毎回、丁寧な対応していただいて、気持ちよく受けられます。
季節によって、新しいデザインが出てくるのでいつも楽しみにしています。^_^
【毎回オフ無料】HAND ミラーネイルorオーロラネイル☆¥6000
いつもとても丁寧に施術してくださるので毎回同じ担当さんにお願いしています。早さはもちろん、仕上がりの綺麗さを含めいつも大満足です!カラーやパーツも豊富なのでつい迷ってしまいますが、爪の状態を見つつ色々と調整して施術していただけるのでとても助かっています。安心してお任せできるサロンが見つかってよかったです。今後もお願いしたいです!
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
先日ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客、満足しています。またよろしくお願いします。
【毎回オフ無料】マグネット・フラシュネイル 5500円
いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
イメージ画像以上に可愛く仕上げてくださり、大満足です。
微妙な色の違いや、組み合わせもアドバイス頂けるのが助かります。
2回目の来店です
1回目の後、日程の関係で他のネイルサロンを利用しましたが、こちらのクオリティと価格がとても良いため、また来店することにしました
まずネイルの持ちがいいです
カラーに迷っていても試し塗りをしてくださいますし、
要望にも嫌な顔をせずきちんと対応してくださいます
私はお店の方とお話するのが苦手なのですが、こちらは沢山お話してくるタイプの方々は少ないので、とても楽です
またお願いします
【毎回オフ無料】フレンチネイル¥5800(ベース透明)
いつもお世話になりました^ - ^
初めて伺ったときから、いつ行っても丁寧な施術で、
オフやケアはもちろんジェルを塗ったときのフォルムもかなり綺麗にしてくれました。ありがとうございました^ - ^
こんなにネイル綺麗にしてくれてさらに持ちも良いサロンは、ここしかないじゃないかなって思うくらいです!
まだよろしくお願いします^ - ^
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
仕上がりがとてもよく気に入っています。
またお願いしようと思っています。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース 6000円
いつも丁寧に手際よく仕上げてくださいます!
フレンチネイルにしたのですが、カラーで悩んでいると「この色はフレンチにすると薄いかも」等アドバイスをくれるので助かります!
【毎回オフ無料】フレンチネイル¥5800(ベース透明)
久しぶりに伺いましたが、今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました!
他のお店に浮気しても、結局はここにもどってきてしまいます。デザインや色の相談もしやすく、素人ではわからないことも提案してくれたりするので、より満足のいくネイルになります。
爪は生活していると常に目に入りますし、爪が可愛いだけでテンションが上がります。
12月はお気に入りのネイルで気持ちよく過ごせそうです。
次回も予約したのでまたよろしくお願いします。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
いつも、お世話になってます。ケアも丁寧ですし、好みをわかってくれているので、通いやすいです。お茶のサービスが良いです。
【毎回オフ無料】マグネット・フラシュネイル 5500円
いつも綺麗に仕上げ頂き有難うございます。安心して通えるお店です、また宜しくお願いします。
久しぶりフットネイルでしたが、爪はとても可愛くて対応も良かったので、ありがとうございます。
【毎回オフ無料】フットマグネットネイル/フラッシュネイル¥6500
前回違う方にお願いしましたが形や長さが左右バラバラだったり、デザインも左爪は失敗して滲んでいたので今回は指名にしました。
結果指名にして良かったです。形も色味もオーダー通りで良かったです。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
1年近くお世話になっていますが、いつもオフから素早く丁寧に仕上げて下さいます。
いつも安定した綺麗な仕上がりで、取れにくく持ちも良く、毎回満足しています。
色も悩んでいるとアドバイス頂けるので助かります。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
丁寧に施術していただいて
仕上がりもとってもかわいいです!
【毎回オフ無料】ラメグラデーション/ホログラム¥5500(ベースあり)
いつも有難うございます。担当の方がとても上手なので安心してお任せしています。また宜しくお願いします。
いつもお世話になりました。
デザインの豊富さが過去1なので通っています^ - ^
他店ではよく亀裂がすぐ入ってたりネイルが剥がれやすかったがこちらのネイルは持ちがいいです。
まだよろしくお願いします^ - ^
【毎回オフ無料】トレンドニュアンスアートコース¥7000
いつもお世話になっています。
理想のイメージ通りに仕上げてくださいました。爪の形もとても綺麗で、デザインも素敵です!担当の方が丁寧で、仕上がりが良くもちがよいので助かっています。
また宜しくお願いします。
今回もオトナ可愛いネイルにしてもらいました。ネイリストさんいろいろ提案してすごく丁寧でした。またお願いします。
ネイル初心者ですが、甘皮処理がガタガタで残念でした。
少し切れてしまって痛かったです。
ネイルの仕上がりは可愛いし、ニコニコで接客してくださったのであまり言えませんでしたが、別のお店を探そうと思います。
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース 6000円
以前2人でされていたときは、指名しなくてもどちらも技術力がありましたが、現在は新しく入ってきた方の技術が不安なため、指名しないといけなくなりました。
いつも指名する方は施術が丁寧です。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!デザインもカラーも豊富なので毎回選ぶのが楽しいです。担当の方は1度塗りと2度塗りの濃さを都度確認してくださったりと、とても親切なので毎回指名させて頂いてます。来月もよろしくお願いします!
【毎回オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000
いつも利用させていただいております。
オフの時からどういうイメージにしたいか、色の特長など説明して下さり、事細かに話聞いてくれました!
オフの際の気遣いの言葉かけもあり、仕上がりもいつも満足しております。
この値段でこの仕上がりに満足しております。
【毎回オフ無料】カラーグラデーションネイル¥5800(ベース透明)
終始丁寧な御対応で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【毎回オフ無料】フットワンカラー/ラメホログラム¥6000
【毎回オフ無料】フットおすすめデザインコース¥7000
いつもお世話になっています。
担当の方が丁寧で、仕上がりが良くもちがよいので助かっています。仕事柄シンプルしか出来ず申し訳ないですが、ベージュなどのカラーが豊富でシンプルながら選ぶ楽しさがあり気分転換になっています。又宜しくお願いいたします。
初めて伺いました!
まずネイルサロンでお茶を出して頂いたことが初めてだったのでその気遣いがとても嬉しかったです!
また、パーツや色の相談も親身に聞いてくださり
とても満足な仕上がりになりました^_^
デザインも希望通りとても可愛くしてくれました。
リピートしたいと思います。
【毎回オフ無料】マグネット・フラシュネイル 5500円
早くて仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました。
手元が秋っぽくなったので、視界に入る度嬉しくなります。またお伺いしますね。
ネイルジョリー(Nail Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー