3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)   >

サロンドナビ オカヤマテン ダツモウ・ワックスダツモウ・ダブルダツモウ・ノウセンジョウ

• 岡山県岡山市北区桑田町3-16-2 サンフォートマンション203
  • 岡山駅・岡山駅前停留所より徒歩9分
  • k u m .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:03.0

初めてのVIOダブル脱毛でした。どきどきしながら伺いましたが、お洒落な室内といい香りにリラックス^ ^丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。 1回目なので痛みは覚悟していました、、痛み以上につるつるになった喜びのほうが大きいです! また次回もよろしくお願いします。

【平日17時以降限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6500円

Salon de NABI(サロン ド ナビ)岡山店 脱毛・ワックス脱毛・ダブル脱毛・脳洗浄からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    最初はかなり痛みがありますが、頑張って頂いたので
    これからは少し楽になります(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:25:31.0

親切な対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです。
    毎月通いたいと思います!

【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎月一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 藍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:40:45.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に教えてくださり安心しました。
    手際も良く、仕上がりも良かったです。
    また続けてお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【半年以上ご来店ない方限定】ブラジリアンワックス脱毛+全身脱毛(口周り)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛は時間がかかるので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:06:27.0

分からないこととかも、優しく教えて頂けました!

2回目以降の方/クーポンにないメニュー/パーツ別脱毛をご希望の方はこちら!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    頑張っていきましょう!
    又のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:30:04.0

はじめての来店でした
    優しく声かけしてくださり、丁寧に施術していただきました
    久しぶりの脱毛で少し不安もありましたが、安心して施術を受けることができました
    楽しくお話もできてよかったです、ありがとうございました(^^)

【平日限定】高速脱毛機使用!全身脱毛(VIO+顔含む)8000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    楽しいお話しが出来て、安心して施術受けて頂き良かったです(^^)
    また気になった時に是非お願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:41.0

素敵な空間で説明も丁寧にして頂きすごく良かったです^^
    仕上がりも綺麗にしていただきました★
    またよろしくお願いします^_^

ブラジリアンワックス!VIO脱毛6600円★平日16時までなら5000円!

この度はご来店ありがとうございました♪
    遠くからお越しいただいてとても嬉しかったです!
    無理なくまた気になった時に宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:58:05.0

まだ1回目なので効果は分かりませんが、テキパキと手際よくあっという間に終わりました。
    お姉さんがとても綺麗でいい刺激を受けました。

高速脱毛機使用!顔脱毛2500円★顔全体の脱毛。ツルツルの美肌に!

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛は完了するまでに時間がかかるので
    定期的に当て頑張っていきましょう♪
    又のご来店お待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:10.0

今回も理想通り綺麗にしていただけました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    又気になった時にご来店お待ちしております(^^)

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:11:04.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また気になった時に是非(^ ^)/

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:39:22.0

初めてのブラジリアンワックスでどきどきでしたが、担当のお姉さんがとても優しくお声がけしてくれたり、細かな説明もしっかりしてくれたので安心出来ました!痛さはあるけど仕上がりに満足したので続けてみようと思います!

この度はご来店ありがとうございました☆
    最初は痛みがかなりありますが、徐々に慣れていくのと
    薄くなれば痛みも軽減しますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:23:03.0

とてもおしゃれな部屋で、施術もとても丁寧だったので良かったです!
    ハイドロジェリーマスクを初めてしましたが直後でもわかるくらい良かったです

日本初上陸!ハイドロジェリーマスク☆ 初回お試し価格!!3500円☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハイドロジェリーマスクは香りもいいしとても癒されます♪
    終わった直後からハリが出るのでお肌の透明感もup
    またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)/

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:26:20.0

飾り気のない雑居ビルの中ですがいったん部屋に入ると一瞬でお姫様気分に。
    担当スタッフさんがとても気さくな方で、前回お世話になったのは半年以上も前なのにその時お話ししたこともちゃんと覚えてくださっていて一気に時間が埋められて今回もとても楽しく過ごさせていただきました。
    一人一人のクライアントを大切にされていると感じられるだけでなく、お話のジャンルも幅が広く美容のみならず知識が豊富な方なので色々な角度から信用ができまた会いたい、また来たいと思える素敵なサロンです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます☆
    お久しぶりに会えてお元気そうで嬉しかったです!
    ご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます( ; ; )
    当店は一人一人のお客様に出来るだけ寄り添い
    脱毛がめんどくさいから頑張ろ!に変わってくれたらなと思っております♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    次回も楽しみにしてます♪

• みっきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:29.0

清潔感のあるお店で施術も早いのにすごく丁寧で安心しました!
    お姉さんとの会話もすごく楽しくあっという間に終わりました!
    次回も楽しみにしてます!

この度はご来店ありがとうございました☆
    最初の脱毛は緊張したかと思いますが
    頑張ってもらえて嬉しかったです(^^)/
    また次回も楽しく会話しながら頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:46.0

店員さんがとっても綺麗です。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。他の施術も気になるのでまた伺います!!

この度はご来店ありがとうございました☆
    美意識が高く、綺麗な方にご来店頂けて
    こちらが刺激を受けました^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• KNBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:45:29.0

初めて脳洗浄を受けましたが施術中はとても気持ち良く
    施術後は頭も顔も1まわり小さくなっているのが自分でもわかるほどの効果に驚きました。また睡眠の質も上がり疲労回復にもおすすめできます。
    脳洗浄、未経験の方は是非お試しあれ^ ^

PARAFUSE.小顔脳洗浄70分11000円★オールハンドで身体全体の緊張を緩和!

この度はご来店ありがとうございました☆
    脳洗浄ご体感されて、実感して頂きとても嬉しく思います!
    寝れないとのことだったので少しでも睡眠の質が上がれば嬉しいです。
    又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:37:55.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、スムーズに流れるような施術で何度か訪れたかのような安心を得ました。良かったです!

この度はご来店ありがとうございました☆
    男性の脱毛は少しお時間がかかったりお痛みもありますが
    スムーズに施術できるよう心がけております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:30:08.0

とても清潔感のあるお店で、施術も凄く丁寧で
    安心できました!効果もしっかり出てて次も楽しみです(*^_^*)次もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ご相談しながら一緒にVIO頑張って行きましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Amylandさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:19:20.0

お世話になりました。
    初めてでしたが痛みに配慮して施術して下さったので、
    ありがたかったです!
    つるつる目指して、今後も継続させて頂きます^^

【土日限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛5500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    最初のワックスはかなりお痛みがありますが
    続けていくうちに薄くなるので痛みも減って行きます!
    一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 巫那さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:30:29.0

恥ずかしながら、人生初めての脱毛をこちらへお願いしました。
    とても緊張しましたが、サロン内の素敵な雰囲気と、スタッフさんの明るくテキパキした様子に助けられ、恥ずかしがる暇もなく、気が付いたらあっという間に全身終了していました!

気になっていたうなじは、ワックスとの併用を勧めて頂いて、要望通りすっきりときれいになって大変満足しています。

また、お若いのに人生経験豊かなスタッフさんのお話がとても楽しくおしゃべりに夢中になっていたせいか、不安だったVIOやうなじの処理の痛みもだいぶ軽減されたように思います(笑)

それなりに多少痛みはありましたが、我慢できないほどではないので、これからも続けられそうです。

楽しい時間をありがとうございました。
    次回の予約もよろしくお願いいたします。

【平日限定】VIOワックス脱毛+高速脱毛機 全身脱毛13000円★お得なSETプラン

この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらもとても楽しいお時間でした♪
    沢山メニューして頂いて綺麗になって喜んで頂き
    とても嬉しいです!!
    初回のワックスはVIOもうなじも痛みがありますが
    続けていけば薄くなり楽に過ごせるようになりますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:59.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に接客してくださり仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました!また行かせていただきます!

高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    うなじ綺麗になると気分が上がりますよね♪
    又、気になった時に!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:43:52.0

あっという間に終わっちゃうので
    お話してると毎回名残惜しいです…
    今回もツルツルになって嬉しいです^^
    また帰った時お願いします(* ´  ` *)

いつもご利用ありがとうございます♪
    お話し楽しくていつもあっという間ですね(^^)/
    又次回も楽しみにお待ちしております☆

• コジカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:21.0

VIOワックスでお世話になっています。とてもテキパキとしていただき、あっという間に終わります。以前、別のサロンでVIOワックスをしてもらいましたが、こちらでお世話になろう!と即、思いました。仕上がりも綺麗で、長持ちしています!サロンも清潔で、担当の方もお話ししやすく、色々と相談させていただきながらこれからもお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果を実感して頂き又のご来店とても嬉しかったです!!
    これからも頑張っていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 07:57:56.0

痛みも少なく、お話をしながら安心して施術してもらうことができます!効果も感じられて満足しています。またお願いします!

高速脱毛機使用!VIO脱毛4000円★デザインorハイジニーナ選択OK!

いつもご利用ありがとうございます♪
    どんどん効果が出てきて嬉しいです!!
    これからも頑張りましょう^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:36.0

初めてのwax脱毛でしたが、手際良く施術してもらって痛さも想像したより痛くなく、あっという間でした!
    施術後も問題ないです。また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    痛み少しはあったと思いますが頑張ってもらえて有り難かったです♪
    これから綺麗にしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちゃんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:50:30.0

初めてのお店で緊張と不安でいっぱいでしたが、スタッフのお姉さんの対応がとても良く(綺麗な方で)気さくにお話しすることができ終始居心地が良かったです。
    初のブラジリアンワックスでしたが施術中もこちらを何度も気にかけてくださり安心できました。VIOはとてもツルツルになり大満足です!!今後も通いたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    ツルツルになると気分も上がりますよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:02:00.0

タイミングで来て良かった(^-^)ありがとうございました。毛がだいぶ伸びていていたのですが綺麗に脱毛して頂けました!スッキリしました(笑)綺麗な担当の方で、とても素敵な方で安心できます。ツルツルを目指そうと(笑)また、2ヶ月宜しくお願いしますm(__)m

この度はご来店ありがとうございました☆
    お話し沢山できて楽しく施術させて頂きました(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:36.0

W脱毛にするか、ワックスだけにするかギリギリまで悩んで変更してもらったりしましたが、嫌な顔せず話も聞いてくれてとても感じが良かったです(^^)
    シミやシワも気になってるので他のメニューの事も聞きましたが色々教えてもらえました!
    また行かせてもらいます!よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    その時にあった施術で無理なく綺麗にしていきましょう!
    他のメニューもとてもオススメなので是非お試し下さいませ(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:05:02.0

いつも楽しいお話をしながらあっという間に施術が終わります!!だんだんと効果も感じられてきて、とても満足しています!またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果も実感して頂き嬉しいです^_^
    楽しく施術させて頂いております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:30:57.0

いつも通ってます。
    VIOの毛がかなり減ってスベスベになるのでオススメです。

いつもご利用ありがとうございます☆
    実感して頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 14:18:08.0

もう3回行きました!
    すごく丁寧に痛くないか確認してくれるので安心できます。ずっと優しく話してくれるのでリラックスしたまま受けられます^ ^
    ダブルでしてもらったので次生えてきた毛はかなり薄くなって生えてくるのもゆっくりでした。
    また行きます!!

いつもご利用ありがとうございます♪
    実感して頂き嬉しいです!!
    また気になった時に☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー