3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Raps

ダツモウサロン ラップス

• 大阪府茨木市沢良宜西1-8-3 パピヨンさわらぎ1F
  • 阪急京都線/モノレール南茨木駅より徒歩3分

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:27:30.0

数年ぶりの脱毛サロン。どこへ行くのかとても迷いましたが勇気を出して行ってみて本当に良い方に出会えたと思いました!丁寧だしすごく親切。恥ずかしいと思っていた全身でしたがあっという間に終了!効果はこれからどうなっていくのか、楽しみです!早く次回も行きたいと思ってます♪ありがとうございました!

【ご新規様限定限定!】全身美肌脱毛(顔orVIO)13000円→8500円

りさ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お肌のご状態等大丈夫でしょうか?

お子様がいらっしゃると中々自分磨きができなかったりついつい後回しになりがちですが、
    今回勇気を持ってご来店いただき嬉しく思います!
    お褒めのお言葉嬉しいです!有難うございます!!

以前通われていたところとは感じ方も違うと思いますが、結果効果も楽しみにされていてください!自信を持ってお勧めできる機械です!
    デリケートゾーンの形も今後相談していけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:42.0

全身脱毛のメニューでお願いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    以前より脱毛はしていたので、
    もともと、あまり気になる部分はないのでメンテナンスでまた利用させていただきたいと思います。

★ご新規様限定★全身美肌脱毛(顔orVIO)13000円→8500円

よっちゃん様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    その後お肌、毛の状態はいかがですか?

よっちゃん様のようにメンテナンスで通われてる方も多くいらっしゃいます!脱毛をされていたのでとてもきれいな状態でした。毛周期の関係でまた生えてきた際はお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:38.0

あまり良い話を聞くことがなく脱毛に対して長らく二の足を踏んでいましたが、勇気をだしてこちらに来店しました。説明も分かりやすく丁寧で対応も気持ちよく、お店の雰囲気も隅々まで清潔かつリラックスできて初来店してすぐにリピートすることを決めました!施術ですが、個人差や毛の生えるサイクルによりますが、私はすぐ効果を実感できました。コストも、かかる時間も想定以下ですし、たくさん相談させてもらいながら我が儘を叶えてくださいます。必要なことも教えていただけ、不安があれば打ち明けやすいです。迷っている人は一度カウンセリングに行くだけでも違うと思います!アクセスも良く予約も取りやすいので引き続き通いたいと思っています。

ワキ脱毛¥1500→ワンコイン¥500!施術時間10分!

もえ様

先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんの噂をきいていたのにご来店いただいた勇気、大変嬉しく思います!!
    そんな中こんなにも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

もえ様の敏感肌に合うか心配しておりましたが効果もご実感いただけて良かったです。
    また、何回か回数を進めていくにつれてご不安な点も出て来るかと思いますので、その際はまた
    何なりとご質問いただければと思います。

次回もご予約お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:56:09.0

とても綺麗なお店でスピーディー、シンプルに済みました。2週間ぐらいして効果が出てる気がします。

ぷーちゃん様

先日はRapsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌のご状態はいかがですか?
    光フェイシャルはお肌になるべく触れないをコンセプトの美肌施術です。少し物足りなさも感じたかも知れませんが、お肌にとってはとても良いことです!
    効果も個人差があるのですがご実感いただけているということで嬉しく思います!

また何か美へのお手伝いができればと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:06:10.0

光フォト6回しました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    娘に顔のトーンが明るくなってきたね!と言われました。
    最近シミが少し薄くなったのかな?と思ったりしております。
    3週間に1回は通うつもりです。

美肌光フォト(パック無し)¥3000

すず様
    いつもご来店有難うございます!

お手持ちのお肌診断で数値が上がってきているとお伺いした時はとても嬉しく思いました。
    ご来店のたびにお肌も綺麗になっているので効果をご実感していただけて良かったです!

満足度をあげれるように対応させていただきます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

次回もお待ちしております。

• たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:52:46.0

3回目のになりますが、肌がふっくらした気がします。なかなか調子も良いので、また通い続けていきたいです。

美肌光フォト(パック無し)¥3000

たこやき様

いつもご来店有難うございます。
    効果がみられるのは個人差があるためご実感していただけて嬉しく思います。
    これから紫外線も強くなってまいりますので、しっかりと日焼け止めよろしくお願いします。
    たこやき様は皮膚が薄い方なのでハリが出てきたことで肌質などもまた変わってくると思います。
    楽しみにされていてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    次回もお待ちしております!

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:12:44.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    施術は、全く痛みもなく、施術後のお肌も荒れることもなくいい状態です。
    おかげさまでムダ毛も気にならなくなり、ストレス解消されました。これからも、自分のペースで通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

[2回目以降都度払い]お顔orVIO全身脱毛¥13000

みち 様
    いつもRapsにご来店いただき誠にありがとうございます!

自己処理の時間やふとした時に見える剃り残しの毛がなくなるとだいぶ快適ですよね!
    保湿もしっかりしていただけているので効果も早く出ているので、気になった時にご来店いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    次回もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:23.0

友人に紹介してもらって、念願の全身脱毛でした!
    緊張も不安もなくただただ楽しみという気持ちで行きましたが、思っていた以上に快適な空間で楽しくお喋りしていたら終わっていた、というようなあっという間の時間でした
    施術前に丁寧な説明があり、施術中にも痛みなどないか確認していただきながらだったのでよりリラックスできました
    10日ほど経ったあたりからスルスルと抜け始め、これからの変化もとても楽しみです!
    次も早く行きたいですー!ありがとうございました◎

全身美肌脱毛初回(顔・VIO込)¥15000→¥9800

ゆり 様
    先日はRapsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌のご状態はいかがですか?毛の抜け具合も個人差はありますがご実感いただけて嬉しく思います!
    施術中も快適なお時間を過ごせたというお声がきけて本当に嬉しいです!!

毛も薄い方だと思いますので回数も少なくて済むと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• たきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:10.0

光フォト、脱毛をさせていただきました。
    顔の明るさ、肌の状態もかなり良くなってきました。
    久しぶりの脱毛も丁寧に説明していただきわかりやすかったです。いつもありがとうございます!!

うなじ脱毛¥1500円

たきさん 様
    いつもご来店誠に有難う御座います!嬉しい口コミも有難うございます★

ご来店の度に綺麗になっていくお肌がお家でのケアも頑張っているという証拠です!
    しっかりと保湿や、日焼け対策していただき有難うございます。
    日々の生活でお忙しいとは思いますが、大変嬉しいです。

いつも楽しい話が聞けるのでご来店私も楽しみにしております。
    これから日差しが強くなってくる季節ですのでお肌強化月間で美肌対策していきましょう!
    脱毛もこれからの季節気になるうなじをさせていただきましたが、効果も実感していただけて
    嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております★

• たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:08.0

フォトをさせて頂きました。1回目から、肌が上がった気がして、この度2回目。次の日に、肌がピン!とした感じでとても良いです。
    また、受けてみたいと思います。

美肌光フォト(パック無し)¥2000【1月末まで】

たこやき様
    先日はRapsにご来店いただき誠にありがとうございます。

光フェイシャルは個人差があるものの、何か変わった気がするというお声が大変多くいただいております。その「何か」は化粧ノリが良くなった方や、お肌が何だかいい感じなどとても抽象的なものではありますが、嬉しいお声がたくさん届いております。

たこやき様も今回施術をうけて変化を感じられたということで嬉しく思います。回数を重ねていくともっと変化を感じれると思いますのでぜひ継続してご来店いただければ嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

• なづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 14:23:00.0

2回目のVIO脱毛 おしゃべりしながらとてもリラックスして施術をうけることができました。1回目での抜け方も想像以上だったので今回も楽しみです。ありがとうございました!

VIO脱毛都度払い¥7000

なづ様

先日もRapsにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    娘様もご紹介いただき、親子そろってのご来店もお待ちしております。

1回目が想像以上に抜けたということで嬉しく思います。心配されていた痛みもなかったとの
    ことでご不安なく通っていただけるかと思います。

vioもお時間が30分以内で終わりますので前後のご予定も立てやすいと思います!!
    いつもパワフルな、なづ様に元気をもらっています(^^♪

次回もお待ちしております!!

• .ikさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:17.0

足の毛に悩みながらも金額や時間を考えるとなかなか手を出すことが出来ていなかった脱毛でしたが、家の近くでこんなに手軽に出来るなんて、もっと早くに見つけたかったです!

時間も手間も掛かるものだとおもっていたので、子どもの送迎の帰りに寄って、30分もかからずに済むのがビックリです。
    悩みの種だった足の毛も驚く程目立たなくなり、これなら続けて通える、と大満足です。

【脚だけ丸ごと脱毛】¥7000

.ik 様

いつもRapsにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

昔に比べて時間もお金もかからなくなってきている脱毛なので、みなさん口をそろえて
    早くやっておけば良かったとおっしゃっています。
    効果の方も1回でもわかっていただけたようで嬉しく思います。

これからの季節乾燥が気になってきますので毛をより抜けやすくするためにも保湿対策を
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:52:16.0

今回初めて脱毛で利用させていただきました。
    すごく緊張しましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただいて、
    痛みもほとんどなく、安心して施術を受ける事ができました。

料金もその都度払いで安心です。
    これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

Raps1番人気★全身美肌脱毛初回(顔・VIO込)¥15000→¥9800

mi 様
    この度は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご紹介でのご来店大変嬉しく思います!!

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    もともとのお肌がきれいなのでもっときれいになると思います!!
    回数も少なく済むと思いますので、楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• なづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:57:06.0

お世話になりました(^^)
    今日人生初めての脱毛でかなり緊張してましたが
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで ほとんど痛みも感じずリラックスしてうけることができました!値段設定もわかりやすく 経過をみながら相談できるとのことでこれからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました

【初回限定】VIO脱毛¥7000→ ¥3,500

なづ 様

この度は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠に有難うございました!!

Rapsはなづ様のようにご紹介の方が多く、ご紹介が多いということはそれだけお客様に信頼されているということにつながると思いますので、大変嬉しく思っております。
    そろそろ毛がポロポロ抜けてくる頃だと思うのですが経過は順調でしょうか?

形や毛の濃さもいろいろ調整できますのでこれから相談しながらご希望に合った形にしていきましょう!ご心配されていた痛みなども大丈夫とのことでしたので、これからの経過を楽しみにされてください。
    お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました。
    次回もなづ様のご来店心よりお待ちしております!

• MIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:59:34.0

接客が凄く丁寧で、雰囲気も良く落ち着いていて、脱毛は初めてでしたが、ここなら安心して通えると思いました。これからも続けて通いたいです。

脇×VIO脱毛¥8,000

MIO 様

いつもRapsにご来店有難うございます!!
    VIOの形など人によって好みや、やりたい形など違いますので細かく色々伺いさせていただきますが
    しっかりご納得されるまでお話しできればと思います。

先日もお洋服、本当にお似合いでした!!いつもオシャレなMIOさまにこれからも
    安心して通っていただけるようしっかりカウンセリング、施術対応させていただきます☆

今回はお忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました!
    次回もお待ちしております!

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:06:31.0

全身脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛でとても丁寧に対応していただきました。
    また毛が抜けていくのが楽しみです^ ^

学割U24[20%オフ!2回目以降都度払い]全身脱毛(顔VIO込)¥15000→¥12000

りりあ 様
    いつもRapsにご来店いただき誠にありがとうございます。

りりあ様にはいつも若いパワーをもらっています!!
    毛の方も抜けてきているようですので、嬉しく思います。
    背中や脇は少しくすぐったかったところもあったと思いますが、大丈夫そうでしょうか?

まだまだ肌を出す季節ですので、しっかり効果を実感していただけるように
    施術させていただきます!
    また花火やお祭りのお話聞かせてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので気をつけてお越しくださいませ☆

• kyonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:02:22.0

話しやすく相談もしやすく居心地よく施術してもらってます。いつもありがとうございます。また来月もお願いします^_^

[2回目以降都度払い]全身脱毛(顔VIO込) ¥15,000

kyon 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    kyonさまとはいつもいつも話過ぎてしまって施術時間があっという間です。

順調に毛も減ってきているのでこのペースでしっかり減らしていきましょう!!
    まだまだ暑い日が続くので日焼け対策しっかりお願い致します☆

次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました!!

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:58:19.0

初めて脱毛をしましたが、想像よりも痛みが全然無く、リラックスして施術を受けられました。
    少しずつ毛が抜けていっている感覚があるので、今後もお願いしたいです^^

Yuu様

先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてということでだいぶ緊張もあったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    毛が抜けてきた感覚があるとのことで嬉しく思っております。

今の時期日焼けをどうしてもしてしまいますが、引き続き日焼け対策をお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

• まりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:37:35.0

今回は脇脱毛をさせて頂きました!
    両脇合わせて3分も経たないくらいで終わり、痛みもほとんど無く、滞在時間も10分くらいで隙間時間にさっと行けてとても良かったです!!
    事前のカウンセリングもとても丁寧に受け答えして頂いて、安心して施術を受けることができました。
    完全個室の1対1なので、周りの目を気にすることもなく、とてもリラックスしていられます。
    1ヶ月に1度、通おうと思います!!
    本日はありがとうございました!

ワキ脱毛¥1500→ワンコイン¥500!施術時間10分!

まりい 様

あっという間の施術時間でこんなので本当に抜けるの?と思ったかもしれませんが
    お日にちが経てば毛の変化がお分かりいただけると思いますので楽しみにしていてください。

お勉強に体育祭にいろいろ忙しいとは思いますが体調を崩さないようにお気を付けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 桃太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:33:06.0

うなじ脱毛をしてもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、丁寧な接客と施術で安心しながら過ごせました。
    またよろしくおねがいします(^^)

桃太郎 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき有難うございました!

うなじは意外にみられている箇所なのでしっかりデザインさせていただきますね。
    その後お肌、毛のが状態はいかがでしょうか?
    たくさんお話しさせていただいたので安心しながら過ごせたと聞けてほっとしております。

次回はうなじの生え方をみて高さや左右のバランス、形を再度調整していきましょう!!
    日焼けしやすい箇所なので、日焼け対策もよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    また次回もお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:44.0

急な予約変更にも快く対応してくださり、とても助かりました!サロンの雰囲気も担当の方の接客も本当に心地良く感じます!これから効果が出てくるのが楽しみです◎また次回もよろしくお願いします!

もこ 様

駐車場の場所が説明がうまくできずに大変申し訳ございませんでした。

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    うなじの脱毛ということで施術時間も短いため何かのついでに・・たまたまここを通ったから・・
    とご来店いただけるお客様も大変多くいらっしゃいますので、いつでも大歓迎です☆

うなじは今から出す季節ですので綺麗に仕上げたいという私の思いも強いため、日焼け対策の
    ご協力よろしくお願いいたします!

次回もお待ちしております。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

Raps

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:32:15.0

初めての顔脱毛だったので、痛いか心配しましたが、全く痛くなかったです。常に声を掛けてくださったので、安心して過ごせました。施術後、顔が明るくなりびっくりしました!説明も丁寧で、施術も早く価格も良心的だったので、通いたいと思います!次はリンパマッサージもしたいです。ありがとうございました!!

お顔美肌脱毛¥3,000

まい 様

脱毛終了後は本当にお肌も白くなっており喜んでいただけて嬉しく思っております。
    脱毛することで毛穴も閉じてくるので化粧ノリが良くなったり、お肌も綺麗になって
    くるのでそちらも楽しみにしていただければと思います!

マッサージもお脚メインでできるようにプランも考え中ですので、できた際は是非お試しくださいませ★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:03:34.0

初めての全身脱毛でとても緊張、そして痛がり&こそばがりの私でも、丁寧な説明や素早い施術、楽しいお話で乗り切ることができました!ありがとうございました。
    初回脱毛から2週間ほど経っていますが、毛がぽろぽろ抜けてとても嬉しいです。
    またお伺いしたいです!

★5月限定★つるすべ全身美肌脱毛初回(顔・VIO込)¥15000→¥9500

こ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店くださり誠にありがとうございました!
    心配されていた痛みやくすぐったい感覚も大丈夫だったとのことで安心しております。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

脇の窪んでいる箇所など当たりづらい箇所を心配されておりましたが、そこもしっかりと当てさせていただいておりますのでまた感想教えてください☆
    ディズニーの話やミュージカルのお話など知らない世界も知れて、私もあっという間の施術時間でした!

ポロポロ抜けてきているとのことで効果もご実感いただけて大変嬉しく思っております!
    これから日焼けの季節ですので、お肌もしっかり日焼け対策をしていただき毛もなくしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    次回もお待ちしております。

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:13:54.0

2回目の脱毛でした。スタッフさんが前回の状態を覚えてくださっていたのでリラックスして受けることができました。次回も宜しくお願い致します。

そら 様
    先日もご来店ありがとうございました!!!

美意識の高いそら様が脱毛してからしばらくお肌がツルツルになったとおっしゃっていただき嬉しく思います。初回の抜け具合もよかったので、今後もお肌も合わせて綺麗になってくると思います!
    どうしても冷たい感覚はあるかと思いますが、少しでも快適なお時間を過ごしていただけるよう配慮させていただきます。
    SNSが苦手とおっしゃっていたのに今回も口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!

次回もお待ちしております。

• nzmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:25.0

1回目は脇のみをさせていただいたのですが、思ってる以上に効果があったので今回脚もしました。
    スタッフの方の接客はすごく丁寧で、施術の時間もお話してくださり楽しく過ごせます。
    痛みもほとんどなくリラックスできるので大満足です!
    また次もお願いしたいと思います!

【脚だけ丸ごと脱毛】¥7000

nzm様

1回でも効果が分かりやすい機械なのでご実感いただけて嬉しく思います。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    今から本格的に脇を出す季節になってきますので、脱毛して、お肌も綺麗にしていつでも出せる状態を目指しましょう!!
    お仕事も忙しそうなので、気分転換として脱毛の時間を過ごしていただければと思っています!
    nzm様とのお話が楽しすぎてお話しすぎて申し訳ございません!
    楽しく過ごせていると聞いてホッとしております(笑)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちししております。

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:23.0

話しやすくとても居心地が良かったです。
    全身脱毛をしましたが、2週間経った頃特にVラインの毛がめちゃ減ってる!と感じて嬉しかったです。1回でこんなに減るとは思わなかったので驚きました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

★4月限定★つるすべ全身美肌脱毛初回(顔・VIO込)¥15000→¥9500

りこぴん様

抜け感をご実感いただけて嬉しく思います。
    きっと今はまばらになってきているので逆に気になる時期かもしれません。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

りこぴん様は腕の毛などは薄がったので、何回か全身をしてから、部分で気になるところを脱毛
    してもいいと思います!綺麗に除毛するには回数が必要になり、希望としては1ヶ月半くらいのペースでの
    ご来店が理想ですが、りこぴん様の気になった時に来ていただければそれだけでも除毛されると思います。
    Rapsの脱毛機はお肌も綺麗にしていきますのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:54.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    親しみやすく世代話や地元話でとても楽しい時間でもありました。
    施術も丁寧に声をかけてもらいながら進めていただけて安心して受けることができました。うなじ!とてもキレイにしていただき他の箇所もですが、ありがとうございました。
    また受けさせていただけたらと思います!
    その時はよろしくお願いいたします。

みぃ 様
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

地元話とても嬉しかったです!昔の記憶が蘇りました!!思わず興奮してしまいました。
    うなじもみぃ様本来持っているうなじがとても綺麗でしたので出来上がりも綺麗になって仕上がりにも
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お肌も綺麗なのでもっときれいになっていくと思います。

お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございます。

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:43:05.0

定期的にお世話になっています。
    通いやすい立地で完全にプライベート空間なので、気楽に利用できています。
    痛みなく冷んやり気持ちがよいので効果も期待して継続しようと思ってます!

美肌計画光フォト(パック無し)¥3000

しょこ 様
    いつもRapsをご利用いただき有難うございます。

しょこ様のお肌はとても敏感ですが最近はお肌も柔らくなってきてハリも出てきたように思います。
    光フォトは本来持っているお肌の力を出す効果もありますので今後ももっときれいになっていくと思います。
    お顔をされる際は素肌でご来店いただいた方が早くトリートメントも終わりますのでお家が近いというのも
    サロン選びの気になるところですよね!!
    これからの季節紫外線などダメージが気になる季節になってきますので是非お家でのお肌のケア、日焼け対策も頑張ってあげてください☆

毎回定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• きゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:35.0

先日2回目を終え、今回は初回の脱毛について書かせていただきます!
    場所もお店の雰囲気も落ち着いていて、ブログで様子も想像できて、金額も魅力的でした。
    見た目がボーイッシュでお話が苦手だと伝えておきたくて緊張してますとメッセージを送ったところ、早々にお返事をいただけてほっとしました。
    施術はめっちゃ速い、こしょばくない、痛みはほとんどなかったです。2回目はとても丁寧だと改めて感じました。
    人に触られるのがこしょばくて懸念していましたが、機械が触れるだけで私は全然大丈夫でした。
    不快感もなく熱さや痛みというより、音にビビりましたが終わり頃にはリラックスして眠たいほどでした。
    帰りは次回の予約も忘れてスムーズに帰宅してしまいました。 話さない時間もマットが温かくて心地よく、お話もなんでもないようなことを話すだけで会話が苦手でも安心でした。
    自分のスマホでPodcastをBGMにさせていただいたり、またVを剃るのに痛みが怖くて少し長めにしてても、Oや背中も剃ってくださりありがたかったです。
    LINEもやってるようなので施術後に赤みが出たりその他にも不安があれば相談しようと思います!

きゅ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブログで、お店の雰囲気や機械の性能についてもしっかり書いているのを、読んでいただき有難うございま
    す。
    施術に対してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。早い方ですと全身も1時間以内で終わりますので
    ご予定があってもお時間気にせずにご案内ができると思います。
    ご自身で自己処理が難しい箇所はこちらで処理させていただきますので遠慮なくおっしゃってください!

初めてのお店ってやはり緊張するものだと思うので居心地のいい空間をご提供できるように最大限の配慮をさせていただいております。今後も変わらず丁寧かつ迅速な接客をしてまいりますので、ご不安なことがございましたらなんなりとおっしゃってください。

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:20:11.0

こちらの希望や不安をじっくり聞いてくださったうえで、とても丁寧に わかりやすく説明してくださったので 安心してお任せする事ができました。
    急なメニュー変更にも笑顔で対応して頂き、施術中も 常に声をかけながら気遣ってくださいました。
    お陰さまで とても快適で楽しい時間となり、あっという間に終了しました。
    ありがとうございました。次回を楽しみにしています。

あさみ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    あさみ様にあったプランを・・・と思いたくさんお伺いさせていただきました。
    たくさん教えていただき有難うございました。
    夏に向けてヘアスタアアイルを変えるかもしれないということでうなじが気になった気持ちよくわかります。
    人から見られている箇所になると思いますのでそこをきれいにしようと思うのは素敵な事だと思います!!

これから夏本番!保湿していただければもっとキレイになっていきますので楽しみにされてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

ラップス(Raps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー