通勤時によく通るので気になっていました。
お店の雰囲気も明るくて中が見えるので入りやすいです。
Jr.ネイリストさんにお願いしましたがテキパキと丁寧な施術で大変満足です。
【natsuki担当/1月限定】ワンカラーorグラデーション(★フィルインオフ込)
sparkling mint【スパークリングミント】からの返信コメント
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
かわいく仕上げて頂きました。
【natsuki/seri担当/1月限定】ワンカラーorグラデ(★フィルインオフ込)
励みになります!!
カラーとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客、仕上がりの良さ、口コミが高いのがわかりました。
たまたま、森ノ宮経由での外出予定での予約でしたが、
これからは通わせていただきます。
【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500→¥6000
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回も宜しくお願い致します♪
どのスタッフさんも私の思う通りに仕上げていただきました。
満足してます!お店の雰囲気、スタッフさんの接客すごく良いです!引き続きよろしくお願いします!
【フィルインオフ込】美フォルム*ワンカラーorラメグラデ ¥5500
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
爪の形、ちゅるんと感全てにおいて劇可愛です!
すごく丁寧で、ほんとにJr.ネイリストさん?ってぐらい完璧な爪になりました!ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
励みになります!!
ちゅるんカラーとてもお似合いでした!
最近引っ越してきて、ネイルサロンを探していて、森ノ宮で何店舗か通いましたが、1番良かったです!
スタッフさんも優しく、的確なアドバイスをくれ、店内の雰囲気もとても良かったです。
他のところでは浮きやすかった私の爪も、ここでは1ヶ月ぴったりでした!感動しました!
来月からもよろしくお願いいたします^_^
【フィルインオフ込み】フラッシュネイル ¥6000
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!
最近引っ越してきたとの事ですので、これからも通っていただけると嬉しいです!
初めてお伺いしました!
サロンの場所も分かりやすく、駅から近く
これからも通いやすいな。と思いました
サロンも雰囲気が良く、今回担当していただいたスタッフさんも気遣い完璧で仕上がりもとても綺麗で何から何まで大満足でした^_^
【seri/natsuki担当】マグネットorミラー(★フィルイン・オフ込)
励みになります!
駅から本当に近くて、電車でお越しのお客様も無理なく通っていただけるかと思います!
またよろしくお願いいたします^_^
とっても丁寧にやっていただき、仕上がりが綺麗でとても満足です!!
【seri担当/12月限定】ワンカラーorグラデーション(★フィルインオフ込)
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミ励みになります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
冬のワンカーラーを希望ですが、とても丁寧にして頂きました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(>ω<)
冬のワンカラーとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
急遽ネイルする必要があったので依頼しました。と丁寧でよかったです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
励みになります!
好きな色、入れたい色を伝えて、あとはお任せで、クリスマス仕様にしていただきました!とっても可愛い!キラキラもしているので光にあたるたびにテンション上がります!
甥っ子たちにもサンタさん!って言われてモコモコ部分をすごく気に入ってもらいました笑。いつも本当にありがとうございます!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
ご来店いただきありがとうございました!
クリスマスネイルとってもお似合いでした♪
サンタさん気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回も宜しくお願い致します!
爪の形も仕上がりも大満足です!
お喋りも楽しかったです^^ありがとうございました♪
【seri担当】マグネットorミラー(★フィルイン・オフ込)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お喋り楽しかったですね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
臨機応変な対応で良かったです
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります♪
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ブライダルネイルとして、マグネットネイルのガラスフレンチをしていただきました。
うるうるでキラキラで綺麗にしていただきました。
結婚式も気分を上げて佳き日となりました!
たくさんの人に褒めていただいて、本当に嬉しいです(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
大切な日のネイルをお任せいただけて幸いです♪
とてもお似合いでした!
次回も宜しくお願い致します!
爪が可愛くなって嬉しいです。
あまり爪が長くないので、濃いワンカラーが似合うか不安だったのですが、丁寧に整えていただいたおかげで縦長の綺麗な形になりました。
【フィルインオフ込み】フラッシュネイル ¥6000
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
とっても似合ってらっしゃるカラーでした^ - ^
これからも色んなカラー挑戦してくださいね!!
Instagramで見てからずっと行ってみたいと思っていましたが、今回行くことができて嬉しかったです。
そして、思ってた通りステキなお店でした!
気になってたマオジェルをしていただきましたが、オススメのカラーがとても素敵で、周りにも好評でした。
私もつい手に目がいってしまいます。
施術もとても丁寧でステキなネイルをありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!!
今回もいい色にしていただきました!
一度ストーンを置いた状態で硬化してもらったのですが、位置が気になったのでお伝えしたら、外して再度置き直していただけました。
お手数をお掛けしました(>_<)
気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
次回も宜しくお願い致します♪
色味やマグネットの光り方、パーツ配置など一緒に見て色々考えてくださって大満足のネイルになりました!また伺いたいなと思います。ありがとうございました!
【フィルインオフ込】美フォルム*マグネットネイル ¥7000→¥6300
ご来店頂きありがとうございました!
ネイル満足していただけて幸いです^ - ^
次回もお待ちしております♪
好きなジェルブランドを探していた時に指名スタッフさんのSNSに惹かれて予約しました!イメージ写真通りの仕上がりで、ジェルの厚み、フォルムが良く、チップで長さだしをお願いしたのですが違和感が全くなく経過が楽しみです!好きなカラーの取り扱いがなく満足が少し足りなくなってしまったのですが、コンプレックスな手を綺麗にしていただきありがとうございます!
【フィルインオフ込】美フォルムフレンチネイル(ベースカラー有)¥7500→¥6750
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります^ - ^
次回も宜しくお願い致します♪
今回もとってもとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました!毎回新しい感じ、見たことない感じ、やったことない感じにしてくださって新鮮で!嬉しいです!そして担当スタッフさんはとっても上手だし、センスの塊なのでいつも本当に満足しかしないです!いつも本当にありがとうございます!次回もとっても楽しみです!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
お褒めの言葉嬉しいです^ - ^
励みになります♪
次回も宜しくお願い致します!
いつも大満足ネイルです!ここ何回かは外でキラキラ目立つようなネイルをお願いしています!外でキラキラピカピカするとテンションも上がって仕事に気合いが入ります!いつも本当にありがとうございます!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
喜んでいただけて幸いです^ - ^
キラキラピカピカ素敵ですよね♪
次回も宜しくお願い致します!
オフの時はリラックスして眠くなってしまいます。笑
今回もどんな色にするか迷っていたのですが、相談するといくつか提案していただけて、お気に入りのカラーを見つけることができました。
ストーンも可愛く付けていただいて、今回も大満足です!
また次回もお願いします(*^_^*)
リラックスしていただけて良かったです^ - ^
嬉しい口コミ励みになります♪
次回も宜しくお願い致します!
とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
次回のご来店お待ちしております♪
いつも施術中、リラックスしてるのか眠くなってしまいます。笑
今回も可愛くしてもらえました(*^^*)
リラックスしていただけて幸いです♪
次回のご来店お待ちしております^ - ^
いつも要望を丁寧に聞いて頂き、理想のネイルにしてくれます
【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7500→¥6750
嬉しい口コミ励みになります^_^
次回のご来店お待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
口コミ励みになります^_^
来月もよろしくお願い致します♪
初めてで緊張してましたが丁寧に接していただけて似合いそうな色も提案して頂けて嬉しかったです。
仕上がりもとっても可愛くて満足です。
御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
1年程通わせてもらってます。
全てがちょうどよくて落ち着きます。
自爪をすり減らさずにジェルネイルができ、マンスリーデザインは可愛いのにリーズナブルでありがたいです。
支払いが現金のみなのでそこは注意です!
【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥7000
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
次回もお待ちしております!
2パターン考えていたのですが、それぞれのお値段も教えていただけたので、予算に合った満足のいくデザインに決めることができました。
お話もできて楽しかったです!
次回もぜひお願いします(*^-^*)
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
またぜひ次回もよろしくお願いします!
いつも本当に素敵で可愛いネイルをありがとうございます!本当にとっても可愛いネイルなので毎回テンションが上がります!お話もいっつも楽しくて、すんごいしょーもない話から、相談に近い聞いてほしい話まで、とっても楽しい時間が過ごせます!担当スタッフさんのあたたかさにいつもほっこりしてます!いつもありがとうございます!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
本当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪
いつも頑張ってらっしゃる姿に感化されてます!!
これからもキラキラネイルをさせてくださいね^ ^
スパークリング ミント(sparkling mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー