5. シールーム(Sea Room)   >

アイラッシュサロン シールーム パリジェンヌ アイブロウ マツゲパーマ マツエクトリアツカイテン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿112号
  • 当日予約OK◎表参道駅A2出口から徒歩3分/明治神宮駅5出口から徒歩3分

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:45:15.0

今回の仕上がり、本当にいい感じでした!
    しっかり上がっているのに、まぶたにあたることもなく、日々とても快適に暮らせています^^
    目元の印象が華やかになりとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします☆

【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

Eyelash salon ~Sea Room~ パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱店からの返信コメント

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

何か気になることあればいつでもご連絡ください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 河田

• ruuuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:13:01.0

担当の方の雰囲気もとても良く、仕上がりも良かったです。

【軽い付け心地♪持続力UP★】フラットラッシュ上100本  ¥5980

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:19.0

丁寧に施術していただきました。
    静かな空間でリラックスして過ごすことができたので、気づいたら寝てました。
    まつ毛の上がり具合も完璧!きれいなカールで目元が明るく見えて気分が最高です。

【ケラチントリートメント付き★】デザインまつげパーマ(まつげカール)¥5400

アヤカ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に気になる事や、デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください^^

アヤカ様にリラックスして頂けるよう、これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!

アイリスト澤田

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:08.0

今回もとても良かったです。いつもありがとうございます。

めい様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Sea room 橋本

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:19.0

いつも理想通りにしていただけて嬉しいです!
    接客も丁寧にしていただけて嬉しいです。

なぎ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になる事やデザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください^^

なぎ様にリラックスして頂けるよう、これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます♪

アイリスト澤田

• わかめうどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:57.0

わかめうどん様

アイリスト澤田

• 塚田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:13.0

前回の施術がとてもよく、他のところでやったのですがまたこのお店に戻ってきてしまいました笑
    今回も行き届いたホスピタリティでリラックスできました。
    今回はパリジェンヌをお願いしたのですが、束感やデザインなどを丁寧に決めていただき、嬉しかったです。また、終わった後もいくつかの質問に丁寧に答えてくださり、感謝しております。
    ただ、水につけたり擦らないようにし、まつ毛美容液をつけてみたりしたのですが束感が少し崩れやすいかな…?とおもったので、技術は星4にさせていただきました!
    今度はワンホンくらいの束感でお願いしてみようと思います。ありがとうございました!

塚田様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

束感ですが、水では作れずお仕上げの際にお伝えした粘土の強いコーティング剤がないと崩れてしまいますので
    またご来店いただいた際束感の作り方お伝えさせて頂きます(*^^*)うまく伝えられず申し訳ございません…!

デザイン等もいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております。

Sea room 橋本

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:30.0

分からないことが多々あったのですが、聞いたことに対して丁寧に返答してくださりました。仕上がりイメージの色んな角度からの写真があるとよりイメージがつきやすく決めやすいなと感じました。
    このお値段で、ひとつひとつ丁寧に行ってくださり安心感がありました。

【4月1~4日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

のん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?写真についても検討させていただきます(*^^*)
    デザイン等も何度でも変更できますのでいつでもまたご相談ください!

Sea room 橋本

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:49.0

いつも安心してお任せできます。
    まつ毛が短くなってしまったのでまつ育も頑張ります。

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイリスト澤田

• Buuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:43.0

初めて伺うサロンで部屋がわかりにくかったのですが、外に出て待っていてくださってとても助かりました。最初のカウンセリングから施術、アフターカウンセリングまで丁寧に対応して頂きました。また、よろしくお願い致します。

【ケラチントリートメント付き★】デザインまつげパーマ(まつげカール)¥4800

Buu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください^^

これからも丁寧な接客が出来るよう、心がけていきます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト澤田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:59.0

今月は子どもや自分が体調を崩し2回日時変更をさせて頂きましたが、前回施術して頂いたまつ毛が違和感ある程変化もせず残っていてくれたお陰で助かりました。
    つけ直していただいた後は、違うな!と分かるのですが、技術力だなと思っています。
    初めてのマツエクを今回のスタッフさんにお願いして、自分に自信が持てるようになりましたし、仕事やプライベートで人と会う時も褒めてもらえる機会が増え本当に感謝しています。
    たかが睫毛、と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、私にとっては魔法使いのような素晴らしいお仕事だと感じています!本当にどうもありがとうございました!

• skyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:36.0

カウンセリングの時にC9mmでお願いして、実際はJ11mmを付けられて残念です。
    施術中はチクチク痛く沁みました。
    施術の途中で何度も離席して落ちつきませんでした。

【ナチュラル】最高級セーブル上80本 ¥4000

sky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に他店様とのエクステの長さの表記やカール感が違う事がございますので、鏡でお付けするエクステの確認をさせて頂きました。
    その際にご了承を頂いたエクステをお付けさせて頂きましたが、ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。

技術不足なところで不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

また店内が混み合っており他のお客様の対応もしていた為、離席が多くなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。

SeaRoom

• Hornさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:06.0

特にイメージ写真を見せていないにも関わらず、丁寧なカウンセリングで理想のまつげにしていただけました。
    いい状態で卒業式を迎えられて嬉しかったです!
    またお願いいたします。

Horn様

アイリスト藤井

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:38.0

久々のマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで希望通りのデザインになりました!
    ネイル褒めてくれたのも嬉しかったです♪
    ありがとうございました、またお願いします。

しほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト澤田

• わかめうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:00.0

わかめうどん様

いつも口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

Sea Room

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:07.0

担当の方は丁寧に接客していただき、パーマの説明は十分に行なっていただきました。施術前後にお手洗いに行かれますか?などの声掛けもありがたかったです。
    ただ、パーマの仕上がりはかなり左右差がありました。
    右は根本からしっかり上がっており希望通りでしたが、左は弱めのカールがついたかな?くらいのかかり具合でした。
    毛周期などの関係もあるのかもしれませんが、今まで沢山のサロンに行きましたがこのような仕上がりになったことはなく、残念です。お直しも検討しましたが、交通費も時間もかかるので見送りました。
    かかりが弱かったのか結局右側のパーマは短期間で落ちてしまい、普段は一ヶ月以上空けてからかけ直しに行きますが今回は数週間後に他店でかけ直すことにしました。
    価格はこのエリアにしては安めですが、保ちを考慮すると割高感は否めませんでした。
    対応が良かったので仕上がりが良ければまた通おうと思っていましたが、今後は他をあたろうと思います。

sa様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

左右差に関しまして、仕上がりの際にも気づく事ができずに、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毛周期の関係などで落ちてきやすい時期ではありましたが、説明不足やこちらの施術が至らずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

丁寧な接客だけでなく技術でもsa様にご満足して頂けるよう、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

SeaRoom

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:12.0

久しぶりにパリジェンヌをして頂きました!
    毎回きれいに上げてくださり本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

あす様。

いつもありがとうございます^^
    久々にお会い出来て嬉しかったです。
    まつ毛の状態もいつも良いのでこちらもパリジェンヌかけるのが楽しいです♪

また次回お待ちしております^^

SeaRoom 愛須 恵

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:54.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    毛周期と被っている等も教えていただきました!次回の参考にしたいと思います!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店頂きました際もしっかり状態見ながらかけさせていただきます(*^^*)

Sea room 橋本

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:32.0

定期的に通ってお世話になっています。
    前回のマツエクは80本でしたが今回思い切って120本にしてみました!カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのとても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです!

メロン様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください^^

アイリスト澤田

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:42:34.0

頬やおでこに手が何度も当たったのが気になりました。終始無言でしたので少し不安になりました。仕上がりはとても良かったです。

ももか様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧な接客を心がけて行きたいと思います。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

気になる事や、デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください!

アイリスト澤田

• とのとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。前回付けてから2ヶ月で再度来店しました。
    2回目ですが、カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の本数や長さもきちんと聞いてくれました。要望通りして頂いて、とても満足です。持ちもいいので、また伺います。

【持続力・少ない本数でボリュームUP】バインドロック60束(120本) ¥6000

とのとの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とのとの様にさらにご満足いただけるようにお待ちしております!

担当 河田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:14:20.0

初めて伺うサロンでしたが、最初のカウンセリングから施術、アフターカウンセリングまで丁寧に対応して頂きました。マツエクの持ちも他店よりいい気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【ナチュラル】最高級セーブル上80本 ¥4000

• わかめうどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:02.0

【まつげ口コミ特典】次回お会計から200円引き

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:47.0

初めて行くサロンでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきとても満足した仕上がりでした。
    次回は上下まつげパーマの施術を受けようと思います。

an様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛パーマに関する事や、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^^

アイリスト澤田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:36:14.0

長い間お世話になっています!もともとの目の形の違いから、まつげの上がり方も左右差が出てしまいやすく困っていたところ、こちらでお世話になってからは悩みがなくなりました。毎度キレイな仕上がりでとても感謝しております。毎日のメイクも楽になりました。大満足の星5です(*^^*)

【お得なset★】上下まつげパーマセット¥8800→平日¥7300/土日祝¥7800

ゆ様

アイリスト藤井

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:54:59.0

デザインも可愛く、またカール持ちも良く素敵なまつげに毎回仕上げてくださりありがとうございました!!!

ぽ様

アイリスト藤井

• xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:07.0

説明から施術までとても丁寧にご対応くださり嬉しかったです。仕上がりも素敵なのでまた伺いたいと思います^^

x様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^^◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

アイリスト澤田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:52.0

初めてでしたが、心地よい空間でとても安心して施術することができました。
    道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、お電話でご対応いただきとても助かりました。

【2月26~29日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5300

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも心地よい空間をお届けできるよう、心がけていきます◎

アイリスト澤田

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 02:47:47.0

3回目のまつ毛パーマで、1回目・2回目の仕上がりと好みをお伝えしたところ、上手に伝えられなかったにも関わらず上手く汲み取り、理想通りのまつ毛にしていただきました。とても気に入っています。また、まつ毛が生え変わり時期にあることや、その対応も丁寧に教えていただくことができました。ありがとうございました。またお願いします。

• まついさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:59.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いです。また伺います。

【お得なset★】パリジェンヌ+アイブロウwaxご新規様¥10500/顧客様¥11000

まつい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
    まつい様にさらにご満足いただけるようにしてお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 河田

シールーム(Sea Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー