3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミロク(MIROKU.)   >

プライベートサロンミロク

• 三重県津市高茶屋6丁目1-51 サンルーチェA号
  • 高茶屋駅より徒歩13分

山ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 10:40:46.0

お洒落な癒し空間で素敵なサロンでした!
    担当の方がとても綺麗で、お肌も透明感があり若くてめちゃ素敵でした♪
    アドバイスもしていただけて、お話しも聞いてくださるので心も癒されます。
    三重県の他店さんへも陶器トリートメントの施術をしましたがMIROKUさんが一番です!
    デコルテに足もマッサージしていただけて浮腫も取れスッキリできました!
    施術後はリフトアップにトーンアップ!!
    毛穴もキュッと小さく締まり肌にハリ艶が感動です♪
    翌朝もツルツルお肌が白くなってました。
    丁寧な対応に細やかな心配りが、とても素敵で同じ施術でも違うんだなぁて改めて思いました。
    綺麗になりたい方リフレッシュされたい方、是非オススメしたいです♪

Praivate Salon MIROKU.からの返信コメント

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいたくさんのお言葉もありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    これから夏の疲れがお肌にも身体にも現れやすいし季節になって参りますのでご自愛くださいませ
    いつもお会いしてお話するのが楽しみなので
    また色んなお話を聞かせて頂けること楽しみにお待ちしております

• さちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:05.0

初めてエステサロンというものに行きましたが、スタッフさんが優しく施術の説明をしてくださり不安もなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術前後の写真を撮って頂きましたが、1回でも十分に変化が分かりこれからも通いたいと思います。

まずはお試し【姿勢改善/ボディメイク】 パワーレメディ60分 ¥10,000→¥7,000

• N-Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:24.0

テキパキと、でも丁寧に対応していただきました。
    まずは3回しっかり通いたいと思います。

【モニター募集】限定5名!パワーレメディ60分 ×3回 ¥19,800

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:07.0

とても気持ちよく施術してもらいました!値段も安く色々肌のことを教えて頂けて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【お試しハーブ1g】話題沸騰中!REVIハーブピーリング+デコルテリンパ付き

• サオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:54:20.0

自分の肌悩みとか足りてないものとか色々教えて貰えてとても良かったし、施術しながらお話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました^^

サオ様

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    分からない事やお悩みがありましたらまたいつでもご相談ください!

private salon MIROKU.

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:20:17.0

SNSで見て気になっていたハーブピーリングを体験しました。写真で見ると全体的に赤みが和らぎ、効果を実感できました。金額は安くないため迷っていますが、定期的に通ってみたいなと思っています。

しろくま様

private salon MIROKU.

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:51.0

とてもテキパキとした方で明るくいろんなお話をしていただき楽しい時間を過ごせました!
    施術はとても丁寧でリラックスでき、肌の手入れなどアドバイスもいただけだのでこれから頑張ろうと思います!!

しお様

private salon MIROKU.

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:54.0

フェイシャルワックスとハーブピーリングをしていただきました。直後から肌が滑らかになりました!
    とても気さくに明るく話してくださったので緊張することなく施術を受けられました。
    お茶やお菓子もいただけて楽しかったです!

REVI ハーブピーリング 初回menu 【1】 肌荒れ改善

もも様

private salon MIROKU.

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:23.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    お肌のことや体のことまで色々教えていただき
    楽しく話をしながら施術をしてもらいました。

ハーブピーリングの効果もあり、とても嬉しです!
    続けて通いたいと思います。

さな 様

private salon MIROKU.

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:01:45.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたがとっても気さくに、とっても丁寧に進めてくださり、本当に楽しい時間でした。!

仕上がりもツヤツヤでこれからがとっても楽しみです!またお願いします^ ^

REVI ハーブピーリング 初回menu 【2】 徹底ニキビケア

ak様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリング1回目の施術では主に表面の古い角質を取り除きます!
    表面の古い角質が取り除かれると2回目以降の施術で肌の深部にアプローチをかけていきます!
    最短で肌質が変わるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました

private salon MIROKU.

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:45.0

ずっと体験したかったハーブピーリングの施術を行って頂きました。ハーブピーリングだけかと思いきや、機械を使った脚のむくみ取り、フワッフワ泡洗顔、デコルテマッサージととてもリラックスさせて頂きました。効果が出るまで2、3日かかるようなのでとてもワクワクしています。施術された方はとてもパワフルでイキイキされており、私ももっと自分を大切にして楽しい事をしていきたいな!と元気をもらいました。ありがとうございました。

ヤマモト様

ハーブの効果を実感いただけて、とても嬉しいです!
    ハーブしたすぐの効果もですが、継続することでお肌悩みも改善してきます!
    しっかり今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

private salon  MIROKU.

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:48:54.0

初めてのハーブピーリングでしたが、一回でもわかるくらいお肌がつやっとしたので定期的に続けようと思ってます!
    スタッフの方がとても親しみやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いします。楽しみにしてます!

あおい様

この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝しております。
    変化を感じてもらって嬉しいです。
    肩こりもあったのでまた是非、お顔のお手入れと一緒に体の疲れも取りに来てくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

private salon MIROKU.

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:43.0

初めましてなのにすごくパワフルで楽しく接してくださって終始楽しい時間でした!

人生相談も??笑できて楽しかったです笑

次の予約も取れたので楽しみです!

さやちゃん様

この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝しております。
    変化を感じてもらって嬉しいです。

ハーブをとった瞬間、お肌が生まれ変わったようにピカピカになりましたね(*^-^*)
    楽しいお話もありがとうございます。
    本当にあっという間に時間が過ぎて、お話が止まりませんでした。

これからも綺麗のお手伝いをさせてください(^-^)

private salon MIROKU.

• MoMoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:02.0

初めての来店です。
    場所が分からずお電話すると外まで来て頂き案内してもらってありがとうございました。
    担当の方が綺麗で素敵な方で私もそんな風になりたいなって思いました。今回は背中のトリートメントして頂きました。
    つるつるになって嬉しいです。
    フェイシャルも気になるのでまたお願いしたいです。

背中陶肌トリートメント【背中ニキビケア】

MoMo様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいたくさんのお言葉もありがとうございます。
    またお越し頂き、楽しいお話を沢山聞かせて頂ければと思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

private salon MIROKU.

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:54:16.0

初めてでしたが、とても居心地の良い空間で綺麗に仕上げていただきました!
    曲センスも最高でした!

【ご新規様:話題!!垢抜け★】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000

あおい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この時期は特に乾燥しやすいのでwaxした眉回り保湿しっかりしてあげてくださいね:)
    毎日のメイクを楽しんでみてください!

Praivate Salon MIROKU.

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:25.0

肌がとてもぷるぷるになりました!
    自分の肌がどれだけ水分が足りていなかったのか、すごく実感しました
    色々アドバイスをして頂いて、実践できることはしていけるように頑張りたいです

えり 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

陶肌トリートメントは続けて行くことでお肌悩みを排出しつつ、お肌の土台自体から健康にしていき、繰り返しお肌悩みができないようなお肌にしていきます。

private salon MIROKU.

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:37.0

何度も通ってますが、1番綺麗な仕上がりで満足です!
    なにより痛くなかったです。
    おかげさまで眉毛も綺麗に生えそろってきました。
    またお願い致します!

mk様
    いつもPraivate Salon MIROKU.をご利用くださり誠にありがとうございます。

継続的に続けることで、毎日のメイクが楽になり、眉メイクの種類も豊富になります!
    この時期は乾燥やすいのでしっかり眉回りを保湿してあげてくださいね:)

Praivate Salon MIROKU.

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:21:47.0

ニキビが薄くなった気がします。続けてみようと思います!

みゆ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    効果実感頂けたようで嬉しく思います♪

陶肌トリートメントは続けて行く事でお肌悩みを排出しつつ、繰り返しお肌悩みができないようなお肌に育てていきます!

一緒に頑張らせてください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

private salon MIROKU.

• こちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:13.0

とてもかわいい感じに仕上げてもらって満足なのですが、
    帰宅後、鏡を見ていたらワックスが髪の毛に付いていました。
    あと、ベッドが高く踏み台などがあれば良かったです。

ハリウッドブロウリフト+選べるフェイシャルWAX脱毛 ¥7500→¥6000

こちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。申し訳ございません。また改善していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

Praivate Salon MIROKU.

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:17:44.0

落ち着いた空間で施術いただけたので、リラックスして受けられました。
    仕上がりも満足・接客対応も良かったです!
    自宅からも通いやすい場所ですのでまた利用したいと思いました。

【トレンド美眉毛で垢抜け★】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000

なな様

定期的に通っていただくことで眉毛の形も定着し、気分によって眉毛の形も変えることができます。

毎日のメイクを楽しんでみてくださいね!

Praivate Salon MIROKU.

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:38:06.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    緊張してましたが担当スタッフさんが凄く気さくな話しやすい方で
    肌の悩みなど色々お話できました。

肌のメンテナンスの方法などもおしえてくださり
    効果も驚くほど肌のトーンアップするしで
    その場で次の予約もとらせてもらいました
    あんなに綺麗になるのはびっくりです。

ちー様

private salon MIROKU.

• やんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:54:52.0

何回か違うところでもHBLしたこと
    あるんですけど1番お気に入りのところと
    並んで綺麗に仕上げてくれました。
    またそちらへいく機会あればおねがいします。

やん様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

HBLは回数を重ねれば重ねるほど綺麗になっていき、毎日のメイクも楽しみになっていくので、是非毎日のメイクを楽しんでみてくださいね★

Praivate Salon MIROKU.

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:15.0

気さくに話しかけていただいて楽しく過ごせました。
    1回で肌の触った感覚が変わったことに驚きです!リピートしたいと思いました!

ひかり様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

REVIのハープピーリングは一回目から効果を感じて頂けるのが特徴なので、
    変わった事に気づいて頂き嬉しいです(*^^*)

private salon MIROKU.

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:34:04.0

私の都合で時間を早めてもらったのに、結局道に迷ってしまってお待たせしてしまったのに、とても優しい対応してもらってありがとうございました。
    いろんなサロンでHBLをしましたが、一番綺麗な仕上がりでした。
    お任せでお願いしたのに、私の眉毛の悩みも理解してくれて理想以上の出来で、感動しました。
    他の人にもオススメできるいい眉毛サロンだと思います。

あーちゃん様

HBLは回数を重ねれば重ねるほど、きれいになり毎日のメイクが楽しく、楽になります!

Praivate Salon MIROKU.

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:52:02.0

丁寧に説明して頂き、楽しくおしゃべりしながら
    お肌も綺麗になりとても大満足でした!
    これからリピートして通いたいと思います!

陶肌トリートメント 初回menu【4】 憧れ韓国肌☆

すず 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお会い出来る事を楽しみにしております★

private salon MIROKU.

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:16.0

1回の施術でも、肌が明るくなったのを感じました!
    施術中も詳しく丁寧にいろいろ教えてくださり、楽しいお時間でした!
    スキンケア頑張っていきたいとおもいます!

陶肌トリートメント 初回menu 【2】 肌荒れ改善

mii 様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お肌悩みも一緒に頑張らせてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:55.0

とても気さくなスタッフの方で、楽しく過ごすことができました!
    お肌がすべすべになり、是非またお願いしたいと思いました。

【再生因子導入】ハーブピーリング(2g)+Cysayリバイバルセラム¥13750→¥9900

miyu 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    私もお話するのがとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    効果を実感頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

private salon MIROKU.

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:32.0

元々、眉頭が細く三角眉で、自分の眉毛処理、書き方に悩んでいました。他のサロンで眉ワックス脱毛してもらいましたが、あまり仕上がりに納得いかず、今回初めてこのサロンでのハリウッドブロウリフトをして頂き、悩みが改善されました!自分の眉毛とは思えないくらい、眉頭の眉毛がしっかり立って、眉の毛流れもキレイに整えて頂きました!
    普段から眉毛を書かないと、どこにも出かけれませんでしたが、これならヨガした後もスッピンで帰れるなと思いました!また、利用したいと思います!ありがとうございました!

ゆか様

毛流れを整えて、形もしっかり整えることができるので、眉癖改善にとてもおススメです!
    継続していただくことでますます綺麗になるのでぜひ継続してみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております!

Praivate Salon MIROKU.

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:36.0

初めてハーブピーリングをして頂きました。
    とても丁寧に説明して下さり、対応素晴らしかったです。
    足のむくみとり、デコルテマッサージもして頂きありがとうございました。肌のトーンも良くなり毛穴も少し良くなった気がします。次回もまたお願いしたいと思います。

【本格肌質改善】ハーブピーリング(たっぷり2g)肌悩みを解決!¥11000→¥8800

ayaka様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただきありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    これから季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期になります。
    陶肌トリートメントは続けていくことでお肌悩みを排出しつつ、お肌の土台自体から健康にしていき、繰り返しお肌悩みができないようなお肌にしていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

private salon MIROKU.

• aycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:27.0

初のハーブピーリングしてもらいました!
    オプションも付いてこの値段!?ってびっくりするクーポン!他のお店ではないくらい安さに感動!!
    ただ私は距離が遠いのでそこだけは残念(*_*)
    でも遠くても来たいって思えるほど接客もサービスも最高でした♪
    ツヤツヤで気分よく帰る事ができました!!
    これからもっと自分の肌の変化が楽しみで仕方ないです!

陶肌トリートメント 初回menu 【3】 徹底ニキビケア

ayc 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです。
    ayc様の理想のお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    これから一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

private salon MIROKU.

ミロク(MIROKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー