3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)   >

サロンドナビ オカヤマテン ダツモウ・ワックスダツモウ・ダブルダツモウ・ノウセンジョウ

• 岡山県岡山市北区桑田町3-16-2 サンフォートマンション203
  • 岡山駅・岡山駅前停留所より徒歩9分
  • arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:24:17.0

今回は、うなじと脇の両方を脱毛しました。前回と同様に丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

Salon de NABI(サロン ド ナビ)岡山店 脱毛・ワックス脱毛・ダブル脱毛・脳洗浄からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:09:56.0

とても手際が良くて安心してうけられました。
    毛が生えてくる
    期間が長くなり処理が楽です!
    次回もお願いします。

【平日17時以降限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいです!!
    これからもっと薄くしていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ramさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:19.0

はじめてvioの脱毛で恥ずかしかったけど施術中もたくさん話してくれて恥ずかしいとか忘れちゃってました(^^)
    仕上がりもスッキリで大満足です!

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてで緊張したと思いますが
    楽しくお話し出来て良かったです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:43:18.0

とてもテキパキ施術してくださり助かりました!
    聞きたいことを聞きやすいカジュアルな雰囲気で、コースや強制などもないので自分のペースで続けて通えそうです(^^)ありがとうございました♪

【1周年記念】高速脱毛機使用!全身脱毛(VIO+顔含む)7000円

この度はご来店ありがとうございました♪
    脱毛は忍耐強さなので、無理なく長く続けれるように
    頑張っていきましょう(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• 風船さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:12.0

カウンセリングをしてくださった上で脱毛の必要な知識を教えてくださり私の希望や私の毛質に合わせてワックスをしてくれました!
    初めてだったのでとても不安でしたが、脱毛中も優しい声かけや話しかけやすい雰囲気でとても安心しました!
    終わったあともケアの方法を教えていただきとても満足で帰りました!またお願いします!!

【1周年記念】高速脱毛機+ブラジリアンワックス☆VIOダブル脱毛4500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これから脱毛一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:16:19.0

私の今の状態、目標のためにしないといけないことした方がいいことなどアドバイスいただきありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました☆
    とんでもないです!
    必要なことを無理なく一緒に頑張って行きましょう♪
    最短で綺麗になれるように!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 20:13:49.0

全身脱毛とVIO ミックス脱毛をしてもらいました。
    VIOはツルツルの仕上がりで大満足です。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)/
    これから頑張って無くしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:13:44.0

丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    最初はかなり痛みがありビックリしたと思います、、
    頑張ったので次回も続けて薄くしていきましょう(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:54.0

初めて脳洗浄を体感して 身体がとてもスッキリしました!
    お姉さんがビフォーアフターの写真を撮ってくださったので それを見てより変化を実感できました
    サロンの雰囲気もお姉さんの接客も心地よいので 次回もとても楽しみです!

PARAFUSE.小顔脳洗浄70分11000円★オールハンドで身体全体の緊張を緩和!

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!!
    脳洗浄は眠れるような心地よさなので
    次回もリラックスできると嬉しいです(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:43:43.0

VIOのミックス脱毛をしてもらいました。
    丁寧に素早くしていただいたので、痛みも
    少なかったです。
    仕上がりがツルツルで感動しました!!
    大手と違って、しつこい勧誘もなかったので、よかったです!

この度はご来店ありがとうございました☆
    都度払いなので、気軽にご来店下さいませ(^_^)/
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します^^

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:32:06.0

VIO ミックス脱毛してもらいました。
    以前も別のサロンでやってましたが
    痛みに耐えれず断念して何年かぶりに。
    やっぱり痛かったけど
    とっても素早くスムーズに終わって
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    お姉さんもお店も綺麗でした!!

【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    脱毛は少し痛みありますが、これから薄くなると
    耐えれるようになるので続けて頑張りましょう!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:07:25.0

いつも楽しくお話しながら施術していただきとても満足しています!施術時間が短いことも助かります。

高速脱毛機使用!VIO脱毛4000円★デザインorハイジニーナ選択OK!

いつも当店をご利用ありがとうございます☆
    私も楽しく施術させて頂いております^_^
    また気になった時に、いつでもご来店お待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 15:57:25.0

2回目行かせて頂きました!今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4500円

いつもご利用ありがとうございます☆
    1回目より毛質薄くなっていて嬉しかったです!
    又、気になる時に(^^)
    ご来店お待ちしております♪

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:12:48.0

ブラジリアンワックスをしました。今回は左側に少し毛が残ってました。
    でも産毛が気になるのでまた行きたいです。

ブラジリアンワックス!VIO脱毛6600円★平日16時までなら5000円!

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変申し訳ございません(;_;)
    またのご来店お待ちしております!!

• おけけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 03:46:54.0

定期的に通っていますが本当に毎回感謝です
    ここに通い出して、コンプレックスがどんどん減っています。
    お姉さんも話しやすく、親身に聞いてくれて、こんなに丁寧な施術のとこはなかなかないと思います。
    すごくオススメのサロンです。

夏に向けて背中ケア☆ワックス+高速光脱毛のmix【ハイドロジェリーマスク付】

いつも当店をご利用頂きありがとうございました☆
    最初より薄くなっていってスタッフも嬉しいです!
    これから肌を見せる機会が増えるので
    もう少し一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:07.0

花粉症で頭が何日も痛かったので
    脳洗浄をしてとてもスッキリしました!
    話しやすくいつも気づいたら眠ってます
    また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます☆
    今年は花粉がキツく花粉症でない方も苦しんでる方が多いので
    スッキリ出来てとても嬉しいです!
    また楽しいお話ししましょう♪

• サユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:08:19.0

初めての脱毛で不安でしたが、優しく説明して下さり、施術もとても丁寧で大満足でした!!
    メニューもいろいろとあり、悩んでいたら相談にもこころよくのって下さり自分に合ったものを教えてくれました。
    とても、嬉しかったです。

顔光フォト+高速脱毛機 全身脱毛(顔+VIO含む)11000円★お得なSETプラン

この度はご来店ありがとうございました☆
    又、気になった時にご来店くださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:08:04.0

いつも娘がお世話になってます。いつも優しく丁寧に施術してくださり、安心してお願いする事が出来ます。ツルツルになって喜んでいます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    若いのに美意識が高くとても感心しております!!
    お母様も送り迎えいつもありがとうございます☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:02.0

毎回とても丁寧に施術してくださって大満足です!

【バレンタイン限定】ブラジリアンワックス脱毛+全身脱毛(口周り込み)

いつもご利用ありがとうございます☆
    楽しく施術させて頂いております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:10:59.0

初めてだったのですが、お店の中がとても綺麗で落ち着く空間でした。初めてのワックス脱毛は想像よりもだいぶ痛かったのですが、施術してくださった方がお話をしながらテキパキと施術してくださり痛みも一瞬でした!説明もわかりやすくて仕上がりにもサービスにも大満足です!ずっとVIOの脱毛がしたかったので、思い切って行ってみて良かったです~♪次回もまたよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても丁寧に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んで頂きスタッフも嬉しいです(^^)/
    VIOが綺麗になると脱毛も楽しくなるので
    次回も楽しく頑張りましょう♪

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:13:23.0

丁寧でスピーディーな施術で安心して受けられました。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛5500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    またお話ししましょう(^^)/

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:04.0

てきぱきと、居心地のいい空間で、たいおういただきました。
    案内をあまり読まずに向かってしまったので、到着まで少し迷いました。久しぶりのWAXだったので、普通に痛かったです。脱毛の効果がどうでるか楽しみです。しばらく通いたいと思います。

【平日17時以降限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6600円

この度はご来店ありがとうございました☆
    お店がわかりにくい場所にあるので申し訳ございません。。
    久しぶりのワックスは痛いですよね、効果を実感して頂けたら
    嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Sarojini33さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:10.0

お世話になりました!施術もスピーディーで、お話も楽しかったです。仕上がりも綺麗にして頂いて、大満足です。また行きます!

【土日限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    満足頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:35:46.0

痛みに配慮して手早くやっていただきました。
    痛いけども一瞬だし我慢出来る程度なので今度はVのセンターまでやっていただこうかなと思います。
    サロンの場所はマンションの一室でちょっと分かりづらかったので、入り口に看板かなんかがあるとより良いと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はセンターもしましょう^_^
    又のご来店お待ちしております♪

• shi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:12:13.0

ずっとクリスティーナを受けてみたいなぁと思ってたので行きました。施術中は1つずつ丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。ビフォーアフターの写真を見て、施術後のお肌のトーンアップにびっくりしました!!!ハリツヤ感もアップして嬉しいです!シミや色素沈着にも効果があるみたいなので定期的に通いたいなと思いました。スタッフの方も綺麗でお話ししやすかったです!ありがとうございました!

【透明感のある陶器肌へ】クリスティーナ イラストリアス90分¥11000

この度はご来店ありがとうございました☆
    クリスティーナのイラストリアスはシミや色素沈着、ニキビ跡にも
    効果があるので又気になった時に是非お試し下さいませ♪
    実感して頂きとても嬉しく思います!
    又のご来店お待ちしております(^ ^)/

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:34:11.0

うなじのワックスと脱毛をしていただきました。

あっという間に終わって、想像以上の仕上がりでした。
    最初の写真と途中でどんな感じかの写真を見せてくれてわかりやすかったです。
    時間がない時でも通えそうです。

雰囲気も良くて施術してくれたお姉さんも気さくで話しやすかったです!

高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    うなじが綺麗になると印象がガラッと変わりますよね♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:40:04.0

初めてのサロンで久々のワックス脱毛でした。
    ドキドキしながらお店に行きましたがとても気さくな担当者で、リラックスして過ごすことができました。
    お喋りしながらだったので、あっという間に終わり、ちょっと恐れていた痛みもそれほどでもなく終わりました。
    これから定期的に通おうと思っています。
    宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めは痛みがあるので緊張しますが、リラックスして
    頂けてとてもよかったです(^^)
    次回も楽しくお話ししましょう♪
    又のご来店お待ちしております。

• ジュミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:19:18.0

予約変更に快く応じてくれて嬉しかったです。
    清潔感のあるお部屋で、脱毛の仕上がり、お値段も大満足で、また別のメニューでも来訪したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    また他のメニューもオススメ沢山あるので
    是非お試し下さいませ☆
    又のご来店お待ちしております!!

• ソーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:54:27.0

バストアップフォトをしていただきました^^マッサージもしっかりしてもらい、とても気持ちよくて仕上がりがふっくら!!
    そして、なんといっても施術してくださる方がとてもいい方でした^^
    リピします!!

バストアップフォト7000円★光の力でバストの形とボリュームを改善!

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お話しとても楽しく施術させて頂きました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 08:54:38.0

予約内容の確認メールから来店までとても丁寧に対応していただき施術もスムーズに行なっていただきました。高速脱毛は初めてでしたがその都度私の体感を確認していただきながら進めてくださったのでとっても安心でしたし終始リラックスすることが出来ました。ありがとうございました!

VIOワックス脱毛+高速脱毛機 全身脱毛13000円★お得なSETプラン

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております☆

サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー