初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みもなくてすぐ終わりました♪
緊張しましたが丁寧に説明してくださり、気さくなスタッフさまでとてもありがたかったです!
【17時以降限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛7000円
Salon de NABI(サロン ド ナビ)岡山店 脱毛・ワックス脱毛・ダブル脱毛・脳洗浄からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてで緊張したと思いますが、頑張っていただき
ありがとうございました(^^)
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのVIO脱毛に緊張していましたが、とてもわかりやすく説明していただき、施術も仕上がりも大変満足しています。施術後のケア方法も教えていただけて助かりました。ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします。
【初回限定】 高速脱毛機 全身脱毛(顔orVIO) 7000円
この度はご来店ありがとうございました☆
脱毛後はお肌が火照りやすくなったり、乾燥しやすくなるので
ケアはしっかりしてくださいね(^^)
うなじのワックス脱毛でお世話になっています。
脱毛の効果も、医療脱毛より良く感じます。
今回は、VIOのワックス脱毛をしました。
仕上がりも手際よく、とても親切です。
まだ一回目ですが、続けて効果を感じるのが楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます☆
うなじの効果が出てとても嬉しいです。
VIOもこれから効果が出てくると嬉しいです♪
定期的に頑張っていきましょう(^^)
道に迷って遅れて行ったのにすごく丁寧に説明、脱毛してくださってありがとうございました!
仕上がりも満足です!
次回は全身脱毛よろしくお願いします^^
この度はご来店ありがとうございました☆
建物が工事中で分かりにくくすいませんでした( ; ; )
次回から全身脱毛頑張りましょう♪
楽しみにお待ちしております☆
友達の紹介で行きました。脱毛は初めてだったのですが、スタッフさんが優しく説明も丁寧で安心しました。
料金も良心的で予約も取りやすく助かります!今後も通わせていただきたいです。
高速脱毛機使用!5パーツチョイス脱毛7000円★全身から選べるお得なプラン
この度はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
これから大事な日に向けて綺麗をお手伝いさせてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ミックス脱毛をお願いしました。
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧にしてくださって心配していた痛みはなかったです。
私に合わせた通い方を提案してくださりこちらの質問にもしっかり答えてくださいました。
安心してお任せできます。
【4月限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛5500円
この度はご来店ありがとうございました☆
脱毛は回数が必要になりますので
通いやすく効果が早く出るようにしっかりとサポート
させてください(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
大満足です!また、次回もよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
本日2度目に予約を入れました。
いつも予約がいっぱいでタイミングも合わずに残念に思っていたのですが
わずかの空きに入ることができました。
気圧のせいか頭が重く、生活のリズムが乱れてきており疲労困憊で縋る思いで初めての脳洗浄をして頂きました。
結果は本当に素晴らしく視界が開けて顔も頭もすっきりです。
ブラジリアンワックスをお願いした初来店の時も今回も本当に丁寧にしてくださるので信頼して身体を預けられるのはお人柄なんだなと思います。
大満足です。
脳疲労!小顔脳洗浄70分11000円★オールハンドで身体全体の緊張を緩和!
いつもご利用ありがとうございます☆
この時期は寒暖差での疲れが出やすく体調を崩しやすくなります
また日々のお疲れを当店でお助け出来て嬉しいです(^^)
スッキリできて良かったです♪♪
また脱毛の方でもお待ちしておりますね(o^^o)/
すごく細かく丁寧に施術して頂きました^ ^
色々質問させて頂いた事にも、わかりやすく教えて頂き昔からの悩みも改善されそうです♪
この度はご来店ありがとうございました☆
お悩み、当店で解決できて嬉しいです!
これからも何でもご相談くださいませ(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております♪
うなじ脱毛をしてもらいました!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
もみあげまで綺麗に整えてくれるので、嬉しいです!
いつもご利用ありがとうございます☆
薄くなっていてとても嬉しいです!
また気になった時に是非(^^)/
楽しみにお待ちしております♪
うなじ脱毛のメニューをしました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!次回もよろしくお願いします♪
この度はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
ワックス脱毛は今回初めてでしたが、説明も分かりやすく分からない事は聞きやすい雰囲気で仕上がりも大満足です!
建物が工事中で迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えて下さり助かりました。
【平日16時まで限定】高速脱毛機+ブラジリアンワックス!VIO W脱毛6500円
この度はご来店ありがとうございました☆
工事中で申し訳なかったです…
また気をつけてお越しください♪
次回も楽しみにしております(^^)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
どんどん綺麗になってて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
娘が施術していただきました。
自分がいろいろ試して失敗も多かったために子供は低リスク高リターンを求めて伺いました。
脱毛なので、効果はこれからだと思います。
丁寧な施術で安心しました。
今後は本人が定期的に伺い、すべすべになってくれるとよいなと思っています。
何よりも自己処理の煩わしさと、自力では限界があるのでプロにお任せすることがすべすべへの近道だと思いました。
近くなら他の子にも通わせたいサロンです。
【学割U24】VIOブラジリアンワックス脱毛+光脱毛のダブル脱毛☆5000円
この度は遠方からご一緒にご来店ありがとうございました☆
娘さんのみでのご来店はご不安かもしれませんが
随時お母様にお伝えして、一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
自己処理も限界があるので
是非脱毛で綺麗にしていきましょう(^^)/
とても丁寧な施術でまた行きたいなと思いました!
この度はご来店ありがとうございました☆
満足いただけて嬉しいです!
また気になった際によろしくお願い致します(^^)
サロン内がとても綺麗で初めての利用でしたがしっかり施術前に丁寧に説明もあり、初のVIOのブラジリアンワックスで不安でしたが、とても安心して受けることができました!
ぜひ続けて通いたいと思います!女子力UPしたくなるサロンです!
顔光フォト+高速脱毛機 全身脱毛(顔+VIO含む)11000円★お得なSETプラン
この度はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
女子力upします♪
一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
前撮りが近かったため、うなじ脱毛をしていただきました。また定期的にお願いしたいです。
いつもご利用ありがとうございます☆
前撮りで綺麗なお写真残せましたか?♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^
とても綺麗でスタイル抜群でまず見惚れました!
説明も丁寧で、スムーズに施術してくださったので、あっという間に終わってました^ ^
初めてワックス脱毛のサロンで通いたいと思えるお店でした!また次回もお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました☆
とんでもございません!お褒めのお言葉嬉しいです♪
えーちゃんさんも美しく、とても美意識高く
これから脱毛でもっと綺麗になると思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたより痛みはなく、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりをしていたらあっという間に終わりました。
値段もリーズナブルですし、通いやすいと思います。
仕上がりもとてもキレイで、満足です。
次回の予約も済ませて帰りました。
またよろしくお願いします^_^
この度はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
次回予約もありがとうございます♪
一緒に脱毛頑張っていきましょう☆*・
うなじ脱毛をお願いしましたが、丁寧に説明があり安心してお任せできました。
施術の手際も良く、あっという間に終わったので、今後も通いやすいと思います。
高速脱毛機+ブラジリアンワックス!うなじor脇 4000円
この度はご来店ありがとうございます☆
高評価とても嬉しいです!
また気になった時にいつでも(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回初めて来店しました。ワックス脱毛自体初めてだったのですが、痛みは全く無かったです!急遽もみあげもオプションで施術してもらい、ずっとコンプレックスだったうなじともみあげが綺麗になり気分が上がりました!また通わせてもらいます。
この度はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んで頂き私まで嬉しいです!
うなじがスッキリ綺麗になると髪上げるのが楽しくなりますね♪
久しぶりの脳洗浄でとてもリラックスできました。施術後の肩首の軽さにびっくりしました。
また定期的にお願いします。
【美白・毛穴】クリスティーナ イラストリアス60分11000円
いつもご利用ありがとうございます☆
脳洗浄とても気持ち良いですよね!
又いつでもお疲れの際にご来店くださいませ(^^)
またお待ちしております♪
しっかりマッサージしてもらって気づいたら寝てました、、
1回目なので劇的な変化はなかったですが、むくみが取れたのか全体的にスッキリした感じはしました!
継続していって効果がもっとでてくれたら嬉しいです^^
この度はご来店ありがとうございました☆
脳洗浄はオールハンドのマッサージなので、目に見えての変化は凄く出るわけではないですが
眠りの質が上がり内面から疲れが取れやすくなります^ - ^
継続する事でより効果を実感でき整いやすくなるので
一緒に頑張りましょう♪
脳洗浄していただきました。
頭の大きさが一回り小さくなるのか半信半疑でしたが、
翌日鏡みると毛量多くてもう一見してわかるほど小さくなりました。
また、スタッフさんが言ってた通り、すごく眠られました。
【2月限定】ヒト幹細胞培養液+小顔脳洗浄☆贅沢な70分コースでリフトアップ♪
いつもご利用ありがとうございます☆
脳洗浄は脳脊髄液にアプローチしてあげることで
自律神経が整いやすく眠りの質も上げてくれます^ ^
またお疲れの際に是非宜しくお願い致します♪
うなじの脱毛で初めて伺いましたが、担当の方も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います^^
この度はご来店ありがとうございました☆
初めてのワックスはとても緊張しますが
頑張って頂き綺麗な仕上がりになりました^_^
また気になった時にお待ちしております♪
今回も丁寧にしていただきました!ありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます☆
また気になったときに(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
VIOのワックス脱毛付きの全身脱毛をしていただきました。
予約の2日前くらいに勝手に自己処理をしてしまい、前日の丁寧な連絡で、ワックス脱毛が出来ないとなってしまい日にちの変更を2回もしたのにも関わらず丁寧に対応していただきました!
早くて丁寧に施術してもらい、満足しました!
次回もよろしくお願いいたします。
【2月限定】VIOワックス脱毛+高速脱毛機 全身脱毛11000円★お得なSETプラン
この度はご来店ありがとうございました☆
タイミングが中々合わなかったですがそれでもうちで
ご来店頂いて嬉しかったです(^^)
又、次回も楽しみにお待ちしております♪
永久脱毛に行けておらず、いつも脇が見える服を着なくてはいけない時に後悔していました、、、
短時間で綺麗にしていただけるので、大切なイベントがある前にいつも利用させていただいています!
お姉さんもとても優しくて、このお店に出会ってよかったです!
いつもご利用ありがとうございます☆
いつも楽しいお話しと、徐々に薄くなっていってて嬉しいです(^ ^)
頑張って定期的に来て頂いてるおかげです!
とても嬉しいお言葉までありがとうございます☆
又のご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが、しっかりお話聞いて頂きマスクを選んで頂きました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!リラックスしてすごせました。
次は脳洗浄気になるので、また行かせて下さい!
日本初上陸!ハイドロジェリーマスク☆ 初回お試し価格!!3500円☆
この度はご来店ありがとうございました☆
ハイドロジェリーマスクいかがでしたか?
ひんやりととても気持ち良いですよね!
次回は脳洗浄もお待ちしております(^^)
今回全身脱毛でお願いしました。
お店、スタッフの方の雰囲気とても素敵でした!!
説明から施術まで一つ一つが丁寧で、今まで行った脱毛サロンのどこよりも効果を感じられそうです!!
次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒にこれから脱毛頑張って行きましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
サロン ド ナビ 岡山店(Salon de NABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー