3. エステサロン東海トップ   >
  5. リモア(Re:more)   >

Re:more

リモア

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11-1 マイコートオアシス202
  • 三河安城駅徒歩4分/安城駅から車8分

ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:41.0

おっちゃん相手にも関わらず、しっかり説明しながら丁寧に施術して貰えました。
    次回の予約を早めに入れて効果が確認できたら、ここに決めて通いたいと思いました。
    スタッフさん優しく話しかけながら丁寧にありがとうございました。
    次回の予約時も宜しくお願いしますね

【新規限定5名残り2名】4,500円!最新機械のメンズ全身脱毛(顔・VIO込)

ジョー様

先日は数あるサロンの中からRe:moreを選んで下さり、ありがとうございます!

施術やスタッフの接客お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

またジョー様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

羽生

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:21.0

いい雰囲気のサロンで良かったです

久々の脱毛でいろいろお話させてもらって話しやすい人で

満足しました

次もよろしくお願いします

【新規限定5名残り2名】4,000円!最新機械のレディース全身脱毛(顔・VIO込)

さら様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂き
    ありがとうございます!!

いろんなお話をさせて頂きとても楽しいお時間を
    今後もさら様の美のサポート精一杯させて
    いただきます♪

さら様に次回お会い出来ること楽しみにしています。

• パナリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:35:42.0

全身脱毛(VIO込)3回目をやっていただきました。順調に減ってきているので、しっかりやってもらえてる感じがしています。

パナリト様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂き

順調に減ってきていますね!効果を感じて頂けて
    嬉しく思います。今後もパナリト様のサポートさせていただきますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

三河

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:23.0

話しやすくて満足です

ふっくん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。アットホームで通いやすいサロンを目指してお客様第一主義で頑張ります♪
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

羽生

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:56:03.0

少しバタバタはしていましたが、きちんとセルフホワイトニングを実施できました。ありがとうございました。

【セルフホワイトニング】自然な白さに! 初回限定¥4,290→¥2,980

Re:moreからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からre.moreを選んでいただきありがとうございます!

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からそのような事がないように対応させていただきます。

羽生

• ふっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:27.0

手早くやっていただけるのでありがたいです!

ふっくん様

この度は数あるサロンの中からre.moreを選んでいただきありがとうございます(^^)

ふっくん様に満足いただける施術を今後も心がけて
    施術させていただきます。

次回お会いできる事楽しみにしています♪

三河

• パナリトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:16:48.0

顔・VIO込みの全身脱毛でお願いしました。不安なことや、こんな場合もありますなど気になる情報はしっかり丁寧に伝えて頂き、安心して施術をうけることができました。今後もお世話になりたいと思います。

パナリト様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただききありがとうございます!

わからない事や不安なことがありましたら相談ください。
    今後もしっかりサポートさせていただきます♪

次回パナリト様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三河

• たえぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:02.0

いつも丁寧にやっていただけるので安心して通っています。あともう少し通って綺麗にしたいです。

こちらからメニューを選択しご予約頂けます☆

たえぽ様

いつもご来店ありがとうございます☆

たえぽ様に満足して頂ける施術接客を目指しております。
    これからもたえぽ様の美のサポート精一杯させて頂きます!!

次回またお話できること楽しみにしております♪

三河

• コジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:09:00.0

店員さんがとても優しく、説明も丁寧にしてくれました。当てる時も優しくしてくれました。無理な勧誘もなく楽な気持ちで初めての脱毛ができました。ここなら通いたいなぁと思えました。この度はありがとうございました。

【メンズ ヒゲ脱毛 パック付き】メンズ脱毛1番人気!初回限定¥1,500

コジマ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    接客・施術どこのサロンにも負けてないサービスができていると自信があります!
    脱毛は根気が必要なので通いやすさもお店選びの中で重要かなと思います
    何でもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております☆

近藤

• ぱせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:46.0

堅苦しくなく気軽に接していただき緊張が和らぎました。

ぱせり様

接客満足して頂けてとても嬉しく思います
    歯白くなって良かったです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

近藤

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:40:58.0

髭脱毛でお伺いしました。丁寧な説明で施術も良かったです。

けい様

この度は数あるサロンの中当でサロンを選んで頂きありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お客様に満足して頂ける接客施術を心掛けておりますので
    悩みやご相談等ありましたらいつでもお声掛けくださいね♪
    サポートを精一杯させていただきます。

けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-27 17:27:48.0

初めてのオプションで肌がモチモチになった気がします!笑
    また来年以降も定期的に通いたいと思ってます^_^

まっちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます♪

モチモチお肌を実感して頂けて嬉しいです。
    新年が始まりましたね。今年もまっちゃん様のきれいのサポートを全力でさせて下さい!
    今年も宜しくお願いします♪

羽生

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:34.0

丁寧でよかったです

2回目限定【レディース 全身脱毛(顔・VIO込)】¥9,000

さ様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回さ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

三河

• ジョージーニョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:14:28.0

とても親切でした

【セルフホワイトニング】自然な白さに! 初回限定¥4,290→¥2,900

ジョージーニョ様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます^^

口コミありがとうございます!

お褒めを頂き嬉しく思います!
    更なるサービスを提供できるよう今後も頑張ってまいります!

ジョージーニョ様に次回お会いできること楽しみにしております☆

近藤

• ワタナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:34:14.0

綺麗に脱毛してくれて、色々質問にも答えてくれて満足です。
    また、来店したいです!

ワタナベ様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂きありがとうございます。
    分からない事やご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

お客様に満足して頂ける施術を心がけております。
    ワタナベ様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

三河

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:46:20.0

親切な対応で押し付けもなく、的確に早く作業進めてくれて良かったです。

ケンケン様

先日は数ある店舗の中からRe:moreを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

はい♪
    当店では勿論コースもありますがお客様第一主義なので無理な押し付けはしておりません。
    気楽に通って頂けるサロンを目指しているので、また体毛の悩みなどございましたらご相談ください♪

またのご利用、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 07:47:03.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    ニキビも出来にくくなって嬉しいです!
    また年末頃に予約入れると思うのでその時もよろしくお願いします^_^

まっちゃん様

当店のご利用ありがとうございます♪

明らかな肌の違いを実感して頂けて嬉しい限りです。
    何事も継続!お肌ケアも継続が大事だとお客様の施術をさせて頂く度に思います♪
    今年の汚れは今年のうちに!ですね。年末の再来を楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました♪

羽生

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:34:21.0

今回も髭脱毛でお邪魔しました。
    前回の脱毛から3ヶ月空いていましたが、
    クーポンがあったのでそちらを使いました!

気になるところを伝えたら即対応して頂きました。

【久々割】前回のご来店から3ヶ月以上空いているお客様限定 20% OFF☆

けんや様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んで頂きありがとうございます♪

気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
    お客様に満足していただける施術を心掛けております。

けんや様に次回お会いできること楽しみにしております☆

三河

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:05:37.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    脱毛状態によって施術必要箇所を的確に教えてくれるので、いつも助かってます!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ぶっさん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ほぼ毛が無くなり来店頻度も減りお話できる機会が減ってしまったのは寂しいですが効果が出ておりかなり終わりに近づいてる事は嬉しい限りです^^
    完璧に近づいてますが気になる部分がありましたらそちらで特別メニューも組ませていただきますのでいつでもご連絡下さい♪

[投稿日] 2023-11-10 20:04:39.0

丁寧な施術ありがとうございます!!
    お肌真っ白にしたいのでこれからもよろしくお願いします!

まっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

全ての評点、満点を頂きとても嬉しいです♪
    まっちゃん様のご要望にお応えできるよう都度お悩みや気になるところ、気軽にご相談ください。
    真っ白目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご利用お待ちしております。

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:13.0

Before&Afterも見せて頂いたりとっても丁寧に説明から施術までして頂き大満足です!
    沢山お話しも出来て楽しかったです~!!またお願いします^_^

sa様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただき
    ありがとうございます♪

お客様に満足して頂き安心して施術を受けて頂けるサロンを目指しております!!

sa様とのお話とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-10-18 22:56:05.0

脱毛効果が出てて嬉しいです!!
    ラストの回数終わってしまったんですけどまた通おうかなーと考え中です!
    その時はまた丁寧な施術よろしくお願いします!

まっちゃん 様

いつもリモアのご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

コースが終わった後は特に気になる箇所をメンテナンスする、処理が楽になったから一旦は脱毛を終わらせる、もっとツルツルを目指して脱毛をもう少し続ける!など

脱毛のゴールは人それぞれですよね!次回またお会い出来た際に是非一緒にゴールを決めましょう♪

痛みの少ない脱毛、また来たいと思って頂けるサロンを目指してこれからも精進して参ります♪

[投稿日] 2023-09-22 12:20:28.0

お肌の調子が良さげです!
    今後も継続していきたいと思います!!

まっちゃん 様

先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿でご意見や感想もありがとうございます。

お肌の調子が良い!とのことで、
    しっかり効果を実感できている様で私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかり継続して肌悩み解決して行きましょうね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    いつも有り難うございます♪

[投稿日] 2023-09-12 12:19:21.0

丁寧や施術でとても良かったです!
    あと1回コースが残ってるのでまたよろしくお願いします!

まっちゃん様

いつもリモアのご利用、ありがとうございます♪
    全ての評価を満足でお褒めの言葉とても嬉しいです。

あと1回でコースが終わってしまうとなると
    少し寂しいような効果があって嬉しいような
    とっても複雑な気持ちです(笑)

まっちゃん様の美容のお手伝い、これからも担当させて頂けたら嬉しいです♪

これからもお客様に「また利用したい!」と思ってもらえるようなサロンを目指してスタッフ一同頑張ります!

この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

羽生

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:41:16.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に接客して頂き脱毛も早く、「様子を見ながら当てて欲しいです。」とお願いをしましたが、「様子見ながらゆっくり当てますね!」と言ってくださり施術中も何度も「今は痛くないですか?」と聞きながらゆっくり丁寧に施術を進めてくださり大満足です☆

また来月も行かせていただきます(*^^*)

先着5名様限定!残り4名!初回限定【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】

ひかり様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます♪

私もそうでしたが初めての脱毛は心配な事や不安な事沢山あると思います
    お客様が安心して施術して頂けることが1番なので今後もお声掛けさせていただきますね♪
    他にも不安な事などありましたら遠慮なくお尋ねください。

ひかり様のまたのご利用お待ちしております☆

三河

• ぽんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:17:02.0

毎日コーヒー2杯を飲むので、歯の黄ばみや部分的にある茶色い汚れが気になっており、仕事帰りに立ち寄れる場所だったのでこちらを利用しました。
    本当に白くなるのか不安だったので、5回照射のプランで行いましたが、想像以上にトーンアップ+茶色い汚れは全く気にならないレベルに!!
    翌々日に今度は2回照射で行きましたが、更に若干トーンアップしました。
    スタッフの方は丁寧に説明してくださったので、セルフでも問題なく施術出来ました。

【プレミアムセルフホワイトニング】効果を実感したい方に!¥9,790→7,800

ぽんちゃ様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます!

当店のホワイトニングはセルフではございますが、初めての方でもスタッフがしっかり
    ご説明をさせて頂きますのでご安心ください♪

また、効果につきましても5回照射のメニューですとしっかり汚れや黄ばみが落ちてツヤも出ますので
    これから更なる変化をお楽しみください!
    今後とも最後までしっかりサポートさせて頂きます☆

ぽんちゃ様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

三河

• クッティーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:06:30.0

スタッフさんがとても話しやすく、リラックスできました。痛みもほとんどなくて楽ちんでした!また来たいって本当に思った脱毛店です!

驚きの効果!先着5名様限定! 初回限定【メンズ全身脱毛(顔・VIO込)】

クッティー 様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきましてありがとうございます。

脱毛=痛みがあるとわもわれがちですが当サロンの脱毛器は痛みを感じにくい脱毛器を
    導入しておりますので安心して施術を受けて頂けるかと思います。

お話もとても楽しかったです。楽しい時間をありがとうございました♪
    また クッティー様にお会いできること楽しみにしております。

三河

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:42:19.0

サロンも清潔感があり、2回来店し2回とも違うスタッフさんでしたがみなさん丁寧な対応でよかったです。
    ホワイトニングの効果がしっかりでて
    嬉しいです!

【セルフホワイトニング】限定価格! 2回目限定¥4,290→¥3,500

みっちゃん様

ホワイトニングの効果を感じていただけて嬉しく思っております。

気軽にホワイトニングしに来てくださいね♪
    みっちゃん様のまたのご来店おまちしております!

三河

• たいしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:21.0

ヒゲ脱毛をしました。
    処置を2周、処置後のパックや乳液などを低価格でしてくれるので非常に満足でした。
    また行きたいです。

たいしょう様

お褒めを頂き嬉しく思います!
    更なるサービスを提供できるよう今後も頑張っていきます!

たいしょう様に次回お会いできること楽しみにしております☆

近藤

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:49.0

初めて行きましたが、脱毛中も話をして頂きあっという間に終わってしまいました。

けんや様

当サロンでは待ち時間無くスムーズに施術することを心がけているのでご満足頂けたみたいで幸いです。

また次回けんや様にお会いできること楽しみにしております☆

近藤

リモア(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー