4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

整体KAWAHARA

セイタイカワハラ

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 長崎県長崎市高尾町6-42フォンタニーナタオカ1F 101
  • 山里中学校前バス停徒歩2分・本原一丁目バス停徒歩2分 大橋電停より徒歩14分
  • mieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:13.0

初めて来店させて頂きました。
    悩みの腰痛など痛みも軽くなって帰りました。
    お世話になりました。
    又機会があったら宜しくお願い致します。

【9月限定】 長年の痛みと悩みから解放「腰痛整体」 90分 ¥12,000→¥2,000

mie様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

腰痛が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。     院長 河原隼

• irohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:30:33.0

初めて利用させていただきましたが
    説明が丁寧で実際その場で効果も感じられました^^
    自分の悪い癖を直そうと意識するようにもなれたので
    次回も楽しみにセルフケアも頑張ります!

【10月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥2000

iroha様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

その場で効果を感じていただけて嬉しく思います!セルフケア頑張って行きましょう!

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:45:20.0

他の整体などに何度も通っても効果を感じられませんでしたが、こちらでは一回通っただけで効果を感じられました。

【9月限定】 芸能人も多数通う美容骨膜リリース整体 ¥12,000→¥2,000

こーだい様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体の効果を感じられたとのことで大変うれしく思います!

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:32:01.0

妊婦でしたが、色々と体調を気遣って頂き助かりました!
    施術だけでなく、1つ1つ説明だったり、気になるところも親身にケア、アドバイス頂きました!体全体が軽くなりました。ありがとうございました!!

かえる様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

体全体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:00.0

今回初めて伺いました。
    説明が丁寧でわかりやすく、一人ひとりしっかりと接してくださる印象を受けました。
    一度の施術でこんなにも変わるのかとびっくりです。
    やはり一度だけでは改善されないので、セルフケアも含め続けて行こうと思います。

【9月限定】-3cm?スッキリ小顔に小顔整体 90分 ¥12,000→¥2000

しーちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

一度の変化に満足していただけて嬉しく思います!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:01:04.0

初めての整体で少し緊張してましたが、すごい体が軽くなったので、思い切って予約して、本当に良かったです。
    とても丁寧で分かりやすい説明で、自分の体の状況がよくわかりました。
    セルフケアも頑張りますので、またよろしくお願いします(^^)

【9月限定】 天使の羽が生える肩甲骨浮かし 90分 ¥12,000→¥2,000

さー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

• 聖彩加さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:03:02.0

色んな所に行って、良くなることがほとんどなく軽くトラウマ抱えてる状態で行ったのですが、話もちゃんと聞いていただきましたし、説明もちゃんとしてもらえ安心しました。施術前と後の写真を比較して見れたのも良かったです。全身痛い、固い!で酷い状態だったんですが、左右を向けるようになったことだけでも感動!笑   このまま良くなることを信じて通いたいと思います。

【9月限定】 全身ゆるゆるになる骨格矯正 90分 ¥12,000→¥2,000

聖彩加様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

左右を向ける以上にもっともっと良くしていきましょう!

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 22:15:41.0

巻き肩、骨盤腰回りの相談で初めて利用しました。
    話を聞いていただき施術し可動確認しながらのまた施術をしての繰り返しで最後は全身が軽くなりました。

【SNS広告限定】全身ゆるゆる骨格矯正 9月限定 ¥12000→¥2000

chie様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    お身体の方すごい軽くなったとの事で嬉しく思います!
    また、お身体の方辛くなりましたら是非お任せください!

スタッフ清木大雅

• よ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:16.0

肩や腕の痛みが取れて、肩周りがビックリするくらい軽くなりました。場所もバス停から近かったので、通いやすいと思います。オススメです!

【9月限定】 バキバキな人向け1回で姿勢が変わる猫背整体 ¥12,000→¥2000

よ~様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

肩回りがビックリするくらい軽くなられたとのことで大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      院長 河原隼

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:52:58.0

小顔、猫背、巻き肩、反り腰悩みが沢山あり相談したところ、丁寧に全身施術してくれました!おかげで身体が軽くなりスッキリ!次は小顔を体験してみたいです!

みぃ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

身体が軽くなりスッキリされたとのことで大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、 次回のご来院を心からお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:50.0

一回で体がかなり楽になりました!
    説明もわかりやすくまた行きたいと思いました!

K様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

体がかなり楽になられたとのことで大変うれしく思います

• やまもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 15:06:43.0

身体の動きの悪い所の原因をしっかり探していただき、ほぐしたりしてもらい身体が楽になりました!
    セルフケアのストレッチも教えていただきとてもよかったです。

やまもと様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:10.0

お店の雰囲気がよく、とても丁寧に説明しながら施術していただけました。自宅で出来るセルフマッサージも教えて下さり、凄く有難かったです。

【9月限定】 憧れの二重まぶたになる!?パッチリ二重矯正 ¥12,000→¥2000

みー様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

お店の雰囲気が良かったとのことで大変うれしく思います。

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:43.0

母の勧めで、初めて来店しましたが、ビフォーアフターの写真を見返すと自分の体がどれだけ歪んでいるのかがわかって驚きました。
    施術おわってから体も軽くなって心身ともにスッキリしました^^
    また、通いたいと思います(^^)

yuna様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

心身ともにスッキリされたとのことで大変うれしく思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:37:39.0

今の身体の状態を写真に撮って、実際に写真を見ながら分かりやすく説明していただくことで、自分の身体について知ることができました。
    前後評価も写真で分かりやすく説明があり、自宅で出来るセルフケアについてもしっかり教えていただけたので、これからもセルフケア継続していきたいと思います。
    この度はありがとうございました。またお願い致します。

ま様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

ま様がご自身のお身体について知ることが出来たとのことで大変うれしく思います。

• Akaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:24:29.0

初めて伺いました。今の身体の状態を写真で見せていただき、説明を聞きながら丁寧にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。また姿勢の作り方やお家でできるセルフケアも教えていただきました。セルフケア、行なっていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

Aka様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    お家でできるセルフケア頑張っていただき、体をよくしていきましょう!

スタッフ清木大雅

• バレおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:48.0

バレお様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お身体しんどくなりましたら是非任せてください

スタッフ 清木大雅

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:03:39.0

施術していただいた後からずっと肩の位置が整っていてびっくりしています。
    回数券を購入させていただいたので 少しでも体調が良くなるように通いたいと思います。
    また宜しくお願いします。

えり様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

えり様のお身体が整ったとのことで大変うれしく思います!

• まぁちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:29:35.0

悪いところだらけで申し訳なかったですが‥
    説明、施術ととても丁寧にやっていただけました!
    当日首が重かったんですがとても軽くなりました!
    これから定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

まぁち様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

まぁち様の首が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 16:55:01.0

はじめての整体でしたが、落ち着いた雰囲気で、お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!
    写真を見て姿勢が良くなり、動かしやすくなっていたので、お家で教えていただいたセルフケアもしながら、これから治していきたいと思います。

【9月限定】 憧れの美ボディを! 全身ダイエット整体 ¥12,000→¥2,000

あ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

姿勢がよくなり、お身体が動かしやすくなったとのことで大変うれしく思います。

• ひらきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:49:02.0

施術の技、説明の丁寧さ、アドバイスの適切さ、どれも素晴らしかったと思います!!
    教えていただいたストレッチを毎日続けていきたいです

ひらき様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

これからもストレッチ頑張ってもらってもっともっとお身体を良くしていきましょう!

• なちゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:36.0

整体だけでなく、なぜ今の状態なのかなどを教えてもらってとても勉強になりました。

なちゆ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

なちゆ様がご自身のお身体について知ることができたとのことで大変うれしく思います!

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:46:16.0

初回で2000円の整体コースを体験させて頂きました。
    肩甲骨まわりのコースを選んでいましたが、私の体の状態に合わせて、全身の施術を行って頂きました。身体中ガチガチの状態で行きましたが、丁寧な施術で身体が軽くなりました。スタッフさんも親しみやすく、安心してゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

かこ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

かこ様のお身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:57:35.0

施術前は、猫背、巻肩、腰を伸ばしても顔が真上の天井くらいしか見えなかったのが、施術後は、肩の位置が正常に戻り、胸も張れるようになりました。また呼吸が深くできている事が感じれとれました。
    自分の姿勢が変わっている事が嬉しく、今後も通いたいと思いました。

ともちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    体の軽さが体感できたと思います!
    これから一緒に体良くしていきましょう!!

スタッフ 清木大雅

• Suiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:40:45.0

前日から腰痛、当日朝に肩こりと頭痛、吐き気までしてきて、どうにか楽になれたらと思い、以前よりきになっていたこちらを検索、予約状況を見ると、日曜日の遅い時間も予約ができたので、予約来店しました。とても丁寧に、優しく説明しながら施術してくださいました。私の、施術前と、後の姿勢の画像で、変化も目に見えて感じましたし、強張ったところを伝えると説明をしてくださいながら、とことん楽になるように時間をかけて、対応してくださいました。とても身体が軽くなったような感じです。
    また、セルフケアの仕方もしっかり教えてくださいました。教えていただいた、姿勢と体をキープできるようセルフケアも頑張ります。ありがとうございました!!

Sui様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

とても身体が軽くなられたとのことで大変うれしく思います!

• まほろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:48:13.0

視力の左右差が大きいこともあり、肩こりは治らないものと諦めていましたが、指先からほぐしていただき、今日だけでだいぶ改善しました。施術してもらう中で、体のいろいろなところがつながっていることを実感しました。セルフケアや日常生活で気をつけることも教えていただいたので、実行したいと思います。ありがとうございました。

【9月限定】首・肩・頭痛からの解放 ストレートネック整体 ¥12000→¥2000

まほろちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    お身体の悩みが改善でき大変うれしく思ってます!
    セルフケアの方も頑張っていただき、さらに良くしていきましょう!

スタッフ 清木大雅

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:34:51.0

腰痛がひどかったので今回はそれを診ていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

トシ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

背術後にだいぶ腰が楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    これからも努力していきますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。     院長 河原隼

• うにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:56:11.0

初めておうかがいしました。
    かなり体が硬いということで丁寧にほぐしていただきました。施術後は体が軽くなり可動域も広がりました。丁寧に説明してくださり、自分の体の状態を把握することができました。

うにちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなり可動域も広くなられたとのことで大変うれしく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました     院長 河原隼

• skyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:17:26.0

とても丁寧にその都度わかりやすく説明して下さいます。
    駐車場があり行きます所にあります。
    おすすめです!

sky様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、お身体の方辛くなりましたら直していくので
    お待ちしております。

スタッフ清木大雅

• ゆーたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:29.0

丁寧に施術してくれます。
    夫婦で行きましたが、主人も満足で、しばらく通いたいと思います。

【SNS広告限定】 長年の痛みから解放 腰痛整体 9月限定 ¥12000→¥2000

ゆーたママ様

この度はご来院ありがとうございます。
    こちらも楽しく施術することが出来ました!
    これからご一緒に体良くしていきましょう!

スタッフ 清木大雅

整体カワハラ(KAWAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー