今回のネイルもすごく可愛くてお気に入りです!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
sparkling mint【スパークリングミント】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります!!
かわいいネイルになったと喜んでもらえるのがすごい嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
下処理から丁寧にしていただき、仕上げも満足です。
先日はご来店ありがとうございました♪
とてもステキなネイルで夏を楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしてます^_^
仕上がりがとても素敵でありがとうございました。
来月も宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました♪
とても涼しげなカラーでお似合いでした!
来月もお会い出来るのを楽しみにしております^_^
また来月もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます!!
毎月かわいいネイルが出来るのが楽しみです♪
来月もよろしくお願いします^_^
丁寧にしてくださりありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます♪
キラキラほんとにステキでした!!
また来月もよろしくお願いします^_^
いつも細やかなお心遣いありがとうございます。今回もステキなデザインで大満足です♪また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
めちゃくちゃかわいいネイルでした!!
施術も楽しくさせていただき毎月お会いできるの楽しみです♪
来月もよろしくお願いします!!
キラキラで可愛くて、お気に入りです。夏はもう一回、お願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しくあっという間の時間です!
キラキラネイルすごい可愛かったです^_^
もう一回っていただけて嬉しいです!
来月もお待ちしております!
紫陽花カラーでとても可愛く仕上げて頂きました!
丁寧なご対応を有難うございました。
気に入っていただけて嬉しいです!
涼しげなカラーもとっても似合ってらっしゃいました!
また来月もよろしくお願いします^_^
オープン時から通わせてもらってます。技術も持ちもとても良く、人柄も最高で毎月楽しみです。これからもよろしくお願いします。
【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7500
長くお付き合いいただけてほんと嬉しいです!!
仕事忘れて楽しく過ごさせてもらってます!
monthlyの色変えも毎回可愛くて楽しみです
これからもよろしくお願いします^_^
いつも仕上がり完璧です!
可愛くしてくれてありがとう!
毎回爆笑をありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^_^
何年もお願いしていたら、毎月こんな感じ~って画像を参考にしていましたが時々、全くイメージわかないときがあります。そんなときは不安なく100%担当スタッフさんにお任せでお願いします!私の好みも知ってくださっているので大満足です!やったことないデザインもできてすごく嬉しいです!いつもありがとうございます。
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
オープン当初からずっとご利用頂きほんと感謝です♪
しかも嬉しい口コミいただき励みになります!!
これからもワクワクするデザイン楽しみにしております!
ありがとうございます!!
初めてでしたがとても良かったです。
デザインも可愛いし、丁寧で大満足です。
【フィルインオフ込】美フォルム*マグネットネイル ¥7000→¥6300
先日はご来店ありがとうございました♪
大切な機会を任せていただき光栄です!!
ネイルもとっても似合ってらっしゃいました^_^
いつも丁寧にありがとうございます。
今回のネイル可愛いくてお気に入りです。
今回もとってもステキなネイルでした^_^気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。安定の可愛さと仕上がりで全てお任せしてしまいます。
これからもよろしくお願い致します。
ハンドフット共に選ばれるカラーがかわいすぎます!!
これからもぜひよろしくお願いします^_^
いつも優しくて楽しい時間を過ごさせていただいています。毎回可愛いネイルに仕上げてくださって満足しています!いろんなデザインを試せて毎回違った雰囲気でネイルが楽しみになっています。いつもありがとうございます!
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
いつもご来店ありがとうございます!!
個性的なネイルが可愛すぎて毎月アレンジ楽しいです♪
来月もポップなデザインお待ちしております!!
もうずっと通っているくらい、安心してお願い出来ます。
持ちも良いし、何より爪のフォルムが綺麗に仕上がりいつも大満足です。
【フィルインオフ込み】フット★ワンカラー ¥6500
長くご来店いただきありがとうございます!!
遠くにお引越しされてもお越しいただき本当嬉しすぎます!!
これからも美フォルムもっと頑張っていきます!
口コミありがとうございました♪
久しぶりのネイルサロンでわからない事が多かったですが、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受ける事ができました。
艶々のマグネットネイルの自分の手をずっと見てますw
ネイルが綺麗と女子力も上がった気分でとっても嬉しいです
これから色々なネイルに挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました♪
とってもかわいいぷるぷるマグネットでしたー!!
マグネットの取り扱い多いのでまた色々試してください^_^またのご来店お待ちしております!
シンプルなミルクっぽいピンクでワンカラーだけのつもりでしたが、埋め尽くしを提案してくださり
一層私のすきなスタイルに仕上げていただきました。
オススメやアイディアの提案も押し付ける言い方ではなく、こういうのもありますよと優しく言っていただけるので参考に出来ますし、
断っても全然嫌な顔されなくて話しやすいです。
キラキラの埋め尽くしとちゅるちゅるワンカラーを眺めて過ごします
嬉しいコメントありがとうございます♪
お肌と雰囲気に合わせて提案させていただきました^ ^
気に入っていただけてすごい嬉しいです!!
毎回、お気に入りです。
これからもよろしくお願いします^ ^
また来月お待ちしております♪
黙ったままのネイリストであまり雰囲気良くなかったです。少しくらい柔軟に会話したり黙ったりバランスよくされた方が客側もまた来たいと思うと思いますよ。もう行かないので店側からのコメント不要です。
【フィルインオフ込】美フォルム*ワンカラーorラメグラデ ¥5500→¥4950
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります
いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりも大満足です。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
来月お会いできるのを楽しみにしてます^_^
二つのカラーで迷っていたところ、爪に乗せて頂き実際の感じを確認させて貰えたので助かりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回もとても気に入ってます♪パーツの相談にものっていただき嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します!
【フィルインオフ込み】フット★親指アート ¥7500
気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします(^^)
初めてネイルサロンへ行きました。
ネイルの事はほとんど分からなかったので、その事を伝えると担当の方が自爪のケアなど色々教えて下さいました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また何か質問などございましたらいつでも聞いてくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)
いつもきれいに仕上げてもらえて、持ちもいいです。
お店の雰囲気も接客もとてもよいです。
これからもどうぞよろしくお願いします^_^
次回のご来店お待ちしております!!
いつもいつもいつもほーーんとうに可愛いネイルに仕上げてくださいます!毎回いろんなネイルにチャレンジしてくださって感謝です!お任せしても私の好みをわかってくださっているので大満足で終わります!いろんなネイルができて本当に楽しいです。いつもお話も楽しくって本当に毎回楽しみです!いつもありがとうございます★
【フィルインオフ込】大人気*アートコース2h¥9000
いつもご来店ありがとうございます!!
個性的なネイルからキレイめまで色々できて私も楽しいです^_^
毎月のご来店が楽しみです!
これからもよろしくお願いします^_^
凄く丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!満足です。
【フィルインオフ込】定額★monthlyネイルデザイン ¥7000→¥6300
先日はご来店ありがとうございました♪
かわいいネイル気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
初めてのネイルサロンでしたが、補強などについてもしっかり説明してくださって安心できました。ありがとうございました!!
【フィルインオフ込】マオジェル★うる艶ワンカラー¥6500→¥5850
先日は初めてのネイルサロンにスパークリングミントを選んでいただきありがとうございました!
とってもネイル似合ってらっしゃいました!
ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
オフから仕上げまで丁寧で、どこから見ても可愛いフォルムにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!ジェルが浮きやすいタイプではないのですが、1週間経つと両人差し指の根元が浮いてきてしまったのでそこだけ少し残念でした。
こんにちは^_^口コミありがとうございます!
根本すみませんでした。
1週間以内でしたら無料でお直しできますのでご連絡下さい!
ベースも相性があるので、次回ベースを変えて経過を見ていきたいと思っております。
半年ほど通っています。
スタッフの方が三人いらっしゃるのですが
三人ともどのメニューも上手で丁寧です。
都度気になるところがないか尋ねてくれるので
イメージ通りに仕上がります。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも気に入っていただける施術ができるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします^ ^
スパークリング ミント(sparkling mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー