3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. メイロン 恵比寿Mana院(meilong)   >

メイロン ハリキュウトリートメント エビスマナイン コガオビヨウシンミミツボ リンパスイミンカイゼン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1paizaビル7F
  • 恵比寿駅から徒歩4分 口コミ評価★5

Honaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 13:17:14.0

効果がある小顔鍼灸に加え、心地よいオイルマッサージは毎回うっとりしてしまいます。
    meilongの皆さんにはいつも本当に感謝しています!
    妊活鍼灸のメニューもよく効きますよ(^^) 友達にもおすすめしています。

【鍼灸×小顔】鍼灸施術と小顔オイルマッサージでシュッと引き上げ!◇90分

meilong はりきゅうトリートメント 恵比寿Mana院【小顔美容鍼耳ツボ リンパ睡眠改善】からの返信コメント

また嬉しい口コミも有難うございます^^
    引き続きお身体の状態を良く保っていけますようお手伝いさせていただけますと幸いです☆
    寒暖差が激しい季節となりましたので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^

それではまたのご予約をお待ちしております♪

• niwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 14:53:48.0

信頼できる先生が丁寧に全身をケアしてくださり、凝り固まった首や肩、腰がとても軽くなりました。指圧も的確で深く癒されます。meilong恵比寿mana院は、安心して任せられる貴重な場所です。通うたびに整っていくのがわかります。またよろしくお願いします。

【首肩コリ腰痛の方におススメ!】全身マッサージ90(指圧マッサージ90分)

先日はご来院いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです。
    お客様に信頼して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進します!

それでは、またのご予約をお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:47:29.0

前回の施術がとても良かったので、また受けに来ました!今回は、全身鍼とマッサージ、美容鍼のフルコースをお願いしました。
    施術後は顔のむくみがスッと引いて、小顔効果も実感。肩こりも軽くなり、体がふわっと軽くなる感覚が心地よかったです。美容鍼には少し怖いイメージがありましたが、痛みもほとんどなく安心して受けられました。おかげで、首のこりもとれた気がします。体の状態を丁寧に見てくれるのもありがたいポイントです。
    定期的に通いたくなる、おすすめのサロンです!

【小顔~身体の不調トータルケア】全身の鍼+マッサージ+美容鍼110分

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 01:42:57.0

学生時代からエラ張りがコンプレックスで、何をしても変わらなかったのですが、meilongの施術を受けてからフェイスラインが驚くほどすっきりしました。骨格にアプローチする小顔矯正だけでなく、筋肉の緊張もほぐれて、自然なシャープさに!東京で腕が良い先生たちが揃っているだけあって、担当者の方の技術力も抜群で信頼できるお店です!施術後は顔のむくみも取れて、鏡を見るのが楽しみになりました。次は美容鍼もやってみたいです!ありがとうございました!

【ご褒美に!】経絡整体meiloong独自小顔矯正造顔オールハンド◇110分

先日はご来院ありがとうございました^^
    効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
    お悩みへのアプローチはお顔だけでなく身体もあわせて施術することでより改善しやすくなりますので
    引き続きケアを続けていただけると良いと思います。
    またぜひ次回は美容鍼もしっかりとさせていただきますのでご来院お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-25 18:25:25.0

定期的にmeilongさんで全身鍼とマッサージを受けています。マッサージと美容鍼はとても心地よくて毎回寝てしまうことが多いです。むくみがすっきりとれて自律神経が整います。眠りが浅く悩んでいたのですが、定期的に通うようになってから深く眠れるようになっています。

先日はご来院ありがとうございました^^
    また良く眠れるようになったとの事大変良かったです☆
    今の季節は冷房で冷えたり外が暑かったりとお身体の調子が崩れやすいのでまたしっかりメンテナスさせてくださいませ!!

それではまたのご予約をお待ちしております♪

• かおるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:50:48.0

美容鍼で目の横に痣ができました。
    翌日には消えると言われましたが1週間経過しても消えません。

ご説明が足りなかったようで失礼いたしました。
    内出血は同意書に記載で署名も捺印もいただいておりますが2週間前後かかります。

翌日に消えるのは血流が良くなって凝り固まっている箇所が一時的に膨らんでいる膨らみが翌日までには消えますとお伝えしました。

私の説明が不足していたようで申し訳ありませんでした。同意書もきちんと説明したつもりでしたが再度お客様にも記憶に残るように復唱していただきます。

他のお客様に今後は気持ちよく使っていただけますように気をつけて改善いたします。

この度は貴重な気づきをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-17 10:18:58.0

ありがとうございました!meilongさんはひとりひとりに合わせたオーダーメイド施術なのが大きな魅力だなと思います。
    カウンセリング中にむくみや生活習慣の話をすると、いろいろ提案してくださって、終わってみるとアッと驚く小顔になっているんです。口コミが良いのも頷けます。
    小顔鍼灸ならmeilongさんが1番のおすすめです♪

Honaさま

先日はご来院ありがとうございました^^

施術後はお顔まわりのむくみが取れましたので、とても小顔になりましたね♪

いい状態をキープしていけますよう定期的にメンテナンスをしに来ていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております★

• ぐゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 02:17:20.0

本当なら定期的にお願いしたいのですが、調子が良いと予約取ることを忘れ、痛みがでてから行かなきゃと思い出し伺います。

施術してもらうと、本当に軽くなるし
    顔は引き上がりますし、大満足です。

次回もまたよろしくお願いします。

ぐゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後調子はいかがでしょうか?
    まだまだ腰は本調子でないので、お忙しいと思いますが悪化する前にお時間を見つけていらしてくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:11:31.0

根本から凝りを、改善してもらえたようでスッキリしています。追加オプションのヘッドマッサージをまた頼みたいです

【鍼灸×整体】国家資格保持者の鍼灸施術+マッサージでしっかり改善!90分

先日はご来院ありがとうございました^^
    久々の施術となりましたがお身体大分お疲れでしたね!
    首肩こりの強い時は頭皮のケアも合わせていただきますとよりスッキリしやすく
    なりますので、お疲れがでてきましたらまたぜひご来院おまちしております♪
    暑さで消耗しやすい時季ですので、ご体調にはお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2025-07-06 19:05:41.0

妊娠中太り過ぎてしまい二重アゴが気になっているので、meilongさんでの小顔鍼灸とマッサージが欠かせません!
    施術後、横顔が明らかにシュッとしていて効果があるので、鏡を見るのが楽しみになっています。
    数回前から追加しているオプションの美髪促進電流の効果が早速出始めたようで、髪が根元から生き生きとしてきて、夫にも褒められました!
    あわせておすすめです(^^)

先日はご来院ありがとうございました^^
    また効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!!
    今後もお悩みに合わせてしっかりメンテナンスさせていただけますと幸いです☆

暑い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ!!

それではまたのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-05 18:36:32.0

耳ツボ施術は、初めての感覚でとても気持ちよかったです。深いリラクゼーションとともに自律神経が整い、自然と眠れるようになりました。小顔矯正の効果も実感し、内側から美しく整う贅沢なひとときでした!不眠に悩んでる方は一度受けてみて欲しいです

【美容鍼灸!】小顔電流鍼90分

yyyさま

先日はご来院くださいまして有難うございました!

耳ツボはピアスの代わりにお洒落感覚でしていただけますが
    実は耳にも沢山のツボがあり、お悩みの症状に合わせて施術してあげますと効果を発揮してくれます♪

またコースとオプションで耳ツボを追加をして、試してみてくださいませ(*^^*)

• やっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 22:23:54.0

鍼灸とマッサージで体のメンテナンスお願いしました。体の疲れが限界だったのでメイロンさんで癒してもらいました。鍼だけでなくマッサージもしてもらえたので、凝り固まった部分をほぐしてもらい、つまりを解消してもらいました。人気があり、おすすめできる鍼灸です。初めてでも行きやすく、鍼が苦手な人でも大丈夫だと思います。肩こりや腰痛がある方はすぐ試してもらいたいです。

【痛み最小限!鍼施術!】針の太さも選べます♪60分

先日はご来院ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっているように思いましたので、またあまり間があかないうちにメンテナンスさせていただけますと幸いです!!
    酷暑が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^

[投稿日] 2025-06-29 10:43:38.0

今回もありがとうございました(^^) 毎回丁寧なカウンセリングと、施術後の驚きの小顔効果が気に入って通っています!
    スタッフの皆さんともすっかり仲良し♪
    まもなく第二子の出産なので、入院前にメンテナンスをと思い、美容鍼灸とマッサージでフェイスラインを引き上げていただきました。
    平日だとお得なクーポンもあるのでそちらもおすすめです!

先日もご来院くださいましてありがとうございました!
    また鍼の効果も実感していただけたようで大変嬉しいです^^
    また引き続き、お身体もお顔周りもしっかりメンテナンスさせてくださいませ☆
    それではまたのご予約をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-20 15:45:51.0

大事な予定の前に受けました!とにかく即効性があるので、大事な予定の前は必ずお願いしています。施術後は顔が引き締まり、ワントーン明るくなりました。急な予約にも対応していただきありがとうございました!おすすめの鍼灸院さんです。

yyyさま

先日はご来院くださいましてありがとうがざいました!

今回もかなりお顔がすっきりとされましたね♪

大事なご予定も無事に終わりましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-17 11:20:19.0

人前に立つ機会があり、長らく通っているmeilongさんに小顔鍼灸お願いしてきました!
    予約も取りやすいので急な予定の時にもお世話になっています。
    出産に向けて始めた育毛促進美容鍼も効果があるので気に入っていて、今回もオプション追加しました♪
    痛みがないのが嬉しいです。夫にもおすすめしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    イベントも無事に終わりましたでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後もお身体のサポートさせていただけますと嬉しです☆

[投稿日] 2025-06-09 12:59:20.0

鍼灸とオイルカッピングを受けました。meilongさんの施術は私にとても合っています!最近悩んでいた肩こりがとても楽になりました。完全個室の静寂な空間で、身体が整い心まで解放される感覚です。今回も代謝が上がり体が芯から温まりました。

【慢性化した辛い肩こりや腰痛】鍼灸+オイルカッピング◇90分

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます^^
    今後もお身体の調子を保っていけますようお手伝いさせていただけますと幸いです!!

[投稿日] 2025-05-31 19:23:45.0

恵比寿周辺で小顔サロンを探しているなら、迷わずおすすめしたいのがmeilongさんです。経験豊富で腕がよい鍼灸師の皆さんが施術してくださるのでお顔のことも安心してお任せできますし、終わった後すぐに効果があるのも魅力のひとつです。
    妊活鍼灸で探されているなら、ご相談は受けてくださいます(^^)

先日はご来院くださいまして有難うございました!

今回はお顔周りの浮腫みが強く出ておらせましたが、施術後はしっかりと引き上がりましたので
    before・afterの違いが一目瞭然でしたね♪

続けて施術してあげますとお顔のひ引き上がりやフェイスラインがシュッとしている状態がキープ出来ますので可能であれば3週間後にまたご来院していただけますと幸いです☆

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 10:32:45.0

今回で2回目の来店です。今回は寝違えで首肩に痛みがあり治療目的で伺いましたが、全身の不調を確認しながら丁寧に施術をしてくださいました。終わった後からカラダの力がスーッと抜けて楽になったのを実感し、夜もぐっすり眠れました。翌日は更にカラダが整い調子が良くなりました。ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来院くださいまして有難うございました♪

お身体が整ったのを実感していただけて嬉しい限りです!

自律神経が整いますと夜はぐっすり眠れますので
    就寝前に深呼吸をしてみてくださいね★

[投稿日] 2025-05-20 10:22:08.0

私の駆け込み寺、meilongさん♪ 今回はいつもの美容鍼灸(小顔メニュー)に加えて、出産に向けて育毛美髪鍼灸のオプションも試してみました。
    妊活の話題でいいますと、知人は漢方とメガビタミンと鍼がすごい効いたそうで、meilongにしかない治療が受けられるのは大きな魅力だと思います!

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    引き続き、お疲れが溜まる前にメンテナンスし、いい状態をキープしていけますようお手伝いさせてください^^

[投稿日] 2025-04-30 17:05:26.0

定期的にmeilong恵比寿で小顔矯正と整体を受けてます。大事な予定の前、顔をスッキリさせたい時に駆け込みます!肩こりや腰痛も楽になります。即効性があるのでいつもお世話になってます。信頼できる治療院として本当におすすめです!

【整体×小顔矯正】経絡整体+meilong独自小顔オールハンド+首肩リンパ◇90分

先日はご来院くださいましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    今後もしっかりお身体のメンテナンスをサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    体調崩しやすい季節ですのでご無理なさらずお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2025-04-14 08:49:18.0

小顔効果のある鍼灸とオイルマッサージをお願いしました。
    とにかく気持ちが良くて、幸せな時間です!
    きゅっと引き締まるのが自分でもわかるので気持ちもすっと明るくなります。
    meilongの先生に体のことを聞いてもらって、どんどん体の中から改善している気がします。
    おすすめの鍼灸院です!

先日はご来院ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    暖かい気候となってきましたのでお出かけなども増えてくると思います、大事なご予定の前後は
    ぜひMeilongでお身体整えにご来院くださいませ♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 08:23:24.0

美容鍼をお願いしました。
    大変気持ちよく仕上がりも満足です。
    ぜひまた利用させていただきます。

【小顔/歪み/食いしばり&エラ改善】リフトアップ美容鍼★60分

ご丁寧にメッセージありがとうございました。
    美容鍼にも他にも種類がありますので慣れてきましたら色々ご提案させてください。
    またお話しできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2025-03-27 22:08:46.0

人気があるのも頷ける美容鍼。今回は久しぶりに元職場の集まりがあったので、その前に小顔メンテナンスへ。
    効果があるのはもちろんのことながら、アロマオイルとハーブティーがオーガニックなのもかなり気に入ってます。
    余談ですが、妊活鍼灸でmeilongさんを紹介知人が、最近不妊治療のホルモン数値が改善したと喜んでいました♪

また嬉しい口コミも有難うございます^^
    ぜひまた癒されにいらしてくださいませ☆
    またご紹介もありがとうございました!!鍼の効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。
    また引き続きサポートさせていただければ幸いです。

それではまたのご予約をお待ちしております♪

• こえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 19:34:47.0

肩首背中の凝りはひどい方ですが、鍼でスッキリしました!また行きたいです^_^

☆【平日限定クーポン!13:00~17:00のみ】☆鍼灸×美鍼電流60分!

[投稿日] 2025-03-25 20:01:49.0

meilongの全身鍼を受けてから自律神経が整ってきています。慢性化していた肩こりや首の痛みも軽くなり、冷え性も改善して体がぽかぽかになっています。
    妊活鍼灸として通っていますが、漢方と併用することで体質改善の効果を実感しています。信頼できる治療院です。完全個室でリラックスできる環境が好きです。

先日はご来院ありがとうございました!
    体質改善が実感できているとの事大変うれしく思います。
    今後もしっかりとお身体を整えていけますようサポートさせていただければと思います^^

[投稿日] 2025-03-19 12:17:38.0

今回もありがとうございました!直後から変化が分かる、シュッと引き上がったフェイスラインに毎度感激しています。
    小顔鍼灸だけでなく、meilongさんの鍼治療は妊活鍼灸としても効果があるので、いろんな面でおすすめです。

いつもご来院と嬉しい口コミありがとうございます!
    温かくなり花粉で肌トラブルも出やすい時期となりました。
    しっかりメンテナンスを続けて良い状態を維持していきたいですね♪
    またお悩みに関しましてはいつでもご相談くださいませ!

• やっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-18 19:37:44.0

定期的に美容鍼灸を受けることで、むくみが気にならなくなり、小顔効果も持続しています。自分の顔に自信が持てるようになりました。今回はリンパのマッサージもお願いしました。全身をほぐしてもらい、癒されました。メイロンさんいつもありがとうございます。

先日もご来院くださいましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☆
    引き続きいい状態を保っていけますようお手伝いさせてくださいませ^^

それではまたのご予約をお待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:08:23.0

首、肩こりがひどく、あちこち不調を感じていたので、ホットペッパービューティーの口コミで評価が高かったこちらのお店に伺うことにしました。初めて行くお店ということもあって不安な部分もありましたが、丁寧に痛みなどを確認していただき、安心してやってもらうことができました。終わった後は、凝り固まった筋肉は柔らかくなり、カラダが凄くラクになりました。また顔はスッキリして目の痙攣も治まり、すごく効果を感じることができ大満足でした。素敵なお店に出会うことができて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来院くださいましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しいです^^
    だいぶお疲れが溜まっていましたので、また定期的にしっかりメンテナンスさせていただけますと幸いです☆
    寒暖差も激しく体調を崩しやすい季節なのでお気をつけてお過ごしくださいませ!!

[投稿日] 2025-03-16 18:24:16.0

寝起きなど、歯や口、あごまで違和感がある日があり、夫に聞くと歯ぎしりをしていると、、
    歯の力が強いのかな。。そのため口元、首の方まで張ってしまっているようでした。
    meilongの先生に相談したところ、今回の施術を受けることになりました。おすすめなだけあり、数日後には変化を実感していました!
    こちらも定期的にやってもらうのがもちろんいいらしいですが、まず一回でも効果があるなんて思ってもいなかったので驚きでした!
    寒さや疲れ、様々な原因があるかもしれませんが、気付かないうちに力んでしまっていたみたいです。
    今回気付けてよかった!
    美容鍼なのでリフトアップもしっかり感じて帰りました!
    大満足!
    自分でも顔や首元のマッサージは続けて行きたいなとも改めて思いました。

先日もご来院有難うございました^^
    今回は食いしばりでかなりお悩みでしたが効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    日々のお疲れやストレスなども影響してまいりますのでお辛さ出てくる前にぜひまた次回の
    ご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-05 14:10:45.0

ここのところ続けて通えているmeilongさん!
    今回も大変お世話になりました。
    鍼灸は体の中からしっかり改善してくれるのでおすすめですが、もし不安な事などあっても頼りになる先生方がしっかり話を聞いてくださるので安心です!
    気温差が激しい毎日ですが、鍼灸やマッサージのおかげで体調がいいです!

先日もご来院ありがとうございました^^
    調子よくお過ごしいただけてるようで私どもも嬉しいです^^
    引き続き体調管理をサポートさせていただけたらと思います☆
    季節の変わり目体調崩しやすいので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ!!

それではまたのご予約をお待ちしております♪

メイロン 恵比寿Mana院(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー