5. サクラ(SAKURA)   >

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市国分中央1-7-55
  • 霧島市、国分駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-04-09 22:24:54.0

脚の脱毛をはじめました。脚も、痛みを感じませんでした。プラン等も丁寧に、おすすめのものを紹介してくださるので助かってます。
    脱毛にも接客にもとても満足しております!

【お得に脱毛♪】脱毛5回コース☆セレクト5箇所¥85000→¥70000

みっす~様

この度もありがとうございます◎
    私たちもみっす~様とお話しするのが楽しいです☆
    これからもみっす~様の為になるご提案をと思っております♪

[投稿日] 2023-04-09 22:17:51.0

脱毛2回目です。
    2回目にして脇はほとんど毛が無くなってきました。
    楽しく接客もしてくださり、毎回楽しみです。

【春の特別キャンペーン】2回目の方もお得に《わき脱毛》¥3000→¥2000♪

みっす~様

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいコメントもありがとうございます◎

脇脱毛2回目!私もびっくりしました!
    これからが更にワクワクしますね☆

[投稿日] 2023-04-04 23:24:30.0

ブライダルに間に合わせてくださりました!脱毛するならこちらしかないです^ ^
    いつもお世話になってます。これからも何かしらで通いたいと思います。

【春の特別キャンペーン】2回目の方もお得に《両腕脱毛》¥3000→¥2000♪

ゆきな様

毎回嬉しいコメントありがとうございます◎
    ブライダルに間に合い良かったです!

ゆきな様にお会いできるのを私たちもとても楽しみにしております♪

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:24:15.0

初めてのエステでドキドキしましたがとても話しやすい先生で良かったです!
    REVIも初めて施術してもらいましたが、感動しました!
    本当に感動しました!アトピーで悩んでいましたが、
    これからも頑張って続けようと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

《本物を探すならREVI》春の特別企画☆陶肌トリートメント¥13200→¥9900

さく様

嬉しいコメントもありがとうございます◎

REVIの感動を一緒に共感することが出来て私たちも
    とても嬉しいです!!
    さく様のお悩みが解決するよう私たちも努めてまいります◎

[投稿日] 2023-03-26 01:50:02.0

脱毛をするのが初めてで、恥ずかしさや不安もありましたが、女性スタッフのみの空間で、安心してする事ができました。まだ1回目なので効果はそこまで感じませんが、痛みもなく、あっという間の施術でした。
    いろいろなお話をしながらリラックスして受けることができました。
    継続して通って行こうと思います!

【春の特別キャンペーン】両腕脱毛¥3000→¥1000

嬉しいコメントもありがとうございます◎

私たちも楽しく施術が出来てあっという間の時間でした☆
    これからもみっす~様の美容のお手伝いが出来ればとおもいます♪
    いつでもお気軽にお悩みなどお伝えください!

• 結梨ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:32.0

2回目のエステですが大満足です
    定期的に通わせてもらいます。

【大人気☆REVI陶肌トリートメント2回目もお得に♪】¥11000→¥8800

結梨ママ様

この度もご来店ありがとうございます♪
    自宅でも頑張ってるのがとてもわかるくらい
    お肌の状態が良かったですね!
    透明感が増しててとても美しいでした♪
    どんどん綺麗になるのか目に見えて分かるので
    私たちもとても嬉しいです!

また次回も一緒に頑張って行きましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mal..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:07:18.0

気になってたREVIですが、まずはお手軽な角質クーポンから予約をさせて頂きました。REVIは気になってはいたもののよく分からなかったので今回とても分かりやすく説明して頂いて嬉しかったです!とても話しやすい方で気が付けばどんどん悩みを言ってしまいました(笑)ありがとうございます。ビフォーアフターと写真をとって比較してくれるのですが、施術後びっくりするくらい変化があり、もうずっと鏡を眺めてたいくらいでした。ゴマージュでこれだけの効果なのに、陶肌になるとどんな事になるんだろう!とワクワクします!また必ず来ます!ありがとうございました!

《本物を探すならREVI》まずはお試し!春の特別企画☆角質取り¥4850→¥3300

mal..様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい沢山のお言葉もありがとうございます!
    お悩みにお応えできるように私たちもがんばっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回の陶肌トリートメントも今回よりまた一段と
    綺麗になるので楽しみにしててください♪

またのご来店おまちしております(*^^*)

• Ha.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:02.0

最近ニキビが増え毛穴も気になりだして凄く悩んでいたのですが、InstagramでREVIを知り予約しました!
    凄く親身に話しを聞いてくれて、とても話しやすい先生で安心して施術を受けることが出来ました!
    自分の肌質や何が原因なのか、家で何をすればいいのかをしっかり分かりやすく教えてくれたのが凄く凄く嬉しかったです!先生のアドバイスを聞いてしっかり肌質改善していきたいです!!ありがとうございました!

【脱マスク!マスクによる肌荒れに】3月特別クーポン¥11000→¥5500!

Ha.様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからHa.様のお肌がもっともっと綺麗になるよう私たちも努めてまいります!
    また分からないことがありましたらお気軽にお伝えください!

[投稿日] 2023-03-21 19:33:01.0

夫のヒゲ+上半身の脱毛で利用させてもらいました。
    夫も大喜びでした!夫婦共々お世話になります。^ ^

Thank you for your hair removal treatment today! I was very impressed with the quality of the service. I felt relaxed and it was not painful at all. I look forward to coming back again next month!

【春の特別キャンペーン】わき脱毛¥3000→¥1000

ゆきな様

この度は旦那様も一緒にご来店ありがとうございました♪
    旦那様も嬉しいコメントありがとうございます◎

これからも綺麗になるよう私たちも努めていきます!

またのご来店おまちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-21 19:31:19.0

毎回お世話になってます。いつも最高です。
    まだ3回目とかなのに、毛の減り方が早く感じます。
    次回も楽しみです!^ ^

ゆきな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます◎
    脱毛効果が早速出てきていますね★
    私たちも嬉しいです(*^^)

また次回もお待ちしております♪
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-11 22:14:32.0

最高です。こんなにいい脱毛サロンないです。整骨院としても治療をお願いしていて両方でお世話になってます。これからも良くなるために通います!^ ^

ゆきな様

一言目の【最高です。】凄く最高に嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    いつも御来店ありがとうございます◎
    身体もお肌も健康と美容のお手伝いができて
    私たちもとても嬉しいです!
    またのご来店おまちしております☆

• sa..さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:03:21.0

立ち仕事なのと冷え性で足のだるさが取れず、困っていましたが親身に話も聞いてくれてホームケアまで教えてくれて凄く嬉しかったです!どうして足がだるくなるのかも分かっただけでも家で気をつけてケアをする方法など凄く勉強になりました!ほんとうにありがとうございます!!
    また行きますのでよろしくお願いします!!!

《☆脚のだるさ・むくみ撃退☆》極上ホットオイルマッサージ¥5000→¥3500

嬉しいコメントもありがとうございます◎
    sa,,様自身も脚の状態を知ることが出来て良かったです☆
    自分自身の状態を知る。ということは状態を良くする近道です(*^^)v

またいつでも心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 13:18:40.0

特にアトピーを持ってるため断られるところもあったりで長年希望する脱毛サロンに出会えませんでしたが、こんなに良いとこがあったなんてびっくりでした、出会いに感謝です。スタッフさんの雰囲気も話しやすいし最高です。通います。^ ^

【バレンタインやってくるよ♪キャンペーン】両脚脱毛¥4000→¥2000

ゆきな様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    私もゆきな様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!

これからも満足いくようにしっかり施術していきますので
    御要望などあればいつでもお伝えくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:20:40.0

初めての利用でした。
    施術中は「痛くないですか?」とその都度声を掛けてくださるので安心して受けることが出来ました。
    とても丁寧な施術で良心的な価格で次回もすぐに予約しました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【今人気☆VIO脱毛】デリケートゾーン脱毛¥6000→¥5000

あ、様

この度は当店のご来店ありがとうございます◎
    これからもあ、様の美容のお手伝いサポート
    致しますのでよろしくお願いします(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました◎

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:55:17.0

今回一回目の施術をしていただきましたが、
    とても丁寧にしてくださいました。効果が楽しみです。

【脱毛導入キャンペーン☆】全身脱毛(顔VIO込み)¥32000→¥11000

r様

この度はご来店ありがとうございます◎
    すぐのご予約でとても嬉しいです!
    夏に向けて更に綺麗になるように
    私達も頑張って施術していきます♪

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:52:31.0

カウンセリングのみで一度来店しましたが、とてもわかりやすく説明してくださいました。
    こちらの要望にできるだけ合わせてくれようとしてくださるので、とてもありがたいです!

r様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    少しお待たせさせてしまったにも関わらず
    嬉しいコメントまでありがとうございます!
    出来るだけ御要望にお応えしていきたいと思っておりますので、お気軽にお伝えください◎

• 結梨ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:02:00.0

初めてのREVI陶器ハーブピーリングでしたがとても満足でリピートしたいと思いました。
    次の日の化粧ノリが全然違うくてびっくりしました。
    自宅でゴマージュをしてまた1ヶ月後にREVI陶器ハーブピーリングしたいです。

【人気NO.1☆】話題沸騰!肌改善REVI陶肌ハーブピーリング¥11000→¥5500!

結梨ママ様

この度は数あるサロン様から当店をお選び下さりありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます◎

陶肌トリートメント感動しますよね☆
    ホームケアも頑張ってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:49.0

全身脱毛してもらいました!
    初めてしてもらったのですが、お店の雰囲気も良くて担当の方も丁寧で親切でした。
    医療脱毛でなくならなかったとこも、ここのサロンの脱毛受けたら生えなくなりました。
    おすすめします。
    また行くのでよろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます◎

夏にむけて一緒に綺麗になっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:43.0

初めての脱毛で緊張していましたが、全然痛くなくて1回ですごく薄くなった気がします!先生もとても優しくて話しやすい方なのでこれからいろいろと相談して綺麗になっていけたらと思います(^^)♪

【バレンタインやってくるよ♪キャンペーン】わき脱毛¥3000→¥1000

s様

素敵な口コミありがとうございます♪
    脱毛、最初はドキドキしますよね!
    効果を実感していただいてとても嬉しいです☆

これから色々相談してください☆
    一緒に綺麗になりましょう('◇')ゞ

• sa..さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:44:52.0

毎回ありがとうございます!
    どんどん綺麗なってきてとても嬉しいです!
    また、次も宜しくお願いします♪

【お得に脱毛♪】脱毛10回コース☆セレクト5箇所¥170000→¥130000

Beauty salon SAKURAからの返信コメント

この度もありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    どんどん綺麗になってますね☆
    また、次回も宜しくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 11:16:11.0

毎回ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    脱毛1回で毛質が細く柔らかくなりました。
    すごくおすすめです!

【脱毛コースの方はこちらから♪】

Beauty salon SAKURAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    毛質の変化も凄く良くて、
    こちらも嬉しいです◎
    また、お待ちしておりますね♪

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:35:44.0

すごい気持ちよかったですありがとございました!

プロによる極上ヘッドスパ◎30分 ¥5,000→¥3,500

ui様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました◎
    私も楽しい時間を過ごせました♪

また、癒されにいらしてください☆☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:53:09.0

お店の雰囲気がおしゃれなお家って感じで落ち着く空間。先生もすごくフレンドリーな方で話しやすいし施術時間のお話タイムが本当に楽しい!脱毛で全然痛くないのに仕上がりはほんと肌サラサラで毛のぶつぶつが気にならなくなった!痛いのがすごく怖い私でもその人に合った脱毛の機会レベルで脱毛してくれるし値段以上の出来栄えと施術すぎて他のとこにはいけない!先生には不安なこととか希望施術など色々相談して施術に入ってくれるので大満足です。これからも通い続けます!

【お得に脱毛☆】脱毛コース☆セレクト5箇所¥55000→¥42500

あーちゃん様

この度はありがとうございました◎
    いつもありがとうございますだね♪
    楽しいお話しが一緒にできて、私もフレッシュなパワーがもらえて楽しい時間を過ごせました☆
    一緒にツルツルピカピカになりましょう☆★

次回もお待ちしております♪

• sa..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:40:20.0

いつもはフェイシャルでお邪魔してますが、
    今回は脱毛でもお世話になります☆
    ここでやりたい美容が出来て嬉しいです!
    またお願いします♪

いつもありがとうございます◎
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お顔もお肌もツルツルに一緒になりましょう!
    毎回楽しいお時間であっという間ですね!

• MRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:45:14.0

とても親しみやすいスタッフさんでした。
    REVIの効果をわかりやすく説明してもらってからしてもらったんですが、仕上がりに大満足です!
    また、女性専用整骨院の中のサロンということもあって、ついでに整骨院の先生に姿勢の相談もしました。
    また来ます!

【自分へのご褒美】陶肌ハーブピーリング極上フルオプション¥38110→¥33000

MR様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに感動しますよね◎
    一緒にワクワクが共感できて私も嬉しいです!

お顔も身体も綺麗にしていきましょうね◎

次回のご来店も心からお待ちしております。

• sa..さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:09:34.0

2回目でした!自宅でもホームケア頑張ってみます☆日に日に綺麗になるのが嬉しいです!!ありがとうございました!

いつもありがとうございます◎
    どんどん肌が綺麗になっていますね!
    ホームケア一緒にがんばりましょう◎

次回も楽しみにしています☆

• sa..さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:13.0

フルオプションでしてもらいました!
    お顔がふわふわ柔らかくなりました!!!
    見た目も、感触も全然施術前とは違くて感動しました☆
    スタッフさんもすごく喋りやすく安心できます!
    また来ます◎

sa..様

この度はありがとうございました☆
    本当にピカピカでしたね!!
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです◎
    またおまちしていますね☆

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:33.0

REVIに興味があり女性専用サロン・治療院という事で行ってきました!雰囲気が凄く良くアットホームで、お二人とも喋りやすかったです!!産後で肌がボロボロでしたが、1回で本当感動する結果でした!この機会にちゃんとケアして通おうと思います!嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気NO.1】話題沸騰☆肌改善REVI陶肌トリートメント¥11000→¥5500!

Beauty salon SAKURAからの返信コメント

この度は初めてのご来店大変ありがとうございました◎
    口コミ投稿もありがとうございます。

お肌も身体も全てお任せください☆
    REVIの陶肌ハーブピーリング、
    本当に感動しましたね!!
    一緒にピッカピカになりましょうね◎

産後ケアもお任せください☆

次回もおまちしております☆

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー