痛みなど確かめながらとても丁寧に施術していただいたので、安心感がありました。デザインも想像以上に可愛い仕上がりで、とてもお気に入りです!またよろしくお願いします!
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース新規/6000円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【毎回オフ無料】フレンチネイル¥6000(ベース透明)
早くて丁寧で持ちも良いです。
必要最低限の会話しかないのも個人的には有難いです。
【毎回オフ無料】ちゅるんマグネットワンカラー再来/6000円
いつも完璧に可愛く仕上げてくれます。
またお願いします!!!
【ハンド&フット】ご来店後メニュー決め¥11000から_
店員さんの雰囲気がとてもよく、常に痛いか気にかけてくださったりして、大変満足です!また行きたいと思いました!
【毎回オフ無料】800色から選べる新規ハンドワンカラー 5000
いつも素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。
オフが丁寧で安心して任せられるし、色も納得のいくようにプロ目線でアドバイスいただけるのが嬉しいです。
いつも可愛いデザインばかりで迷ってしまうほどです。自爪が割れていて補強していただきありがとうございます。
次も絶対リピートします!!
【キャンペーン】トレンド韓国&ワンホンネイル¥8500→7500
シンプルで可愛く仕上げてくださりました。またお伺いしたいです。ありがとうございます。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
他のネイリストの方はとても丁寧で満足していたので残念です。多分今回はシンプルなプランを選んだ為、練習台になったのかなと思います。。
まだブルーライト照射のカウントダウンが終わっていない段階で無理やり手を出され、仕上がりを確認してくださいと言われ、確認するとまだ乾いていないという状態が4,5回続きました。途中不安になってきたので、ジェルを塗りブルーライトを再度照射する前に自分の手元を見たら、大きい声で(ブルーライトを当てる機械にに手を)「入れて入れて!!」と言われてびっくりしました。多少はしょうがないと思いつつ、サロンで大きな声を出す事はどこであってもおかしいと思います。
仕上げは最後見て頂いたので、いつも通りに良くして頂けましたが、1時間気持ちが休まらず苦痛でした
【毎回オフ無料】ラメグラデーション/ホログラム¥5500(ベースあり)
いつも丁寧にありがとうございます。
色味やパーツもしっかり確認してくれて、持ち込み通り可愛く仕上げてくれるし、持ちも良いです。
いつも丁寧に施術して頂いています。
もちもよくいつも気に入っております。
今後ともよろしくお願いします。
【毎回オフ無料】ラメグラデーション/ホログラム¥4500(クリアベース)
希望のデザインに近づけようと、いろいろ提案してくださるのがありがたいです。
仕上がりは完璧で、大満足です。
今回はフットもお願いしたので長時間でしたが、無理なおしゃべりもなく気を使わずにいられました。
【ハンド&フット】ご来店後メニュー決め¥10500から_
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【毎回オフ無料】選べる☆ワンカラー/ラメグラ+パーツ2本¥6000
仕上がりが綺麗でずっと通ってます。
ここ2回ほどいつもやってくれていたスタッフさんではなくなり、2週間ほどで浮いてくるようになってしまいました…
それ以外はとても満足です!
オフの時も声がけしてくださるし、いつも丁寧にありがとうございます。必要以上に会話もないので助かります。
【毎回オフ無料】HAND ミラーネイルorオーロラネイル☆¥6000
とても丁寧です!ありがとうございました!
【毎回オフ無料】ちゅるんマグネットワンカラー新規/5500円
【毎回オフ無料】フットおすすめデザインコース ¥7000
とっても可愛くして頂いて大満足です!!
テレビを見ながらゆったり施術を受けれました。
複数のデザインで迷ってたところいい感じに取り入れてくださり、とても可愛くて指先見る度嬉しいです!!
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
接客も施術もどちらもとても丁寧でした。
イメージどおりのデザインにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
丁寧にしていただき、また色で悩んでいたのですが一緒に選んでくださりありがとうございました!
ネイル可愛くてお気に入りです。まだ行きたいです!
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
初めてです、すべて丁寧に対応して、とても良かったです!今回は希望のデザインができて本当に大満足!これからリピートします。
宜しくお願いします。^ ^
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース新規/6000円
色やデザイン、気に入ってます。他にも素敵なサンプルがたくさんあったので、またお願いしようと思います
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
いつもありがとうございました^ - ^
とても丁寧に対応していい感じです。
何回かお世話になっています。
サロンの雰囲気も良く、サービスも丁寧です^ - ^
ソフトジェルを持ってお願いしました施術の途中にもイメジやカラーを確認して下さリ、要望に応えてくれました。明るいネイリストさんで話しも弾み、仕上リも満足です^ - ^
まだよろしくお願いします
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース再来/6500円
長さ出しが一本ありましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。ホログラムもいい感じで満足です。
店内は清潔感がありお茶のサービスもあったので心遣いを感じられました。
ですが、施術デザインは決まっているにも関わらず湾曲ラインを入れる作業に少なからず15-20回以上は失敗、拭き取り、失敗、拭き取りの繰り返し。
なにか理由があってこちらにフォローの言葉があればまだいいのですがそれもなく無言で失敗、拭き取り、、他のスタッフと施術中母国語で相談もし始めてとても不安な時間でした。正規のお値段をお支払いしているのに謝罪もなく練習台のように扱われたのが一番の不満です。
隣の席の方がストーンがすぐ取れてしまったとカウンセリング時に仰っていたのが聞こえ、仕上げの際にトップをストーンがしっかり埋まるように厚めにしていただきたいと申しましたが1週間経たずストーンの所からトップに亀裂が入りました。
甘皮処理の際もニッパーが皮膚に刺さり怪我をしましたが、少々だったのでその場ではなにも言わなかったですが、失敗、拭き取りの際アルコールで何度も拭かれたのが原因でしょうか、1週間は怪我が治らず痛かったです。
6000円でデザインもかわいく、ローコストなのが嬉しいと思って来店を決めましたがとても残念な思いをしました。
可愛く仕上がりました
【ハンド&フット】ご来店後メニュー決め¥10500から_
何日かした後シールが浮いてきてしまった。
そこだけで他はとても親身に相談も乗って頂いて丁寧な対応でした。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース新規/6000円
ネイルジョリー(Nail Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー