接客が丁寧で仕上がりもとても良かった
【持続力・少ない本数でボリュームUP】バインドロック60束(120本) ¥6000
まつげがきれいに立ち上がって、持ちもよく仕上がりがよくてとても満足です!丁寧で居心地もいいのでまたお伺いさせて頂きます!
【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6400
たまにひっぱられて痛かったですが、仕上がりはとても良かったです。またお願いします。
【5月限定価格】ラッシュアディクト(1本)+まつげパーマorパリジェンヌ¥13000
Eyelash salon ~Sea Room~ パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱店からの返信コメント
なな様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差についてや,気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
マツエクで伺いました。仕上がりも持ちも良く満足でした!しいていうなら、80本つけるのにちょっと時間が想定していたよりもかかってしまったところかな?でもきっと丁寧にやっていただいたからかと思います。これからも頑張ってください。
【軽い付け心地♪持続力UP★】フラットラッシュ上80本 ¥5000
みの様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash salon~Sea Room~パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱店
大道
めっちゃめっちゃ可愛く仕上げて頂けるし、丁寧でとても良かったです!
【持続力・少ない本数でボリュームUP】バインドロック80束(160本) ¥8000
毎回丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
他のサロンだと目が腫れたりすることも多かったのですが、こちらでは全くそんなこともないのも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん優しく対応してくれて、ベッドもふかふかで居心地よく毎回爆睡してしまいます笑
また次回も宜しくお願いします!
aki様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash salon~Sea Room~パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱点
加藤
当日からエクステがとれ、まだ一週間経っていないのにたくさんとれました。このお店に通っていて初めてのことです。
お店の技術を信頼して長く通っているのに残念です。昔からいたスタッフさんが少なくなり、技術のバラつきが出てきたように感じます。
【再来】軽い付け心地♪持続力UP★フラットラッシュ上80本 ¥6000
Nm様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
スタッフによる技術のばらつきを見直し
今後も技術向上に努めてまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
Nm様にまたご満足いただけるようにしてお待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつも通り、理想の「根元からしっかり上げ」にしていただきました!ありがとうございました!
【前回から6週間以内のご来店の方☆】パリジェンヌ¥6400→¥6000
恵理子様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Eyelash salon~Sea Room~
大道
毎回満足いく仕上がりで本当に感謝しています!
次回もまたよろしくお願いします!
先日はまつ毛パーマでお世話になりましてありがとうございました。担当の方が親切にヒアリングをしてくださり、まつ毛のカール具合もとても綺麗で気に入っております。またよろしくお願いいたします。
【前回から6週間以内のご来店の方☆】デザインまつげパーマ¥5400→¥5000
はなちゃん様
加藤
丁寧な対応でした。
【ケラチントリートメント付き★】デザインまつげパーマ(まつげカール)¥4800
みやちゃん様
Searoom 渡辺
とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト 平日¥5500/土日祝¥5800
ちゃんみ様
大道
付け足しでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
しほ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
Searoom 渡辺
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
タエ様
大道
いつも可愛く仕上げて下さり感謝です。
めい様
加藤
大遅刻をしてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術をしていただけてとても感謝しています。
今まであまり理想的なマツパに出会うことができず、転々としていましたが今回のマツパは過去一好きです!また是非お願いしたいと思います。担当者様の名前がわからないため教えていただきたいです。
chan様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回は加藤が施術させて頂きました!
加藤
以前の仕上がりよりも少し強めにかけてほしいとお願いし、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
ゆめ様
加藤
丁寧な施術はもちろん、アフターケアなども丁寧に教えてくださりありがとうございました★
えりか様
加藤
アイブロウスタイリングしてもらいました
施術も早く形も気に入りました
【4月平日限定クーポン!☆】アイブロウスタイリング(WAX+眉毛メイク)¥3980
もえりん様
加藤
いつも最高に可愛く仕上げていただきありがとうございます
他のサロンでパリジェンヌすると、毛がチリチリになるのですが、このサロンではいつも丁度良く仕上げてくださるのでとても有り難いです!
えりな 様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
当店では
まつ毛の調子の様子を見させていただいて調整させていただいております!
またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^_^
Searoom 渡辺
丁寧なヒアリングで仕上がりがとても好みでした。
またお願いしたいと思います。施術以外も気遣いがわかるような声掛けで安心してお任せすることができました。
ちー様
大道
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
まつげ目頭側が上がりにくいことを伝えたところ、
その箇所がしっかり上がるように施術していただきました。大満足です。
【ケラチントリートメント付き★】デザインまつげパーマ(まつげカール)¥5400
アヤカ様
加藤
二週間後のレビューになってしまいましたが、仕上がりも綺麗で接客もよく雰囲気もよかったです。安い店舗を転々としていましたが、今後は固定にしても良いな、また来たいなと思う店舗でした。お名前を覚えておらず個人評価の口コミにできないことが少し残念です。申し訳ないと思っています。
【ご新規様★お得なSet】まつげパーマ+アイブロウwax¥9000
ルル様
加藤
急な予約+本数変更に対応して頂きありがとうございました。こちらの都合にも関わらず出たい時間まで気にして頂き時間通りに施術して頂きました。
仕上がり持ちも大満足です。ありがとうございました!
れ様
大道
今回も希望通り、根元からしっかり上げていただきました。
やはり、左目は長く置いていただいて、左右対称の上がりになりました。
また宜しくお願い致します!
恵理子様
大道
とても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。丁寧にヒアリングをしてくださり、目尻の上がり具合の好みも確認してくださいます。まつ毛の生え方の傾向なども知ることができ、とても良い機会でした。施術も優しくスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入っています。またお願いします!
しいな様
大道
今回も綺麗にまつげを上げていただきました。
綺麗な状態が長く続くので、またお願したいです。
Horn様
大道
すごく可愛いカールで、もちもめちゃくちゃいいです!左右差も考えながらしっかり施術していただきました!
最後にドリンクもいただいてホッとした気分で帰れました
また通いたいです
my様
大道
丁寧に仕上げていただきました、またよろしくお願い致します。
しほ様
大道
シールーム(Sea Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー