3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ミナミナ(MINAMINA)   >

ESTHESALON MINAMINA

エステサロンミナミナ

• 宮城県加美郡加美町赤塚272-1
  • 加美町 イオンスーパーセンター加美店バス乗り場から徒歩1分

美容大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 02:30:23.0

色々なサロンに行きましたが、久しぶりに感動出来るサロンに出会えました!
    カウンセリングが丁寧で私の肌悩みに合わせた施術、ハーブピーリングとデンキバリブラシも追加しました。
    肌質にあった洗浄パックでザラつきがなくなりなりました。
    ハイフは痛くなく、施術中上がっていく実感がありました。顔半分終わって鏡を見せていただき左右差にびっくり!即小顔になりました♪顔が大きいのと浮腫みが悩みで、はっきりとわかるくらいスッキリしたのは初めてです。
    デンキバリブラシは本当に気持ちが良かったです!顔の浮腫は頭の浮腫からきてるとのことで首コリやリンパの悪さも気になってたので、老廃物、リンパを流しコリまでほぐしてもらえて途中寝落ちしそうになりました。それで価格も素晴らしい!
    ハーブピーリングもとても気持ち良く想像以上にツルツヤで終わった後の肌触りがすごいかった!気になっていた吹き出物、毛穴が改善されました!こんなに効果を感じられたフェイシャルは初めてです。とても大満足です。
    今度は脱毛もしたいです!
    施術の効果ももちろんですが、お店のリラックス出来る雰囲気スタッフさんの心遣いが本当に良かったです。また伺います。

小顔リフトアップ効果ハイフ美顔♪洗浄パックイオン導入セラピーヒト幹細胞付

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

ご満足いただけて本当に良かったです。
    施術中、右側半分終わり左右お鏡見て頂いた際「同じ顔? 左右ぜんぜん違う!」と、変化を実感していただけました。デンキバリブラシ、ハーブピーリングも「それ、手なの?とっても気持ちがいい!」と、とても喜んでいただけました。
    続けることで美肌、小顔へと近づくことが出来ると思います。
    毎日のスキンケアが楽しくなるようにお手伝い出来れば嬉しいです。
    脱毛も気になるとの事でしたので、宜しければお気軽にご相談下さいませ。
    しっかりとお客様のお悩み解決出来るようお手伝いいたします。

• syuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:16.0

カウンセリング時の説明がとても分かりやすく、安心して施術して頂くことが出来ました。
    料金も良心的で満足です。
    効果が出るのを楽しみにまた予約させて頂きますね。

シミ緩和♪20分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥5,770

[投稿日] 2024-04-21 11:02:15.0

施術も痛くなく毎回リラックスしながら
    気持ちよく行ってもらっています。

シミ緩和♪10分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥3,460

• ぶどうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:16.0

丁寧に対応していただき有難うございました!
    次回も楽しみにしています。

大人気!まるごと全身美肌脱毛(全身+顔全体+VIO脱毛全て込み)¥24860→¥15400

• おふねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:13:31.0

ホットペッパー見て、初めて来店させていただきました。

店内はとても可愛らしく、ポップや商品がたくさんありました。個人的な意見ですが商品、チラシ、ポップがたくさんあり過ぎて目が忙しかったです。笑

他のサロンでハーブピーリングの経験はありますが、アレルギーに関しての説明はされた事がなく、肌へのリスクを丁寧に話してもらえた事がとても嬉しかったです。

フェイシャルのみだと着替えが無いのか、そのまま
    ベットへ。服が汚れたり、濡れるのが嫌な方は
    着替えを持っていくと良いのかなと思います。

ハーブピーリング、オプションで電気バリブラシを追加。
    痛みは特になく、ブラシで髪をとかしてもらってる。という
    感じでした。正直変化はよくわからなかったです。笑

スタッフの方の優しく、細かい声がけで視界が無い中でも安心して過ごせました。

次はインディバや痩身メニューも予約したいと思います。
    個人的に施術に入る前と後にお水があると嬉しいです。
    自分で自由に飲むスタンスのサロンでしたらすみません。

お忙しい中、ありがとうございました!

肌質改善にオススメ♪ハーブピーリング♪+ヒト幹細胞培養液♪ ¥8,030→¥5,500

[投稿日] 2024-04-13 19:07:24.0

とても気持ちよく寝てしまいました。

人気♪ざらつき卒業!ハイドロフェイシャル♪病みつき毛穴!トーンアップ!美肌

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:03.0

お世話になっております。
    ステラ痩身2回目です。
    1回目よりも痒くなったりと効いてる感じがあります!
    1ヶ月通い放題なので頑張って通いたいと思います。

テスラ痩身1箇所集中★毎月3人限定★テスラ痩身1ヶ月通い放題【3日間隔】

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:11.0

低価格でお試しできるのがありがたいです!
    丁寧に説明もしてくれて定期的に通いたいと思いました(*^^*)
    ボディの他にもフェイシャルでも通おうと考えています。

インディバ60分痩身【全身】血行促進/代謝up/免疫up/コリ解消/サイズダウン♪

• ちょぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:19.0

シミにきくとゆうことでこちらのメニューにしました。まだ効果はわからないので続けていきたいとおもいます。

美肌/小顔/シワタルミケアリフティング美顔+ハイドラフェイシャル極上メニュ

• ちょぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:23:44.0

お腹中心にマッサージをしてもらいました。すごく気持ち良かったです。色々なメニューがあるので全部試したくなりました。価格もすごく安くて通いやすいです。

インディバ20分(上半身or下半身orお腹)血行促進/代謝up/免疫up/サイズダウン!

[投稿日] 2024-03-27 12:53:29.0

2回目のシミとりです。
    いつも丁寧で優しく接客してくれて満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:39:35.0

本当にマッサージが気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

お顔!首!デコルテ!リンパマッサージ&リンパボーラ20分♪¥3300→¥2200

[投稿日] 2024-03-07 20:58:04.0

丁寧に体をほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです。

リンパマッサージ&筋膜リリース&温熱!上半身or下半身30分¥4,400→¥3,300

[投稿日] 2024-03-06 12:43:46.0

シミで利用させていただきました。
    まだ効果はわからないですが楽しみです!

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:50:20.0

本日初めてミナミナさんへお邪魔しました。
    ハイドロで毛穴ちゅるんと綺麗にしてもらいインディバというので温かい施術してもらいパックして、透明感出たような気がします。パック中のベッドのマッサージ機能も良かったです。
    メニューが沢山あり過ぎて次は何をしようかな?と思いました。そして価格もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    また綺麗のお手伝いお願いします。

インディバ美顔♪小顔/むくみ/しわケアたるみケア◎プレミアム極上メニュー♪

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:40:27.0

5回目のシミデトックスでした。前回かさぶたにならなかったので心配していましたが、しっかりと当ててくださったお陰で、今回はかさぶたになって剥がれました!ありがとうございます。

★口コミ投稿された方◎これからされる方◎限定★全メニュー500円OFF♪

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:06.0

はじめて利用させていただきました。ホットジェルのおかげもあってたくさんの汗が出てとてもスッキリしました。岩盤浴あとの水素風呂も温度もちょうど良かったです。ですが…汗をたくさんかきお風呂にも入り髪の毛が濡れた状態になっていたのですが乾かすことなくそのまま帰りました。お風呂終わりで乾かせたら良かったなとちょと残念な気持ちになりました。
    値段的にも高くないのでほかの施術を今度受けてみたいと思いました。

温活!【プライベート岩盤浴&水素風呂】2200円♪ヒト幹ホットジェル+330円!

• カサカサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:02.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の感じもとても良く、説明もわかりやすかったです。
    施術中も、細やかに説明や声をかけて頂き、初めてでもリラックスしながら受けることが出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

美肌美白!毛穴ニキビケア!光フェイシャル+ハイドラフェイシャル極上メニュー

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:52.0

こちらのお店では初めてのよもぎ蒸しでした。
    今までにないくらい汗をかき自分でもビックリです!
    今回シミ取りも一緒にしていただきました。
    どの施術も丁寧にわかりやすく説明してくれます。
    金額も高くないので通い続けられそうです。

温活♪ 血流促進、冷え、便秘、肌荒れ、妊活に♪漢方よもぎ蒸し♪

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:08:39.0

初めて伺いましたがお店の場所も駐車場もわかりやすく、スタッフの方の対応も良かったです。施術もしっかり丁寧にしてくださり、強さの確認も何度かしてくれました。施術後の生姜茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いします。

キャビテーション+超音波+EMS+LED 4つの機能が1つに 20分¥2,20040分¥4400

• Eyuaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:06.0

シミ取りをしました。まだ少し赤みがありますが、だいぶ薄くなりました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:54:01.0

機械を当てている間他のスタッフさんが他の場所をシェービングしてくれたりジェルを塗ってくれたり拭いてくれたりと連携してて効率良いと思いました。
    顔はパック付きでお得感がありました。
    すぐの投稿なので効果はまだ分かりませんが抜けたらいいなと期待を込めて★

効果抜群!まるごと全身美肌脱毛(全身+顔全体パック付き+VIO全て込み)保湿付き

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:45:19.0

初めてのハーブピーリングでした。
    説明も接客も丁寧でお店もとてもキレイで
    リラックスして施術を受けれました。
    他のメニューも受けたくなりました。

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 14:17:32.0

初めてインディバ美顔しました。ほんのり暖かくて心地よかったです。リーズナブルで魅力的な施術もたくさんあって試してみたいです!

インディバ美顔♪小顔/むくみ/しわケアたるみケア◎スペシャル特別メニュー♪

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:07:36.0

これまでいろいろな店舗で
    脱毛してきました。
    vio脱毛でシェービング込みは
    めずらしいと思います。
    なので、今回は初めて処理しないで
    伺いました。
    とても丁寧にシェービングしてもらい
    申し訳ない気持ちになりました。
    脱毛は本当にキワまでしっかり
    してくれるので安心です。
    また、来月お願いします。

デリケートゾーンケア☆VIO美肌脱毛(キワまで脱毛)¥5500シェービング込み!

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:57.0

顔脱毛を初めてして頂きました。始めるまでに丁寧なご説明ありがたかったです。リラックスして施術して頂きました。価格も激安すぎて、お財布に優しいです!!また行きます♪♪

顔脱毛(目元・唇以外全部)パック付き¥2530♪ヒト幹細胞セラピー付き¥4180

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

丁寧な説明、リラックス出来たと言っていただけて、とても嬉しいです。
    続けて頂けやすい価格設定にしております!脱毛、お肌のケアも定期的にしていただくと効果が出てきます。お家での保湿ケアをよくしていただければ幸いです。
    またお時間のある時にご来店お待ちしています☆

• リリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:59.0

初めての利用で、インディバ美顔の施術をしました。
    最初にカウンセリングシートを書きました。
    仕事帰りだったので、お店に着いてからセルフで洗顔してからのスタート。
    インディバ美顔スペシャルコースお試しだったので、デコルテ、首、顔と機械を当てていきましたが、ほんのり暖かくとても心地良かったです。
    右顔が終わって途中で鏡を見て、左顔と比べましたが、頬のたるみがなくなり、ほうれい線は薄くなり、目尻、眉の位置がかなり上がっていて一度でこれだけの効果があることに驚きました!
    お店の方もとても丁寧でした。また行きたいと思います。

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

ご満足いただけて本当に良かったです。
    施術中、右側半分終わり左右お鏡見て頂いた際、眉や目、頬が上がってましたね♪、変化を実感していただけ良かったです。
    続けることで美肌、リフティングへ近づくことが出来ると思います。
    しっかりとお客様のお悩み解決出来るようお手伝いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:18.0

初めて行きました。
    最初は初めてのエステで不安でしたが
    口コミにあるとおり丁寧な接客、丁寧な説明を受け
    またお値段もお安く長く通えると思ったので
    これからも行きたいと思いました。
    かなりおすすめです!

冷却効果でサイズダウン!冷却痩身お腹30分&EMS20分付き&冷却シート付き♪

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

丁寧な接客、丁寧な説明と言っていただけて、とても嬉しいです。
    なるべくそのお客様がわかりやすい説明をに心がけておりましたのでとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    数日経ちましたが、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にしていただくと効果が出てきますし、お家でのケアをよくしていただくと、より効果はで出てきます。
    まゆ様のまたのご来店お待ちしています☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:24:29.0

3回目ですが、段々とシミが薄くなってきていることを実感しています。学生にも優しいお値段でありがたいです…

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

施術した際、しっかりと反応はしておりましたので、
    ターンオーバーは行われてると思います。
    お家でのホームケアも続けていただけると、繰り返しターンオーバーもしっかりと行われ、どんどんとシミ細胞が排出されるようになってきます。

りん様のまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:02:03.0

今回はピーリングをしてもらいました。2日後から皮膚が剥けてきました。
    肌がいつもより白くふっくらしてたような気がします。
    施術後にして頂くマッサージもとても気持ちいいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

シミ緩和シワケア♪スピキュール美容+ビタミンAピーリング♪¥6,380→¥4,180

ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^ - ^

気持ちよかった、と言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもより頑張っていきたいと思います☆

シミケアの方もしっかりと反応しておりました。
    ターンオーバーには乾燥は大敵ですので、しっかりと保湿だけはお願いいたします!!
    少しでも綺麗になるお手伝いをできるように頑張りますので、次回ご予約の日にお会いできるの楽しみにしてます!

ミナミナ(MINAMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー