整体にお伺いするのが初めてだったのですが、自分の身体がどのように歪んでいる、どう治していくとよいというのを分かりやすく説明いただき、安心して施術を受けることができました。
施術が終わった際に身体が楽になっているのも効果を実感できよかったです。
またお伺いさせてください。
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 川口院からの返信コメント
りーふ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます
施術後お身体の変化を実感して頂けて良かったです!(^^)!
まずは綺麗な姿勢を意識せずに取れるようにしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
対応がとてもいい
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥7000→¥3300
ヒトシ様
担当させていただいた古屋です。
お仕事で固まりやすくなっていた腰も施術を重ねていくうちに、動きやすくなっております!
このまま良い状態の癖付けをしていき、まずはいい状態でペースを伸ばせるように頑張っていきましょう!
このまま姿勢の意識も頑張ってみてください。
次回のご来院お待ちしております。
カウンセリングをしっかりしてくださったので、施術も安心して受けられました。
店内も綺麗でスタッフさんも皆さん優しかったです。
一回でも症状が良くなったので、続ければもっと良くなることを期待してまた伺いたいです。
まり様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させて頂いた佐藤です!(^^)!
症状がとても重くお辛さが強かったですね(';')
少しでも緩和して良かったです!
次回はまり様のお身体に合った施術ペースのすり合わせをしていきますのでよろしくお願いいたします!
歪みがだいぶ矯正されて身体が楽になりました。
なな様
担当させていただいた古屋です。
育児でお身体の状態が歪み、お疲れやコリが出やすくなっていました。
ですので、骨格の調整をしていき負担を減らしていきました。
このまま放置してしまうと、悪い状態が染みついているので、再度お辛さが出やすくなります。
そうなる前に、良い状態の癖付けをすることが重要です。
まずはお家でのストレッチや姿勢を正す意識をしてみてください!
次回のご来院お待ちしております。
状態の説明からすごく丁寧で、体の仕組みから理解することが出来ました。
施術の強さもちょうどよく、初回から変化を感じました!
今後も継続してお願いしていきたいてす。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥14000→¥5500
たろ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)!
初回から変化を実感頂けて良かったです!
まずは綺麗な姿勢を手に入れるために頑張りましょう(^^)
そのためのお手伝いさせて頂きます。
丁寧に体の状態を教えていただき、施術後も良好です。また伺います。
bunta様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
辛さの出にくいお身体を目指すためにも、まずは綺麗な姿勢を手に入れましょう!
今後もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、身体の状態を把握しつつ施術を受けられたことが良かったです。
痛みも緩和されたので、継続したいと思います。
初めてだったのですが、スタッフさんもとてもいいかたで自分の体の状況を細かく説明していただき、もみほぐしもきもちよかったです。
施術が終わったあとは体も軽くなっていてまた来ようと思いました。
産後ママに!!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース【90分】¥14000→¥5500
なぁちゃん様
担当させていただいた古屋です。
産後の骨盤の開きでどうしても筋肉に負担がかかり、お疲れが出やすいです。
ですので、骨格の調整をさせて頂きました。
初回や2回目でしっかりお身体に変化が出ていましたので、このまま良い状態の癖付けをしていき、
お辛さが出にくい状態を作っていきましょう!
お家にいる時は、座り方や抱っこの体勢に気を付けてみてください。
次回のご来院お待ちしております。
1回目からすごい体が軽くなりました!
沢山質問しても詳しく教えてくれるところが嬉しいです!
楽しい雰囲気で受けることができましたありがとうございます。
姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥7000→¥3300
さえ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミを書いていただきありがとうございます。
お仕事の負担や日常での癖がかなりお身体に染みついてしまっており、それが原因で姿勢が悪くなり、お身体の不調の原因となっておりました。今後、染みついた悪い癖を取り除いていき、良い状態のお身体を作っていきましょう。
背中が伸びて気になってた呼吸の浅さや肩や腰の張りが楽になった気がします。ありがとうございました。
つー様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
つー様の場合お身体の不調の原因は姿勢不良から来ていました。それらの不調を放置してしまうと、良くない癖がさらにお身体に染みついてしまうので、是非早めに改善していく事がおすすめです。
自分の体の悩みを細かく聴いてくださりせ施術も丁寧で、
体が軽くなり、こりや痺れも改善しました!
おーた様
担当させていただいた古屋です。
お身体の調子はいかかでしょうか?
今回は根本原因となっている骨盤調整をさせて頂きました。
また、放置してしまうと悪い状態に戻りやすいので、日々のメンテナンスとして
ストレッチなどを頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
肩のこりから痛みがして辛かったので予約しました。
予約の前に電話で色々質問をした際に丁寧にご説明頂きました。
実際に来店しても、丁寧に説明を頂き、身体もスッキリしました。
みなさま、気持ちの良い挨拶をしてくださり心地よかったです。
また、お願いしたいと思います。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
詳しく説明してくれました。
施術も良かったです。
リピートすると思います!
肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300
hoootaru様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
施術を褒めて頂き嬉しく思います。
今後はhoootaru様のお身体に合ったペースで最速最短で綺麗な姿勢を手に入れましょう!
五十肩と猫背の改善のために施術していただきました。
猫背の原因になっている骨盤の歪みと、巻肩を直していただき、終わった後は肩峰が耳と揃うまで開き、骨盤も安定して、とても楽になりました。
五十肩で上がりにくかった肩も肩甲骨や脇の周りをほぐしていただき、だいぶ上がる角度が増えました!
姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300
くみママ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです^^
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
また悪い状態に癖付く前にお会いできればと思います!
お待ちしております♪♪♪
今日初めてなんですけど、凄く良かったです。スタッフの接客も凄く丁寧でした。
coco様
担当させていただいた古屋です。
お仕事のお疲れが溜まり、骨の歪みが出ておりました。
ですので、骨格のバランスを整え、綺麗な姿勢をとれるようにしていきました。
このまま放置してしまうと、また骨の歪みが出てきてしまうので、定期的なメンテナンスをお勧めいたします!
次回のご来院お待ちしております。
肩こり、背中と腰の凝りが酷かったのですが、どこが悪いかを具体的に教えていただき、施術も丁寧にほぐしていただき体が軽くなりました!ありがとうございました!
ありさ様
担当させていただいた古屋です。
お仕事でのお身体の使い方で負担が溜まり、骨格が歪んでおりました。
歪んだ状態で放置してしまうと、余計お身体のお疲れや、痛み・コリが出てしまいますので、
しっかりと矯正させていただきました。
今後はいい状態がお身体に癖付きますと、負担も減っていきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
丁寧な施術で良かったです。
先日はご来院いただきありがとうございました!
まゆみ様の場合K溜まっている状態が長年続きすぎたことにより、固まり過ぎてしまい動きの制限にまで繋がっていました。お身体のバランスからしっかりとケアさせていたがきますので、お任せください。
とても楽になりました。ありがとうございます。
miz様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミを書いていただきありがとうございます。
長年の癖というものがかなりお身体に出ていましたね。何もしないと肩回りなどは悪くなっていく一方だと思うので是非整体でケアをさせて頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
丁寧な説明で納得のいく施術をしてもらいました 着替えの時にすでに軽さを実感しました。ありがとうございました
hop様
先日はご来院いただきありがとうございました。
hop様の場合場合左右バランスが崩れることにより特に左側に負担が偏り今出ていた症状が出ていました。
元々のお身体の状態もかなり悪い状態だったので何かしらのケアをしていく事がおすすめです。
次回もよろしくお願いいたします。
肩甲骨付近に痛みがあり、矯正してもらいましたが
すぐに痛みがとれ大変助かりました。
松様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
松様の場合、背面の特に肩周りのバランスが崩れていることが原因となり肩甲骨やその周りの筋肉に負担がかかり痛みが発生していました。
その痛みがもう出ないようにするため背面のばらんすを整えましょう。
またのご来院お待ちしております。
丁寧に状態を見てくださり、解説いただいたのちに施術してくださいました。
とてもわかりやすく、施術も的確でした。
肩こりなど施術ポイントが的確で
気持ちよかったです。
ヒデ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
施術で満足頂けたようで良かったです。
お身体への意識が高く今がチャンスですので、お身体労わっていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
最初にカウンセリングで現在の体の状態を詳しく見ていただいた上で、施術をしていただきました。
目的や要望等を詳しく伝えた上で施術をしていただけるので、効果が目に見えてわかりました。
ほぐすところから整えるところまで何をするのか、都度教えてくださるので、安心して施術を受けられました。
終わってからのスッキリ感と、姿勢が良くなった感じがとてもよく分かり、ぜひリピートしたいです。
姿勢も、コリも、顔も気になる!全身+小顔コース【約90分】¥15400→¥7700
まいまい様
先日は初めての整体を当院で受けてくださり誠にありがとうございます!
また、励みになる口コミを頂き大変うれしく思います(';')
施術で変化を実感出来て安心しました!
次回の再検診でまいまいさんのお身体に合った施術計画をすり合わせていきましょう!
よろしくお願いいたします。
歪みがとれたかんじがした。体が軽くなった!!
あおい様
担当させていただいた古屋です。
産後で骨盤が開いてしまいお身体の歪みが出ておりました。
このまま放置してしまうと、肩こりが悪化してしまいますので、
しっかりと骨盤を正しい位置に戻し、筋肉の負担も減らしていきました。
まずは2回目の再検診でどれくらいいい状態が保てているか確認いたしまして、
今後の施術ペースを決めていきますね!
次回のご来院お待ちしております。
丁寧にカウンセリングと症状の原因を説明していただき、わかりやすかったです。
日常から改善していきたいと思います。
マッサージは痛いですが、終わった後はスッキリしてます
体の不調の原因について詳しく教えてもらいました。
とても分かりやすかったです。
しん様
担当させていただいた古屋です。
日常生活やお仕事の影響で、お身体が歪んでいました。
ですので骨格の歪みを改善し、お辛さが出にくい状態を作っていきました。
このまま放置してしまいますと、悪い状態に戻ってしまいますので、
お辛さが出ない内に、メンテナンスをすることが重要です。
それまでは、姿勢を正して座っていただいたり、ストレッチを頑張ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
元々姿勢が悪く、肩こりなどもひどかったのですが1回の施術で身体が軽くなりよかったです。
カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすく、身体の歪みの原理を知ることができました。
ゆうき様
先日はご来院いただきありがとうございました。
担当の後藤です。口コミも書いていただきありがとうございます。
ゆうき様の場合肩の内巻きなどの癖がかなり強くお身体に出ていたのでその結果慢性的な肩こりや循環不良の状態になっていました。
そういった癖がついている部分をしっかり改善して理想としているところを一緒に目指していきましょう。
施術前に丁寧に説明してくださり、施術に納得感がありました。施術後は全体が軽くなってスッキリしました。指圧も程良かったです。お店は清潔感があって、スタッフの方は明るいです。また来たいです!
なる様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
施術や院の雰囲気を評価頂き嬉しく思います。
お体の方も変化が出て安心致しました。
次回のご来院心よりお待ちしております。
身体の凝り、だるさが改善されました。
はるき様
担当させていただいた古屋です。
お仕事や日常生活の姿勢から、お身体の歪みが発生していました。
ですので骨格の歪みを改善し、動かしやすい身体作りをしていきました。
このまま放置してしまうと、悪い状態に戻ってしまいますので、まずは再検診で状態の変化を診ていきます。
その間は、足を組まないようにしたり、姿勢に気を配ってみてください!
次回のご来院お待ちしております。
体のどの部位が疲れてるか、きちんと説明いただきました。少し体が楽になった気がします。
あっすー様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お体の負担がかなり溜まっておりましたね(>_<)
骨格の歪みによる姿勢不良が原因でしたね!
次回の再検査では改めてお身体の状態を確認後今後の施術ペースをすり合わせをしていきますので
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)
J'Sメディカル整体院 川口院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー