5. メイロン 恵比寿mana院(Meilong)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1paizaビル7F
  • 恵比寿駅から徒歩4分 口コミ評価★5

やっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:53.0

いつも通っているのですが、リフトアップ美容鍼があることを知らずに、しかも食いしばりとエラ改善とあり絶対やりたい!とこのメニューをお願いしました。
    食いしばりがきつく、朝起きると顎が疲れていることがあり悩んでいました。鍼治療で改善できるなら嬉しいです。メイロン恵比寿さんは通いやすい場所にありますし、メニューも色々あって選べるので少しでも何か症状がある場合は行ってみてほしいです。頼りになる先生たちがいますし、効果があるのでおすすめです。

【小顔/歪み/食いしばり&エラ改善】リフトアップ美容鍼★60分

Meilong恵比寿mana院【小顔 美容 鍼灸サロン】からの返信コメント

素敵な投稿もありがとうございます♪

食いしばりは無意識のうちに起こってしまうもので、ケアも難しいですよね(>_<)
    美容鍼は筋肉の凝りに直接アプローチすることができ、効果も実感しやすいと思いますのでメンテナスを頑張っていきましょう!

当日の状態に合わせてメニュー変更も可能ですので気になることはお気軽にご相談ください♪
    それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:33.0

疲労からくる歯ぎしりや食いしばり、むくみも気になり
    口コミがよいMeilong恵比寿mana院さんの小顔メニューを受けてきました。完全個室で気持ちもリラックスでき、施術受けた日は食いしばりなく、よく眠れてむくみもスッキリしていました。

口コミ投稿も有難うございます♪

食いしばりは日常生活でも凝りやすい部位になります(>_<)
    美容鍼×電気でしっかりアプローチすることで効果が期待できますので、定期的にメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 14:20:25.0

今回もありがとうございました。
    リラックスできる空間で、信頼できる先生にお任せする至福のひととき。
    meilongさんのアロマオイルとハーブティーがオーガニックなのも、身体に優しくて嬉しいです。
    通っているとよく眠れるようにもなった気がしてます。

素敵な投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    お身体とお顔も整えることで、より睡眠の質も上がりますよね♪
    睡眠がしっかりとれることで美容にも健康にもいい事ですので、これからもメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-10 13:15:31.0

いろんな小顔矯正に行きましたが、meilongさんの美容鍼灸が私には1番合っていたようで効果があるのがすぐに分かりました★
    全力でおすすめします!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    いつも心温まる投稿をありがとうございます♪

回数を重ねるたびに美しくなられているので、私たちも嬉しい限りです(^^)
    鍼灸とエクソソームを組み合わせることでより効果が期待できるものですので、これからもメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 15:58:58.0

meilongさんの美容鍼灸を受けるようになってから、ママになっても綺麗だね、美人ママだね、と周りから言ってもらえるようになり、本当に感謝しています。
    小顔になる効果があるだけでなく、肌のハリ艶もよくなりました。
    すべてのママにおすすめのサロンです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい投稿もありがとうございます♪

エクソソームを続けることで、お肌のハリ感がぐっとUPしましたね(^^)
    周りからも効果を感じていただけるようで嬉しい限りです!

これからもメンテナスを頑張って、更なる美を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-04-09 14:06:45.0

先日はありがとうございました。鍼治療とマッサージで癒されました。体のむくみもとれ、軽くなり感謝です。口コミがよいのをみてmeilongさんに行きましたが、みなさんがおすすめする理由がわかりました。清潔な店内、お店の方がとても丁寧で安心できました。トータルケアをまたお願いしたいです。

【小顔~身体の不調トータルケア】全身の鍼+マッサージ+美容鍼110分

素敵な投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけているようで嬉しい限りです!
    meilongはその日の状態に合わせて、施術を変えてお悩みに対応していきますので日々のメンテナンスは安心してお任せください(^^)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:43.0

鍼灸をしてもらうと、体がぽかぽかしてくる感じがして、眠くなります。とても気持ちが良いです。
    丁寧でじっくり時間をかけたマッサージなどをしてもらえるのは、日頃頑張っている自分へのご褒美ですが、今では、meilongさんがない生活は考えられないほど頼り切っています。名医のいるmeilongさん、本当におすすめです!

【整体×小顔矯正】経絡整体+meilong独自小顔オールハンド+首肩リンパ◇90分

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます♪

血流が良くなると身体がポカポカして眠くなってきますよね(^^)
    身体が整うことでより睡眠の質が上がりますので定期的にメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-08 17:38:09.0

鍼灸やマッサージで頼りになるmeilongさんですが、慢性的な肩こりや頭痛にもしっかりとアプローチしてくれるので、体の変化を感じながら通うことができます。
    院の雰囲気も良く、居心地がいいのも安心して通える理由です。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(^^)

日常の生活で首肩は凝りやすいですよね。
    目の疲れからも頭痛は起きやすいですので、また定期的にメンテナスを頑張って筋肉の凝りを緩めていきましょう!

[投稿日] 2024-04-08 15:41:17.0

エクソソーム美容鍼は最近人気がある施術なんだと思います。
    せっかくなら信頼できる治療院にお任せしたいのでmeilongさんに通っているのですが、周りからも好評なのでよくおすすめしています!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    エクソソームにはお肌に必要な成分が入っており、美容鍼の後にすることでより効果が期待できるものとなっております!

定期的に続けることでさらにターンオーバーを促し、お肌をもちもちに導くことができます♪
    他にも肌質改善にもくすみやクマにも効果が期待できますので、この調子でメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 22:02:17.0

全身を鍼灸でほぐしてもらいました。ガチガチになった体が柔らかくなっていくのがわかりました。血流が良くなり代謝が上がってとてもリラックスの状態になりました。次の日も調子が良くて嬉しかったです。美容鍼や鍼治療とマッサージなどを混合して受けれるので自分へのご褒美にも最適です。メニューはどれを選んでもいいと思いますが、担当の先生と相談して決めるのもいいと思います。
    meilongさんには頼れる先生がたがたくさんいるので自分に合う先生を探すのもいいとお問います。

【痛み最小限!鍼施術!】針の太さも選べます♪60分

その後の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも有難うございます♪

とても凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    翌日、お身体が楽になってよかったです♪
    またお疲れが溜まってしまう前にメンテナンスにお越しくださいませ◎
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 14:28:13.0

首回りや肩中心にリンパマッサージはもたつきや痛み解消されるだけじゃなくとってもリラックスできます。
     Meilong恵比寿mana院さんでヘッドマッサージを受けるとメンタルもスッキリする気がして自律神経が整うのか、ぐっすり眠れて翌日の目覚めが違います。

【小顔矯正人気No.1】meilongオールハンド+首肩リンパ+ヘッド◇60分¥10600→

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

ぐっすり眠れたようで嬉しい限りです(^^)
    デコルテを緩めることで呼吸もしやすくなり、自律神経も整いやすくなります。
    デコルテはすぐ凝りやすいものですのでまた近いうちにメンテナンスにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-04-06 01:53:05.0

ありがとうございました。美容鍼灸は小顔効果があることが大きな魅力ですが、忙しい子育て中は時間がかからないところも気に入っています。隙間時間でサッとmeilongさんに伺い、完全個室でリラックスしながら自分時間を満喫しています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感していただけているようで嬉しい限りです(^^)

いつでもリラックスして施術を受けていただけるように心がけておりますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ♪

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-04 09:55:12.0

meilong恵比寿mana院の先生は優しくて綺麗で頼りになる方たちで、通っていると自分も美意識が高くなっている気がして、楽しくなります。
    もちろん、マッサージや美容鍼などで実際に体が綺麗になっているのも感じています!!
    無理なく続けられるのでありがたいです!

素敵な投稿もありがとうございます♪

定期的にメンテナンスを続けると、お身体もお顔の悩みも整ってきて嬉しくなりますよね(^^)
    その日の状態に合わせて施術も変えていきますので、気になることはお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-04 09:46:22.0

meilongさんで初めて鍼灸をしてもらってからもう何度お世話になっているかわからない程頼りっぱなしです。
    ゴッドハンドで丁寧に施術してもらえるのですが、やってもらった日の夜はよく眠れるのもありがたいです。
    信頼できる治療院です。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿も有難うございます♪

夜はぐっすり眠れたようで安心いたしました!
    無意識に体の力が入ってしまう状態でしたので、定期的にメンテナンスをして疲れをリセットしていきましょう。

[投稿日] 2024-04-03 22:59:54.0

身体と顔のメンテナンスを一気に行えるのが最高です。美容鍼は必ずお願いするのですが今回は腰痛や肩こり、足がつるなど不調続きだったので全身マッサージもお願いしました。施術中眠ってしまいました。気持ちがよくとてもリラックスできすぐに疲れがとれました。メイロンさんいつもありがとうございます。

口コミ投稿も有難うございます♪

お身体がバキバキでしたね(>_<)
    お疲れが溜まってたのがすごい伝わりました。
    施術中、ゆっくりできたご様子でとてもよかったです(^^)

新年度でお忙しいと思いますが、お疲れがたまる前にメンテナンスにいらしてくださいませ◎

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:37:40.0

今回もありがとうございました。
    meilong恵比寿とmeilong銀座にも通っているのですが、meilong恵比寿mana院では小顔や美容鍼灸に特化したメニューが充実している印象です♪
    受けたい施術にあわせて店舗を変えてみたりしています。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^^)

店舗によってメニューが違うのでその違いも楽しんでいただけて私たちも嬉しく思います♪
    話題のエクソソームも導入してますますお顔がつややかになられましたね(^_-)-☆
    もっともっとお綺麗になるお手伝いを今後もさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-01 19:48:45.0

小顔電流と聞くと怖いイメージがありましたが、meilongさんの美容鍼灸は痛みもなく嬉しい驚きでした!
    何より信頼できる先生にお任せできるので安心です。
    一番おすすめの鍼灸院です。

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます♪

100本以上の鍼を刺して行くのでとてもスッキリしますよね♪
    さらにお顔には電気のオプションをつけていただけるとより引き締まり効果的なので、それを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)

知らず知らずのうちに、お顔の筋肉も凝り固まってしまうので定期的なケアをしてあげてくださいませ◎

[投稿日] 2024-03-31 22:57:27.0

お顔の歪みやたるみは放っておくとどんどん悪化してしまうので、meilongさんでの定期メンテナンスは私にとって必須です!
    肩こり腰痛など身体に不調があるときは、針治療とあわせてマッサージや整体もお願いしています。
    今回は美容鍼灸♪ とても効果がありました(^^)

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

お顔のトラブルは放っておくと、蓄積されてしまいより悪くなってしまうので早めにケアしてあげることが大切になります(>_<)鍼の他にも指圧マッサージやオイルマッサージもございますので色々体験してみてくださいませ◎

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております♪

• nekoneko.comさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:43.0

最近体の疲れがたまっていたので、信頼できる先生がいる
    Meilong恵比寿mana院で全身マッサージを受けてきました。
     肩こり 腰痛が楽になっただけでなく、全身リラックスでき久しぶりに疲労感が抜けました!

【首肩コリ腰痛の方におススメ!】全身マッサージ70分¥9500→

その後の調子はいかがでしょうか?
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆

年度末でお身体のお疲れが溜まっておりましたね。
    術後、スッキリされたご様子で安心しました。

またお身体がお疲れになる前にご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 17:28:04.0

首や肩こりを徹底的にケアしてもらえると、頭痛薬も飲まなくて済みます。それがほんとにありがたくて、、
    美容鍼灸は気分が上がるし、心が軽くなります。
    meilongは恵比寿で有名ですが、東京で1番だと思います!

【首肩コリ腰痛の方におススメ!】全身マッサージ90

先日はご来院くださいましてありがとうございました!!
    そして、素敵な投稿もありがとうございます♪

東京1と仰っていただき感激です(*^^*)とても嬉しいです。
    美容鍼灸は当店一押しのメニューです♪
    心が軽くなっていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際はご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 14:13:10.0

meilongさんは口コミがよいことでも有名ですが、ほんとに実力がある先生ばかりなんです。
    国家資格を保有されているそうで、信頼できる治療院だと思います。
    初めて鍼灸を受ける方にもおすすめできます!

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

先日はご来院くださいましてありがとうございました
    その後の調子はいかがでしょうか?

ご存じの通り、スタッフ全員が国家資格を所持しています(*^^*)
    お客様のさまざまな症状に合わせてご提案もしているので、安心して通っていただける治療院かと思います♪

また何かお悩みがございましたらご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 18:27:24.0

春はお肌が荒れがち、花粉のせいかお顔もむくみがちなので、meilongさんに駆け込みました。
    シュッと小顔になる針治療、最強です★
    アンチエイジング効果があるそうなので、続けていきたいと思っています。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!

春は花粉や気温の変化でお体やお顔がむくみやすくなります(>_<)
    鍼灸治療によって余分な水分や老廃物を流してあげると効果的なので、アンチエイジングの為にも今後も続けていきましょうね(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:09:53.0

話題のエクソソームと美容鍼灸の組み合わせ、meilongさんのメニューの中でもかなりおすすめです。
    最近は小顔マッサージも追加して、お顔のトータルケアをしてもらっています。
    スタッフさんも皆さんお優しくて、通うのが日々の楽しみになっています。

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

いつもご来院ありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?
    流行りのエクソソーム美容鍼を気に入ってくださって嬉しいです♪
    元々お肌が綺麗ですが、さらに艶感やくすみがなくなって水水しくなりましたね!
    続けていくと効果的なのでこれからも頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-27 15:33:47.0

肩こりも首もしっかりほぐしていただきました。
    リンパの滞りもすっきりです。
    リラックスできる空間で身も心もほぐれました。
    次回の美容鍼灸も今から楽しみです!
    大好きなmeilongさん、本当におすすめです!

【人気NO,1!】経絡整体+首肩リンパ+小顔矯正マッサージ◇90分¥15600→¥14000

この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます♪
    リンパマッサージを気に入ってくださって一同嬉しく思います!
    次回は美容鍼灸でお顔グンっと引き締めていきましょうね(*^^*)

また次回のご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 12:42:45.0

鍼灸ならいつもmeilongさんにいきます。全身の疲れがとれまた頑張ろうと思えます!頭痛がひどいのですが、通い始めてから症状がだいぶ落ち着きました。
    ストレッチをしたり漢方を飲んだりと色々体に合わせてしてくれるので、これからもメイロンさんに通います。いつもありがとうございます。

【鍼灸×整体】国家資格保持者の鍼灸施術+マッサージでしっかり改善!90分

いつもご来院くださいましてありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も有難うございます(^^)

頭痛が軽減されたご様子で安心しました。
    首肩まわりが固まりやすいので、ご自宅でもできるストレッチのアドバイスをさせていただきましたがいかがでしょうか?

また次回のご来院をお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 16:42:19.0

SNSでも話題の美容鍼灸。通っているうちにターンオーバーも促進され、肌質も良くなってきました!
    meilongさんの漢方とメガビタミンと鍼がすごい効いたので、またお願いしようと思います。
    人気があるのも納得です(^^)

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

口コミ投稿有難うございます♪
    年を重ねていくとターンオーバーが遅くなってしまうので、美容鍼で活性化してあげるのがとても効果的です(^^)鍼と漢方は最強の組み合わせです!!薬剤師の先生から漢方処方してもらえるので安心して服用できますよね♪
    今後も体質改善を頑張っていきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-23 19:50:13.0

季節の変わり目の頭痛、肩こり対策へMeilong恵比寿mana院さんへ行って来ました。
     完全個室で綺麗な空間、信頼できるスタッフさんがいますのでリラックスして施術が受けられます。
     マッサージ後は体が楽になっていいです!!

【顧客人気No1】meilongオールハンド+首肩リンパ+ヘッド◇60分

その後の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも有難うございます!
    季節の変わり目で頭痛・首肩凝りや疲労感が出てしまってお辛かったですよね(>_<)
    筋肉の硬さがしっかりあったのでしっかりほぐさせていただきました!
    またお身体が凝る前にご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 19:15:54.0

カッピングはデトックス効果があるので大好きです!
    見た目もインパクト大ですが、効果も抜群です。
    本日もすっきりさせていただきました!
    次回は鍼灸予約をしたのでそれまでお仕事頑張れます!
    meilongのおすすめは鍼灸はもちろん、マッサージ、カッピング等たくさんあります!

【慢性化した辛い肩こりや腰痛】経絡整体+オイルカッピング◇90分

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カッピングの痕がすごかったですね!!
    終わった後のすっきり感が気持ちいいですよね(^^)

またお身体のだるさが出る前にリフレッシュしにお越しくださいませ◎
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 18:48:48.0

全て丁寧に手でマッサージしてくれるコースをお願いしました。
    恵比寿で有名なmeilongさんですが、鍼灸、マッサージ、カッピング等全てにおいて本当におすすめです!

この度は素敵な投稿ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスしたいときは是非ご来院をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:48.0

むくみがスッキリとれて小顔になり、肌にハリも出ました。
    美容鍼灸で血行が良くなったおかげで、くすみも飛んだ感じがします。
    meilongさんの中で人気があるメニューみたいです(^^)
    受けて良かったです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます!

お顔に鍼をすると血行が良くなりトーンアップしますよね(^^)
    定期的にメンテナンスをすることで肌質改善も期待できますので、頑張ってメンテナスをしていきましょう♪

それではまたのご予約をお待ちしております。

メイロン 恵比寿mana院(Meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー