希望通りに可愛くしていただけました
【人気NO.2】90分持ち込みデザイン(両手4本アート)
今回もかわいくしていただきありがとうございます!
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
他店では、足のオフで痛い思いをしたことがあるのですが、ここは手際よく丁寧にやっていただけるので安心してお任せしてます。
【夏限定価格ハンド&フット】ハンドとフット両方ワンカラー¥10500
むちゃ可愛くしてもらえました!サロンに行くのは初めてでドキドキしてましたが、お店の方は優しく落ち着いていて、安心してお願いできました!デザインの色を変えられるのを教えてくれたり、元のデザインと比較したときのラメの有無、パーツの大きさの確認、どの指に何色を塗るか聞いてきてくれて、きちんとこちらの要望を汲み取ろうとしてくれる感じがよかったです!話すのが苦手だったけど、目の前にテレビがあってそれを見れたので気まずい時間もなかったです!またお願いしたいです!
【キャンペーン】トレンド韓国&ワンホンネイル¥8500→7500
前回始めて伺って1ヶ月以上ぶりでしたがパーツもネイルも浮いたり取れたりが全くなくリピートしました。
今回もとても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
カラーもピンク系やベージュ系が豊富です。
ふんわりベビーブーマー☆スートン2本付き7000円
希望通りのデザインにしてくださるのでいつも満足してます。ありがとうございます。
【人気NO.2】90分持ち込みデザイン(両手4本アート)
いつも可愛くしていただいてます。カラーやデザインとかの選択肢たくさんあって迷ってしまうくらいですが、毎回の仕上がりは満足です!ありがとうございます。
【人気NO.3】大人気チークマグネットフレンチコース
素早くキレイに仕上げていただいて、毎回大満足です!
会話をするのがあまり得意では無いので、特に雑談もなく手速く作業を進めていただけるのが個人的にはとてもありがたいです。
ハンドのみの予約だったのですがフットもやりたくなりお願いしたら心良くやってくださいました。
仕上がりも可愛く、価格もお手頃なので1年以上利用させていただいています。
いつものスタッフの方ではなく、初めて見る方に施術していただいたのですが、少し残念でした。
前回はマグネットネイルで今回はワンカラーだったのですが、オフからベースに入るまでに約50分かかりました。
右の爪を切った後左の爪を買って貰いましたが、右の方が全体的に長く、もう少し確認してから左の爪を切ってもらいたかったです。
90分の予定でしたが、トータルで100分くらいかかりました。
ワンカラーであればオフありでも90分はかからないと思っていて次の予定を立てていたので、終わるのか内心ドキドキしました。長さを揃えて貰うにしてもさらに時間がかかると思ったので諦めて言えませんでした。
横に座られていた方は私より10分遅れで施術を開始されてましたが、終わった時間は同時でした。
全体的に残念でした。
次回は指名などをしたいと思います。
施術されたデザインがかなり歪んでいたため、直しをお願いしましたが、日本語が通じず、直していただけなかったので、残念でした。
【人気NO.1】40種サンプルから選べる定額シンプルアートコース新規/6000円
いつもお世話になっております。前回のネイルの仕上がりが、正直納得いかなかった(1日でパーツが取れてしまったり、お直ししてもらった後も、何本かすぐに取れてしまったり)のですが、今回は完璧です。とってもかわいいです。
【人気NO.3】大人気チークマグネットフレンチコース
いつも丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
【人気NO.2】90分持ち込みデザイン(両手4本アート)
フットネイルキラキラにしてもらいました。
はじめにフットバスもあって、良かったです。
とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
ラメグラデーション/ホログラム¥5000(クリアベース)
希望通り可愛く仕上げてくださいました。
ラメを数種類のせて見せていただけて選びやすかったです。
【人気NO.2】90分持ち込みデザイン(両手4本アート)
イメージしていたようなデザインにしていただきありがとうございました。もう少し長さが欲しいなと思ったので、次回からはそのように依頼させていただきたいと思います。
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
色も形もデザインも、都度確認してもらえるのでいつも失敗がないです。
オフからコーティングまで、時間ギリギリまでとても丁寧にやっていただけるので安心してお任せしています。
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
フルーティーな手元に気分が上がります。
種類が豊富で、次はどのデザインにしようか考えるのが楽しみです。
40種から選べる定額シンプルアートコース再来/6500円
とても丁寧で可愛くしてもらいました。
担当の方に別のスタッフさんが多々相談していて、私の施術の手が止まるところが少し気になりますが、担当の方はいつも複雑なデザインもきちんと確認してくださり、安心してお任せできます。
【人気NO.2】90分持ち込みデザイン(両手4本アート)
以前やってもらった赤マグが可愛かったので、またお願いしました。
シンプルですが、きれいな色で褒められます。
また宜しくお願いします。
【毎回オフ無料】ちゅるんマグネットワンカラー再来/6000円
いつも通っているサロンの予約が取れず、口コミが良くリーズナブルなこちらにお邪魔しました。
チークネイルは初めてだったため、色味の見本を写真でお見せしたところ、理想通りとても可愛く仕上げて下さいました!
そして、何より高クオリティなのに短時間で終わり非常に驚きました!
今回同様の場合など、機会をみてまた伺いたいなと思います!!
今回はチックネイルにしました!
カラーが豊富なので迷いましたが気になった色を何色も試し塗りしてくださり
お気に入りのカラーに出会えました(^^)
またお願いします♪
毎回理想通りに仕上げていただいて嬉しいです
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
とても丁寧に施術してくださいました! 早くて綺麗に仕上げていただき満足です^^ またお願いします。
持ち込みネイルをしたのですが、イメージどおりにとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
ネイルジョリー(Nail Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー