なんとなくしか決まっていなかったのにも関わらず沢山相談に乗ってもらって理想のネイルに仕上げて頂きました!オフも痛くなくて良かったです!またお願いしたいです
【フィルインオフ込】大人気*持ち込みアート10本 ¥8000→¥7200
毎回、可愛いネイルしていただいてありがとうございます!
どの方にやっていただいても素早く丁寧に可愛くしてもらえるのでとても嬉しいです!
毎日、水を使うので浮きやすく剥がれやすいので取れにくくするためのものも塗ってもらってます。ほんとにありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【フィルインオフ込】美フォルム*ワンカラーorラメグラデ ¥5000
sparkling mint【スパークリングミント】からの返信コメント
いつも来てくれてありがとうございます♪
これからも喜んでもらえるネイルをさせてもらいますね^_^
来月もお会いできるのを楽しみにしてます!!
いつも間違いなく200%満足するネイルを仕上げてくださいます!本当に本当に気に入っています。毎回雰囲気を変えながらも私の好みに合わせてくださったり、新鮮なものを入れてくださったり、毎月のネイルがとっても楽しみです!モチベーションも上がるので担当スタッフさんネイル最強です。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
個性派ネイルわたし好み詰め込ませてくれてありがとうございます!
また来月お待ちしております^_^
いつも丁寧に確認してくださりありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもセレクトカラーステキです!
また来月もお待ちしております^_^
丁寧に対応してくださりありがとうございます。シンプルナチュラルで気に入ってます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回、色とイメージだけでざっくりとしたお願いでしたが、とても可愛くてテンション上がります。これからもよろしくお願い致します。
【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7000
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回持ってきていただくデザインが私好きすぎて、、!!
いつも喜んでいただけて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします♪
いつも丁寧にありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつでもお越しくださいませ♪
お待ちしております^_^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は同じデザインをしていただき嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。凄く大満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただき嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お店の雰囲気が可愛らしくて居心地が良かったです。
定額デザインも置いてるジェルもすごく可愛くて迷いました。
久しぶりのネイルだったのでより迷ってしまったのですが、私のしたいイメージについて色々提案いただけてありがたかったです。
丁寧に可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!
友達からも可愛すぎて驚かれました笑
ありがとうございました!!またお願いします!
【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥6500→¥5850
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
お友達の反応も嬉しすぎます!!!
これからもかわいいデザイン提供お出ししていきます♪
またのご来店お待ちしております^_^
いつもいつもいつも大満足です!!!!好みの色や雰囲気をわかってくださっているので入れ込んでくださって、とっても好きな雰囲気でいつも仕上がります!毎回わがままネイルで個性ネイルでキラキラネイルでぷっくりネイルで、、、などなど盛り込んでいるのに手先も速くて感動です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします★
いつもご利用ありがとうございます♪
ポップなデザインが楽しくて、つい暴走しかけますが
また素敵なデザインお待ちしております!
トークも楽しすぎて施術があっという間です^_^
接客もよく、仕上がりもきれいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
馴染みよくとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
2回目の来店で初めて担当してくださったんですが控えめに言ってもフォルムの綺麗さと提案力、ケアの丁寧さなど理想的で施術途中からずっと感動でした。やっと安心して通えるサロンを見つけた気分でホッとしましたし日頃ネイル褒めない人に指綺麗言われて毎朝起きるたびに見ちゃいます。来月も宜しくお願いします。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります!!これからもよろしくお願いします^_^
ご旅行楽しんできてください♪
スタッフの皆さまのご丁寧なご対応、ネイルの仕上がり、お店の雰囲気の良さにいつも大満足しております。
ハンドもフットネイルもお任せしていますが、毎月通うのがとても楽しみになっています。隅々まで綺麗にケアしてくださり、ネイルの持ちも良くて最高です。
口コミありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです。
次回もお話しするのが楽しみです^_^
またお待ちしております!
可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします
ハンドもお越しいただきありがとうございます。
楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました!
マンスリーは毎月デザインが変わりますので是非来月もよろしくお願いいたします^_^
色を変えたり、位置を変えたりしたので仕上がりイメージが湧かなかった点はありますが、丁寧な施術で概ね満足です。
口コミありがとうございます^_^
マンスリーの色変えで自分の好みに出来るのが良いところなのですが
完成してみないと分からないですよね…
満足頂けてよかったです!
初めてお邪魔しました。浮いたり割れたりしてる状態で伺いましたが丁寧にケアしてもらって可愛いネイルになりました。次回からもお願いしようと思いました。職場の近くで良いお店見つけれて良かったです。
口コミありがとうございます^_^
その後いかがでしょうか?
なにかあればすぐにおっしゃってください。
またお待ちしております♪
急なことにも関わらずご対応くださりありがとうございました。
【フィルインオフ込】フット★ワンカラー ¥6000→¥5400
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルとってもお似合いでステキでした!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
1年ぐらいお世話になっています(^O^)ネイルのモチがよく、形やデザインも素晴らしいです!美容などのトークも楽しく、毎月の楽しみです♪これからも通いたいかサロンさんです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月お会いできるのがとっても楽しみで
仕事してるのを忘れてトークしております、、
これからも腕に磨きかけてネイルさせてもらいます!!
よろしくお願いします(^^)
ネイルのオフも丁寧で、お手入れも甘皮処理までしていただき、形も文句なしに整えていただきました。
マンスリーのデザインでお願いしましたが、どれも素敵で選ぶのに時間がかかってしまいましたが
ゆっくり選ぶまで待ってくれました。
色変更も快く対応していただき、仕上がりもとっても満足でした。
帰りはとても良い気分で帰ることができました。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけて良かったです!!
来月もぜひマンスリーご覧ください♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
今月もとても可愛くしていただきました。
ハンドとフットを続き枠で予約していたのですが、ラッキーな事に同時に施術していただけ、時間短縮になり助かりました。
ケアがとても丁寧で痛かったりすることもなく、安心してお願いしています。
ハンドはいつも通りシンプルに、フットは夏らしくターコイズブルーとホワイトを乗せて頂きました。
目に入るたびに爽やかで嬉しくなります。
子供達にも褒められました。
シンプルなだけに技術が高いのがよくわかります。
次回はどんな風にしようかなと楽しみになります。
また宜しくお願い致します。
いてもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
ターコイズブルーとっても似合ってらっしゃいました♪
いつもアクティブでステキなとも様に会えるのを来月も楽しみにしてます!!
キラキラ可愛いネイルに仕上げていただきました!夏っぽいし、しっかり個性的だし、今月もテンション上げて仕事頑張れそうです!いつも楽しい話相談話もたくさん聞いてくださって、それも楽しくて通い続けています!また次回も楽しみです!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
どの担当者さまも、素敵な方で相談もしやすく、
デザインの提案が豊富なのでいつもお気に入りの仕上がりです。こちらの仕事の都合で同じ担当者さまにお願いできないのですが、それでも安心して通えます。また次回も楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回ほんと可愛いネイル似合いすぎです!
いつも楽しいトークありがとうございます!
またのご来店お待ちしています♪
本日も綺麗にしていただきありがとうございました!
ミラーも紫も可愛くて
色々お話しも聞いてくれてありがとうございます。
楽しかったです!
また来月も宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました♪
ミラーネイルとっても似合ってました!ほんと可愛かった~
ぜひまた来月お会いできるのを楽しみにしています^_^
いつも丁寧な施術と優しいお人柄がよくわかるトークに癒されています。
今回はネイルの形を変えてもらったので新鮮で気に入っています。
また次回も楽しみにしています。
いつもご利用ありがとうございます♪
仕事忘れて茶話会の気分でこちらこそ楽しませていただいてますw!
いつもとっても可愛くて大満足のネイルをしていただいています!新しいネイルのデザインにもチャレンジしてくださったり、いろんなパターンのネイルをしてくださるので毎月楽しみで、仕事を頑張る糧になります!今回のキラキラ~したネイルとっても気に入っています!次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!
毎月、楽しいトークありがとあございます♪
いつもお任せにしていただき私好みで挑戦アートにも快く引き受けてくださり私も新しい発見があります!!
これからもウキウキしていただからネイルをさせてくださいね^_^
初めての来店でドキドキしていましたが
とても丁寧に対応していただき安心できました!
ネイルもとても可愛くてお気に入りです!
こどもたちが「かわいい!きらきら」と喜んでくれました☆
次回も楽しみねです!よろしくお願いします
せんじはご来店ありがとうございました♪
子供さんが喜んでくれて本当に嬉しいです!!
そして次回を楽しみにしてくださっている事も嬉しすぎます!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
夏なのでフットネイルで来店しました。希望のデザインにしてくれて、仕上がりは想像以上の可愛いさでとても満足しています。足元を見るのが毎日楽しいです!想像してた時間よりも早く仕上がりました。スピーディーで尚且つクオリティも良いです。また来店します!ありがとうございました。
【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7000
いつもご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
これからサンダルのシーズン思いっきり楽しんでくださいね^ ^
今月も可愛いく仕上げてもらって、いつも楽しい時間過ごさせて貰ってます。
毎月デザインが新しく出るので飽きない上に、先々月の迄選べるので本当に毎回悩みますが、そんな時間も楽しいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回仕事忘れて楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)!!
これからも悩んでもらえるかわいいデザインを作れるようがんばります♪
いつも応援メッセージありがとうございます!!
来月もお待ちしております♪
手早くきれいに仕上げてもらえて、もちもいいので満足してます。お店も駅から近く、きれいで落ち着いた感じなのがいいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルの密着も良いみたいで良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
スパークリング ミント(sparkling mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー