用のはずでしたが、ここなら姿勢の悪い私でも根本から治すことができると思いました。
    今後の長い人生のためにこれから通って根本から治療していこうと思います。

【1月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥3,000

ゆー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

1回の施術で腕を上げることが出来るようになったとのことで大変うれしく思います!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:30:33.0

顔も身体も整いました!
    状態を分かりやすく伝えて下さるので良かったです。
    美容整体良いですよ。

【1月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000

みんみん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お顔のお身体も整ったとのことで大変うれしく思います!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:27:20.0

いつもセルフケアの指導をしてくれるので
    助かります

【学割U24】 芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体 60分 ¥10,000→4,500

ねね様

この度はご来院いただきありがとうございます

これからもセルフケア色々お伝えしていきますね!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:21.0

整体治療が初めてだったので行くまでは不安だったのですが、前々から骨盤と身体の歪みが気になっていたので、何とかしたいと思って予約しました。
    カウンセラーから丁寧に説明しながら施術していだたきました。
    施術後は数ヶ月前から痛みがあった肩も、ずいぶん動かしやすくなったので教えてもらったセルフケアを家でも頑張ってみようと思いました。しばらく通って身体が軽くなるといいなぁと思ってます。

【1月限定】 憧れの美ボディを! 全身ダイエット整体 ¥12,000→¥3,000

mika様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

肩がずいぶん動かしやすくなったとのことで大変うれしく思います!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:02:26.0

小顔矯正初めてでした。触って小さくなっては実感があって嬉しかったです!
    顔だけでなく、体全体の歪みや凝りもとってもらい、体がスッキリしました。
    これから回数を重ねて定着していけるように、頑張りたいです。今後ともよろしくお願いします。

【12月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥3000

あき様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お顔とお身体がスッキリされたとのことで大変うれしく思います!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:23:38.0

はじめは不安でしたが
    親切に対応して頂き
    とても安心して最後はかえりました。
    家でのセルフケアまで教えていただきました

【12月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥3,000

ねね様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

ねね様に安心していただけて大変うれしく思います!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:44:59.0

猫背改善と肩の痛みのために来院しました。
    1度で改善がみられたので驚きました。
    それからは定期的に行っています。

回数券用(骨膜リリース整体)

えり様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

施術を喜んでいただけて大変うれしく思います!

• ryotakuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:51.0

しっかり施術頂くとともに、身体の状態、改善の方法を丁寧に教えて頂き大変満足しました。
    長年付き合っている腰痛も改善傾向にあります。

ryotakuro様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

施術に満足していただけて大変うれしく思います!

整体カワハラ(KAWAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー