良かったです、楽になりました。
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】整体コース【60分】¥7000→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川口院からの返信コメント
なべちゃん様
先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
中々、こちらの方には来られないとの事ですが
お近くに来られる機会がありましたら、またご対応させて
頂けたらと思います。
姿勢も良くなり、むくみも取れて
ぐっすり寝れそうです!
姿勢も、コリも、顔も気になる!全身整体+小顔コース【約90分】¥17600→¥7700
ふわ様
先日は、ご来院と口コミを頂きありがとうございました。
その後のお体状態などいかがでしょうか?
状態が戻っていないか、非常に気になっております。
もし、戻っているようならば1度再検診をさせて頂けたらと思います。
次回、お時間がある時のご予約のお問い合わせを
お待ちしております。
即効性があってまた通いたいと思いました。
また次回もお願いいたします。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥14000→¥5500
とめ様
担当させていただいた古屋です。
ご自覚で教えて頂いた通り、骨格の歪みが原因で、お身体全体の痛みや・お疲れが出ていました。
ですので、骨格の状態を整えさせていただきました。
しかし、1回の施術で良い状態が続くわけではございませんので、まずはいい状態の癖付けを行うことが重要です!
そして歪みが取り切れるまでメンテナンスをお勧めいたします。
日常生活では、姿勢を意識して過ごしていただくと施術効果が持つようになります!
次回のご来院お待ちしております。
とても丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
ひどい肩こりで辛かった症状がとても楽になりました。
本当にありがとうございました。
しい様
先日はご来院いただき誠にありがとうござい誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
施術後に変化を感じて頂けて良かったです(';')Q
辛さが溜まり切る前にお身体労わって上げてくださいね(^^)
背中や首周りがとてもスッキリしました。ありがとうございました。
最高に輝く,魅せる背中に!!結婚式ブライダル整体コース【90分】¥14000→¥5500
あやか様
担当させていただいた古屋です。
骨格の歪みから、見た目の崩れや頭痛などに繋がっていました。
ですので、骨格の調整を行いました。
1回の矯正ですと施術効果の持ち具合もありますので、式の前にお身体の状態を再調整していただく事をお勧めいたします。
日常生活では、ストレッチなどを是非続けて頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
初めての整体でしたが、とても気持ちよくリラックスできました!姿勢も良くなって嬉しいです!
もも様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミを書いていただきありがとうございました!
もも様の場合、巻き肩がかなり強く出ておりその結果肩回りの筋肉の張りが強くなってしまっていました。
なので、次回以降で姿勢の改善を目指し、肩の張りや姿勢不良を改善していきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
もっとはやくきたら良かったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。
あいり様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただいている古屋です。
お体の悪い癖が抜けてきて、良い状態を保てるようになってきましたね!
残り数回で施術ペースを伸ばせると思いますので、さらなる改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
日常生活のストレッチなども、しっかり効果が出ているので続けることを目標に頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
肩腰膝の痛みが軽減されてすごく楽になりました。
パフォーマンス向上!ストレッチボディメンテナンス整体コース【90分】¥5500
マユ様
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
次回もお体の状態を確認をしながら
変化を実感して喜んで頂けるように最善をつくします。
猫背矯正のために行きました、最初は不安でしたが、矯正して身体が軽くなり、姿勢も少しだけよくなりました。これから続けられればと思います。
Redskins様
前回のご来院と口コミをありがとうございました。
これから、ご来院を頂きながらお辛さがなくなり
症状が少しでも早く解決できるように一緒に頑張りましょう。
思った以上丁寧に施術いただき、体は一気に軽くなってきました。また利用します。
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分
サイちゃん様
担当させていただいた古屋です。
ご出産でお体が歪み、育児でお体に負担がかかっていました。
ですので、骨格の状態を整えさせていただきました。
まずは辛い状態を改善するために、定期的なメンテナンスをしていきましょう。
時間が出来た時にストレッチなども頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
1回の施術でかなり身体が軽くなって、姿勢も良くなったのを実感しました。
姿勢改善!猫背矯正整体コース【1日3名限定】【60分】¥7000→¥3300
こだま様
先日は、ご来院ありがとうございました。
整体が初との事.でしたが、その後の状態は
いかがでしょうか?
もし、お辛さが出ているようであれば再検診を
させて頂ければと思います。
お時間ある時のご来院をお待ちしております。
想像以上に楽になり驚きました。今後も通おうと思います!
なのるなもない様
担当させていただいた古屋です。
日常生活の負担や、お仕事からお疲れが溜まり骨格が歪んでしました。
ですので根本となっている骨格の位置を改善し、お疲れを取っていきました。
1回のみの施術ですとその場しのぎになってしまいますので、まずはいい状態が癖づくように、
定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
日常生活では姿勢などを意識してみてください!
次回のご来院お待ちしております。
施術後にはとても楽になりました。姿勢もよくなったのが実感できてました。
説明がわかりやすく、自分でも何を気を付ければよいか気付けました。来てよかったです。
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライスパ【90分】 ¥6600
ゆかり様
先日は、ご来院を頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き重ね重ねお礼を申し上げます。
変化をして頂けるお体なので、より早く、より軽くお体がなってもらえる
ように一緒に頑張りましょう!
自分の悪いところがはっきりわかりました。ヘルニアもケアいただきありがとうございました。
とても雰囲気や接客、技術も素晴らしく大満足でした!!
やっと通いたい整体に出会えました。
シナモロール様
担当させていただいた古屋です。
日常生活などで姿勢が崩れてしまい、根本となっている骨格の歪みがございました。
ですので肩こりや頭痛に繋がっております。
今後は、骨格の悪い状態の癖抜きが必要になりますので、定期的なメンテナンスを意識してみてください。
また、普段ストレッチをして頂いているのは、すごく大事なことなので是非続けてみてください!
次回のご来院お待ちしております。
体調が悪く伺いました。
しっかりカウンセリング頂き、ピンポイントに痛い部分をしっかり把握しながら施術頂けたのでとても安心できました。
体の都合から様子みて次回以降予約させて頂きます。
リカ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
リカ様の場合姿勢やお仕事などいろいろの要因で今回のような症状が出ていました。なので、定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
腰の痛みがとれて、すごく楽になりました。
きて良かったです!
サミ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミを書いていただきありがとうございます!
サミ様のお体は長年のお仕事の疲労や、猫背反り腰からくる筋肉への負担が蓄積され腰の状態としてはあまりよくなお状態でした。ギックリ腰も習慣化されているということもあり、慢性疲労の蓄積でまたいつギックリ腰になってもおかしくないので、定期的なケアがおすすめです。
またのご来院の待ちしております。
全身の矯正、ヘッドマッサージをしていただきました。
最初に細かくカウンセリングをしていただき、
歪みのある部分を重点的に施術いただいたので、
終わったあとは肩の軽さを感じました。
ぜひまたお願いしたいです。
りん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
りん様の場合カウンセリング時にご説明させていただいたとおり骨格の特に胸椎周りの硬さがみられました。そのため胸椎周りの筋肉に負担がかかりやすくなり、肩首こりやそこからくる頭痛が出やすくなっておりました。
次回以降もその硬くなっている胸椎の可動を広げお身体の辛さが出ないようにしていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧なお方でよかったです!体がだいぶ良くなりましたし、定期的に通いたいと思いました!
フランツ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!励みになります(';')
痛みをぶり返さないようにメンテナンスしていきましょう!全力でお手伝いさせていただきます。(^^♪
次回もお楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。最初残って
体の状態を見ていただいて、分かりやすく説明していただき、自分の状態を知れたのがとても良かったです。
施術中も、凝り固まっているところを中心に、その原因と対処方法を教えてくれながら施術をしていただけたのが、分かりやすく良かったです。
終わった後は体が軽くなり可動域も増し本当にビックリでした。
☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分
みぃ様
先日は初めての整体を当院で受けていただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(';')
施術後の変化を感じれて良かったです!
運動も定期的にされてますので、可動域を広げる為にもメンテナンスしてあげましょう!
テニスの試合応援しております(^^♪
初めての整体でしたが、現在の自分の身体の状態を分かりやすく説明していただけました。
1回の施術でびっくりするほど変化があり、2日経ちましたが、悩みだった肩こりは治っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
みってぃ様
先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
お悩みでした、肩こりの症状が落ち着いていただけた
ようで安心しました。
まだ、完治の状態ではないのでお時間ある時の
ご来院をお待ちしております。
長年の歪みがとてもすっきりしました。
みさちゃん様
担当させていただいた古屋です。
お仕事や日常生活から歪みが定着してしまい、足の痛みが出ている状態でした。
ですので骨格の歪みを改善し、バランスを整えていきました。
今後はこれ以上悪くならないようにメンテナンスをすることをお勧めいたします。
お家でのケアは、ストレッチや、痛みが出ない程度に左膝も動かしてみてください!
次回のご来院お待ちしております。
一度ですごく姿勢が良くなったのが自分でもわかり、慢性の辛い肩こりもだいぶ楽になり驚いています!ありがとうございました!
kr様
担当させていただいた古屋です。
長年の筋肉の硬さから血流が悪くなり、頭痛などに繋がっていました。
ですので大本の原因になっている、骨格の歪みを改善し、お辛さを取っていきました。
今後は悪い状態に戻らないように癖抜きの作業をしていきます。
まずはお家で、姿勢や足を組まないように意識してみてください!
次回のご来院お待ちしております。
姿勢改善を一度で実感でき、身体もとても軽くなりました。
ゆき様
先日のご来院と口コミを頂きありがとうございます。
その後のお体の状態は、いかがでしょうか?
お辛さは、出てないでしょうか?
これからもっと姿勢を良くして行きお体を軽く致しますので
お任せください!
とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごさせていただきました。施術はとても的確で痛みがあった腰が楽になりました。ゆがみなども説明していただきありがたかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
tennis様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
tennis様の場合ご出産されたばかりということもあり、骨盤がやはり歪んでおりその影響で腰痛の症状が出ていました。これからの子粗朶でのことも考えますと、かなりお忙しいとは思いますがお時間が出来た時などに時お体のメンテナンスするといいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
雰囲気もよく、体も楽になりました。
頑張って通いたいと思いました。
しゅうかつ様
担当させていただいた古屋です。
お仕事やスポーツの動きの癖でお体が歪み、コリや痛みに繋がっていました。
ですので骨格の歪みを改善しお疲れを取っていきました。
このままですと悪い状態に戻りやすくなってしまうので、良い状態の癖づけをしていきましょう!
次回は施術効果の持ち具合を確認し、今後のやり方についてご相談させていただきます。
それまでは姿勢などを意識してみてください!
次回のご来院お待ちしております。
とても丁寧に接客くださり、楽になりました!
みいたん様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
ヘルニアの影響から周りの筋肉が固まってしまい、お疲れが出やすくなっておりました。
ですので骨格の調整を行い、筋肉への負担を減らしていきました。
まずは、悪い状態の癖を抜き、いい状態をお身体に記憶させることが重要です。
お家では、ストレッチや姿勢を意識していただき、元に戻らないように頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
慢性的な首、肩凝りがひどく60分の施術をお願いしました!
驚くほど凝りが軽くなり、体が楽になりました。
また通わせていただきます。ありがとうございました。
やぶちゃん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
これからどのドンお身体に負担がかかることも増えていくと思いますので、出来る時にお身体のメンテナンスをさせて頂けてらと思います。是非リフレッシュに当院をお使いください!
またのご来院お待ちしております。
初めての整体でしたが、不安になることはなく時間を過ごせました。一回でかなり姿勢が改善されて嬉しく思います。
こいけ様
先日のご来院と口コミを頂きありがとうございました。
当院の施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
お体の状態としては、日常生活での癖や歪みがかなり
お強いのでこれからメンテナンスをしっかりすることで
日常においてお辛さが出ないようにして行きますので
一緒に頑張りましょう!
肩こりがひどく辛かったのですが、丁寧な施術でとても楽になりました。ありがとうございました。
最終来院日から3ヶ月以上の方限定★RE:start整体コース【45分】¥7000→¥3300
ゆってぃー様
先日のご来院ありがとうございました。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
かなりお辛さが出ているので、出来るだけお早い
ご来院を頂く事により、お辛さを軽減させる事ができますので
お時間ある時のご来院お待ちしております。
J'Sメディカル整体院 川口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー