5. シエル 春日部店(Ciel)   >

ハイパーナイフセンモン ソウシンコガオエステサロン シエル カスカベテン

• 埼玉県春日部市内牧5667
  • 【駐車場あり◎】東武スカイツリーライン/北春日部駅西口徒歩18分/春日部駅車20分

[投稿日] 2023-11-25 17:40:48.0

毎回体の具合を見て丁寧に施術して頂きました。
    いつも癒され、効果も感じており満足です!
    定期的に安心して通えるお店かと思います。
    またよろしくお願い致します。

Xmasキャンペーン★脂肪分解燃焼キャビテーション×ハイパーRF痩身120分

ハイパーナイフ専門 痩身・小顔エステサロンCiel 春日部店(旧:エステサロン Ciel)からの返信コメント

たぽ様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)!

汗もコース後しっかり出てそして効果も感じ満足して頂けたのこと、とても嬉しく存じます( ;  ; )!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪

また、たぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• リーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:46.0

丁寧な施術できリラックスできました。肌がリフトアップし、トーンもあがりました。又よろしくお願いします。

【小顔になりたい方】ハイパーナイフで浮腫み解消60分 ¥14000→¥5,500

リーミ様
    この度は、エステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました!

そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます(^ ^)!

効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです!!
    次回もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 15:56:17.0

初めて体験させていただきました。
    身体を温めた後にキャビテーションから始めるとより効果があるようですが、今回はキャビテーションが入っていないコースだったようなので、次は含まれてるコースをお願いしようと思っています。
    そして、吸引ですが部分的に少しだけ赤みが出るのかなと思い込んでしまっていたので、予想以上に前面に真っ赤っかになるので体験する時に気になる方は気をつけた方が良いかと思います。

マナフィ様
    いつも、当店をご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます!

今回させて頂いたコースは、冷え固まった脂肪を温めて燃焼しやすくしたり、代謝を高める効果がございますので、寒くなってきたこの時期がとてもオススメでございます(^ ^)!

赤みの件ですが、どうしても老廃物が溜まりやすいところですと赤みが強く出る可能性がございますが1週間から10日経てば綺麗に消えますのでご安心ください。

次回、是非キャビテーションが付いておりますコースもご体験ください!
    今回させて頂いたコース+キャビテーションで脂肪が燃えやすくなるので痩身効果◎です(^^)!

次回も、マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:07:41.0

ハイパーナイフ初めてでしたが
    肌が滑らかになり、次の日のお化粧のノリも
    良かったです!
    スタッフの方は話しやすく、色々と気遣いしていただき雰囲気の良いサロンでした♪
    またお願い致します!

【乾燥・しわ・シミ改善】毛穴洗浄×CE導入×ハイパーナイフ×保湿60分

とも様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けたこと嬉しく存じます(^^)

また、ご満足して頂けるよう一生懸命、心を込めて施術させて頂きます。

次回も、とも様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 18:10:54.0

久しぶりに伺いましたが、担当者様は変わらず楽しくお話をして下さいました。
    ここの所変に忙しく、メンテナンスをしたくて仕方が無かったので、今日は頭から足先までお願い出来て助かりました。ありがとうございました。
    終わって服に着替える時にパンツの緩さを感じられて嬉しかったです。でも、頑張らないと不味いなとも感じられた一日でもありました。

【NEWマシーン導入キャンペーン】肌質改善☆小顔+ハイパー全身

マナフィ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

私も、マナフィ様とお久しぶりに会話が出来たこと嬉しく思います( ;  ; )

お忙しい時期かと思いますが、身体を壊さず、溜まったお疲れと脂肪も次回もしっかりと流させて頂きます♪

また、マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ふえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:36.0

部屋は暗くしていただき、
    楽しくちょこちょこお話ししながらリラックスして
    とても気持ちの良い施術を受けられました。
    顔のマッサージとても気持ちよかったです。
    定期的に通って自分磨き頑張りたいと思います!

【夏の疲れた肌に◎】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+VCパックイオン導入

ふえ様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます!

ふえ様の自分磨きをお手伝いさせて頂けること嬉しく思います。
    今月もふえ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-03 18:08:54.0

いつも丁寧に施術してもらっております。力加減の配慮などして下さり安心して通っております。楽しい会話も楽しみの一つで心も体も潤います。素敵な笑顔にも癒され、、またお邪魔したいと思います。

【☆1周年セール☆特価】ハイパーナイフ+岩盤浴で美ボディ&滝汗発汗¥8980

たぽ様
    エステサロンCielをご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます( ;  ; )

次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    また、たぽ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あゆペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:20.0

初めてのハイパーナイフ!
    本当に気持ちよくて、肌質もよくなった感じがします。
    贅沢な時間でした。
    丁寧な施術、接客でとても気持ちが良かったです。
    自分へのご褒美に
    通える時に通いたいと思います。友達にも、本当にお勧めできるサロンです!

【口コミ限定価格☆】大人気♪ハイパーナイフ小顔フェイシャル¥14000→¥5000

あゆペコ様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのハイパーナイフ効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います(^^)!
    そして嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく存じます( ;  ; )

次回も心を込めて施術させて頂きます☆

• ふえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:28:56.0

お店の場所がわからず遅れてしまったのですが、
    暑い中玄関の前で待ってくださっていました。
    部屋は暗めにしていただき、眠ってしまいそうでした。
    施術はとても丁寧にしてくださり、
    マッサージも気持ち良すぎて大変満足です。
    これだけ丁寧にやってくださってお値段はお手頃なので
    これから定期的に通ってお世話になろうと思います。

【肌質改善☆スペシャル】毛穴洗浄+VC導入+小顔リンパ+美肌パックイオン導入

ふえ様
    この度、数あるサロンの中から当店にお越し頂きまいて誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

ふえ様にご満足いただけてとても嬉しい限りです(^^)
    次回も心を込めて施術させて頂きます☆

• 藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:27:35.0

肌が施術前よりツルツルになったと思います。場所が駅から離れていたので、地図では分からず送迎をしていただけたのはありがたかったです。

藤様
    この度、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    次回もご満足して頂ける様、一生懸命施術させて頂きます!

また、藤様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あゆペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 23:55:46.0

やってもらって、すぐに効果がわかるくらい
    肌の調子が良いです。
    自分へのご褒美に、また通いたいなと思います!

【肌質改善☆毛穴洗浄】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔リンパ+美肌パック60

あゆペコ様

この度、数あるサロンの中からエステサロンCielにお越しいただきましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けたのこと嬉しく存じます。

またご満足して頂けるよう一生懸命、施術させて頂きます!
    次回も、あゆペコ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• しょうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:20:40.0

月に一度のペースで担当スタッフさんにハイパーナイフをお願いしてます。
    また今回も老廃物など色々と流して頂いて、顔がすっきりしました!
    強いのが好きなので毎回痛気持ちい強さでして下さるのですが、
    背術後は肌の赤み等なく、肌がワントーン上がったようになります。
    赤みが元々出やすく、自分でやろうとすると肌を刺激してしまうのに、、、。
    こうして今回も担当スタッフさんの凄さと小顔効果を実感しましたヽ(;▽;)ノ
    顔のマッサージはYouTubeでみて続けようと思います!笑

しょうた様
    エステサロンCielをご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます( ;  ; )
    次回も心を込めて施術させて頂きます!

また、しょうた様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 23:49:29.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    肌にハリができ、潤っていて、メイクをするのが楽しみです。

【肌質改善☆毛穴ケア】毛穴洗浄+美肌パック30分

ぶう様
    この度、数あるサロンの中から、エステサロンCielにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

次回も、ご満足していただけるよう心を込めて施術させて頂きます!

ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 15:33:49.0

今日は到着してすぐ疲れてますか?と聞かれ、着替えの間に確かにな~と思う節があり過ぎて、本当は思いっきり汗をかきたかったのですがエステ後の予定もありましたので適度に汗をかく感じでリラクゼーションも兼ねてお願いしました。それでもとてもリラックスし、ほぐされて気持ちよくなり帰宅することができてとても感謝しております。

マナフィ様

いつもエステサロンCielをご愛嬌頂き誠にありがとうございます(^^)!
    又、お忙しい中、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

セラピストとしてとても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます( ;  ; )
    次回も心を込めて施術させて頂きます☆

マナフィ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 18:13:47.0

楽しくお話ししていただきありがとうございました。
    最初の頃の緊張していた時が懐かしいです。

今回は少し力を強めにお願いしました。
    場所によりますがホントに痛かったです。身体に力が入っていたのでしょうか、帰宅後は少し筋肉痛でした。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

マナフィ様

こちらこそ、いつも元気を頂いております(^^)
    リラックスして受けて頂けて嬉しいです!

次回もマナフィ様のご来店を心よりお待ちしております!

• みぃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:51:45.0

BGM流れる中少し暗めの部屋で施術して頂きました。デコルテまで丁寧に機械をあててくれて、とても気持ちよかったです。痛気持ちいい感じで自分では出来ない強さで揉みほぐしなどもあり、今日は肩凝りがないです。
    フェイスラインもしっかりやってくれました。
    今日は化粧のりもいいです。

みぃり様

先日は、数あるサロンの中からシエルにご来店頂きありがとうございました。

効果を実感頂けたとの事、とても嬉しいです!

次回も、ご満足頂ける様、心を込めて施術させて頂きます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

• Dorothyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:06.0

ギフト券を使って初めて伺いました。充分間に合うように家を出たにも拘わらず忘れ物を取りに戻ったあげく道に迷い大幅に遅れてしまいましたが途中のご連絡時も到着時も優しい対応で救われました。無敵で最強のマシンとハンドマッサージで心地良い施術をして頂きました。お世話になりありがとうございました。

【肌質改善☆ニキビケア】毛穴洗浄+ビタミンC導入+小顔リンパ+美肌パック60

Dorothy様
    この度、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

そして、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

次回も、ご満足頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます!
    また、Dorothy様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:24.0

初めて来店しました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    施術もすごく気持ちよかったです。また行きたいと思います。

「シミ・くすみ改善VIP」毛穴洗浄+VC導入+小顔ハイパーナイフ+パック80分

さり様
    この度,数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして,口コミ投稿,高評価誠にありがとうございます!

綺麗な鎖骨を手に入れられる様,一生懸命サポートさせて頂きます!

次回もさり様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• えりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:55.0

雰囲気、接客、技術、申し分ないです。
    もう少しお安かったら通いやすいなと思います。

【徹底全身痩せ】ハイパーナイフ+ウェーブで燃焼!全身120分 ¥36000→¥14000

えりら様
    数多くあるサロンの中,当店をご利用頂きありがとうございました。

そして,口コミ投稿,高評価誠にありがとうございます!

頑張った自分へのご褒美にでもご利用いただけると嬉しい限りです(^ ^)

また,えりら様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:24:48.0

久しぶりの来店でしたが覚えていて下さりありがとうございました。とても上手で、やってほしい部分を丁寧に施術していただき、今回も顔がスッキリしてました!
    また次回宜しくお願いいたします

【口コミ限定価格☆】大人気♪ハイパーナイフ小顔フェイシャル¥14000→¥7000!

happy様

ご満足して頂いて大変嬉しく存じます( ;  ; )
    次回もご満足して頂ける様,心を込めて施術させて頂きます♪

happy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 16:38:40.0

今回も素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ヒートマットでジンワリと身体が温まったと思いきや、リンパドレナージュ効果で直ぐに汗だくに。
    張っていたふくらはぎも楽になりました。
    デコルテもヘッドも流していただけたので、全身に詰まっていた悪いものが流れて行ったかのようでした。

また癒されに伺いたいと思っています。

マナフィ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして,口コミ投稿,高評価誠にありがとうございます(^^)

効果を実感して頂いてとても嬉しいです( ;  ; )!

次回もご満足頂ける様,心を込めて施術させて頂きます♪

• しょうたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:09.0

2回目の施術です。前回同様、最高でした!
    マッサージは強いのが好きなのを覚えてて下さり、力加減もバッチリでした。
    気持ち良くて途中からは眠気と闘うほどリラックスして過ごせます。
    いつも丁寧な対応してくださり施術もパーフェクトで言うことなしです、、、!!
    些細なことも褒めて下さったり、気分ルンルンで過ごせます。笑
    担当スタッフさんの虜なので、次回も楽しみです!

【口コミ限定価格☆】大人気♪ハイパーナイフ/フェイシャル¥14000→¥7000!!

しょうた様

先日は,ご来店頂きましてありがとうございました(^^)!

口コミ投稿,高評価誠にありがとうございます!
    そして,嬉しいお言葉大変励みになります( ;  ; )

次回もご満足して頂ける様,心を込めて施術させて頂きます!

また,しょうた様にお会いできる日を楽しみにいております♪

[投稿日] 2023-06-26 17:03:56.0

リンパドレナージュのチケットでお願いしました。
    場所によっては痛みの感じ方は違いましたが、全体的に気持ちが良く、まだ揉み返しは来ていないようですし、もうちょい強目でも行けちゃうかな?!とも思えるようになりました。
    ヒートマットも熱めにしておいて下さったようで、半強制的に汗だくになれたのも良かったうちの一つです。

汗だくで髪の毛もひどくボサボサでしたが、ホットタオルとドライヤーで直せたので次の予定もほぼ元通りになって行けたことが有り難かったです。

こちらの要望もしっかり取り入れてくれる、ステキなサロンです。

マナフィ様
    先日は,ご来店誠にありがとうございます(^ ^)!

いつも,嬉しいお言葉大変励みになります( ;  ; )!
    次回も,マナフィ様にご満足頂ける様,心を込めて施術させて頂きます☆

お忙しい中,素敵なクチコミ投稿いただきましてありがとうございました!
    次回も,マナフィ様のご来店心よりお待ちしております♪

• a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:06:12.0

とても雰囲気も良く、ゆっくりと施術を受けることが出来ました。またお伺いしたいと思いました。

【徹底全身痩身】ハイパーナイフ+ウェーブ1部位全身120分 ¥36000→¥14000

a.m様
    数多くあるサロンの中から,当店をご利用頂きありがとうございました。

そして,口コミ投稿,高評価,誠にありがとうございます!
    また,お身体のお疲れの軽減,癒しの時間をご提供できる様,精進して参ります。

a.m様のまたのご来店,心よりお待ちしております♪

• にゃんこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:02:44.0

力加減もちょうどよく、サロンの雰囲気もとても心地よく大満足でした。リピートしたいです!

【小顔になりたい方】ハイパーナイフで浮腫み解消70分 ¥14000→¥8000

にゃんこた様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして,口コミ投稿,高評価,誠にありがとうございます(^^)!

次回も,ご満足頂ける様、心を込めて施術させて頂きます!

また,にゃんこた様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• つちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:38:50.0

今回も最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました(^-^)施術後本当に身体が軽く楽になり本当によかったです!!またよろしくお願い致します!

【☆1周年セール☆特価!】ハイパ6(90分全身)+岩盤浴マット(発汗30分)¥9900

つち様
    そして口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます(^^)

お身体のお疲れを軽減できた事、とても嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

またつち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 18:07:48.0

いつも丁寧に対応、施術していただき本当にありがとうございます。いつも以上に汗が出て初めて髪の毛がびっしょりになりました。
    チケットも購入したので、また通うのが楽しみです。

【再来様☆上半身or下半身】ハイパーナイフ+厚肉半身撃退50分¥23100→¥7500

マナフィ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます(^^)

汗がしっかり出てわたくしも嬉しいです!

次回もしっかり施術させて頂きます。

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 10:50:07.0

初めて施術していただきました。ハイパーナイフは暖かくて気持ちがよかったです。担当の方は優しく、丁寧にアドバイスいただき、お話しがしやすくて、安心して施術を受けることができました。マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。

ゆかこ様
    この度は、数多くあるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

これから、ゆかこ様がなりたいお姿に近づける様、一生懸命サポートさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 10:03:21.0

2回目の施術でお伺いしました。
    色々なところのエステは行ったことありますが
    2度同じところには行ったことが無く、やっと理想の所に出会えたと思っております。
    とても丁寧な対応と心地よい感じが気に入っております。
    また3度目はもう少し早めにお邪魔したいと思いので引き続きよろしくお願い致します。

たぽ様
    2度目も当店をご利用頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ励みになります( ;  ; )!
    力加減やその他ご要望に出来る限り添えるよう努力致しますので、今後もお気軽にお伝えください☆

次回もたぽ様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:08:15.0

初めて利用させていただきました!
    駅まで送迎していただき大変助かりました!
    部屋も個室でゆったりしてリラックスできますし、
    何より担当の方と楽しい時間を過ごせました。
    しつこい勧誘などもないです。
    久しぶりのハイパーでしたが、ゴリゴリの背中と肩を流していただき、汗もしっかり出たので帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    是非また利用したいお店です。
    担当の方のお名前を忘れてしまいました、すみません。。また宜しくお願い致します!

CoCo様、この度は数多くあるお店の中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

そして、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります(>_<)

これからも、CoCo様にご満足頂ける様、心を込めて施術させていただきます!
    また次回のご来店お待ちしております♪

シエル 春日部店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー