担当スタッフさんにケアしていただき、早くも6回くらいになりました。初めてケアしてもらった時の写真と、今の状態を比べたものを見させてもらうと、変化がすごいです。
元々左右差に非常に悩んでおり、他にも大きくしたい、ハリがほしいなどの悩みがありましたが、今は少しずつ左右差もなくなり、もうちょっとでFのブラが入りそうです。
担当スタッフさんがしてくれるケアはもちろん、マッサージ方法や、乳腺刺激、ナイトブラ、クリーム、U型ブラ、タンパク質を摂るなどはやはり大事になってくるんだなと思いました。
頑張ってGになりたいので、これからも通い続けます。
担当スタッフさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!
お話できる時間が最近の楽しみになっています。
ケアしてもらってから、胸の形、柔らかさ、ハリを褒められる頻度がかなり増えました!
次回もよろしくお願いいたします!
【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン
バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋からの返信コメント
まゆサマ、いつも丁寧なクチコミありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させていただいているので、本当にモチベーションになります( ; ; )
バストを褒められる頻度が上がったというのが、確実にバストアップしている証拠ですね^ ^
サイズ以外のお悩みの部分についても更に改善していけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪
次回もお待ちしております。
ANERA今村
ご縁があり、久しぶりに施術していただきました!!
忘れかけていたバストのフワフワ感、もっちり感、着ていった下着が小さく感じるほど、一回で自分の可能性を感じられました!
これからは月に2回通いフワフワ美バスト目指してマッサージも頑張ります!
いつも楽しいトークもできて嬉しいです!ありがとうございました!
【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン
いつもありがとうございます☆
はじめは不安もありつつ、思いきって行かせていただきましたが
少しずつ結果が実感できるようになって
行かせていただけてほんとによかったです(^^)
バストだけでなく、肩や背中がかたくなってるところもほぐしてくださり
姿勢やマッサージ、そして今はストレッチ意識して頑張っています!
今回もたくさんお話しながらじっくり施術していただきました!ふわふわのいい状態で新しい歳を迎えられて幸せです♪
レベルアップしたこの年もベストな状態に持っていけるように向上しつづけたいとおもいます。
【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン
いつもお世話になってます!
施術してもらうと、とっても背中もほぐれてバストアップします!おすすめです。
約1年ほど通わせていただいています。
今までサロンを転々としてましたが
施術の技術はもちろん、
いつも楽しくお話ししてくださるので、
月に2回、うきうきで通っています♪
【初回限定チケットお持ちの方】スタンダード特別コースご利用の方
まゆたそ様
いつもご来店ありがとうございます♪
あっという間の一年!
お仕事が忙しく体調を崩され
激痩せされた時は心配しました( ; ; )
体調も戻りバストアップが加速し
デコルテから綺麗な形になり
ついにEカップ!!
お仕事の事だけでなく
プライベートの事もたくさん相談いただけるようになり
ANERAが安らげる場所になっていった事
大変嬉しく思います!!
お仕事もプライベートも
応援しています!
まずは明日のゴルフ
熱中症に気をつけて楽しんできてくださいね!
近年のバストへの悩みがあり
何回も行くことを悩んでましたが
実際に見てもらったら自分が思ってた
バストカップより実際あって驚きましたが
やはり姿勢や浮腫みや凝り固まった肩周りの
影響で胸が小さくなっているのが判明しました。
自分自身の仕事柄凝り固まった肩周りがほぐされたし
施術中何回か眠たくなってました(笑)
担当者の方もとても明るい方で
ストレッチの仕方やブラの付け方など
アドバイスを下さったり
1回の施術で効果を感じたので
これから自分に磨きをかける為にも投資として
バストアップを頑張りたいと思います。
【人気No.1】小さいバストお悩みにバストアップ↑↑¥24,800→¥6,900(120分)
non様
勇気を出してANERAにご来店いただきありがとうございます!
バストは他人と比較しずらく
自分の感覚で自分のバストは小さいと悩んでいる方がすごく
多いです!
施術を通してnon様に
自信を持っていただけるように
しっかりアドバイスさせていただきますね!!
ストレッチはお仕事柄凝りやすいので
是非毎日やってみてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております!
3回目の施術でしたが、1回目、2回目に比べてより、効果を感じました!
また続けてサブスクでお願いします!
も様
いつもご来店口コミありがとうございます♪
柔らかくてふわふわバストのも様
柔らかい為少し離れてしまってましたが
下着の付け方や施術でしっかりお椀型のバストに近づいてきましたね♪
まだまだ変わるので楽しみにしててください!
4回目です!
4回目にして、ついに上側にも膨らみが出てきました。
施術する前に触った時点であったので、数回やっただけで
大きくなるものかぁと感心!
続けて良かったです。
また継続します!
ぶどう様
あっという間の4回目!
横乳だけでなくデコルテもふわふわになってきましたね♪
肩凝りはまだまだあるものの
結果が出るのが早い!!
下着を購入いただき形がだいぶ変わったからですね♪
まだまだ
育てていきましょうね♪
次回のご来店お待ちしております♪
こちらでお世話になり1年が経ちました!
あの頃と比べて本当に変わったと実感しています!
担当スタッフさんとお話する時間も含めてたのしい時間を沢山過ごせていることに感謝しています♪
これからもどうぞよろしくお願いします!!
もう一年!!!
背中もバストの形も変わりましたが
私が一番sakura様が変わったなと思うのが
表情です♪♪♪
笑顔も増えました♪
プライベートのお話も
たくさん聞かせていただき
sakura様の成長を身近に感じれて嬉しいです!
今回もありがとうございました!通いだしてから、バストの変化が少しずつですが出てきて、本当に嬉しいです!施術して効果が出る楽しさもあるんですけど、楽しくお話できることが何よりも嬉しいです!またお願いします!
いつもご来店口コミありがとうございます♪
夏休みバイト頑張ってますか??♪
細身でなかなかバストに脂肪がつきにくい中
柔らかく形も綺麗になってきました!
バイトが忙しく食事が難しいかもしれませんが
しっかりエネルギーとなる炭水化物、タンパク質とって
バストに栄養届けていきましょうね♪
旅行たのしんで来てください♪
次回のご来店お待ちしております♪
施術してもらうとバストが柔らかくなるだけでなく、肩や背中の凝りがとても楽になります!
施術中も気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせます。
あゆみ様
先日下着のフィッターさんに
形が綺麗と褒められた!とラインで報告ありがとうございます♪
あゆみさんは
動作の癖が出やすく力みやすいので
肩周りや背中周りをしっかりストレッチして
左右差無くしていきましょうね♪
私もあゆみさんと
楽しくお話しさせていただき
施術中すごく楽しいです♪
次回なご来店も心よりお待ちしております!
3回目です!
前の大きさを維持して、3回目迎えました!
施術後、さらに横乳爆誕!!!
またまた大きくなりました!
自分で触って実感できるほどに。
また継続します!
横乳爆誕!!
2人でびっくりしすぎて大爆笑しましたね!!
こんなに出る!?って。
ぶどう様がバスト触って瞬間
えぐ!!!っとおっしゃり
最高級の感動と言ってくださり
嬉しかったです♪♪
もっと形を整えて
上も下乳も作っていきましょうね♪
いつもお世話になります!行くたびにバストがふわふわに変化します!!バストを赤ちゃんを育てるように大切にと、自分のバストを赤ちゃんのようにと声をかけてくださるお話も、バストやお客様への気持ちに寄り添って頂ける担当スタッフさんのお人柄もとても大好きです!!オススメして頂けた、下着とナイトブラを着用してからは、肩こりが楽になったり、バストラインも変わりました!色々通ったバストサロンの中でアネラさんは大満足です!今後も宜しくお願いします!
TH様
いつもご来店口コミありがとうございます♪
他サロン様に通ってる中、ANERAに体験に来てくださり
ANERAで継続を決めてくださりありがとうございました♪
同世代という事もあり
私も楽しくお話しさせていただいております♪
TH様のバストは十分綺麗でボリュームもありますが
もっともっと綺麗なバストでいたいというTH様の
意識、素晴らしいと思います!
下着の締め付けにより
背中が硬くなり
バストも硬くなっていたのでブラジャーとナイトブラの
買い替えおススメさせていただきました!
気にいっていただけて
よかったです♪
体調が戻られたら
また施術に来てくださいね★
心からお待ちしております♪
3回目でした。
いつも楽しくお話しできてアドバイスもくださり嬉しいです!ありがとうございます!
もえ様
3回目のご来店口コミありがとうございます♪
だんだんバストが柔らかくなりブラジャーにもハマりやすくなりましたね!
バストクリーム毎日欠かさず塗り続けてバストアップさせていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ANERA政田
通い出して3ヶ月目で、Cカップ→Dカップと1カップ大きくなりました!
本当に効果がすごくて嬉しいです!
いつも話も楽しいです!
これからも毎日クリームも塗り続けて頑張ります!
ゆめ様
いつもご来店口コミありがとうございます♪
細身でお肉がつきにくいゆめ様がついに!!!
Dカップに♪♪
食事、下着、バストクリーム
アドバイスした事実践してくれているから効果がしっかりでできました!
Eカップ目指して頑張って継続していこうね♪
ANERA政田
無事に旅行先でのお話しできてよかったです!
旅行中もばっちり購入した下着をつけてたおかげで快適にすごせました♪日に日に胸に繋がる肩や背中の変化も感じられて嬉しいです。
いつもご来店口コミありがとうございます♪
サブスクで通い始めてくれてもう1年♪
バストの形や背中がスッキリしてきただけでなく
sakura様がどんどん明るく自信がついてきて
雰囲気も更に魅力的になってきたのが嬉しいです♪♪
これからもsakura様のバストケアのお手伝いさせてくださいね♪
2回目です。
とても話しやすく相談もしやすいです!
少しずつ柔らかく大きくなってきてると思うので、ホームケアも頑張っていきたいです!
もえ様
いつもご来店口コミありがとうございます♪
お悩みを勇気を出して相談してくださりありがとうございます♪
結果が出てくるまで不安もあるかと思いますが継続してケアしていけばバストアップは絶対できるのでコツコツ続けていきましょうね♪
ANERA 政田
どうせサロンに行ってもそんなに変わらないだろうと思っていましたが、こんな私でもバストが作れることに感動しました。教えてもらったマッサージもっと頑張って続けてみようと思います!
さくら様
ご来店口コミありがとうございます♪
さくらさんのバストは下着の習慣が悪く流れてしまっていたので
正しい下着、付け方でもっともっと変わります♪
ANERAにご来店くださり自分のバストに感動してくれて
私も嬉しいです★
これからD通り越してEカップ目指しましょうね♪
ANERA 政田
何年も通わせてもらっています!
バストクリームも塗っているので、より大きくなった実感が湧きます!
あさみさん
オープン当初からANERAに通い続けて来て
形、柔らかさ、全く違うバストになりましたね♪
諦めずにやり続ける事で
こんなに変わるんだと私もあさみさんのバストアップの変化を見続けて、今来てくださってるANERAのお客様にも自信を持って伝えています★
バストアップだけでなく
あさみさんの身体のメンテナンスにもなっていると思うので
私にケアさせてください!
これからもよろしくお願いいたします♪
ANERA政田
3回目の利用ですが毎回感動します!
施術前と施術後で胸の柔らかさやボリュームが全然違いました!
施術中も楽しく会話して下さるので、あっという間に感じます。
ひらの様
3回目のご来店、口コミありがとうございます♪
バイトで忙しい中綺麗なバストで水着を着たいと
目標を持ってご来店くださいましたね♪
水着だけでなくご自身のバストが
もっと好きになれるようにバストアップ続けていきましょうね!
次回のご来店
心よりお待ちしております★
2回目です!
1回目した時はハリ弾力1週間ぐらい持ちました。
1週間持つのはすごく良いほうだと!自分でも普段からタンパク質やらの食事面、あとはセルフマッサージ必要だと思います。
2回目もきれいに保てたら嬉しいです!
ご来店口コミありがとうございます♪
他サロンへの体験後ANERAに来てくださり
ANERAでの施術を選んでいただけた事
本当に嬉しく思います♪
下着も買い替えてくれたので
これからのバストの変化が楽しみですね♪
期待しててください♪( ´▽`)
ANERA政田
施術も本当にめちゃくちゃいいんですけど、何より、施術中の会話がとても楽しいです!
緊張せずに気楽に通えます(*^^*)
また次回もお願いします!
ご来店口コミありがとうございます♪
ひな様は娘と同い年という事もあり
プライベートなお話をママのような感覚で聞かせていただいています♪
ひな様の将来の夢も全力で応援しています♪
バストアップもしっかりしていきましょうね♪( ´▽`)
ANERA政田
3回目ですが、少しずつ胸が大きく柔らかくなってきました!お話も楽しいです!
あゆみさん
ご来店口コミありがとうございます♪
ガチガチだった背中、肩周りが少しずつほぐれてきて
バストにも変化が出てきましたね!!
バストは少しずつ変化していくので
その変化を楽しみながらバストアップさせていきましょうね♪
マッサージのやりすぎに注意してください!笑笑
ANERA政田
いつもその時のコンディションに合わせた施術を行ってくれるので、めちゃくちゃ嬉しいです!バストアップサロンですが、全身ケアしてくれる気分になります!着実に胸も膨らんできてるので嬉しいです!次も楽しみにしています!
みっちゃん様
お身体を使うお仕事柄
背中や肩周りが常に緊張状態ですが
ご自身でされるストレッチやバストマッサージで
バストアップしてきましたね♪
下着をつけた後の谷間を見て
笑顔になる瞬間、政田はとっても幸せな気持ちにさせていただいております♪
さらに脂肪を増やしていきたいので
バストアップクリームを併用しながら育てていきましょうね♪
ANERA政田
この日は大変ご心配おかけしてしまいました。
沢山励ましていただいてデトックスさせていただきました。担当スタッフさんとのお話も施術にもいつも心から感謝のきもちで溢れています♪おかげさまで少し回復の兆しもみえ頑張っております!!
sakura様
ご来店口コミいつもありがとうございます♪
玄関入ってきた瞬間から
あれ?なんかあったなとわかるようになってきました★
施術だけでなく
ANERAがsakura様にとって
いろんなものを吐き出せる場所になっていて
嬉しいです。
お仕事もプライベートも
動物占いコアラ同士
マイペースにすすみましょうね♪
ANERA政田
サブスクで通ってから大きさも保てるようになって、
目に見えて効果が感じられました!
あさみ様
ご来店口コミありがとうございます★
あさみさんが初めてきてくれた頃は
サブスクはなくコースで通ってくださってましたよね♪
サブスクになってからもまたバストアップのお手伝いさせていただけて嬉しいです★
効果も感じていただけて嬉しいです♪
ANERA政田
説明がすごく丁寧でホームケアのやり方なども沢山教えて頂きました。
また、効果も実感できたのでまた伺いたいと思っています!
も様
ご来店口コミありがとうございました♪
はじめてのバストケアはいかがでしたか♪( ´▽`)
一度で効果を実感いただけて嬉しいです★
続ける事でさらにもっともっとバストはふわふわに
ボリュームアップしていくので
是非バストケアしにきてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ANERA政田
バストケアで行ったつもりが、+上半身全部ほぐしで、肩こりまで楽になりました!!
バストはハリと弾力が1回でも触って分かるくらい違いが出ました。
30回40回コースで契約とかかなぁと思ってたのですが、サブスクがあって、自分が納得できるとこまで通えるのが良いポイントだなと思いました。
また継続して行かせていただきます!
楽しみすぎる!
他サロン様に体験に行かれて30回40回のご提案の後
不安になりながらもANERAに来てくださり
悩みをしっかり私に打ち明けて話をしっかり聞いて下さりましたね。
ぶどう様の納得できるところまで
最短でバストアップさせたいので
下着は当日買い替えていただきました!
ホームケアが必要な事もわかっていただけたとおもうので
お仕事忙しいとは思いますが頑張ってバストアップさせていきましょうね♪
ANERA政田
今回もすごく丁寧な施術でした!
的確なアドバイスでこれからも綺麗になるために頑張ります!
また次回もお願いします!
ご来店口コミありがとうございます★
そしてアドバイスを的確と言っていただき嬉しいです♪
ひな様は下着の位置、付け方
バストを柔らかくしてバストアップしていきましょうね!
暑くなり食事の量が減ってしまって
痩せないように気をつけて
学校、バイト頑張ってくださいね♪
ANERA政田
アネラ(ANERA) 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー