3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)   >

サロンドナビ オカヤマテン ダツモウ・ワックスダツモウ・ダブルダツモウ・ノウセンジョウ

• 岡山県岡山市北区桑田町3-16-2 サンフォートマンション203
  • 岡山駅・岡山駅前停留所より徒歩9分
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:01:20.0

うなじのワックス脱毛をやってもらいました。
    他店と比べて手際が良く本当に痛みがなくて、仕上がりも大満足です。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    何よりスタッフさんがスタイル良くて綺麗なので行くだけで自分のモチベも上がります!!
    次回予約も取りましたので、またよろしくお願います。

Salon de NABI(サロン ド ナビ)岡山店 脱毛・ワックス脱毛・ダブル脱毛・脳洗浄からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    直接も口コミでもお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!
    うなじ美人目指して頑張りましょうね♪
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:00:23.0

うなじの高速脱毛器+ブラジリアンワックスをお願いしました。とても綺麗になり、接客もよく話やすかったのでよかったです!またお願いしたいです。

高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    うなじ綺麗になると嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:28.0

都度払いのお店を探して初めてお伺いしました!

脱毛は何店舗か行ってましたが、
    今までのお店で1番しっかりと当ててもらえ、
    ジェルも温かいので、冷たい思いをせず
    ゆっくりと過ごすことができました!
    店内もお洒落でとっても可愛いです!

【初回限定】 高速脱毛機 全身脱毛(顔orVIO) 7000円

この度はご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!!
    当店ではしっかりと当てもれなく当てさせて頂きます♪
    早く薄くなると嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:53.0

2回目の脱毛をして頂きました。前回よりは痛みを感じなく、手際よくしていただいて有難いです、、またお願いします!!!

いつもご利用ありがとうございます☆
    又いつでもお待ちしております(^^)
    vioは無くすまでに時間がかかるので頑張っていきましょう♪

• りりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:09:10.0

初めての脳洗浄でしたが思ってた以上でした♪
    丁寧に説明していただけて気になる事にも答えて下さりました!
    施術前と施術後の変化にもビックリです!
    最初は半信半疑でしたが(笑)、、、凄いです!
    また疲れた時はお願いしようと思います♪
    この度はありがとうございました(^ ^)

話題の小顔脳洗浄100分16500円★オールハンドで小顔+身体全体の緊張を緩和

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても喜んで頂き嬉しいです!!
    いつも頑張ってらっしゃるので、少しでも疲れがとれて
    癒せてましたらより嬉しいです(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:52.0

全身顔とvioの脱毛をしました。素早く終わりでもちゃんとしてくれて背中などのシェービングもしてくれてジェルも塗ってくれました。何も持っていかず..(タオルは自分で持ってきてもらうお店もあるので)行けるのでとても嬉しかったです。室内も綺麗で清潔で、説明も簡潔で明朗会計でした。また脱毛の効果を楽しみにしています。

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    脱毛効果が実感出来るとより嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:51:42.0

初訪問でしたが落ち着く雰囲気で、
    丁寧な施術を受けることができて満足です^^
    お肌のことも色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    脳洗浄はほとんど無痛であっという間の70分でした!
    定期的に伺いたいと思います!

脳疲労!小顔脳洗浄70分11000円★オールハンドで身体全体の緊張を緩和!

この度はご来店ありがとうございました☆
    少しでもご相談のれてよかったです!!
    これから肌育と内面もしっかり一緒に整えていけたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まえまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:20.0

初めてのVIO脱毛で緊張と不安でガチガチでお伺いしましたが、とっても話しやすくて細やかなお気遣いをすごくしてくださる方だったので、何でも相談することができて良かったです。
    脱毛はすごく丁寧にやってくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    価格も良心的で都度払いができるのでその点も良かったです。

【土日限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛7000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    VIOのワックス脱毛とても緊張しますよね、、
    頑張っていただきありがとうございました♪
    これから一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• キムチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:13:54.0

初めて伺いました。少し早く到着したにもかかわらず、嫌な顔せず、対応していただきありがとうございました。脱毛も痛くないように配慮してくださり、安心しておまかせできました。また、2月によろしくお願いしますね!

【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

• ねーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:14:43.0

40歳にして初めて脱毛にチャレンジしたので、実は不安でいっぱいでした。
    ですが、気軽に話をしてくれて、説明もしっかりしてくれて施術中も耐えず話かけてくれたのであっという間に終わりました。
    次回の予約も料金を分かりやすく説明していただけたので、希望の感じになるまでお世話になろうと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてで怖さもあったと思いますが、頑張っていただいて
    お話しも楽しかったです(^^)/
    これから少しずつ脱毛頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:51:04.0

ずっとしてみたかったクリスティーナイラストリアス!
    くすみが取れていいかんじです(^^)
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました☆
    イラストリアスシリーズはだんだんとくすみがなくなり
    透明感や美白が期待できるので、又何か大事な予定や
    とても日焼けした後などの施術をオススメします♪
    数多くある中の当店を選んで頂きありがとうございました^_^

• あんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:22:26.0

うなじのワックスをしていただいたのですが、以前行っていたサロンより綺麗になっていると家族から言われました!

高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご家族の方にも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    又気になった時に、是非ご来店くださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:02.0

お店の雰囲気が良く、
    施術も早くて綺麗な仕上がりです!
    スタッフ様はとても綺麗な方です!

ブラジリアンワックス!VIO脱毛6600円★平日16時までなら5000円!

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉、お褒めのお言葉ありがとうございます(T-T)
    うれしいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:48:44.0

急遽、鼻毛ワックスのメニューも追加したのですが快く対応してくださりありがとうございました。
    鼻がムズムズしていたのがなくなりスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます☆
    追加メニューもしていただいてとても嬉しかったです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:31.0

何度かブラジリアンワックスをお願いしています
    毎回予約した後、予約前日に丁寧なメッセージを頂けます
    まず、雰囲気がとてもおしゃれで清潔感もあります
    施術もとてもテキパキされていて、程よい感じのペースのお話も楽しくあっという間に終わります
    仕上がりも毎回満足しています
    終わった後のドリンクとお菓子も嬉しいです
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!
    次回からダブル脱毛頑張っていきましょう(^^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 05:54:51.0

今回もうなじの脱毛をしたのですが、理想の形に整えてもらえたので良かったです。
    また、お願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    また気になった時にいつでもご来店下さいませ♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:11.0

妊娠中なのでワックスしかできませんでしたが、きちんと説明いただきました。
    施術は超スピーディーかつ的確で、緊張している間に終わってしまいました。またぜひお願いいたします。

【12/1~12/29日限定】VIOダブル脱毛☆5000円☆

この度はご来店ありがとうございました☆
    妊娠中で痛み感じやすかったかもしれませんが耐えて頂き
    またご出産後もしたいですね^_^
    又のご来店お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:14.0

今回久しぶりのWAX脱毛で少し緊張していましたが、施術中もお話して頂けてあっという間に終わりとても良かったです。思っていたより案外痛みも我慢出来る程度で速いのに丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりでお痛みもあったと思いますが頑張って頂き
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    施術中も楽しくお話しありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:54:49.0

初めての脱毛で、ワックス脱毛は特に痛みはありましたが手際良くしてくださってあっという間に終わりました。次の予約も取らせてもらってこれからお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これから一緒に頑張って脱毛していきましょう(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:13:05.0

久しぶりに利用しました
    毎度いい仕上がりです。ありがとうございます!
    定期的に通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    少しずつ薄くなってますね!!
    これからも頑張っていきましょう♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:00:30.0

施術が丁寧かつ早く、全身1時間ちょっとで終わりました。
    この時期脱ぐのは寒いのですごく助かります。
    次回も宜しくお願いします!

VIOワックス脱毛+高速脱毛機 全身脱毛12000円★お得なSETプラン

この度はご来店ありがとうございました☆
    これからもっと寒くなるので脱毛が少し面倒くさくなりますが
    頑張っていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:09.0

初めての施術でドキドキしましたが担当の方がとても終始優しく最後まで気持ち良い時間になりました。そのお陰でその日の夜はぐっすり眠れる事が出来ました。また次回もよろしくお願いします。

【火・木限定】小顔脳洗浄☆☆贅沢な70分コースで疲労回復♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    日頃のお疲れを当店で癒して頂けて嬉しいです(^^)
    脳洗浄は眠りの質も上げてくれるので
    ぐっすり眠れる事ができてよかったです☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)/

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:55:01.0

初めてで少し緊張していましたがお姉さんが優しく手際良く施術して下さってあっという間に終わりました!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

【土日限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6000円

この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:46:54.0

あっという間にきれいにしていただきました!
    事前カウンセリングも丁寧にしてくださって、安心できました。
    また、伺います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:51.0

回数を重ねるごとに効果を感じて満足しています!
    あっという間に終わるので時間もかからず気軽に行くことができます!

高速脱毛機使用!VIO脱毛4000円★デザインorハイジニーナ選択OK!

いつもご利用ありがとうございます♪
    実感して頂き嬉しいです!
    ツルツルまで頑張りましょう^_^

• hyphenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:39.0

久しぶりのワックス脱毛で痛いのは覚悟して行ったんですが
    話しながらスムーズに進めてくださって
    気づいたらあっという間に終わってました!
    雰囲気もすごく良く、仕上がりもとても満足です!
    今後もお世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    ワックスは久しぶりですと痛みがありますが
    これから少しずつ頑張っていきましょう!
    1ヶ月後がかなり楽になっているかな?と思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:38.0

久しぶりのVIOワックス、脱毛をしてスッキリしました。
    テキパキと施術してくださりあっという間に終わりました!
    サロンの雰囲気も良かったです。

【半年以上ご来店ない方限定】ブラジリアンワックス脱毛+全身脱毛(口周り)

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛は根気がいるので頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:21:55.0

いつも素早く施術して頂き、効果も感じられ満足しています!!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    頑張って定期的に通って頂いてるので効果が出てきたかな?と思います!
    これからも頑張っていきましょう(^^)/
    又のご予約お待ちしております☆

• imoanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:02:46.0

初めてのブラジリアンワックスでした。お姉さんと楽しくお話しながらで想像よりも痛みも少なく、テキパキと丁寧に施術してくださったのでキレイになりました。満足しています!ありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスはとても緊張しますが、頑張って頂いたので
    快適にお過ごしですか?♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 315746さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 08:37:25.0

今回もうなじのワックスと脱毛をしていただきました
    初回と比べて施術時の痛みがかなり減り、うなじのラインや生え方も綺麗になりました!
    2ヶ月に1回通うのが楽しみです!

2回目以降の方/クーポンにないメニュー/パーツ別脱毛をご希望の方はこちら!

いつもご利用ありがとうございます♪
    実感頂けて2ヶ月に1回で楽しみにして頂き嬉しいです(^^)
    これからも頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー