5. シエル 春日部店(Ciel)   >

ハイパーナイフセンモン ソウシンコガオエステサロン シエル カスカベテン

• 埼玉県春日部市内牧5667
  • 【駐車場あり◎】東武スカイツリーライン/北春日部駅西口徒歩18分/春日部駅車20分
  • すみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:35:22.0

道はわかりずらいけど、一度わかれば簡単でした。
    雰囲気も担当のお姉さんも、癒やし空間で、気持ちの良い2時間でした。
    すぐ実感があります!またお願いします。

【全身】新型☆ハイパEX+贅沢にスペシャル痩身120分¥46200→¥15000

ハイパーナイフ専門 痩身・小顔エステサロンCiel 春日部店(旧:エステサロン Ciel)からの返信コメント

すみか様、この度は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    呼吸法、しっかり出来ておりますか?(^^)

すみか様のお身体、全力でサポートできるよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:54:50.0

オープン前から気なっていたサロンでした。今回ダイエットと疲労回復をしたく初めて利用しました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんもとても感じよく本当に気持ちよく施術してもらいました。行き着くまでには道がかなり細くて大きい車の方は気を付けないとです。
    色々なサロンに気まぐれに行っていますがここはオススメです。ありがとうございました(^^) 今日は久しぶりに快適な体です。

【全身】初めての方に☆ハイパ6+理想の美BODY 120分¥33000→¥8000

らん様、この度は数多くあるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございました
    らん様にご満足頂けた様で私達も嬉しい限りです(#^.^#)
    そして、オプションの追加忘れ、大変申し訳ありませんでした
    次回にしっかり施術さていただきます
    今回受けて頂いた施術は、引き締め、疲労回復、どちらもにも凄くおすすめのメニューとなっております☆
    他にも、気になる部分等、毎回施術前にカウンセリングがありますので、お気軽にスタッフにお申し付けください\(^^)/
    また、らん様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります
    らん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)♪

• yo-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:59:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁重な説明を有難う御座いました。
    終わった後は足も背中も軽くなってました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【リンパドレナージュ】始動●全身スペシャルボディ 60分 ¥10000→¥5000

y oーk o様、この度は数多くのサロンからご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿、高評価、誠に有難うございます(^^)!

yoーko様のお身体のお疲れが、少しでも軽減出来たこと嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お背中、お足元のお疲れをとれる様、今後も精一杯ケアさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ一同

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:08:16.0

3千円なのに丸々1時間、岩盤マットに入れて後半は汗がびっしりです。癒しの音楽も音量を下げて頂き、ぐっすり眠れました。終わると足湯も施術して頂けます。更にLINEのショップスタンプを貯めると特典に変えれます。若いのに3人のお子さんが居るので応援してあげたいです。植物が元気になりますように。2時間位居たので時間にゆとりが必要です。

【平日限定】岩盤ラドンマット60分¥13200→¥3000

きよたん様、今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございました
    岩盤浴、しっかり発汗していましたね(^^♪
    これからの時期、汗もかきにくくなる季節や、疲労回復にもとってもおすすめです♪
    きよたん様に、そう言って頂けた事、私も育児パワーをしっかりもらいました☆\(^o^)/~
    植物も教えて頂いたように少し切って見ました(´>∀<`)ゝ(これからが楽しみです(*´艸`))
    またも、きよたん様にご満足頂けるよう精進して参ります
    きよたん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 22:04:58.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが、すごく清潔感のあるサロンでした、次回は、子供を連れて行こうと思ってます!

【ドライヘッドスパ】至福のひととき60分 ¥5000

あゆ様、この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました
    その後、施術後のお身体のご調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    施術部屋に加湿器を導入致しました♪ 些細なことでも、スタッフにお申し付けください(^^)
    そして、お子様、大歓迎です♪お部屋の除菌、換気を行ってお待ちしております(*^^*)
    もし、宜しければお子様の好きな、お昼ご飯や、おやつ、ゲーム等持ってきて頂いても大丈夫です♪
    あゆ様のまたのご来店、お待ちしております
    スタッフ一同

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:58:56.0

一軒家の個室で癒されました。着くまでに迷子になりましたが癒し系の音楽が流れており、ゆっくり出来ました。フレンドリーな方で話し過ぎてしまい、申し訳ありません。ベッドスパも全て気持ち良かったです。時間いっぱいに施術して頂き、お得でした。

【ドライヘッドスパ】至福のひとときコース 40分 ¥2880

きよたん様、この度は数多くあるお店から当店をお選び頂きありがとうございます
    また口コミへのご投稿、高評価、誠にありがとうございます
    きよたん様にお得に感じて頂けてこちらも嬉しいです♪
    私もお話が楽しくついついお話してしまいました(´∇`)♪
    こちらこそ申し訳ありませんm(_ _)m
    その後お身体はいかがでしょうか?
    また、少しでも、身体の疲れを軽減、癒しの時間をご提供できるよう務めて参ります♪
    きよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    スタッフ一同

• マナフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:00.0

到着時は身体が足先まで冷えていたのですが、じんわりと暖かくなっていく岩盤浴マットでポカポカになりました。
    マイナスイオンが出てるとのことで頑張って30分やり遂げましたが、動かず入っていられる限度ギリギリでした。笑

ハイパ6をやっていただいてた時は、楽しくお話をさせていただきながらも、こちらが希望している所に手が届く!凄くいい!って言いそうになりました。
    またお願いしたいなと心から思いましたし、とても満足して帰宅することが出来ました。これで結果も出せたら言うこと無しです。

【期間限定】ハイパ6+岩盤浴マット 120分¥25300→¥9000

マナフィ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます
    また、口コミへのご投稿、高評価、誠にありがとうございます
    ご満足頂けたこと、とっても嬉しく思います♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も納得が行くよう、しっかり結果に繋がるよう、精進して参ります
    また気になるところをアプローチしながらしっかり施術させて頂きます☆
    マナフィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    スタッフ一同

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:33:39.0

初めて伺いました。少し緊張していたのですが最初に迎えてくれた方はとても話しやすく安心感がありました。施術は強さなどを確認しながらやってくださりとても気持ちよかったです。ただ、施術中に仕事やプライベートな話をされることがあり、静かにリラックスして受けたいと思っていたのでそこだけ少し控えてもらいたかったです。

【全身】破格☆ハイパ6+理想の美BODY 120分¥33000→¥12000

nami様
    先日は、当店をご利用ありがとうございました。
    御来店頂けたにもかかわらず
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしまた御来店していただけるチャンスがございましたら
    次回はご満足いただけるよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

エステサロン Ciel

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 14:33:52.0

一軒家の雰囲気は、
    とても良いお店でした。

痩身の結果は、あまり、
    わからなかったんですが…

オプションのヘッドスパは、
    とってもあたまがスッキリして、
    目もパッチリ開きました。

また、伺いたいお店でした。

●極み 【全身】破格☆EX+贅沢にスペシャル痩身120分¥46200→¥20000

トモ様、この度は数多くあるお店から当店をお選びいただき、ありがとうございました
    また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます
    この度は、痩身での体感ができず申し訳ありません  今後、お客様に少しでも満足度を上げて頂くために、施術の見直しや、研修を引き続き行っていきます
    ヘッドスパについて嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    肩こりも気にされていたので、ヘッドスパのメニューもとてもオススメです♪
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• メアリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:49:46.0

今回初めてのハイパーナイフを体験しました。店内かとても清潔感あり綺麗で、カウセリングから丁寧に相談受けてくれてスタッフ皆さんの対応も優しくて、施術中はあまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。無駄な勧誘もなく、居心地最高でした。絶対また行きます♪

【回数券お持ちの方へ】全身コース

メアリ様、この度は、数多くあるお店から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます♪
    寝てしまう気持ち、、凄く分かります(笑)
    その後、お身体の調子はいかがですか?むくみをきにされていたメアリ様、次回も気になる足や腕にしっかりアプローチさせて頂きます☆

メアリ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:34.0

2回目の施術なので
    まだ劇的な変化は分かりませんが
    内ももの、隙間がすこし出来たような
    気がします!
    施術も痛みなどないので
    とてもリラックスできて気持ちいいです。
    またよろしくお願いいたします♪

●極み【美脚&美尻】EX+美BODY+下半身撃退スリム60分¥23100→¥9000

みん様、先日もご来店頂きまして有り難うございます。
    また2回目の口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、口コミ返信遅くなりまして申し訳ありません( > <)
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです
    その後お身体はいかがですか?
    次回も気になる所を中心にアプローチできればと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:12:54.0

お店の雰囲気、接客、施術、どれも大満足でした。自分へのご褒美にまた機会があればお願いしたいと思います♪

【全身】破格☆ハイパー6×理想の美BODY 120分¥33000→¥8000

ちーこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    自分へのご褒美、とても素敵です。
    ちーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ciel スタッフ一同

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 13:52:04.0

初めての痩身でしたが
    スタッフさんが優しい雰囲気だったので
    安心して施術してもらえました。
    痛みなどなく気持ちよかったです!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【極み・下半身】最新のEXで贅沢に引き締め美bodyに♪ 80分7500円

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:33:58.0

雰囲気良く、スタッフさんもすごく話しやすい方でした。どんな効果があるのかどうゆう施術か説明していただき、不安なく受けることができました。顔もすっきりして全体的に満足です!

●極み【小顔美肌】破格☆EX+ヒト幹+たるみ改善 70分¥10000→¥6500

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、足を運んでくださり
    誠にありがとうございました (^ ^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

るんるん様の美肌活をより素敵になれるよう
    今後も精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Ciel 岩井

• いわもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:26:02.0

一軒家をリフォームされたとのことで、すごい綺麗で清潔感があって良かったです。今回は全身でしたが内容は施術中に色々考えてくださり、身体の悩みに合わせた内容にしてくださいました。最初行く人は場所に迷う所かもしれません。仕上がりにも大変満足しましたが、ただプレオープン価格ではなくなった際に通い続けるかどうかは悩み中です。

【美ボディ】ハイパーナイフ6で全身6パーツ贅沢コース 120分8000円

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

いわも様が気にされていたデコルテの
    メニューも加わったので
    ここから更に理想のお身体に近づけるように
    施術、サポートさせていただきます♪

またのご来店の楽しみにしております(*^^*)

Ciel 岩井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 23:00:02.0

とても綺麗な店内で、落ち着いた空間が素敵でした!!

入店前に、道に迷ってしまい大変ご迷惑をおかけしてしまったのに
    スタッフさん達が細かく案内してくれたり
    温かく出迎えていただきありがとうございました!

フェイシャルの施術、とても気持ちよくて寝てしまいました!お肌も潤って、大満足です!
    またお願いしたいです!

【小顔効果◎】ハイパーナイフ6で贅沢コース60分5000円

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき
    足を運んでくださり、誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルは、二の腕・デコルテリンパマッサージも
    付いておりますので、肩こりの改善や背中もスッキリしてきて
    二重アゴにも効果的です ♪

み様のまたのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

Ciel 岩井

シエル 春日部店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー