今回も大満足な仕上がりで、いつもお願いできて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
先日もフラットラッシュ・オフ・アイシャンプーのメニューでお願いしました!
この組み合わせが1番良いと勝手に思っております…!
アイシャンプーはぜひ定期的に行っていただきたいおすすめなメニューです。目元の汚れをしっかり落とすことができ、スッキリさを感じさせてくれます!
また今回、ふとしたときに気になっていた目頭部分のまつ毛の状態(時々目に入ってしまう点)に気付いていただき、今回は黒目あたりから付けていただきました!(黒目あたりから付けるのは、多分初?だと思いますが、新鮮さがあり良かったです!)
いつもしっかりと状態を見ていただいた上で、ベストな状態になるようアドバイスをいただけます!
私は完全にお任せしてしまう(最高に綺麗にしていただける)ため、今回もアドバイス通りにお願いしまして気になっていた点を解消できました!ありがとうございます!
次回も楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いいたします!
【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ120本 ¥6,500
Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント
Rinaaa 様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、目頭の毛の流れが内側に生えているので、伸びてくるとどうしても目の中に
刺さってしまいそうだなと思い、少しあけてつけてみました。その後いかがでしょうか。
アイシャンプーすっきりして気持ちが良いですよね♪
Lashiku・Zero/kaori
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも同じデザインでお願いしてましたが、今回新たなデザインを提案してくださってとても嬉しかったです!
結果、満足の仕上がりでした!!!
【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ140本 ¥7,500
アイブロウは初めてやっていただいたのですが多少の痛みで私が動いてしまうのに嫌な顔せず対応していただいてパリジェンヌもアイブロウワックスもどちらも大満足です!
ジュニアアイリスト担当☆指名不可☆パリジェンヌ×アイブロウwax¥5,960
リラックスして、施術を受けることができております。
また、伺わせて頂きます。
いつも通りの綺麗な仕上がりで満足です!
今回も変わらず、丁寧で迅速な施術でした。施術後のアドバイスも有り難いです。次回デザインを変えてみようかな~と検討しています!!いつも有難う御座います。安心して任せられる担当者さんです。
【夏休み限定クーポン発行♪パリジェンヌが3,500円♪】指名不可/現金支払
予約時間より早く到着してしまいましたがすぐに案内して下さいました。
また担当の方は大変丁寧でとても綺麗に仕上げて下さいました。また伺います。
【フラットラッシュ100本¥3,999】/ブラック/ブラウン3色/オフ込
仕上がりもキレイ、施術もとても丁寧
とても満足です
chibibi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
次回も当店にお任せ下さい!
Lashiku・Zero/maiko
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
【2回目以降】3週間以内付け足し40本~60本迄♪ ¥3,500
パリジェンヌのデザイン、
「いつもと印象変えたい!」
という曖昧なオーダーにもかかわらず
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【2回目以降】人気クーポンがお得♪【パリジェンヌTR付×アイブロウ】¥9,580
カウンセリングから対応が良く、仕上がりも良い感じなのでまたお願いしたいと思います。
【全員】フラットラッシュ80本/ブラック/ブラウン3色¥4,500
ミサコ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
暑い中ご来店ありがとうございます。
夏は汗で化粧が落ちるので、まつ毛にボリュームがあるととても素敵です。
Lashiku・Zero/kaori
久しぶりに利用させていただいて、仕上がりも大満足です!
安心してお願いできます!お話もたのしかったです!!
【2回目以降】眉毛クーポン♪レディースアイブロウWAX ¥4,800
ちかこ 様
暑い中ご来店ありがとうございます。
まゆげも少し整えるだけですっきり素敵になりますね。
とてもお似合いです。
お話も沢山させて頂いていつも楽しい時間をありがとうございます。
Lashiku・Zero/kaori
今回左目がチクチクする為伺って付け足しをしていただきました。
アドバイスもいただき、チクチクもおさまっております。
夏の暑さもあり、、取れやすい様ですね。
また伺います。
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上りに感謝しています。また次回も宜しくお願いします。
ともりん 様
Lashiku・Zero/kaori
仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
【2回目以降】周りと差が付くまつ毛パーマ♪【パリジェンヌ(TR付)】¥4,980
お話ししながら楽しく仕上げてくださいました!
【レディースアイブロウWAX 】¥3,800♪SNSで話題沸騰中/眉毛スタイリング
ちー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
暑い中ご来店ありがとうございます。
眉毛もすっきり整いとてもお似合いでした。
沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございました。
Lashiku・Zero/kaori
毎回担当される方が違っても、大きく仕上がりが違うことがなく助かっています。
次もよろしくお願いいたします。
まひる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではどのスタッフが担当しても同じ仕上がりになる様に情報共有しておりますので、安心してお任せください^^
ただ、手のクセやアイリストとお客様の相性もあるかと思いますので気になる事はなんでも仰ってくださいね!
Lashiku・Zero/maiko
とってもかわいく仕上げて貰えて大満足です!
きょうちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
眉もまつ毛もとってもお似合いでした!
Lashiku・Zero/maiko
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ100本 ¥5,500
ロッキー 様
Lashiku・Zero/kaori
くせのあるまつげでも、きれいにマツエクしていただきありがとうございます。
また来月、よろしくお願いします!
な 様
Lashiku・Zero/kaori
親切で、技術は上手く、いつも感謝しております。
アイル様。
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
エクステの状態いかかでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さい♪
Lashiku・zero/miho
まつ毛パーマの仕上がりがとても良いです。
安心できるので、疲れていて施術中寝てしまいました。
あーちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら是非次回お聞かせくださいませ^^
Lashiku・Zero/maiko
いつもありがとうございます!今回も満足のいく仕上がりでとても感謝しています。またよろしくお願いいたします!
【全員】フラットラッシュ60本/ブラック/ブラウン3色¥4,000
ラルム様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
お似合いでした★
ラルム様のまたのご来店心よりお待ちしております
Lashiku・zero Ruka
良かったです!
とても丁寧に施術していただき満足です。
気持ちよさすぎて寝てしまいました。また伺います!
毎回満足いく仕上がりです。
1ヶ月に2回行って付け足しをしています。
みき 様
暑い中ご来店ありがとうございます。
美容液効果がとても出ていて付けれる本数も増えてきていてとても嬉しいです。
Lashiku・Zero/kaori
久しぶりにオフしていただき、すっきりしました!(*´ `*)
今後ともよろしくお願いいたします!
mimy 様
暑い中ご来店ありがとうございます。
今回オフして付け替えをいたしました。オフして付け替えるとすっきりしますよね。
キレイに付け替えてモチも少し変わるかと思います。
Lashiku・Zero/kaori
短い時間の中でテキパキと作業していただきました ありがとうございます
【2回目以降】ジュニアアイリスト☆アイブロウWAX¥3,500指名不可/現金支払
のりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
今回の施術気に入って頂けましたでしょうか?
30分での施術となるので何か気掛かりなことなどございましたらお声かけ頂ければと思います。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lashiku zero / sanae
毛周期も重なり、自まつげごと抜けてしまって困っていましたが持ちをよくする方法も教えていただき助かりました。
また伺わせていただきます。
ユキ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました。
夏は汗をかいたりするので特にエクステは取れやすくなります。
様子見て頂き、また付けさせて頂ければ嬉しいです。
不安な事、ご不明点等ございましたらまたご相談下さい。
Lashiku・zero/miho
ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー